Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RuneScape - кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Пересоздал айронмена. Раз речь зашла о хербализме - нужно покупать премиум?

upd. Чтоб не спамить постами. На каком уровне у айронменов начинается кооперация и взаимодействие (данжи я так понял)?

Сообщение отредактировал GLG: 07 October 2018 - 16:59

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13276 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пересоздал айронмена. Раз речь зашла о хербализме - нужно покупать премиум?

Пройди квест Missing, presumed Death

С чтением диалогов и т.д. Если зацепит - покупай, можно сразу надолго.

И да, если нет настроения делать квест с вчитыванием всех текстов и прочего - лучше откладывай на потом. Персонажи и диалоги сделаны слишком круто, чтобы их скипать.

Для айронмена очень важный совет - ВСЮ экспу, которую можно положить кудой-нить на выбор - вкладывай в агилу и херблор. Агила - самый геморно качающийся скилл, херблор - один из самых полезных. Там несколько геймченджинг моментов есть.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Где при создании аккаунта там включать IronMan?

Я уже его создал, но нигде не видел этой кнопки.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

upd. Чтоб не спамить постами. На каком уровне у айронменов начинается кооперация и взаимодействие (данжи я так понял)?

Очень и очень нескоро. Первые босики, на которых имеет смысл бегать вдвоем - это  God War Dungeon, тудой в Т60 эквипе вдвоем будет тяжеловато. Тут нет политики партии в упразднении лоу левел контента, чтобы нубы добегали до хай левел побыстрее. Не получится за недельку фармануть две профы как в линяге. Так чта тут прокачка довольно медленная. Но разнообразная.

Если целишься в хай энд ПВЕ - смотри River of blood квест и всё что для него надо. Это последний квест вампирской истории. Нужны очень высокие левела, но с Sunspear уже можно бегать дофига где. Плюс очень небесполезен Invention. Нужен 80 крафтинг, дивинейшн и смитинг. Дивинейшн качается в кеше, крафтинг можно в процессе фарма данжионеринга качнуть. Со смитингом печальнее, но если ты намошнишь себе Sunspear - можем парой наковырять из боссов расходников уже.

Где при создании аккаунта там включать IronMan?

Я уже его создал, но нигде не видел этой кнопки.

Самая первая картинка после логина - над персом выпадающая менюшка, стоит Normal mode по дефолту. Придется создавать нового перса :D

Сообщение отредактировал Podli: 07 October 2018 - 17:26

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
При создании персонажа включается. Нормально все. Сделал АйронМена.

Персонажа зовут Baz Atrosha.

Там можно одновременно копье и лук вкачать?

Есть ли очки работы? Ну, т.е. крафтить и майнить можно все время или только немного, а потом придется отдыхать день/полдня?
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Там можно одновременно копье и лук вкачать?

Есть ли очки работы? Ну, т.е. крафтить и майнить можно все время или только немного, а потом придется отдыхать день/полдня?

Качать можно что угодно и сколько угодно. Ограничения - очень редки и сильно специфичны. Типа ограниченного фарма экспы через дейлики. Или ограниченного количества оооочень специфических ресурсов, которые можно добыть за день. Очень редко встречается и сильно не сразу.

Так чта - к задротству никаких тупых ограничений нет. Даже в виде "бонуса" типа линяги ;)

Сообщение отредактировал Podli: 07 October 2018 - 17:46

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Даже в виде "бонуса" типа линяги ;)

Как из нее клиент удалить, кстати? Я в прошлый раз не осилил.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ну на острове обучения например кукинг, фишинг, майнинг, вудчопинг выше 3 поднять нельзя а смитинг уже 20 и все еще идет.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А что ты там забыл на этом острове-то. Готовка не растет, а ты там пасешься, очки экспы теряешь только.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А что ты там забыл на этом острове-то. Готовка не растет, а ты там пасешься, очки экспы теряешь только.

Делаю 10к наконечников стрел.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Делаю 10к наконечников стрел.

Держи задрота!

Тащемта за сооружение железных или лучше вещей дают больше опыта. А левел тебе уже позволяет ;).

В смитинге на полученную за единицу работы экспу влияет ровно два параметра. Тип материала и количество баров этого самого материала.

И да, гугли Artisians Workshop. Там можно медленно но верно качать экспу в смитинге без затрат ресурсов. Или тратить руду - но получать больше экспы за единицу руды и без необходимости плавить.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Держи задрота!

Тащемта за сооружение железных или лучше вещей дают больше опыта.

Ну просто тут 3 точки руды двух видов (что бы не ждать спавна просто по кругу поворачиваешся и рубишь нонстоп), кузня, плавика в двух шагах. "Снаружи" я таких козырных мест еще не видел, первым созданным чаром. Наконечники самое дорогое из доступных бронзовых крафтов, занимают один слот. Пока процесс не в тягость и есть иллюзия эффективности.

upd. 700р за премиум как то напрягают. Нужно пока играть дальше и впитывать настроение.

Сообщение отредактировал GLG: 07 October 2018 - 18:40

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Мужики, как оффхенд даджер использовать? Я уже знаю с чем буду задротить. Вора и лучника собираюсь качать.

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 October 2018 - 18:45

2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Мужики, как оффхенд даджер использовать? Я уже знаю с чем буду задротить. Вора и лучника собираюсь качать.

Офхенд даггер - просто даггер в левую руку. Оружие бывает двуручное, бывают дуалы - ака два даггера. Ну и ствол + щит. Некоторые абилки можно юзать ток с дуалами, некоторые только с двуручами и т.п.

Качать ты собираешься всё и сразу :D. Тут фича в том, что у разных мобов разные резисты к разному типу урона. И твой вор+лучник будет откровенно хреново бить тех, кого надо бить магией. Ну и магия тут нужна отнюдь не только для битья мобов. Всевозможные телепорты, алхимизация, энчанты и прочее. Без прокачки магии - вааще никак.

Бесполезных скиллов в этой игре попросту не существует.

Сообщение отредактировал Podli: 07 October 2018 - 18:59

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Там еще оказывается и крысы ресаются. Я теперь живу в этой пещере.

Спойлер

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Ну просто тут 3 точки руды двух видов (что бы не ждать спавна просто по кругу поворачиваешся и рубишь нонстоп), кузня, плавика в двух шагах. "Снаружи" я таких козырных мест еще не видел, первым созданным чаром. Наконечники самое дорогое из доступных бронзовых крафтов, занимают один слот. Пока процесс не в тягость и есть иллюзия эффективности.

Чуть реже чем всегда нонстоп гринд скилла не является оптимальным путем. Я оное применяю только в одном случае - когда мне позарез надо определенный левел в каком-либо скилле.

Смитинг я качал тупо и просто. В начале - экспа с квестов плюс дейлики плюс чутка крафта на собственные нужды а не экспы для. Дальше я заполучил собственное "государство", отправил рабов в шахты. Они мне копали порядка 1к угля в день + чутка гемов за 3 копейки зряплаты. Временные затраты - 10 кликов в неделю. Ну и когда мне понадобился 80-й смитинг - я через дивинейшн конвертнул часть угля в мифрил и забурился часов на много в Artisans workshop. Там можно в полуафк режиме конвертить руду в экспу. 1 клик в 3 минуты приносит 5к экспы. Сча у меня 82-й с половиной - накапало само в процессе крафта всякой фигни с целью последующего разбора на компоненты. Фсе, сопсна кач самого смитинга - полуафк с неплохим рейтом экспы под срачики на форуме :)

Там еще оказывается и крысы ресаются. Я теперь живу в этой пещере.

Все обычные мобы ресаются. Задротить боевую экспу можно как угодно. Оно качается проще всего тащемта.

Но я бы бил кролей рядом с Swaying tree. Просто потому что там можно залутать кроля блатной породы для фермы.

Ну или слеер качать. Просто потому что он качается через убиение мобов и никак иначе.

Сообщение отредактировал Podli: 07 October 2018 - 19:14

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Я теперь живу в этой пещере.

Го в Lumbridge тут есть Blood Pact Quest в конце тебе дают достум в катакомбы, можно дрочить андеадов всяких и пауков. Кучу лута уже набил. Кожаные перчи для лука \m/ :D \m/
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Го в Lumbridge тут есть Blood Pact Quest в конце тебе дают достум в катакомбы, можно дрочить андеадов всяких и пауков. Кучу лута уже набил. Кожаные перчи для лука \m/ :D \m/

https://runescape.wi...quipment_tables

Дарю. Эквип база, можно прикинуть любой фит. В страничке с шмоткой - будет список, с каких мобов падает, в каких магазах у неписи продается. Как крафтить, если крафтится.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Спасип. А где кролики то эти? Хочется себе крутого крола набить для фермы, которой еще нет. думаю проплатиться месяца на два.

https://runescape.wi.../Leather_gloves <--- эти перчи спопил.

Добавляйтес в друзья. Ник: Baz Atrosha
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13276 сообщений
7585

Гугли Swaying tree на вики. Нужна проплата, Fremennik ТПшка, и на юг. Будет кочка, по которой бегают кроли.

Хотя не, без пройденого туториала фермы они не дропаются. Ферма открывается на 22-м левеле фарминга.

Ник Podli Iron

Сообщение отредактировал Podli: 07 October 2018 - 21:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы