Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

пока неполучены ответы на петиции от GMов. по результатам ответов будут приняты соответствующие меры. если аакаунты будут находится в блоке - будет создана соответствующая тема на офф форуме. 2 человека проф переводчика будут нам в этом помогать

Срок ответа на подобные петиции не пара дней. Можете упустить время, "потом" точно ни кто ни в чём уже не разберётся.
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN

пока неполучены ответы на петиции от GMов. по результатам ответов будут приняты соответствующие меры. если аакаунты будут находится в блоке - будет создана соответствующая тема на офф форуме. 2 человека проф переводчика будут нам в этом помогать

основная масса чаров (за что могу говорить) оплачивалост по следующей схеме
Платёжная система контакт -> преревод RUR на WM кошелёк .. -> Plati.ru / igroshop.ru
ничего криминального в этом нет
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
  • Client:Eng

ТС ВН хакнут (или кто то слил пасс) не важно

Буквочка (U) возле ника зашедших что-то навевает мне что это обычный Anonymous заход в TS, даже хакать не надо, только IP-адрес знать

К сожалению (или к радости) пока сам не побываю в такой ситуации, не поверю. Может знакомый выложит переписку с ГМ-ами по петиции?

Вообще-то выкладывать переписку с ГМами по петициям вроде как запрещено, или нет?
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Путаемся в показаниях?

эээм как нейтральная сторона в этом конфликте, хочу заметить, что ты либо плохо читаешь, либо плохо думаешь
  • -1

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Срок ответа на подобные петиции не пара дней. Можете упустить время, "потом" точно ни кто ни в чём уже не разберётся.

как практика показывала разбираются. базы CCP хранятся минимум месяц . с информацией о чаре (тест сервер тому пример) помимо информации о самом чаре (валлет / транзакции) там ещё куча служебной информации на анализе которой будет происходить выяснение .. только чую я что CCP не выдаст никаких данных . даже анализ георгафии IP уже монжно было что то делать
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Во теперь всё ясно и понятно, спасибо :D
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я думаю, что все будет хорошо, тока капиталоводы простаивают, и это печально.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Буквочка (U) возле ника зашедших что-то навевает мне что это обычный Anonymous заход в TS, даже хакать не надо, только IP-адрес знать

Тоже верно. Для начала бы неплохо видеть айпи адреса tcf-анонимусов из Лобби. Should be easy to get.
  • 0
Изображение

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
и прошу Вас Коллеги . поймите. мы не жалуемся. мы доводим до Вас ситуацию в которой оказались. Никто не даёт гарантии что данная ситуация не случится с Вами.

Надеюсь на понимание .

(для желающих помочь - отпрась смс с буквам WN на номер .... :D )

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 10 July 2009 - 12:13

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

ты пипец какой кадр... Ссылку где я ною или в репе что-то тебе рисую - осилишь предъявить?

цуя ва си макаси така куууаа!!

Смотри кого я там квотил!!

и прошу Вас Коллеги . поймите. мы не жалуемся. мы доводим до Вас ситуацию в которой оказались. Никто не даёт гарантии что данная ситуакия не случится нискем из Вас.

Надеюсь на понимание .

(для желающих помочь - отпрась смс с буквам WN на номер .... :D )

ну да ситуация не приятная :1_7:

Ну вы хоть IP то этих хакерво спалили? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Платёжная система контакт -> преревод RUR на WM кошелёк .. -> Plati.ru / igroshop.ru

Первое что брасаетвся в глаза на плати.ру
1000 mln ISK EVE ONLINE. КРУГЛОСУТОЧНО. БЕЗОПАСНО.

Еще раз повторю свою мысль по поводу ТС/ФОРУМОВ и так далее.

Если вы сами расшираете игровую вселенную ЕВЕ в реал, путем использования сторонних НЕ СВЯЗАННЫХ с игрой сервисов, технологий (телефоны, форумы, теамспик/вентрилла, джабберы/ася) и т.д. Будте готовы что кто-то будет использовать это против вас. Форумы удобней для общения чем внутриигровые средства? Так их и ломать удобней.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Трясите продавца с плати.ру
Если там кардинг, то это УК, а не бан в компьютерной игрушке.
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Ну вы хоть IP то этих хакерво спалили? :blink:

к сожалению я не учавствовал вбоевых действиях в тот момент, следовательноя не был в тимспике и не мог логировать IP адреса . хотя сейчас бы это дало большой плюс. может быть у кого то есть такие данные

Первое что брасаетвся в глаза на плати.ру
1000 mln ISK EVE ONLINE. КРУГЛОСУТОЧНО. БЕЗОПАСНО.

Еще раз повторю свою мысль по поводу ТС/ФОРУМОВ и так далее.

Если вы сами расшираете игровую вселенную ЕВЕ в реал, путем использования сторонних НЕ СВЯЗАННЫХ с игрой сервисов, технологий (телефоны, форумы, теамспик/вентрилла, джабберы/ася) и т.д. Будте готовы что кто-то будет использовать это против вас. Форумы удобней для общения чем внутриигровые средства? Так их и ломать удобней.

1) я отрицаю полностью ввод/вывод ISK на этих чарах . покупались только GTC
2) я долгое время работаю в области сетевых технологий (системный инженер / системный администратор) и я знаю что доверять невозможно никаму. предьявлять претензии провайдеру по поводу того, что из за ихнекачественнго предоставления услуг бесполезно. если вы зависите настолько сильно от интернета - используйте резервные каналы и оборудование с поддержкой network balancing.
на личном опыте видел человека который давольно успежно играет на форексе (эх его б в житу ... ) так у него стоит роутер с 2 WAN портам (Акадо / Стрим) + Скайлинк для резервного канала .
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
блин ни пм отослать ни минус в репу не поставить :blink:
2Артемис атака тса и хак аккаунта разные блин вещи хорошь тупить
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Трясите продавца с плати.ру
Если там кардинг, то это УК, а не бан в компьютерной игрушке.

да мы поднимаем соответствующие данные о транзакциях, которые будем предьявлять администрации платёжной системы
  • 0

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik

Путаемся в показаниях?

Т.е. о атаке ТСа мы не знаем, и надо спросить у алли.
А вот все остальное - ну точно гонево, нагло оболгали!

Ты уж определись - либо ты ни черта не знаешь, либо.... У тебя взаимоисключающие параграфы.

Чуть аккуратнее на поворотах, увжаемый. Я два дня не в игре, отсюда необходимость перепроверки данного конкретного случая. За год с копейками, что моя корпа состоит в ТЦФ, такого никогда не было -как пвп-офицер я имею доступ ко всем каналам алли-форума и подобные акции альянсом никогда не планировались. В то же время, как верно кто-то подметил выше, отдельно взятый человек мог бы исполнить что-то подобное, но это не проверишь не то что у соалийцев, а даже у сокорповцев (свои Павлики Морозовы и Александры Матросовы есть везде).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
На плати.ру помнится было что-то типа "КУПИ ГТЦ И ПОЛУЧИ 100 000 000 ИСК В ПАДАРАК!!11", мб на этом попались?)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

На плати.ру помнится было что-то типа "КУПИ ГТЦ И ПОЛУЧИ 100 000 000 ИСК В ПАДАРАК!!11", мб на этом попались?)

а плати.ру официальный дилер ССР ?
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
коолеги ещё рас Вас прошу понять. чарам по 2-3 года . один 2003 играем мы давно . акция купи и получи - я в это не верю . официальный дилер ССР - игрошоп. плати просто торговая площадка.
и если там покупались GTC то не от хорошей жизни. больше небыло . мы рассматривали все варианты . в плоть то дого что покупка кораблей с ригами через контакты в жите моги происходить от ебаеров . мыслей много ждём официального ответа.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

угу один
панама не жмет?

Угу пережало :huh: Вчера под градусом зашел и проагрился >.< но от слов не откажусь, а так я очень добрый :blink:
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users