А если я ваткну ларжовую палку, заряженую по самые памидоры пушками и всяким прочим? Что будет с канкордом)))
Ну так как конкорд бесконечно респится, то это будет стоить тебе палки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если я ваткну ларжовую палку, заряженую по самые памидоры пушками и всяким прочим? Что будет с канкордом)))
Ну на тесте папробуйте. Мне кажется пос не должен трогать.Причем тут моя ЛИЧНАЯ агресия и кор пос. А если я ваткну ларжовую палку, заряженую по самые памидоры пушками и всяким прочим? Что будет с канкордом)))
это проста эксперемент. Если вдруг окажется что можно отстоятся под полем, то ето будет очередной експлоид
Можно проверить, на тесте. Пусть Конкорд убивает ПОС, а мы тем временем вторым чаром прилетим, который вообще не причем и будем лутать и сальважить.а лут в конкордовских вреках будет? интересно какой
У стандартного Конкорда лута нет, только у миссионого. Эксперементировать лучьше на тесте, иначе через минуту начала боя будеш иметь статус -10 (нападение на силы правопорядка также не приветствуются как и на игроков в хайсеке).Я другое представила...
![]()
Лутаем конкордовские вреки, а там - Civilian Shield Booster I и Miner I!!
Плюнув на лут, сальважим и получаем кучу Scrapmetal...
Сообщение отредактировал antey: 01 August 2007 - 15:13
Мне кажется что нельзя закрыть корпорацию, если у нее остались активы, которые не могут быть переведены в личный ангар CEO. Думаю, что при попытке закрытия корпы с установленным ПОСом будет выскакивать некое окошко с предупреждением.
Сообщение отредактировал Veronika: 10 December 2007 - 23:29
Тогда надо класть в ангар ассембле аррая на ПОСе и запускать производство. Кстати, нужно иметь соответствующую роль.а если станция в 5 джампах от поса?
Сообщение отредактировал Veronika: 10 December 2007 - 23:52
Сообщение отредактировал UAxCrow: 09 March 2008 - 16:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users