Протрезвеешь - жги.
Я почти всегда нетрезвый.

Будешь ждать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 28 July 2009 - 2:03
каждая строчка по отдельности, и сам пост в целом - просто классика),"Быть всегда на стороне ПВПшнегов" вообще бред. если есть мирная часть.
ПВП выполняет свою задачу (Атака врага, Защита территории).
Мирная часть выполняет свои задачи (Укрпление территорий, Логистрика, Поддержка).
И вклад их примерно 50%\50%.
Нет я конечно понимаю что присосавшись к "Диспозиумной кормушки", чисто войны могут, чисто жить, чисто все себе, чисто покупая.
Между прочим строй большинства Корп\Альянсов скорее рабовладельческий чем диктатура.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 8:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
[ОФТОП=ОТВЕТ ОППОНЕНТУ]каждая строчка по отдельности, и сам пост в целом - просто классика),
даж коментить/говорить ничо не хочется, бесполезно
единственное, о пвп пишет человек с таким послужным списком.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 July 2009 - 10:25
...правило "Быть всегда на стороне ПВПшнегов" вообще бред...
...ПВП выполняет свою задачу (Атака врага, Защита территории)...
если не знаешь предмета разговора зачем рассуждать на данную тему?О ПВП пишете вы. я пишу за мирную чать евы. и мой послужной список омрачен smile.gif единственным помешательством smile.gif добиванией чела на Андоке...
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 10:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну так есть же еще нпс-нули. Некоторые там вообще в одно рыло живут.
Это МОЕ МНЕНИЕ О ПВП!
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 11:46
Ружье, а не пистолет, Туко. Ружье.Те, которые имеют заряженный пистолет и те, которые копают. Ты копаешь.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 July 2009 - 11:43
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Это альт... Но основной чар не на много старшеЕсли мы говорим о действительно нубах (у топик-стартера июльский чар) - то очень редкие нубокорпы выживут в нпс-нулях. Но бывают исключения, да
Цитировать ответы, которые были отвечены
Мирная часть выполняет свои задачи (Укрпление территорий, Логистрика, Поддержка).
И вклад их примерно 50%\50%.
Одно можно сказать точно - если самому с нуля начинать без единомышленников, которые бы разделяли твои взгляды на игру и стремления к отдыху - вряд ли взлетит... В лучшем случае, захавает твой мозг и нервы и медленно приподнимется, чтобы потом с треском и улюлюканьем разбиться о земь.
Дело в том что когда приходит стадия "Защита территории" становится предельно понятно кто корпорации нужен и ценен. И тут нужно либо поддержать тех людей которые ежедневно логинятся и собственно эту территорию защищают либо простится с этой территорией.ПВП выполняет свою задачу (Атака врага, Защита территории).
К счастью я не один... есть желающие помочь и разделяющие мои взгляды...Одно можно сказать точно - если самому с нуля начинать без единомышленников, которые бы разделяли твои взгляды на игру и стремления к отдыху - вряд ли взлетит... В лучшем случае, захавает твой мозг и нервы и медленно приподнимется, чтобы потом с треском и улюлюканьем разбиться о земь.
Дело в том что когда приходит стадия "Защита территории" становится предельно понятно кто корпорации нужен и ценен. И тут нужно либо поддержать тех людей которые ежедневно логинятся и собственно эту территорию защищают либо простится с этой территорией.
Не стоит так категорично говорить о бреде если ты не пережил этих моментов.
Сообщение отредактировал RuXaNDeR: 28 July 2009 - 16:03
Цитировать ответы, которые были отвечены
0 members, 1 guests, 0 anonymous users