Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL cya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Директор.... цео мне еще не хватало...

А ты не был нубом? Сразу стал тру тру с 25сантиметровым в холодной воде? Покупка пилота была упомянута к тому, что мне хотелось максимально приносить пользу альянсу, а не летать через раз на интере на КТА, а то и вообще их игнорить с поводом "а там Джон ведет, на хрен не полечу". На работу тоже наверно такие люди не ходят под предлогом "а там начальство сволочи".

У Джона как уже тут говорили рид онли. Хочется и пишу, не надо меня затыкать пытаясь как то еще и оскорбить как некоторые индивидуумы. Я на пиксели плоховато агрюсь, не та зависимость.

Сижу и брызжу на монитор как бы на Мерза погавкать, вы там через розовые очки что ли читаете? Я вполне корректно задал вопрос почему меня цитируют ведь у Мерза есть прямой контакт на корп форуме Буса\Джона\Волка.

Угомонись уже а? Не надоело. Никто тебя не цитировал. Ето ненадо никому. Особенно мне. И вобше кто ти ? Что ти? Откуда ти взалса такои приткий в корпе? Кто тебя взал вобше в РАИДС.  

Нету у 2оих лудеи права закривать алянс по собственнои прихоти. НЕТу.

Вот какои УНЛ бил, http://kb.mcflyer.ru...ed&kll_id=23321   и что мля сделали. С...и . Такие как ту угрим, которие сеяли раскол в алянсе а не единство. Паетому закрои рот.

Что касаеца Бондера и корпи украина. Лична я с ними налетал наверно тисачу чисов во время захвата именсии и становления алянса . Они имеют право бить в етом алянсе и руководить им. Даже если они забили болт после, потому что если би их небило тогда, небило би ни парагона , ни делва ни меп3абец приме ни прочеи сладкои хрени. Ето можно понять ? Точно так же с Монками, НЩРЦ, ККНД.

Я сказал, вернуть УКРАИНЕ УНЛ *** !

www.translit.ru

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 June 2009 - 12:13

• 2
Изображение

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Client:Рус
Я бы закрыл тему, обсуждать, обвинять, оправдываться - не нужно....УНЛ остался только тикер. Опустите занавес. УНЛ мертв. Нравится Вам это или нет, но это так
  • 0

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS
  • Client:Eng

Ugomonis' uzhe a? Ne nadoelo. Nikto tebja ne citiroval. Eto nenado nikomu. Osobenno mne. I vobshe kto ti ? Chto ti? Otkuda ti vzalsa takoi pritkij v korpe? Kto tebja vzal vobshe v RAIDS.

Netu u 2oih ludei prava zakrivat' aljans po sobstvennoi prihoti. NETu.

Vot kakoi UNL bil, http://kb.mcflyer.ru...ed&kll_id=23321 i chto mlja sdelali. S...i . Takie kak tu ugrim, kotorie sejali raskol v aljanse a ne edinstvo. Paetomu zakroi rot.

Chto kasaeca Bondera i korpi ukraina. Lichna ja s nimi naletal naverno tisachu chisov vo vremja zahvata imensii i stanovlenija aljansa . Oni imejut pravo bit' v etom aljanse i rukovodit' im. Dazhe esli oni zabili bolt posle, potomu chto esli bi ih nebilo togda, nebilo bi ni paragona , ni delva ni mep3abec prime ni prochei sladkoi hreni. Eto mozhno ponjat' ? Tochno tak zhe s Monkami, NWRC, KKND.

Ja skazal, vernut' UKRAINE UNL ***' !

Кхм опять затыкать рот.... Неполучится.

У меня небыло доступа к консилу, хотел бы не развалил. Не контактировал с другими директорами так как не до этого было.

Мерз что было тогда и кто что сделал сейчас ты можеш узнать только со слов людей, а что уж они тебе сказали\скажут на их совести.

Советую почитать корп форум.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 June 2009 - 19:36

• 0
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Следующий, сам поймеш почему :)

куда? :)
  • 0
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
мерз, тикер юнл не украли, его убили. точнее добили. реанимировать без толку.
и пытошной на мепебек прайм совсем другие люди рулят )

ну фигли, грядут совсем другие времена. теперь многое по-другому будет.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
верните алли-форум!
многое хочется сохранить..

хотя бы на пару дней
хотя бы рид-онли

p/s
they killed kenny! you bastards!
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS

Насколько я помню те времена по такому поводу на КТА не летали чуть ли не половина али. Тот посыл что они хотели этим сказать, когда на КТА, который ведёт (зам)СЕО альянса не приходит конкретная такая часть али, это должен был быть "звоночек" для многих. "Звоночек" не услышали, результат - развал альянса вполне конкретными действиями известных лиц.
Будет лидер у али, настоящий лидер, за которым пилоты пойдут как за знаменем, а не из-за того что небезызвестный нам СЕО пригрозил кого-то кикнуть, будет и УНЛ. Вобщем, как я понял, пока МЕРЗАВЕС не вернётся и сам ничего не попытается организовать в самой игре, всё прочее по-моему просто болтовня.

Почти противоречите себе "звоночек для многих" а сваливаете на конкретные лица. Давайте признаем что в развале виноваты все кто своим бездействием или действиями привели к конечному результату.

Замечу что Джон начал водить КТА когда был еще Мид, в чем тогда была проблема? Немогли найти человека который стал бы водить КТА. Дак может тогда на УНЛ стоило ставить крест так как активный флит ком остался 1, хотя нет был еще Аяностре...

Не 1 человек не может нравится всем, а это значит что если бы был другой ФКа который водил на КТА и он чем либо не понравился тем как он их водит то опять было бы тоже самое забивание и бездействие на это ЦЕО и директоров корпораций.

Вот и делай вывод....
  • 0
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Альянс это не пару ведер болтов и не тикер... Альянс это люди в первую очередь.
Если люди хотят летать вместе - они имеют на это право...
Все остальное - чепуха. Все восстановимо.
(говорю как человек, переживший роспуск альянса)

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 26 June 2009 - 17:17

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG
__
tk

Сообщение отредактировал Trembler: 07 July 2009 - 2:31

• 1

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Ally:UNL

Что сказать: Вакум власти в алянсе привел к его развалу.

Как один из основателей алянса и корпорации РАИДС я требую вернуть тикер унл под контроль тех корпораций , которие хотят\хотели в нем бить. Решать судбу алянса должни они а не те кто из него уходит. Так вот . Так что джон и бусурман верните то что вам не пренадлежит. Иначе, поверте мне, у вас в еве появица еше одним врагом болше. Я хочу чтоб алянс жил даже без РАИДС.

На етом все. Финансовие разборки можете оставить себе. Ето меня не касается.

Мерз, ты лучший!!!!! ^_~

Так создался УНЛ.

...

УНЛ из дед, оставьте его в покое..
...
__
тк

Грустно... как, впрочем и всегда...
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Если ты не знал у Монков было 2 мазера.... а ну да откуда.... ониж не где не светились

Крези моя не спорит, моя посты набивает :1_7:

creage хамить то не нада мне тут в репе, это вас не красит если вы не в курсе.

Вот и ридонле прошло. :)

Меня всегда удивляли люди,которые считают что они обладают какой-либо информацией.
А так же люди, которым спать мешают чужие богатства. (Превед Джон и Бус!)

К твоему сведенью, мазера было не 2.
И я не один раз обьяснял всем Цео УНЛа по каким именно причинам данные мазеры не были на кта.
И причины были вполне обьективные на мой взгляд.

Про то кто "не кикнул" монков из альянса ты меня конечно реально улыбнул. Я в открытую говорил всем Цео алли что я бы на их месте кикнул свою корпу из алли уже давно. Так что если моя корпа была в альянсе значит она приносила достаточное количество пользы в том или ином виде по текущим меркам УНЛа.
А тема поднималась о нашем кике поднималась господином Бусурманом, которому спать не давали 10 белтов с арконором. :D

Я считаю что мы никакого вреда не принесли альянсу, а только пользу.
Могли ли мы принести ещё больше пользы? Скорее да чем нет. Специфичность приносимой нами пользы была озвучена ещё Крузенштерну и Зумзату при вступлении в алли.

Так кто ти? Что ти? © Мерз
Какую пользу ты принес УНЛу? Кроме как купленный кар для альянса у которого шансов в кап замесах не было дефакто?

Я вот лично сторонник выражения - "не можешь срать = не мучай жопу"
Поэтому аргументы в духе "я делал когда никто не брался , не важно что через жопу" не имеют силы для меня. По-моему, лучше ничего не делать чем делать через жопу.

p.s: А что за выдающийся Фк там ушел из-за меня я так и не услышал.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Из-за тебя ушел я. Выдающийся или нет не знаю. Однако я поднял вопрос о целесообразности нахождения корпы MoW в унл ввиду того что альянсу пользы она не приносила, только вред (сбор своих фан-гангов вовремя КТА не единожды, использование ресурсов альянса без отдачи). Тогдашнее руководство хотело фана, соответсвенно ушел я.

Сообщение отредактировал RodeoS: 06 July 2009 - 14:46

• 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Из-за тебя ушел я. Выдающийся или нет не знаю. Однако я поднял вопрос о целесообразности нахождения корпы MoW в унл ввиду того что альянсу пользы она не приносила, только вред (сбор своих фан-гангов вовремя КТА не единожды). Тогдашнее руководство хотело фана, соответсвенно ушел я. И помолчал бы ты, к альянсу ты имееш отношение только тем что состоял в нем.

Ыыыы
Как же я мог забыть про тебя. :1_7:))))))
  • 0

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Из-за тебя ушел я. Выдающийся или нет не знаю. Однако я поднял вопрос о целесообразности нахождения корпы MoW в унл ввиду того что альянсу пользы она не приносила, только вред (сбор своих фан-гангов вовремя КТА не единожды, использование ресурсов альянса без отдачи). Тогдашнее руководство хотело фана, соответсвенно ушел я.

олол... А как же "Пока жива корпорация РЭЙДС, я никуда не уйду".
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

олол... А как же "Пока жива корпорация РЭЙДС, я никуда не уйду".

Ты меня спутал с кем-то.
  • 0

Nuclear fire

Nuclear fire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuclear fire
  • Corp:RUSCO
Эх,такой классный альянс развалился.Я,к сожелению,ушёл из игры месяцом раньше и не присутствовал при этих событиях.Скучаю по всем людям которые там были(некоторые уже ушли до этого).Также очень жалко любимую корпорацию RUSCO.Был очень хороший коллектив,более-менее нормальные фан пострелушки.Я был этим всем доволен,а теперь после этих событий как-то и уже нехочется возвращаться в игру :wub: Некоторые люди уже готовы морду друг-другу бить из-за каких-то исков или о великого тетана,ведь главное не деньги или там у кого круче лазеры,а прежде всего коллектив в котором вы играете.УНЛ был моим первым альянсом в нулях и он же стал последним.Я ни чуть не желею,что туда попал.Ребята спасибо за ганги,за белты :blush: , и главное за отличный коллектив.

P.S. Лолсус,мекс,ая,угр,волк вам отдельный привет :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Нюк карибай :)
  • 0
Изображение

ODIN Talhoffer

ODIN Talhoffer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:ODIN Talhoffer
  • Corp:POH
Мда, несмотря на то что я уже более года как ушел из игры, - грустно, очень грустно. Особенно если отследить историю всего али и отдельных персонажей....

Хотел было многое написать, но к чему это?...

Вобщем просто удачи всем кто вдруг вспомнит, УНЛ был мне весьма близок в свое время.
  • 0

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
а тем временем в окрестностях Инги появился новый хозяин:blink:

Сообщение отредактировал ThickPanda: 10 July 2009 - 17:23

• 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Жаль, что большинство альянсов погибают в муках ...

Не смотря на то, что когда-то считал UNL главными игровыми врагами ... печально на всё это смотреть.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users