Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я считаю что раз уж я плачу реальные бабки за игру - то и они должны отвечать реально. Это справедливо как минимум.

С#%а, а?.. Кошмар какой-то. Сервис тоже мне. Плачу бешеные деньги, а они издеваются надо мной.

Думаю, не у меня одного такие ассоциации.

И чо, много ты платишь? Готов был бы платить по стопицот баксов за хороший уровень ответственности разработчиков? Судя по твоим соплям в этой теме - нет.

есть такая штука права потребителя, в который четку указано, что жрать что дают не нужно и можно доказывать свои права. договор или ЕУЛА в которой написано, что авторы ни за что ответственности не несут заблуждение. такой договор не законен. Даже если этот софт полный опенсорс, если по его вине погибнет к примеру человек, то автор понесёт наказание в независимости от того, что там будет написано. тчк.

Ваще бред. И что, были прецеденты?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 July 2009 - 14:40

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
об уровне сервиса
в свое время довелось мне поездить по городу на заказы на ремонт
есть разные категории заказчиков есть те которые платят полное обслуживание к ним несешся быстро запчасти достаеш быстро и все их притензии устраняеш тоже быстро
а есть клиенты которые купили проф обслуживание на год 4 выезда
когда он хочет чтобы за его сраные 100 баксов ему лезали зад ето просто смешно
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Хнык хнык на 6 страниц. Бедняжку чуть паралич не разбил, что до лута не добрался..да еще и ТУТ ЖЕ ВНЕЗАПНО этот баг по его петиции не поправили.

Да ты прав. Сегодня как раз буду писать на эту тему им))) Конечно слово "совок" их промт переведет дословно..... Так что будем говорить метафорами с ними. Буду просить возвести контрлку на т3 в ранг эксплойта.

А так же пиши что нажатие Escape, кнопок Reset и Power на системнике тож эксплойт и пусть забанят местные энергокомпании (провайдеров, телефонные компании..к черту! пиши в правительство Исландии!), в случае, если они отрубят электричество во время убийства т3.

Сообщение отредактировал Privateer: 24 July 2009 - 13:25

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
а лучше позвони в службу доверия и пожалуйся им
добрая тетя психолог поможет вылечить душевную травму она раскажет что лут скорее всего т2 и ты не будеш больше писать на форумах...
  • 0
Изображение

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Нисколько не удивлен ответам последних авторов. На протяжении всей своей жизни с такими приходится сталкиваться. Это нормально.

Вопрос не в соплях и слезах. И не в луте (не удилен, что вы опять тупите и не видете в чем тема). Вопрос в том, что МЫ, адекватные люди, требующие своих прав за проаплаченные бабосы, пытаемся бороться за качественное пойло. А вот ВЫ, хаваете что дают. Без попыток немного подсластить...

Я думаю товарищи поняли к кому эо было обращено. Без имен.

Обращение к адекватному населению.
Если реально ктото обеспокоен сервисом - когда я буду писать на офф форум - сможете там поддержать свои убеждения. Я думаю таких будет немного (опасно... бан грозит... уууу) - но что нить попытаемся. Я например не страшусь бана или такого обсёра, как происходит тут. Не мой ранг. Я боюсь за другие вещи.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061
Да свой первый пост перечитай. Все вайн-фразы на "выманивание" "лут", "заработке на пвп" лишь говорят об обиженном одинокой тенгу. Потом уже начал бить себя пяткой в грудь, борец за справедливость, блин. ССР о баге знают и он будет исправлен, думаю в ближайшем патче. Такие баги правятся оперативно. Быстрее исправляются только очень критические, типа последний - вылеты в винду после пропрыга в гейт.

Вопрос в том, что МЫ, адекватные люди, требующие своих прав за проаплаченные бабосы

Я плачу таймкодами. Покупаю их за иски.

Ты играешь на халяву, не тратя ни копейки. Иди дальше развлекай ГМов, мож подкинут тебе твою эстамель.

Я не оплачиваю плексами.

Какой однако. Прочитай свою собственный предпоследний скрин в первом посте. И про Плексы там тоже есть.

Сообщение отредактировал Privateer: 24 July 2009 - 15:05

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

Нисколько не удивлен ответам последних авторов. На протяжении всей своей жизни с такими приходится сталкиваться. Это нормально.
Я например не страшусь такого обсёра, как происходит тут. Не мой ранг. Я боюсь за другие вещи.

из етого выходит что вы привыкли
ето как в театре если ружье висит в конце концов оно выстрелит
гм стараються над игрой когда я только начинал играть 100 на 100 ето были страшные лаги
выше я писал про разницу цен
может вам ето не приятно но лично я бы не стал рвать задницу ради удовлетворения клиента за 15 уе в месяц тем более что он платит исками
пора бы запомнить что человек человеку волк и то что вы не вип клиент ссп
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Для работы над серваком есть дев-команда. А гм это другое, их работа как раз таки работать с клиентами, им за это платит ССП, и если они не рвут задницу делают свою работу, то нафиг они вообще нужны?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061

Для работы над серваком есть дев-команда. А гм это другое, их работа как раз таки работать с клиентами, им за это платит ССП, и если они не рвут задницу делают свою работу, то нафиг они вообще нужны?

Так ему же ответил ГМ, что они в курсе этого и разбираются с этим. ВСЯ ДРАМА темы в этой фразе ГМа "Мы расследуем что именно случилось, но имейте в виду, что в этом случае, мы не сможем выдать вам никае модули, которые могли бы остаться после разрушения корабля" . Если сливаешь корабль и возвращаешь его по петиции возвращают сам шип и выпавшие модули.(сгоревшие не возвращают) В данном случае у них, скорее всего, нет возможности увидеть фит зависшего Тенгу. Вот и начал хныкать аффтар после этого о луте, плавно перейдя на попираемые права и прочее.

PS Кстати, недели две назад на тесте у мну такая же была ситуация с т3. Отправил баг-репорт, а дальше уже работа ССР

Сообщение отредактировал Privateer: 24 July 2009 - 15:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

PS Кстати, недели две назад на тесте у мну такая же была ситуация с т3. Отправил баг-репорт, а дальше уже работа ССР

Вот этим отличаются

адекватные люди

от аттеншн вхорей.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 July 2009 - 16:33

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Эрик, иди на бэлкин кхуй, я тебя не уважаю!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Эрик, иди на бэлкин кхуй, я тебя не уважаю!!

Я разве говорил с тобой об уважении?
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Просто лично мое мнение таково - ССР рушит политику ФЭИРПЛЭЙ.

Лут с Тенгу не достался бы никому в любом случае. Ни вам, ни другим убийцам. Где тут нечестность?

А также отказывается платить за баги, которые созданы не игроками а ими самими.

Согласно EULA, они не обязаны это делать. Скорее всего, у них нет технической возможности узнать, что там было зафичено.

Ищите другие дорогие цели и гопайте их. Адаптируйтесь, здесь иначе нельзя.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Че то слабая драма. Давайте уже че нить по интереснее.

Сообщение отредактировал crusader1: 24 July 2009 - 23:18

• 0
И все же спецэффекты.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

тоесть если тебе сольют 10 равенов подряд и ты после етого утопишся в выгребной яме то еву накажут не смеши

нет, если к примеру из за видео ряда у тебя EVE вызвала эпилептический припадок (вообще не важно какая программа) это наказуемо! и ты будешь виноват в этом, хоть ты че пиши в еула

не путай 2 вещи, в твоей примере ты сам себе нанёс вред, в моём программа. ощущаешь разницу, если ты этого понять не в состоянии, мне тебя жаль, ты ущербен

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 July 2009 - 14:20

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

нет, если к примеру из за видео ряда у тебя EVE вызвала эпилептический припадок (вообще не важно какая программа) это наказуемо! и ты будешь виноват в этом, хоть ты че пиши в еула

Так примеры будут или как?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Так примеры будут или как?

толи в Китае, толи в Японии уже примеры этого было, когда какое то количество детей получили вышеуказанным способом припадок. мульт запретили, авторов штрафанули, подробнее нагуглишь
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

не путай 2 вещи, в твоей примере ты сам себе нанёс вред, в моём программа. ощущаешь разницу, если ты этого понять не в состоянии, мне тебя жаль, ты ущербен

Именно поэтому во всех еулах и инструкциях к компьютерным играм крупными буквами написано, что они не рекомендуются людям склонным к эпилепсии, так как у больных припадок может вызвать практически любая игра или фильм со спецэфектами. А по твоему примеру - это вроде покемоны были и чот не сильно их запретили)

Сообщение отредактировал Tusk: 25 July 2009 - 19:48

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
дак не важно, что у тебя в ЕУЛА написано, понимаешь, ни какой договор не может противоречить ЕУЛА, как в России так и в Исландии, да и не суть важно где. Пакемонов не запретили. но пострадавшие своё получили. Наказание не последовало потому что данное преступление было не умышленным. что то я о повторных инцидентах не слышал. А сам факт того, что мы с тобой об этом знаем говорит о том, что ни какая ЕУЛИ силы не имеет перед реальным законодательством. это касается и других программ. Я не говорил, про то, что пилот который пошел и убился ап стену из за слитого Марадёра это плохо, это псих. проблемы пилота, ЕУЛА и закон к этому отношения не имеют.

И тот прикол с пакемонами не единственный, это может быть и 25 кадр, да всё что угодно.

НИ 1 ДОГОВОР НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. пора уже это понять, хоть еула, хоть трудовой договор.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
+1, поддерживаю. Пока люди не будут разделять реальность от воображения - нефига не получишь
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users