Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для самых маленьких

• Закрытая тема Тема закрыта
392 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

и дальше то что? я в гугле могу так же поискать. мне не о чем это не говорит.
как им пользоваться я не понима.

выражу попунктно, чтоб подобных ответов не сыпалос.

1) от чего зависит гонорар
2) что такое качество агента?
3) как искать?

просто я уже второй день фигней какой то страдаю, делаеш миссию 20-30 минут из за длинного перелета и зарабатываеш 20к это жесть(вот щас такую сделал)

1) от самой миссии, от уровня безопасности системы, от эффективного качества агента, от твоих скилов в ветке Social - вроде ничего не упустил
2) есть "абсолютное" качество агентов (от -20 до 20) - указавается в инфе агента, есть эффективное - зависит от абсолютного, от твоих скилов и от его отношения к тебе
3) самый простой способ - в игре открываешь информацию интересующей НПС корпорации, переходишь на вкладку "Агенты" и выбираешь из доступных тебе (зависит от отношения к тебе агента/корпорации/фракции) агентов, проживающих в системах с наименьшим СС и наибольшим квалити, в идеале (но и самый рискованный вариант) агенты с квалити 20 в системах 0.0 ;)

Возможно тебе стоит перейти не на курьерские миссии (которые ты, похоже, делаешь), а на боевые? Агенты одних подразделений дают больше боевых миссий, агенты других больше курьерских, торговых и прочих майнерских. Больше всего дают боевых миссий агенты подразделений Command, Security, Internal Security, Intelligence и Surveillance
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:KuzmichE

Возможно тебе стоит перейти не на курьерские миссии (которые ты, похоже, делаешь), а на боевые? Агенты одних подразделений дают больше боевых миссий, агенты других больше курьерских, торговых и прочих майнерских. Больше всего дают боевых миссий агенты подразделений Command, Security, Internal Security, Intelligence и Surveillance

Огромное спасибо за хороший ответ!
  • 0

alexeytot

alexeytot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:El Monture
Спасибо за гайд!
сейчас следую ему :)
  • 0

Далеко мы были, высоко летали, уста из стали, язык из пыли; живем сегодня, а вчерашний день отгорел и погас. Забыли.

MrFreed

MrFreed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrFreed
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:MOZG
Здрасти всем. Подскажите нубу вот какую вещь. Прошол тутореал, подходит к концу 21 дневный триал, игруха проплачена на 3 месяца, летаю первые миски. Обучение прет вовсю. Денег уже хватает на 2 ХУРИКАНА и на фит кним по окончании триала хочу пересесть на ХУРИК и тут сам собой возник вопрос: смогу ли я на нем летать на вторые миски?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Может быть, что на какие-то миссии 2 лвл (точнее в какие-то их карманы) тебя не пустят на БК, хотя не припомню таких
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Shaii

Shaii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaiizo
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
здрасьте.я нуб.чистой воды)
никак не могу вкурить как сальважить Т_Т да и темы на форуме чета не нашел подходящей :(
  • 0

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Привет, я тоже нуб, но я не задаю глупых вопросов, и тему про сальваж нашел за минуту. всё давно разжевано до нас, и для нас.
  • 0

TuMoFeu'

TuMoFeu'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:TiM bI4
  • Channel:mozg
ничего сложного учишь скилл survey на 3 покупаешь книжку salvaging учишь ,покупаешь и устанавливаешь на свой шип приборчик salvager ,подлетаешь в вреку на расстояние 5км,лочишь врек,активируешь сальважер,усё
  • 0

Shaii

Shaii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaiizo
  • Channel:Russian

Привет, я тоже нуб, но я не задаю глупых вопросов, и тему про сальваж нашел за минуту. всё давно разжевано до нас, и для нас.

ну знаешь,для кого они глупые а для кого нет. я до очень много там сам дошел. просто с сальвагом не получалось вот и хотел уточнить.

ничего сложного учишь скилл survey на 3 покупаешь книжку salvaging учишь ,покупаешь и устанавливаешь на свой шип приборчик salvager ,подлетаешь в вреку на расстояние 5км,лочишь врек,активируешь сальважер,усё

благодарю (:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
На жнях собираюсь перелопать гайд, ибо есть несколько ляпов.

так же возможно будет вторая и третья часть советов по дальнейшему каребирству...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:KuzmichE

На жнях собираюсь перелопать гайд, ибо есть несколько ляпов.

так же возможно будет вторая и третья часть советов по дальнейшему каребирству...

продолжение бы было очень кстати)
  • 0

UncleBuy

UncleBuy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Trypoxylon
  • EVE Alt:UncleBuy
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-
  • Channel:Real Life
Прошу прощения заранее, возможно нубский вопрос, но по начитавшись различных guide .... пока плыву...
но есть вполне конкретный вопрос ...

Есть ли Агенты за прохождение которых дадут хотябы одну книжку из след. списка:

Eidetic memory
Focus
Logic
Clarity
Presence

т.е. самые дорогие для новичка (около 4 мил. каждая) ?

сейчас прохожу Epic но пока денег всего 3 мил. правда тратил на некоторые второстипенные книжки ...

Спасибо.

Сообщение отредактировал UncleBuy: 25 August 2009 - 9:19

• 0

vampua

vampua

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Прошу прощения заранее, возможно нубский вопрос, но по начитавшись различных guide .... пока плыву...
но есть вполне конкретный вопрос ...

Есть ли Агенты за прохождение которых дадут хотябы одну книжку из след. списка:

Eidetic memory
Focus
Logic
Clarity
Presence

т.е. самые дорогие для новичка (около 4 мил. каждая) ?

сейчас прохожу Epic но пока денег всего 3 мил. правда тратил на некоторые второстипенные книжки ...

Спасибо.

нет, эти книги надо самому покупать :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
...как уже было сказано выше.

начальная эпик арка дает достаточно хорошую прибыль, достаточную для покупки как минимум изначальный eidetic memory и logic.
Главное не потерять дестроер на миссии Burning down the hive (на остальных миссиях оный потерять практически невозможн, если ток не намеряно).
  • 0

UncleBuy

UncleBuy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3

начальная эпик арка дает достаточно хорошую прибыль, достаточную для покупки как минимум изначальный eidetic memory и logic.

Еще где-то читал что вполне адекватным было бы пройти обучающие миссии для всех рас ?
Соответственно если это так то где искать обучающих агентов не для Amar (в моем случае), в каких системах или может их имена кто подскажет ?

Сообщение отредактировал UncleBuy: 25 August 2009 - 15:02

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Сделал 2 основных исправления.
1 - фиты на дестроеры теперь расчитаны на Small cap booster, а не на Micro, кой как выяснилось стоит на удивление оч приличную сумму.
2 - фит Thrashera был немного изменен на более реалестичный по параметру деньги/эффективность. Хотя по прежнему пока остается самым дорогим дестроером по фиту.

Если есть еще какие неточности - простьба отписваться мне в личку...

Еще где-то читал что вполне адекватным было бы пройти обучающие миссии для всех рас ?
Соответственно если это так то где искать обучающих агентов не для Amar (в моем случае), в каких системах или может их имена кто подскажет ?

Зачем??
Если ради стенда то... ну можно скажем играя за калдари пройти еще и за амарр... но за осталные 2 фракции уже просто бесмысленно...

Если вы нуб, то про агентов можно спросить на Rookie Help канале)
  • 0

UncleBuy

UncleBuy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3

Зачем??
Если ради стенда то... ну можно скажем играя за калдари пройти еще и за амарр... но за осталные 2 фракции уже просто бесмысленно...

Наверное для общего понимания... разных возможностей... да и всяких начальных "штучек" насыпят...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Все миссии практически одинаковы. Отличаются лишь чуть-чуть пираты на миссиях...

Можно... если не влом. Главное понять что из лучше проходить блицем... то есть с минимум телодвижений, выполняя лишь обжективы, а не убивая и лутая все что движется...

Поможет в последствии для получения стенда для космос мисок...
Всего за одну сторону (калдари/Амарр, или же галленте/матари) можно сделать 6 серий таких нубо-ранов (по 1 на бладлайн)

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 August 2009 - 23:37

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6911 сообщений
1958
После последних правок гайд и в самом деле стал более понятен и доступен. Но меня как нуба все равно возмущает в некоторой степени навязывание фитов и т.д. :unsure: Первые миссии проходятся на любом фригате с любым фитом. Вторые миссии на дестроере с более-менее фитом. А вы тут про подбор патронов..

А вообще не читайте мой пост, я купил себе свой первый крейсер и из принципа не буду его фитить так как тут написано.. и вообще ночь уже и крыша едет..
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Т.н. "навязаные" фиты дают лучше представление о различных модулях. Так например нуб с самого начало поймет что проблемы с капой на деле для многих шипов решаются одним модулем, а не 4мя-6ю плюс еще и риги.
Так же, дестроер дает возможность ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕ заработать деньги, что весьма важно если нуб без инвестора. А адвансед лернинги стоят по 4.5 ляма за книжку. Плюс еще оч неплохо бы и на импы копить.

К слову гайд все еще в стадии редактирования. Это лишь оч легкие правки...

К слову гайд все еще в стадии редактирования. Это лишь оч легкие правки...

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 August 2009 - 0:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users