Ну учитывая что фоток в нете можно найти много как и программ преображающих прокуренный мужской голос в волнующий женский то обмануть Заара было бы не сложно. На самом деле тут и фотка с моником в обнимку на котором запущена ева не поможет. Видеофон - вот выход из положенияХехе это только начало, поскольку всем уже ясно что Ливна фейк, вот тут
и начинаются главные вопросы, как фейк мог обмануть жюри, и обманул ли,
и кто виноват, и в доле у фейка Заар или его тоже провели на мякине?
Как там писали чуть раньше, самое интересное только начинается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результаты "Мисс EVE-RU 2009"
Отправлено 22 July 2009 - 13:12
Отправлено 22 July 2009 - 13:17
Даешь Лимитед Апи кеу победителя !!!!111адЫнАдын!!1
По лимиту не видно всех транзакцый. Чтобы узнатъ куда ушло бабло, надо фулл. Хмм. интересно. на самом деле пофиг сколько денег. Гораздо интересней действительно узнать развели или нет. Или посмотретъ на майна... или узнатъ чья это подруга.
И кстати, было ли требование в конкурсе "кандидатка должна бытъ суровой пилоткой задрачивающейся по 14 часов в день"?
Отправлено 22 July 2009 - 13:21
Ну может там второй или третий чар с "говорящим" ником.По лимиту не видно всех транзакцый. Чтобы узнатъ куда ушло бабло, надо фулл.
+1. Тем более уже впринципе пофиг, бабло то уже ушло, как я понимаюХмм. интересно. на самом деле пофиг сколько денег. Гораздо интересней действительно узнать развели или нет. Или посмотретъ на майна... или узнатъ чья это подруга.
Сообщение отредактировал Фибер: 22 July 2009 - 13:24
Отправлено 22 July 2009 - 13:27
Ну учитывая что фоток в нете можно найти много как и программ преображающих прокуренный мужской голос в волнующий женский то обмануть Заара было бы не сложно. На самом деле тут и фотка с моником в обнимку на котором запущена ева не поможет. Видеофон - вот выход из положения
нафиг проги? рядом сиди и говори ей что отвечать к примеру, по ТСу на пуш ту толк слышно не будет, это не скайп, на котором слышно даже стучание по клаве.
Но цино альт вряд ли, скорее производственника сделали, а сенд к РД агентам лень набивать было. Хотя судя по стенду, она не сбила даже голимый фриг в белте.
Отправлено 22 July 2009 - 13:29
троллем быть интересней
/me ждёт кормёжки
Отправлено 22 July 2009 - 13:42
Ну и куда подевались все задавальщики вопросов, где ответы,
Заар ты же читаешь топик, ну скажи что нибудь, или может Ливна твой альт ?
Куда и как смотрели участники жюри и знаменитый Шпыён Миттани ?
Ну склоняюсь к тому, что она все же фейк, жури пролажало. Но суть не в этом, деньги ушли все равно далеко далеко))))) Разве что сделать новый конкурс, пусть конкурсантки отпишутся и без призового фонда, просто для утешения зрителя и релакса, а то фонд все испортил. было пару норм девченок смелых, а потом приз фонд и поехало...))))
Отправлено 22 July 2009 - 13:46
Мне вот интересно , неужели на форуме никого из Линуксоидов не оказалось и не показалось знакомым слово Livna, я когда увидел, как то сразу подумал бородатые линуксоиды атакуют ))Ну склоняюсь к тому, что она все же фейк, жури пролажало. Но суть не в этом, деньги ушли все равно далеко далеко))))) Разве что сделать новый конкурс, пусть конкурсантки отпишутся и без призового фонда, просто для утешения зрителя и релакса, а то фонд все испортил. было пару норм девченок смелых, а потом приз фонд и поехало...))))
П.З. что было понятнее : http://aam-blog.ru/2...-repo-ixnn.html
Чисто для примера.
Сообщение отредактировал mikasa: 22 July 2009 - 13:47
Отправлено 22 July 2009 - 13:49
Это была мстя
В прошлом году нашлись отдельные экземпляры, повозившие девчонок за смелость мейкапом по столу.
В этом году, судя по всему, победившая "девушка" восстановила справедливость
Моя бывшая всегда говорила: все что не делается - к лучшему)))))))))) Зато будет с чего с друзьями за пивом поржать, вечерок другой
П.С. ну а те кто возил просто дундуки, некрасивых нет, ну почти))) есть разные вкусы...)
Отправлено 22 July 2009 - 13:50
/me ждёт кормёжки
Ща будет.
На самом деле верить нельзя решительно ничему и никому. Ну вот предположим фото. Как можно судить об их истинности? Ответ - никак. Можно попросить знакомую по Еве пообщаться с проверяющим, расшарив под нее акк. А сфоткать знакомую модельку, заслав ей скрин с Евой нужного расширения.
Надо снять видео на телефон, скажите Вы? А кто мешает закинуть ей не скрин, а фрапс с нужным чаром? В итоге имеем железобетонное интервью и опупенные фотки. Можно даже попросить знакомую с Евы выступить от лица двух девушек, сменив голос на пол тона. Ну, чтоб увеличить шансы на победу. Или даже трех.
На самом деле лично для меня (я не шучу) единственно максимально результативным способом проверки является допрос с приминением пыток электричеством, холодом и удушьем. Причем предварительно надо собрать всех (ВСЕХ!) посетителей еве-ру (а заодно и русканала, МОЗГа и прочих флудильнь) в реале, чтоб пытку можно было провести публично и она ни у кого не вызвала сомнений. Но и тут остается лазейка: а вдруг конкурсантка таки поддельная и просто обучалась в разведшколах Массада или Ленгли?
Отправлено 22 July 2009 - 13:51
Просмотрел список спонсоров конкурса. Тебя там вроде нет.
Просмотрел список участниц. Тоже нема.
Откуда такая агра?
Или ты сейчас разовьешь эпическую драммму и скажешь, что Ливна это ты? Но чар давно сперт и бабков ты не получила...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2009 - 13:56
Как я писал выше :2 mikasa.
Просмотрел список спонсоров конкурса. Тебя там вроде нет.
Просмотрел список участниц. Тоже нема.
Откуда такая агра?
Или ты сейчас разовьешь эпическую драммму и скажешь, что Ливна это ты? Но чар давно сперт и бабков ты не получила...
"П.З. И вообще мое мнение Присцила лучшая и достойна первого места.
И если она напишет что я не прав и должен заткнутся, я так и сделаю."
Именно поэтому я начал эту канитель с срыванием покрывал.
Если до сих пор непонятно, я мужского пола.
Могу вписать одного из альтов мужского пола в профиль если вас так ник волнует.
П.З. В спонсоры идти передумал после появления тучи явно фейковых участниц.
Сообщение отредактировал mikasa: 22 July 2009 - 13:57
Отправлено 22 July 2009 - 13:58
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2009 - 14:01
Как предложено выше - делай свой конкурс.
Вот это кстати, интересно.
Если гражданин сделает свой конкурс, то спорю на своего мейна (60кк СП, тру-амарр), что зарегаю фейковую участницу (или нескольких) и попаду минимум в тройку. Принимаешь пари?
Отправлено 22 July 2009 - 14:09
Э... Не факт. Особенно, если тройка будет составлена из конкурсанток ведущего.Вот это кстати, интересно.
Если гражданин сделает свой конкурс, то спорю на своего мейна (60кк СП, тру-амарр), что зарегаю фейковую участницу (или нескольких) и попаду минимум в тройку. Принимаешь пари?
Отправлено 22 July 2009 - 14:10
Э... Не факт. Особенно, если тройка будет составлена из конкурсанток ведущего.
Предложение в силе.
Едит: если гражданин возжелает, можно тут публично обсудить условия пари. Заодно и заранее выслушать его гениальные идеи по проверке конкурсанток. Без этого пари не будет.
Сообщение отредактировал Zaar: 22 July 2009 - 14:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users