Involved parties:
Name: Pith Obliterator / Guristas Pirates
Name: Tino4ka (laid the final blow)
Не пи..дим да? На андоке миссионные гуристасовские БШ в 0.2 не появляются.
Не дедспейс миссии сканятся нормально.

господи ну какая самоуверенность!
аж стыдно за вас уважаемый ваяка.
тело делало мисии,никаких ператегов на андоке небыло,попали в килмайл потому что агро типа 15 минут длится,для тех дикарей которые не были в империи годами проясню ситуацию: там в верхнем левом углу даже системное сообщение весит с отсчётом таймера.
для остальных: сухие данные килмайла никогда не покажут всей действительности боя.
притом все прекрасно это знают, но цепляются за буковки как жиды,которые долго шарят в кармане и вытаскивают сигарету из пачки вместо того чтобы достать всю пачку.
Добавлено:Прихожу у меня на глазах Хербингер(новый амарский бк)
после пропрыга проявляется и нано дом его бампать разогнался...
но водитель харбрингера отлокал Нанодом и накинул по ощущениям 2 сетки
)))))

да хоть три,конечно от ситуации зависит но я бампаю стоящий над гейтом БК так что от врека его потом 40 км до гейта.
иными словами то не домик был а говно с вашего позволения.
конечно водитель мог начать бампать с 10км,набор скорости мог быть медленный из за корявого фита,бампал я сеточные крузаки спецом против меня зафиченые,работает так : он на меня сетки вешает когда я меньше 10км,ессно моя скорость гаснет.но не настолько,и в итоге я торможусь но он отлетает за 20+км,и что дальше ?
а дальше батенька сосать.
по теме : реконы матарские прекрасно ловят нанодомики,но умный водитель нанодомика не будет под них лезть,я когда слышу звук анклокинга сразу дёргаю как можно дальше а тока потом сканю что появилось рядом.
рядом это 100км примерно,ну для меня.
есть вариант ещё,но сам не пробовал,сегодня потестю: домик с веб дронами и 5 плюшек в мед слоты на скорость дронов,хз сколько они летать будут,но по идее догонят если наноБШ не выше 4км\сек крутит орбиту,тока надо бы и таклера и дамагера.
попробую сегодня.
лайт дроны с 5ю плюшками на скорость дронов летали около 14км секунду.
но веб дроны ужасно медленные сами по себе,а им надо делать 5км секунду примерно.
Дело в разводе пилота наноБШ на бой,можно конечно 2 офицерские сетки воткнуть на 30км миниум но это не у каждого так валяется.
Добавлено:дело было,пропрыгиваем там интера 2 штуки и вагабонд,локаю вагу,вешаю носфы культурно выпускаю мед дронов,ставлю орбит,и чёт не понимаю почему всё отрубается,смотрю скорость у ваги 8700 !!!
ну ладно думаю щяс хоть инетров положим.
АГА!!! кроу уходит в точку на 11 км\сек
ну я для проформы за вагой погнался,дроны безнадёжно отстали,забил на это дело.
мораль: надо купить снек сет.
кто знает полный сколько даст процентов к скорости ?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 January 2007 - 18:59