1) от самой миссии, от уровня безопасности системы, от эффективного качества агента, от твоих скилов в ветке Social - вроде ничего не упустили дальше то что? я в гугле могу так же поискать. мне не о чем это не говорит.
как им пользоваться я не понима.
выражу попунктно, чтоб подобных ответов не сыпалос.
1) от чего зависит гонорар
2) что такое качество агента?
3) как искать?
просто я уже второй день фигней какой то страдаю, делаеш миссию 20-30 минут из за длинного перелета и зарабатываеш 20к это жесть(вот щас такую сделал)
2) есть "абсолютное" качество агентов (от -20 до 20) - указавается в инфе агента, есть эффективное - зависит от абсолютного, от твоих скилов и от его отношения к тебе
3) самый простой способ - в игре открываешь информацию интересующей НПС корпорации, переходишь на вкладку "Агенты" и выбираешь из доступных тебе (зависит от отношения к тебе агента/корпорации/фракции) агентов, проживающих в системах с наименьшим СС и наибольшим квалити, в идеале (но и самый рискованный вариант) агенты с квалити 20 в системах 0.0

Возможно тебе стоит перейти не на курьерские миссии (которые ты, похоже, делаешь), а на боевые? Агенты одних подразделений дают больше боевых миссий, агенты других больше курьерских, торговых и прочих майнерских. Больше всего дают боевых миссий агенты подразделений Command, Security, Internal Security, Intelligence и Surveillance