Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой управленческий строй лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Протрезвеешь - жги.

Я почти всегда нетрезвый. :)
Будешь ждать?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я почти всегда нетрезвый. :)
Будешь ждать?

[меланхолично смотрит]

Дык, как бы тебе сказать...
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
лучший вариант - анархия с альтами... 2-3 логиста с карами и фрейтерами - основные чары певепе...
борда, а ля электронная копия пениса рокко сифреди - залог успешного набора пилотов...

ЗЫ: "младший бухгалтер" - реально поржал, а то в реале мало долбо***ов-бухгалтеров еще и за 15 баков в месяц надо лицезреть подобное в онлайне, бгыгыг
  • 0

Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
О чём вообще разговор? Самые успешные русские корпорации это жестокая диктатура с десятком верных офицеров.

Сообщение отредактировал RazoR: 28 July 2009 - 2:03

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
Больше половины ответов звучат "Как управлять гангом из 100 ПВП-пилотов?" а не "Как управлять корпорацией?".

Для ганга однозначно диктатура, для войны тоже.

Я для мирной части корпы если такая планируется демократия, в мирной части нет требования принимать быстрые решения, это не середина боя.

Я не создавал корпорации. Поэтому эти слова чистейшее ИМХО не более не менее.

а правило "Быть всегда на стороне ПВПшнегов" вообще бред. если есть мирная часть.

ПВП выполняет свою задачу (Атака врага, Защита территории).
Мирная часть выполняет свои задачи (Укрпление территорий, Логистрика, Поддержка).
И вклад их примерно 50%\50%.
Нет я конечно понимаю что присосавшись к "Диспозиумной кормушки", чисто войны могут, чисто жить, чисто все себе, чисто покупая.

Между прочим строй большинства Корп\Альянсов скорее рабовладельческий чем диктатура.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

В нули дорога для независимых нубокорп так вообще нафиг закрыта.

Ну так есть же еще нпс-нули. Некоторые там вообще в одно рыло живут.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

"Быть всегда на стороне ПВПшнегов" вообще бред. если есть мирная часть.

Мирная часть выполняет свои задачи (Укрпление территорий, Логистрика, Поддержка).
Нет я конечно понимаю что присосавшись к "Диспозиумной кормушки", чисто войны могут, чисто жить, чисто все себе, чисто покупая.

Между прочим строй большинства Корп\Альянсов скорее рабовладельческий чем диктатура.

каждая строчка по отдельности, и сам пост в целом - просто классика),

даж коментить/говорить ничо не хочется, бесполезно

единственное, о пвп пишет человек с таким послужным списком.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 8:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

каждая строчка по отдельности, и сам пост в целом - просто классика),

даж коментить/говорить ничо не хочется, бесполезно

единственное, о пвп пишет человек с таким послужным списком.

[ОФТОП=ОТВЕТ ОППОНЕНТУ]
О ПВП пишете вы. я пишу за мирную чать евы. и мой послужной список омрачен :mp_gy: единственным помешательством :mp_kap: добиванией чела на Андоке... но живя в ПВП альянсе тяжело было удержаться и не убить кого-нить атмсфера такая. Хотите ПВП ПВПштись сколько хотите. я не войн и буду утверждать это снова и снова.
[/ОФТОП]
По теме я высказал свое мнение.
Думаю и над подобными вещами топик стартер должен поразмышлять.
а за сим, т.к. по теме мне сказть более нечего, откланиваюсь и буду дальше слушать ваши прирекания друг друга :mp_kap: и бросания какашками которое вы очень любите :m0209:.

[ОФТОП=ОТВЕТ ОППОНЕНТУ на Следующий после этого пост плодить посты не собираюсь.]
Это МОЕ МНЕНИЕ О ПВП!
так понятно?
[/ОФТОП]

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 28 July 2009 - 10:25

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

...правило "Быть всегда на стороне ПВПшнегов" вообще бред...
...ПВП выполняет свою задачу (Атака врага, Защита территории)...

О ПВП пишете вы. я пишу за мирную чать евы. и мой послужной список омрачен smile.gif единственным помешательством smile.gif добиванией чела на Андоке...

если не знаешь предмета разговора зачем рассуждать на данную тему?

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 10:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ну так есть же еще нпс-нули. Некоторые там вообще в одно рыло живут.

Если мы говорим о действительно нубах (у топик-стартера июльский чар) - то очень редкие нубокорпы выживут в нпс-нулях. Но бывают исключения, да :mp_gy:
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
ПВП игроки, как правило, основной костяк корпорации, они регулярно онлайн, они знают друг друга, постоянно общаются и играют командно. ПВЕ игроки обычно пассивны, их интересует спокойное место, где они могут отдохнуть расстреливая красные крестики, играют соло, но бывают редкие исключения, иногда майнеры или хантеры объединяются и даже способны дать достойный отпор за свои ресурсы.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Пве игроки которые только и делают что карибасят в импе и бояццо одного вида циферок меньше 0.5 как правило бесполезны и никчемны, они точно так же летают пве/производят как и пвп - т.е. никак и обычно в фите который достоин отдельной номинации престижной премии им. тов. Дарвина. А когда их начинают фармить разваливаются.

Это МОЕ МНЕНИЕ О ПВП!

жжете глаголом однако, тем не менее твое мнение пвп игрокам не интересно.
Знаешь, люди делятся на 2 категории. Те, которые имеют заряженный пистолет и те, которые копают. Ты копаешь.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 11:46

• 0

28laseh.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ого, как тема разросалсь.

Я тут вот что подумал. Если человек хочет сделать свою корпу, и он думает как ему организоваться, то человеку в принципе будет трудно. Если он сможет преодалеть себя и создать реальную организацию, то он далеко пойдет.
Тут дело ни в диктатуре, ни в демократии. Бывает, что наберешь нубов, а они хотят диктатуры, ну а ты ну никак не можешь выжать из себя гнусного дядю-диктатора. Никак.
Корпа корпе рознь. Даже одна и та же корпа на разных этапах разная. Тут нужно искать не универсальный подход, а определенный принципы и сравнения. Нужно понимать, что корпа не должна костенеть (всегда идти одним путем). Мир Евы изменчив и не терпит тех, кто не может приспособиться.

Советов тут нормальных уже давали. В том числе и я. Но хочу добавить, что не нужно бежать за категоризмом. Просто взгляни на корпу, как ты ее видишь и строй ее. Не нужно пытаться вписать ее во что-то. Это хуже.

Одним словом нужно выработать индивидуальный план для корпы. И постоянно его обновлять.

Те, которые имеют заряженный пистолет и те, которые копают. Ты копаешь.

Ружье, а не пистолет, Туко. Ружье. :P

А еще они делятся, на тех, у кого шпоры (кб) звенит, и тех, кто заходит через окно.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 July 2009 - 11:43

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RuXaNDeR

RuXaNDeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
31
  • Corp:Распустил...

Если мы говорим о действительно нубах (у топик-стартера июльский чар) - то очень редкие нубокорпы выживут в нпс-нулях. Но бывают исключения, да :P

Это альт... Но основной чар не на много старше :)
По теме:
Согласен - редкие корпы могут пробиться.
Главное на мой взгляд - не быть одному в своих начинаниях...
  • 0

Цитировать ответы, которые были отвечены

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Немного поставлю вопрос ребром.

Написано об выполнении задач каребирами. Вы вкурсе что они вообще непинаемы, неэфективны и вообще бесполезны?

Укрепление территории - это что? Это мне на майна иски переводить, для укрепления моего благосостояния? Это чувак поставил смол пос в хантерской системе без пушек и обвеса со стронцием на час? Или может быть он бельты укрепил путем анигиляции санши в онных?

Логистика - это где? Когда Чувак себе бан торпеды на свой хантерский пос без обвеса притащил чтобы хантить нон-стоп? Или думаете с его амбициями ему усрется 2е суток без сна деплоить 5 боевых дезстаров в 2 блокадника через кемп? Да хер бы тут, он даже не залогиниться в этот день когда это нужно сделать, даже если кроме него это некому сделать. Или он на фрейтер опс будет по 3-4 ходки в импу делать?

Поддержка??? :P :) :o Писать на форуме хвалебные оды? Или может быть подтащить патроны для батлов на пос который нужно убить для батлов? Да ну нахер, ага, разбежался - такие спавны в бельтах, да и ваабще я прихожду в игру отдохнуть а не корячить индус 30 джампов ради вашей развлекухи, я на работе устал!!!11

ОЛОЛО кароче.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Greenky

Greenky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Greenky
  • Corp:OeOe
Одно можно сказать точно - если самому с нуля начинать без единомышленников, которые бы разделяли твои взгляды на игру и стремления к отдыху - вряд ли взлетит... В лучшем случае, захавает твой мозг и нервы и медленно приподнимется, чтобы потом с треском и улюлюканьем разбиться о земь.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Одно можно сказать точно - если самому с нуля начинать без единомышленников, которые бы разделяли твои взгляды на игру и стремления к отдыху - вряд ли взлетит... В лучшем случае, захавает твой мозг и нервы и медленно приподнимется, чтобы потом с треском и улюлюканьем разбиться о земь.

Я вообще когда начинал плохо осознавал что это за игра. И забросил бы через месяц если бы не вступление в СДН.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ружье, а не пистолет, Туко. Ружье.

You see in this world there's two kinds of people, my friend. Those with loaded guns, and those who dig. You dig.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 12:56

• 0

28laseh.jpg

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дело в том что когда приходит стадия "Защита территории" становится предельно понятно кто корпорации нужен и ценен. И тут нужно либо поддержать тех людей которые ежедневно логинятся и собственно эту территорию защищают либо простится с этой территорией.

Не стоит так категорично говорить о бреде если ты не пережил этих моментов.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

RuXaNDeR

RuXaNDeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
31
  • Corp:Распустил...

К счастью я не один... есть желающие помочь и разделяющие мои взгляды...
Как я писал выше - на мой взгляд главное в своих начинаниях не быть одному. Если один - постараться увлечь игроков своей идеей. Если такой нет - то ничего и не светит. И как сказал gobobo - "И забросил бы через месяц если бы не ..." - это если бы я был один...

Дело в том что когда приходит стадия "Защита территории" становится предельно понятно кто корпорации нужен и ценен. И тут нужно либо поддержать тех людей которые ежедневно логинятся и собственно эту территорию защищают либо простится с этой территорией.

Не стоит так категорично говорить о бреде если ты не пережил этих моментов.

А кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
Думаю не стоит настолько преуменьшать роль снабженцев. На мой взгляд они представляют не меньшую ценность, чем собственно боевики корпорации... И я говорю о снабжении, а не о защите системы во время вара... Да и во время вара снабженцы не меньше важны. Кто войну спонсировать будет? Одни пвп не способны себя обеспечить...

А те кто после работы устал и ему лень 20 раз нажать на кнопку мыши - какого хрена тогда ему вообще в игре делать, если ему лень мышкой пошевелить? Пусть телевизор смотрит... Да и то проблема может возникнуть - на канале чушь показывают, а ему лень нажать кнопку пульта)))

Ухх, ну и разросся же топик... Вначале вообще не думал что получу нормальные ответы на свои вопросы... Но сразу как то началось бурное обсуждение... Это радует, что у нас игроки активные ;)

Сообщение отредактировал RuXaNDeR: 28 July 2009 - 16:03

• 0

Цитировать ответы, которые были отвечены

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users