Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
у меня жена медик, куча знакомых медиков и даже паталогоанатом есть- такчто многие их приколы знаю, - но нащелкать фоткок глумливых и выложить на обозрение в инет - еще и подписаться - это патология.
зы жена в экстренной хирургии работала - там тоже херак ногу комуто оттяпали - ей в руки дают ее - несите в морг ! Но видать жена без ч.ю. нехватало както там в футбол этой ногой поиграть, обуть в обувь и приколоться или еще чего такое сделать , а могла бы.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Закройте тему к чертям все и так поняли шо ничо страшного в этом нет , но вот выкладывая такие фотки в интернеты впечатлительные люди и всякого рода борцы за права етс жывотных агрятса с проходняка
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Прикольные девченки, с юмором к вопросу подошли. А рекция планктона доставляет как всегда. Зоофилы хреновы =)

Сообщение отредактировал Amalech: 15 July 2009 - 18:27

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
всегда поражался большому числу моральных уродов, просто неполноценных, психически больных с органическими изменениями головного мозга и проч...........всегда это было для меня шоком......как такое может быть?
имхо......давать домашнее задание типа принести препарированную кость - дибилизм, все это надо делать только в соответствующем месте и под контролем руководителя;
делать фотографии такого плана (с улыбками, рожденственскими свечами и проч.) не этично, и свидетельствует только об одном, что эти люди никакого отношения к медицине не имеют.......за такие выходки врачей любого ранга лишают лицензии и это правильно......

и еще одно......людей которые не понимают или не хотят понимать этого мне просто жаль.......но все расставит на свои места только время

Сообщение отредактировал LESTER: 15 July 2009 - 19:16

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Ты сосиски жрешь? А ведь они, между прочим, из коровьих сисек и писек.
Ваше имхо персоны не от мира сего никого ниипет.
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Про сосиськи и курей - немножко не о том. куры - коровы они у человека в долг живут, и своей тушкой долг отдают. А вот с независимым зверьем дело сложнее, можно и поспорить.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG
Нормальный медицинский юмор, специфический но не более того. Дебилов конечно пачка сагрилась, но что тут поделать... Патология была бы еслиб девки собаку живую на улице поймали и замучили ритуально до смерти. Вобще неадекватная реакция на данную тему у многих исключительно от того, что данные индивиды родились и выросли в городе. Я каждое лето до 2-го курса института проводил в деревне, видел неоднократно как забивают свиней, коз и коров, помогал потом разделывать туши, сам рубил курицам головы, поэтому у меня данные фотки не вызывают никаких эмоций.
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Нормальный медицинский юмор, специфический но не более того. Дебилов конечно пачка сагрилась, но что тут поделать... Патология была бы еслиб девки собаку живую на улице поймали и замучили ритуально до смерти. Вобще неадекватная реакция на данную тему у многих исключительно от того, что данные индивиды родились и выросли в городе. Я каждое лето до 2-го курса института проводил в деревне, видел неоднократно как забивают свиней, коз и коров, помогал потом разделывать туши, сам рубил курицам головы, поэтому у меня данные фотки не вызывают никаких эмоций.

Плюс как было ужо сказано, фотки не были выложены публично их выложили в контакте, но забыли закрыть, а уж зоофилы раздули тему, мол собачку забили...Плюс очень многие кровь только в кино и видели, а в живую ни-ни. И как правильно говорили Бриджит Бардо (она в своё время очень требовала что бы корейцы перестали кушать собак) а вы перестаньте с перва кушать лягушек и курей, и прочих зверушек, но увы она не была вегетарианкой :icon_twisted:
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
в отличие от червей, жуков и лягушек собаки высоко интелектуальные животные........и здесь нельзя сравнивать амебу и высшую жизнь.

Кто хочет - тот поймет
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Нормальный медицинский юмор, специфический но не более того.

нормальный медицинский юмор состоит в том что твоей маме не посоветовали сделать аборт
не нужно сравнивать нормальных докторов и двух девочек птушниц

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 July 2009 - 21:31

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

всегда поражался большому числу моральных уродов, просто неполноценных, психически больных с органическими изменениями головного мозга и проч...........всегда это было для меня шоком......как такое может быть?
имхо......давать домашнее задание типа принести препарированную кость - дибилизм, все это надо делать только в соответствующем месте и под контролем руководителя;
делать фотографии такого плана (с улыбками, рожденственскими свечами и проч.) не этично, и свидетельствует только об одном, что эти люди никакого отношения к медицине не имеют.......за такие выходки врачей любого ранга лишают лицензии и это правильно......

и еще одно......людей которые не понимают или не хотят понимать этого мне просто жаль.......но все расставит на свои места только время

Очень грубо, категорично и к тому же об этике. Дурной смысл нынче у этого понятия. На ханжество часто похоже, которое обычно как раз неэтично.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Ну ХЗ а с головой у них явно не все в порядке. Фотографироваться с трупами собак или не собак неважно я думаю аморально. Если бы такие фотографии были из морга где такие красавицы улыбаясь наматывают кишки чьего то дедушки... За такое в деревне какой нить собрались бы все и забили до смерти. И вообще таких мочить надо в сортире. У них может и Х**й стоит при виде мяса или чота там подобное =) Думаю надо принудительно лечить. И желательно обращаться с ними как с мясом чтоб почувствовали себя на месте припарируемых песиков. Под пытками даже самые крутые и смелые превращаются в жалких соплежуев. Обычно такое высокомерие приходит от безнаказанности. Стоит обломать ножки.

http://urod.ru/news/14939/
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Ну в ЖЖ много "борцов за (что-то там)". Людям делать нечего, кроме изливания желчи в сеть. И поводом может стать что угодно.

Почитав ЖЖ вынужден согласиться. Но если бы только изливание желчи... Там устраивается форменная травля, с призывами нанести физические увечья двум девушкам. За их препарацию трупа бездомной собаки. Это уже не мирная вонь зоофилов, это уже реальный повод направить солидную часть местной аудитории в Кащенко с визитом дружбы. Или в тюрьму...

Я правильно понял, что песик сдох не с помощью девушек?
Правильно понял, что они врачи (будущие?) по образованию?

Первый вопрос - да. Второй вопрос - вскрывала будущая ветеринар. Фоткала ее подруга гуманитарий(крови не боится, а резать и фоткать одновременно сложно...).

у меня жена медик, куча знакомых медиков и даже паталогоанатом есть- такчто многие их приколы знаю, - но нащелкать фоткок глумливых и выложить на обозрение в инет - еще и подписаться - это патология.

Они их выложили вконтакте, где у них во френдах такие же как они студенты-ветеринары. С аналогичными фотками. Просто по дурости не поставили защиту френдс онли. А вот в реально публичный доступ в ЖЖ и Комсомолке выложили их трахнутые на голову защитнички животных. Так у кого в итоге патология?

в отличие от червей, жуков и лягушек собаки высоко интелектуальные животные........и здесь нельзя сравнивать амебу и высшую жизнь.

Свинья, корова, коза, баран тоже имеют аналогичную высшую нервную деятельность. Свиньи по интеллекту от собак не отличаются ничем, так же легко поддаются дрессуре. Большая часть свиней - идет на убой на мясо. Не аргумент ни разу.
  • 0
I like PK. I like UO.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
осуги так а сам то че
го резать кошек
тыж не трахнутый во всю голову ;-)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

осуги так а сам то че
го резать кошек
тыж не трахнутый во всю голову ;-)

Не медик я. Поэтому мне это и не нужно. При этом трупов я не боюсь, и сакрального уважения к трупам животных(да и людей) не испытываю. Мертвое мертво. С трупами людей иная песня по другой причине - там все упирается в желание родственников оплакать и похоронить тело. И инерцию мышления, когда умершего еще подсознательно считают живым. При этом тела вскрываются в морге. Но они этого не видят, и делают вид что этого как бы и нет.

С другой стороны, друзей медиков у меня хватает. И они мне давно пояснили, что если относится к трупам и живым пациентам как к людям - ты их оперировать или вскрывать психологически очень сложно. Рука может дрогнуть. А дрогнувшая рука в сложной операции - инвалидность или смерть пациента. Если же представлять себе, что ты работаешь с очень точным механизмом, где надо быть очень аккуратным, но неодушевленным - становится легче. Отсюда и улыбки около трупов, шутки с частями трупов и прочим. Но чтобы это понять, надо или быть медиком. Или попытаться подставить себя на место медика. Или вспомнить поговорку про устав и чужой монастырь.
  • 0
I like PK. I like UO.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Свинья, корова, коза, баран тоже имеют аналогичную высшую нервную деятельность. Свиньи по интеллекту от собак не отличаются ничем, так же легко поддаются дрессуре. Большая часть свиней - идет на убой на мясо. Не аргумент ни разу.

ну что Вы говорите..........разница глобальная и в эмоциональности и интеллекте. Кроме того Вы забываете, что собака стайное животное и ищет контакта и защиты у человека.
Опуская все эти аргументы человек питает чудовище в своей душе.......не более и не менее......
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Почитав ЖЖ вынужден согласиться. Но если бы только изливание желчи... Там устраивается форменная травля, с призывами нанести физические увечья двум девушкам. За их препарацию трупа бездомной собаки. Это уже не мирная вонь зоофилов, это уже реальный повод направить солидную часть местной аудитории в Кащенко с визитом дружбы. Или в тюрьму...

Кстати, кто-нить пробовал писать в их местный абьюз-тим? За призывы к насилию и пх. Побанить всех нафиг и делов-то :) А то совсем с ума посходили.

ну что Вы говорите..........разница глобальная и в эмоциональности и интеллекте. Кроме того Вы забываете, что собака стайное животное и ищет контакта и защиты у человека.
Опуская все эти аргументы человек питает чудовище в своей душе.......не более и не менее......

Всем давно известно, что самыми разумными на земле являются мыши, затем дельфины и только потом люди, про собак вообще нет никаких упоминаний. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Romanych: 15 July 2009 - 22:16

• 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А по моему две вышеописанные представители женского полу просто дуры. Имхо не стоит на подобных дебилов обращать внимания лучше разбаньте Вааба:icon_twisted:
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Собака это продукт селекции(одомашнивания) древним человеком. Живое оружие, которое было адаптировано под нужды человека для помощи в охоте и охране его и его имущества. И она действительно стайное животное. Ибо стайных животных легче одомашнить, заменив им стаю.

Эмоции и интеллект - это чушь. Это попытка перенести человеческие "ценности" на существо, человеком не являющееся. Интеллект людей не имеет ничего общего с дрессурой собаки и инстинктивным поведением оной в стае с человеком.

И интеллект и эмоции животного не имеют никакого отношения к вскрытию мертвой собаки юными ветеринарами. И к травле с угрозами физической расправы.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 15 July 2009 - 22:28

• 0
I like PK. I like UO.

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

нормальный медицинский юмор состоит в том что твоей маме не посоветовали сделать аборт
не нужно сравнивать нормальных докторов и двух девочек птушниц

Смотрю, болезненный для тебя вопрос. Твоей матери видимо советовали, да? Жаль, она не сокласилась, ага. :icon_twisted:

Нормальный доктор, почитав все это, поржал и отметил, что хорошо он свои фотки с разного рода вскрытий в сеть не выкладывал. А то бы набежало друзей Элронда....
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users