вот поэтому и смутила)Как засядете за клайм, так встать не сможете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Август апокрифа 1.5
Отправлено 01 July 2009 - 18:41

110kk, остальное - миники и мунматы.а т2? было в крабле миников на 50кк + мун матов на 50кк я его продал тебе с наценкой в 10кк за 110кк. Итого в данной операции присутствует 210кк ирисок
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 July 2009 - 18:46

Т2 шипы точно также производятся как и т1, а значит из игры выводятся только ресурсы из которых они сделаны... а иски меняют просто хозяев...а т2? было в крабле миников на 50кк + мун матов на 50кк я его продал тебе с наценкой в 10кк за 110кк. Итого в данной операции присутствует 210кк ирисок, 100кк моих материалов и 110кк твоих исок. ты его застраховал и благополучно слил и получил 20кк итого остается у меня 110кк, у тебя 20кк суммарно 130кк, вопрос, куда делись 80кк если не вывелись из игры?
В добавок страховка влила ещё 20кк...
Сливы модулей и шипов никоим образом не выводят иски из игры,
а страхованные шипы ещё и вводят её
Сообщение отредактировал Zizilk: 01 July 2009 - 18:49
Отправлено 01 July 2009 - 18:54

во вреке лежат, чо непонятного то.вопрос, куда делись 80кк если не вывелись из игры?
и не 80, а 100, собсно поэтому и не вывод а ввод.
и ваще, к чему такие сложности? достаточно копать диспрозий и продавать его по 0.01 иска вот вам и вывод, ага.
Отправлено 01 July 2009 - 19:36

хотя нет, немного не так - система очень хитрая, но зависит от накруток, вобщем можно и вывести,а можно и ввести, но опять таки, если учесть, что ввод идет с пару вариантов, а вывод поболее, то на общей картине вывод исок должен пойти лучше, если ригами начнут пользоваться чаще
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 01 July 2009 - 19:42

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 01 July 2009 - 19:39

это и есть налогивыведя логическую цепочку пришел к выводу, что все же с ригов будет вывод исок
причем даже определенное количество - это надценка на каждом этапе прохождения от добычи до продажи этого рига

Отправлено 01 July 2009 - 19:47

исправил тот пост и добавлю к твоему, что налоги - это налоги, а надценка игрока (барыга) - это надценкаэто и есть налоги
, и этот вывод есть у всех товаров(так что риги никакого ни ввода не вывода не сделают сами по себе)

в общем у нас есть постоянная X - ввод исок и есть постоянная Y - вывод исок, если учесть тот факт, что к X прибавляется вывод Z=ригу (не стоймости рига!!!), то вывод увеличится, но если при этом спрос будет больше чем предложение на эти самые риги, то придется вводить дополнительные иски на их логическую цепочку производства, что по сути может поднять ввод на какое то число, но соотношение тех самых X и Y уже изменится и изменится оно в сторону вывода исок в большинстве случаев...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 01 July 2009 - 20:00

Надценка останется в игре в кармане барыгиисправил тот пост и добавлю к твоему, что налоги - это налоги, а надценка игрока (барыга) - это надценка

всё что касается игроков и происходит между игроками, всё только перераспределяет иски в игре(ну или выводи материалы и вводит сальваг)
Всё что касается работы с неписями это вводит и выодит иски
ввод исков: баунти, агенты, продажа товара неписям
вывод исков: налоги, различные сборы при сделках,CSPA, LP Shop ы, пермабаны, и насильное изъятие сспшниками, покупка товаров у неписей
Сообщение отредактировал Zizilk: 01 July 2009 - 20:07
Отправлено 01 July 2009 - 22:54

Здрасте! у тебя корабль за 110кк у меня 110кк 110+110 = 220 или не? После слива выходит. 110кк + 20кк.110kk, остальное - миники и мунматы.
Ты купил булку хлеба за 10р. У тебя на руках хлеб ценой 10р у продавца 10р. Итого тут 20р 10 в виде товара и 10 в виде денег. Если ты булку съел то остается 10р у продавца ну и отходы жизнидеятельности. После чего тебе надо идти зарабатывать еще 10р а продавцу добывать еще муку на хлеб

Отправлено 01 July 2009 - 23:01

ты смешиваешь товар и деньги...Здрасте! у тебя корабль за 110кк у меня 110кк 110+110 = 220 или не? После слива выходит. 110кк + 20кк.
Ты купил булку хлеба за 10р. У тебя на руках хлеб ценой 10р у продавца 10р. Итого тут 20р 10 в виде товара и 10 в виде денег. Если ты булку съел то остается 10р у продавца ну и отходы жизнидеятельности. После чего тебе надо идти зарабатывать еще 10р а продавцу добывать еще муку на хлеб
в итоге ты имеешь булку а продавец имеет 10 рублей
Отправлено 01 July 2009 - 23:09

Здрасте! у тебя корабль за 110кк у меня 110кк 110+110 = 220 или не?
круто блин!, вот еще хороший пример на эту тему:
у тебя есть 100кк исков, ты мне дал в долг 100кк исков, в результате у нас у обоих по 100кк исков, то есть в игре стало 200кк исков

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 01 July 2009 - 23:22

Найдется умник который увидит во всех дияния ССП попытку вывода денег по средством слива караблей, и потом все на протежении 10 страниц доказывают что слив шипа это не вывод дегег из игры.
Самим не надоело? Риги, отсек для живых существ и суверинетет это не интерестно обсуждать! Но вот куда деваются иски и откуда они берутся это тема неисчерпаема как дрейк!
Отправлено 01 July 2009 - 23:27

да я уже обращал на это внимание, но потом поддался общему психуозу, поскольку рано или поздно тема таки вырулит на прежнюю темуКаждый патч, одно и тоже !
Найдется умник который увидит во всех дияния ССП попытку вывода денег по средством слива караблей, и потом все на протежении 10 страниц доказывают что слив шипа это не вывод дегег из игры.
Самим не надоело? Риги, отсек для живых существ и суверинетет это не интерестно обсуждать! Но вот куда деваются иски и откуда они берутся это тема неисчерпаема как дрейк!
Отправлено 01 July 2009 - 23:37

куда лились иски - вот главный вопрос евы
Отправлено 01 July 2009 - 23:56

Ну вообще большинству людишек требуется так эдак 3 кубометра, то есть они поставляются вместе в команатами где обитают, там постелька, туалет все удобства и всё такое, наскока я понимаю... Не буду же они упакованные в корабле ездить...объем среднего человека меньше 0.25 кубометра, такчо дэнсерши тама действительно экзотические и отнюдь не маленькие.
НУбшипами я считаю только 4 корабля а именно:это с чего вдруг? о_0
http://wiki.eveonline.com/wiki/Merlin
Импаирор, Ибис, Велатор и Рипер, а Мерлин - это фриг, а не нубшип...
Угу я было подумал расписать снова что является выводом исок что вводом исок, что выводом товаров что вводом, а что не являеться, но так лениво делать это уже раз в 4-й или 5-й особенно если учесть что я после выпускного и подвыпивши... (выпускной тем более в универе как тут не выпить)дрейк отдыхает по моему....
куда лились иски - вот главный вопрос евы

Отправлено 02 July 2009 - 0:17

мои поздравления)))если учесть что я после выпускного и подвыпивши... (выпускной тем более в универе как тут не выпить)
Отправлено 02 July 2009 - 0:26

Хм, а с чего ты взял что они там утроятся? Они просто станут БПО для лардж ригов, а для смолл и медиум придется отдельно докупатьМеня больше пугает утроение моих БПО в контейнере[...]

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 02 July 2009 - 0:30

Спасибо....мои поздравления)))
Кстати тут на офф форуме новая публикация от CCP Explorer
Апокриф 1.4 это и будет Апокриф "1.5" (название)Think of it this way: Apocrypha 1.4 (version number) is Apocrypha "1.5" (name).
The version number of Apocrypha 1.5 will be 6.14. Apocrypha 1.5 is the next scheduled release and it will contain scanning fixes.
Номер версии Апокрифа 1.5 будет 6.14. Апокрифа 1.5 это запланированный релиз и в нём будут исправления скана(!!!).
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 July 2009 - 0:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users