Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2010 - 1:08

Отправлено 05 October 2010 - 1:36

Некрасиво получается, прям как девочка обиженная.
Ну, а вообще-то да, надо бы не удивляться, ведь вы к селфдестракту приучены.
Типа сотру, и никто и не видел вроде, и коммента нет, и кила нет. :)
Позорно как-то это.
Отправлено 05 October 2010 - 1:41

Все просто,потому что меня достала твоя попоболь.Иди в свой рекрут топик и рисуй там картинки и килмыла.Или даже создай целую новую тему про селфдестракт каров.Далее твой бред будет делать селфдестракт в этом топикеРуслик, что ж ты так усиленно трёшь мои комменты, оставляя только свои?
Некрасиво получается, прям как девочка обиженная.
Ну, а вообще-то да, надо бы не удивляться, ведь вы к селфдестракту приучены.
Типа сотру, и никто и не видел вроде, и коммента нет, и кила нет.
Позорно как-то это.
Типа сотру, и никто и не видел вроде, и коммента нет, и кила нет
и не в этом дело,просто не хочется кормить нормальным лутом таки вот эмо как ты.Поэтому увы я предпочел сделать себе харакири)
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 2:02
Отправлено 05 October 2010 - 1:44

А вапще да, если и дальше будете щимить квина, вступлю мейном к руслику =)
Отправлено 05 October 2010 - 1:44

И батхерт блоков, и репорты со скринами, и даже реальный толк в виде живых рекрутов.
Руслик, с тебя пиво, и наверно таки - семки, ГОП контора всетаки.

Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 05 October 2010 - 1:46

Семки вон у Квина попроси это он пустил корни своей луковицы в гейт саданы и обижает одиноких бабушек)Эк я удачно бампанул темку.
И батхерт блоков, и репорты со скринами, и даже реальный толк в виде живых рекрутов.
Руслик, с тебя пиво, и наверно таки - семки, ГОП контора всетаки.
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2010 - 1:46
Отправлено 05 October 2010 - 2:27

На правах офтопа, даю личные уроки вызывания агры квина на себя =)
А вапще да, если и дальше будете щимить квина, вступлю мейном к руслику =)
Айфен, ты всё ещё в обиде за этот свой лос ?!
Ну уж извини меня.
Мы люди необразованные, мирно карибасили себе, сс поднимали на мисках, и тут ты вваливаешься такой весь крутой, и с такой заявой:
Aifen > квин струляться будем?)
Aifen > мы сюда ток ради тебя пришли )
Пришлось тебя поднуть, а ведь я не хотел же уже никого подать.
Сам виноват, что так опозорился. Нефиг было тебе Айфен кричать гоп (Руслик, ты замечаешь как я вас пиарю?) пока реально не убьёшь Квина.
Отправлено 05 October 2010 - 3:48

забавляют подобные посты от людей с Lifetime kills 426 Lifetime losses 38 =))
Ну уж извините нас, мы же не пвпшники всё-таки, а карибасы и майнеры. Да и нет у нас столько целей вообще-то в лоусеках, чтоб переблобить вас по кб.
Куда нам до ваших килов сотен рифтеров и шатлов в нулях, тупо зависших в бублях, и жутко креативных килов на посодрочах, где за час лагов набивается сотня килов, путём постреливания в толпу из нескольких сотен противников, и если они все в лагах умрут, то вы впишитесь в каждый кил автоагро дронами, и после гордо покажите вашу кб и как вы круты.
Нам до вас далеко конечно.
Отправлено 05 October 2010 - 4:41

советую немного думать, прежде чем писать =)Ну уж извините нас, мы же не пвпшники всё-таки, а карибасы и майнеры. Да и нет у нас столько целей вообще-то в лоусеках, чтоб переблобить вас по кб.
Куда нам до ваших килов сотен рифтеров и шатлов в нулях, тупо зависших в бублях, и жутко креативных килов на посодрочах, где за час лагов набивается сотня килов, путём постреливания в толпу из нескольких сотен противников, и если они все в лагах умрут, то вы впишитесь в каждый кил автоагро дронами, и после гордо покажите вашу кб и как вы круты.
Отправлено 05 October 2010 - 4:50

Айфен, ты всё ещё в обиде за этот свой лос ?!
...
Человек к тебе мирно постреляться, а ты на него каток. УГ ты туловище, УГ.
Отправлено 05 October 2010 - 5:35

За 20 минут не смогли продавить 2 караНу уж извините нас, мы же не пвпшники всё-таки, а карибасы и майнеры. Да и нет у нас столько целей вообще-то в лоусеках, чтоб переблобить вас по кб.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 October 2010 - 5:54

За 20 минут не смогли продавить 2 кара :lol: ...импотенты что тут скажешь. Руслику респект, человек в игру играет и получает фан как раз на таких задротах.
Куда уж нам до вас. Вы ж крутые, одной рапирой и в три бш бы 2 кара продавили бы запросто, а мы вот неучи не смогли за пару минут и долго пилили их.
Надеюсь вы покажете нам видео, где вы запилили 2 кара в три бш с рапирой и дрейком и научите нас как надо.
Жду с нетерпением.
Тут все такие забавные. :)
Отправлено 05 October 2010 - 6:00

Отправлено 05 October 2010 - 6:18

Тут 99% каров селфдистракт делает, и если вы не смогли их убить то это только ваша проблема, нечего устраивать цирк. А забавен тут только ты потому что вылез с подобным на форум. Неужели первый раз увидел селфдистрактнутый кар?
Ясно..значит видео не будет...понимаю.
А ведь так красиво начинался ваш подхалимский комментарий, так обнадёживающе...
Эх, ну ладно, придётся без видео, всё самим.
Я вообще-то не из-за селфдестракта пришёл, а из-за корректировки событий.
Но, по поводу селфдестракта буду знать, операясь на указанную вами статистику, и принятую геройскую схему в этом комьюнити, где селфдестракт все крутые персы жмут уже при первом андоке или при пропрыге в систему.
Думаю, в следующий раз, при первом появлении крутых пвпшников-нейтралов, достаточно будет просто написать им в локал, чтоб жали селфдестракт, и не заставляли нас тратить патроны. :)
Отправлено 05 October 2010 - 6:41

Вы даже киллмыло нарисовали фейковое, а еще тут уверяешь что не изза селфдистрактаЯсно..значит видео не будет...понимаю.
А ведь так красиво начинался ваш подхалимский комментарий, так обнадёживающе...
Эх, ну ладно, придётся без видео, всё самим.
Я вообще-то не из-за селфдестракта пришёл, а из-за корректировки событий.
Но, по поводу селфдестракта буду знать, операясь на указанную вами статистику, и принятую геройскую схему в этом комьюнити, где селфдестракт все крутые персы жмут уже при первом андоке или при пропрыге в систему.
Думаю, в следующий раз, при первом появлении крутых пвпшников-нейтралов, достаточно будет просто написать им в локал, чтоб жали селфдестракт, и не заставляли нас тратить патроны.

Когда же ты поймешь что тут всем плевать на 2 кара, над тобой стебуться потому что ты начинаешь плакать по поводу неполучения 2 км на кораблики в онлайн игрушке

Отправлено 05 October 2010 - 7:01

Зачем дарить килл, когда можно обломать противника селфдистрактом и вдоволь посмеяться над его баттхертом по этому поводу.
Хм, где вы таких словечек понабрались-то?! "батхерт"...это вы у кого такому бреду научились?
Или в вашем районе все так в округе говорят?! забавное конечно явление. Могу поспорить, что видимо в каком-то негритянском комьюнити вычитали или это что-то основанное у вас личных восприятиях или это чисто корпоративное?! :) А то я и от Руслика это слышал, и от макгилана, и вот тут вы, как новый персонаж.
Видимо это что-то связанное с одной субкультурой. :)
Ну да ладно, не буду вдаваться в такие подробности, разбирайтесь сами, кто там у вас первый в этом плане.
Да, ну прям жутко обломали этим селфдестрактом, ну ваще прям, ну аж, ну ваще.
Странные у вас радости там в округе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users