Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогнозы есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

...................Касательно д2. Имидж каребиров был заботливо взрощен бобами на офф форуме, и достаточно много людей в него поверило. Зачем это было нужно ? Я считаю, что это простенькая провокация, из серии "вы каребиры, мы модные пвперы, докажите, что вы не верблюды, проатакуйте нас тогда, когда нам это выгодно"  Я помню <G>. И также знаю, что в д2 из <G> остались ВСЕ корпы Г-шников, кроме одной - SteelVipers. Все коммандиры из Г - остались в д2. Вы воевали с Г ? Это достаточно интересно, хоть и смахивает на некоторый изощренный мазохизм. И вы говорите, что они каребиры ? B)

Просмотр сообщения

Точка зрения действительно у каждого своя :) И, на сколько я понял, наши отличаются только по вопросу. связанному с Д2, с остальным согласен полностью.
Туг, мы воевали с д2 ( G), будучи в FE, и совместно с TCF. Хорошо ли, плохо ли -суть не в том. Мы большую часть игрового времени прожили на севере и прекрасно разбираемся в "северных рассказах", а во многих принимали непосредственное участие. Мы прекрасно помним, что такое Д2 и поверь, текущее положение явно говорит не в пользу Д2, ситуация меняется.
Кстати, ты забыл про Блак Ланс :unsure: Где они теперь, и откуда они пришли? и главный вопрос - Почему они пришли?
Смотрим :
http://killboard.eve...&y=2007&scl_id=

Оутбреки -одна из лучших пвп корпораций, факт известный. Но и Д2 не просто корпа, а альянс. Понятно, что с кочевниками трудно бороться, но статистика показывает, что их(Д2) там просто режут. Или это регулярные (читай военные) силы так попадают под раздачу? Тогда совсем все кисло. По мне так каребиры )))) Верить хочется в лучшее :)
http://killboard.eve...ail&crp_id=5612

Лучше всего, конечно спросить у Блак Ланс ;) как там в Д2 ситуация, даже интересно, что они ответят.
Что бы вернуться в топик повторю: Д2 вступит в войну, когда зависит от дипломатов. Ибо спешить они явно не будут.
  • 0
[RTSQ]S9000

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
У меня нынче при слове Блек Ленс возникает нервный тик. :unsure:
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

бедная Лотка... все ее союзники полугодовой давности полегли... ASCN растоптаны, Mael и прочая мелочь тоже, КОСы улетели, Веритасы разгромлены и обращены против них :unsure: они остались одни с кучей корпораций рабов... если БоБы на них нападут, то им звездец :))
вощем интересно чем все это закончится ;))

Не хрен было выпендриваться. Предложи они Редам в свое время по-настоящему пристойные условия мирового соглашения, глядишь бы, все и обошлось. Я не думаю(хотя кто его знает?), что партизанящий Ред отказался бы от почетного мирового соглашения.
А что БоБы у Лотки забыли?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

хз что там с  D2,  но похоже  RAZOR постепенно активизируется от состояния  "нейтральный  нейтрал" к "минус"
http://killboard.red...nce&view=losses

последние лоссы начиная  с vic63 и выше

т.е. можно сказать повадились
Добавлено:
http://killboard.red...lls&sort=kp&p=1

да собственно вот
че я про мелочь  то  =)

Просмотр сообщения

С RAZOR-ом ситуация любопытная. Дело в том, что для них большинство текущих союзников RA - давние заскорузлые минусы. IMPERIUM (ныне CA), GS, TCF... а с RA всегда был взаимный плюс из разряда "уважухи". RA за RAZOR не впрягалось, и RAZOR за RA не впрягался. Но по мере того как на севере становилось всё меньше и меньше целей, рабочим гангам RAZOR-а приходилось улетать всё дальше и дальше от дома, и начались бои в GWL, в новых регионах, и даже в Insmother иногда. Поэтому базируясь на взаимном же уважении, RA с RAZOR-ом выставили нейтраль, и постреливают друг в друга при встрече, без злобы, но с хорошим спортивным духом. Не знаю как в RA, но могу сказать из достоверных источников, что в RAZOR-е высоко ценят возможность при случае подуэлиться с гангом редов, так как получается обычно весело, профессионально, и без ругани в локале.

Соответственно, территориальные претензии там отсутствуют, а политика достаточно запутанная, но мне думается, что если LV+BoB поедут на RED+Friends, то RAZOR при надобности забудет заскорузлость минусов на гунов и французов и поможет (а особенно если вектор нападения будет через новые регионы, что совершенно не исключено (если вы не обращали внимания, то в аутпосте FATAL есть офис DICE :) )).

В таком вот аксепте.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Впишется Д2, впишется и РАЗОР...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Однако, хочется отметить, что на Серенити получилось ровно наоборот. Китайцы в конечном итоге поделились ровно на 2 (ДВЕ!) враждующие корпы. Условно - "Южные" и "Северные". Можно себе представить - какие территории ими контролировались. Никаких нейтралов. Ты или за этих или - за тех. Без вариантов. Правда - ПОСами и Аутпостами они брезговали. Практически голые территории.

Сказать чем все закончилось? "Северные" (если не путаю ) ПОБЕДИЛИ! С трудом могу себе представить - как можно выиграть в онлайн-игре, но это факт. Весь космос на Серенити контролируется 1(ОДНОЙ) корпой...

Просмотр сообщения

какой ужось, и что они теперь делают? дружно все вместе копают на ебай? :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

skoidat

skoidat

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heilige Faust
  • Corp:SoNy
нереально одной корпой контролировать все регионы, всегда найдутся недовольные и готовые пострелять.
  • 0
Верить никому нельзя. Даже себе. Мне можно. (с) Мюллер.

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Прошло 7 месяцев :rolleyes:
Северная коалиция напала на БОБов, бобы нанесли контр удар. Д2 альянс перестал существовать, север на 60% захвачен Бобами и их петами..

Бобы вписались за покойную Лотку, но получили нарыв в виде ААА прямо в сердце своей империи- в Период Базисе, в результате чего свернули всю помощь агонизирующей Лотке и вернулись защищать свой дом. Спустя какое то время вернулся домой и ААА, по дороге бахнув по "непобедимым" Оутбрейкам из титана.

Иаки получили практически весь Кетч. Фиксы напали на Иак , попытались заспамить FAT своими посами- Иаки отбились.

Бобы напали на Омист, вытеснив оттуда Редсварм. Спустя 2 недели Редсварм туда вернулся, практически отбив Омист..
Бобы потеряли мамку и титан (просто праздник какой то)

ААА и ИАК вторглис в Квериос, Фиксляндию. Фиксам пришлось так туго , что они были вынуждены просить о помощи Бобов и Мерков.
Северяне, остатки северной коалиции воспрянув духом (я не знаю кто им так мораль побустил) начали отбивать свои системы у бобовских петов.

Прогнозы? :rolleyes:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
пофег на прогнозы меня прет сам процесс)))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
к следующему патчу обещается новый виток плексовой лихорадки...
делайте выводы.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Man Enkai

Man Enkai

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Man Enkai
  • Corp:SMC

к следующему патчу обещается новый виток плексовой лихорадки...
делайте выводы.

Просмотр сообщения

для несведующих - в чём это будет выражаться?
  • 0
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
после узнаете (с)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
отлично сказано :rolleyes:

к послеследующему патчу обещают нерф суперкапиталов. потом сами узнаете :rolleyes:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

после узнаете (с)

Просмотр сообщения

Имхо вероятность насканить плекс в соседних системах от прежнего положения должна резко возрасти.
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
Прогнозы?
Вышел Ревелейшен 3. При драке 1на1 у обоих игроков возникает десинк клиента. В следующем дополнении девы обещали кучу новых фишек. Вопрос, удастся ли вообще зайти в игру после их введения, остается открытым. :rolleyes: Т.к. ПВП уже практически невозможно, девы обещают поднять СС во всей ЕВЕ выше 0.4, запретить лок игроками друг друга и разрешить капиталам летать по империи. :rolleyes:
  • 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Прогнозы? Есть диагноз - длинный нос :---)
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor
П.С. Кстати, на оффе уже большая ветка про текущий комплекс-эксплоит. Оказывается, какой-то хитрый серпентис-археологический плекс с которого падает А-гисти лут спавнится в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ констеляции СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ. И где это вы думаете эта хитрая костеляция? Ну, ставки?

В Клоуд Ринге - т.е. у бобов. По некотрым подсчетам приносит до 10-20B в день. По словам автора ветки на эксплоит была написана петиция ещё 2 недели назад. Думаю, прикроют как всегда только после "выноса из избы".
  • 0

Harvid

Harvid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:cgggg
  • Corp:brutor tribe
  • Ally:NPC

П.С. Кстати, на оффе уже большая ветка про текущий комплекс-эксплоит. Оказывается, какой-то хитрый серпентис-археологический плекс с которого падает А-гисти лут спавнится в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ констеляции СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ. И где это вы думаете эта хитрая костеляция? Ну, ставки?
В Клоуд Ринге - т.е. у бобов. По некотрым подсчетам приносит до 10-20B  в день. По словам автора ветки на эксплоит была написана петиция ещё 2 недели назад. Думаю, прикроют как всегда только после "выноса из избы".

Просмотр сообщения

Потом весь этот гисти лут летит к нам и мы его лутаем... не тратя нервов и средств на прохождение данного плекса....
Кто кого обидел? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Harvid: 02 August 2007 - 9:09

• 0
Всё что не делается - не делается к лучшему.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

В Клоуд Ринге - т.е. у бобов. По некотрым подсчетам приносит до 10-20B  в день. По словам автора ветки на эксплоит была написана петиция ещё 2 недели назад. Думаю, прикроют как всегда только после "выноса из избы".

Просмотр сообщения

Cloud Ring это не совсем бобы, это You What, они его давно фармят.
Падает Core-A лут.

Этот плекс кстати появился еще в Рев1, странно что про него узнали только сейчас. Никто особо и не скрывал его существования, я про него даже писал где-то на eve-ru.
  • 0

Skuoch

Skuoch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skuoch
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
че вы паритесь, всеравно гароху кранты, чесно пабидим! 8))))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users