Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джексон умер
Отправлено 27 June 2009 - 22:01
1. MJ REST IN PEACE!
2. Кончайте превращать eve-ru в eve-cру.
3. Special 2 Razor&doomer заканчивайте равнять его с говном(или ровнять, кому как нравиться). Он вам лично что-то плохое сделал? Нет,а? Не любите его творчество не любите, но он был человеком, таким же как вы из плоти и крови. Да он был грешен, но как сказал Иисус "Кто сам без греха пусть первым бросит камень ". Так что помяните его как человека, просто как человека, а не как звезду. Не надо "лаять" на труп и за глаза, в лицо слабо было? О мертвом либо хорошо, либо ничего.
P.S. Не фанат, но танцевал он здорово!
Отправлено 27 June 2009 - 22:15
А Рося точно чистокровный? Я-то только наполовину.в отличие от " " , из него даже еврей не чистокровный
Не суть, я скорее агностик. Потому что если что-то и есть, то для нас это как ядерная физика для пингвинов - большой взрыв и эволюция гораздо понятней и наглядней. А про религии я даже заикаться не буду, ведь половина - чистейшей воды гипножабы.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 June 2009 - 22:15
Отправлено 27 June 2009 - 22:19
Вспомнился фильм один наш. Там бабка с дедом решили свалить в Израиль, потому что там медицина лучше. Приходят к "дяденькам" на собеседования и им задают вопросы. Среди прочего и про происхождение. А дед всегда был убежденным антисемитом.А Рося точно чистокровный? Я-то только наполовину.
Не суть, я скорее агностик. Потому что если что-то и есть, то для нас это как ядерная физика для пингвинов - большой взрыв и эволюция гораздо понятней и наглядней. А про религии я даже заикаться не буду, ведь половина - чистейшей воды гипножабы.
- Вы точно еврей? Кто из ваших родителей был евреем?
- (сквозь зубы) никто
- Что-что простите?
- (жена толкает) все...
Я вот вообще пантеист (пан - всё, тео - бог), все есть бог. Ближе всех по взглядам мне Дж.Бруно оказался. Хотя кто меня видел, думают иначе ))
ЗЫ Я тоже попаду в ад!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 June 2009 - 22:23
Отправлено 27 June 2009 - 22:24
Скажу три простые вещи
1. MJ REST IN PEACE!
2. Кончайте превращать eve-ru в eve-cру.
3. Special 2 Razor&doomer заканчивайте равнять его с говном(или ровнять, кому как нравиться). Он вам лично что-то плохое сделал? Нет,а? Не любите его творчество не любите, но он был человеком, таким же как вы из плоти и крови. Да он был грешен, но как сказал Иисус "Кто сам без греха пусть первым бросит камень ". Так что помяните его как человека, просто как человека, а не как звезду. Не надо "лаять" на труп и за глаза, в лицо слабо было? О мертвом либо хорошо, либо ничего.
P.S. Не фанат, но танцевал он здорово!
Офигеть, дайте две. Люди любят чучело и преклоняются ему как богу, готовы за него вырвать глотку. Не к тебе лично, а ко всем фанатикам выше.
По теме:
http://news.sky.com/..._Latest_Edition
и еще:
Сюда стоит заглянуть:
http://www.michaeljackson.com/
Особенно поразила:
"irina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PEOPLE! DON"T TAKE BACK MONEY FOR THE CONCERTS!!! FOR THE MEMORY!!!"
Ага, еще ооооочень много бабла сделает Майкл Джексен, так что он жив, кто бы тут чего не писал, и многие нуждающиеся дети в мири получат от него помощь
з.ы. человек или мутант, вот в чем вопрос....
Сообщение отредактировал doommer: 27 June 2009 - 22:50
Отправлено 27 June 2009 - 22:31
А я думал мы про Джексона . Хотя конечно забавненько наблюдать , как уходит все наносное , несущественное , остается только величие человека , признание того , что он сделал . Сколько не смотрел новостных каналов ,все только хорошее говорят .молодцы .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 June 2009 - 22:51
но как сказал Иисус "Кто сам без греха пусть первым бросит камень ".
Сообщение отредактировал RazoR: 27 June 2009 - 22:52
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 June 2009 - 11:48
Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.
...
Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов.
...
Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой.
Отправлено 28 June 2009 - 12:04
Дальше не читал.Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон
Скорее всего бред сивой кобылы.
Отправлено 28 June 2009 - 13:44
особенно удивляют те, кто заходит в тему и пишет стены текста в духе "а мне на него насрать. блаблабла" - чего ж тогда пишете, если вам безразлично?
ps: Джексон был действительно хорошим певцом и танцором. rip.
Отправлено 28 June 2009 - 13:50
Отправлено 28 June 2009 - 13:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users