Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Всё, больше ничего не надо делать. Езжай по своим делам :) Рисерч запущен, каждый день ты получаешь от агента определенное кол-во рисерч поинтов (RP). Количество этих рп зависит от уровня агента, его кволити и уровня твоего скила в профильной науке. Ежедневно (якобы) проводится розыгрыш т2 блюпринтов. В качестве лотерейных билетов - твои рп. Чем у тебя их больше, тем больше шанс (очень призрачный) получить т2 блюпринт в той области, которую выбрал.
Количество рп в сутки можно удвоить. Для этого можно обратиться к агенту и спросить - есть ли у него для тебя работа. Это курьерская или трейд миссия. Дается раз в сутки. Если не будешь обращаться, то и миссию давать не будет и рп будут капать в том кол-ве, которое написано в журнале.
Если хочешь еще больше увеличить шансы, то нужно работать с несколькими агентами и желательно самого высокого уровня и кволити.

p.s. дабы иметь возможность работать с более чем 1 агентом одновременно - нужно качать скилл research project management. Скилл тяжелый, требует дополнительно laboratory operation 5 lvl.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Количество рп в сутки можно удвоить. Для этого можно обратиться к агенту и спросить - есть ли у него для тебя работа. Это курьерская или трейд миссия. Дается раз в сутки. Если не будешь обращаться, то и миссию давать не будет и рп будут капать в том кол-ве, которое написано в журнале.

Все почти так, но есть маленькие нюансы... :)

Чтобы начать выполнять миссии агента, нужно через некоторое время после начала ресерча (примерно через сутки) прилететь к нему на станцию и спросить насчет работы. После этого процесс будет другой: примерно раз в 20 часов агент будет сам слать письмо и приглашать выполнить миссию.

Вроде бы, лотерея разыгрывается кажды час, а не каждый день (что, впрочем, неважно, поскольку выиграть в нее все равно нереально :) ).

Вроде бы, некоторые миссии R&D агентов могут потребовать скиллов типа хакинга или археологии.

Вроде бы, от миссий R&D агентов можно отказываться без потери стенда.

Вот. :)
  • 0

Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Вроде бы, лотерея разыгрывается кажды час, а не каждый день (что, впрочем, неважно, поскольку выиграть в нее все равно нереально :) ).

Лотерея по подавляющему большинству направлений сейчас вообще не разыгрывается, в настоящее время в ней 1 БПО на что-то такое для майнинга. Недавно девы писали, что собираются в скором будущем добавить новые БПО в лотерею, чтобы сбить инфляцию цен на Т2 девайсы.

Пока не добавили новые БПО, единственная польза от R&D это datacores для invention, покупаемые за RP у R&D агентов.
Сейчас можно либо копить RP и надеяться, что в будущем, когда-нибудь, если девов вдруг Озарит Идея и они решатся добавить БПО, то может быть повезет выиграть хороший Т2 чертеж и всю оставшуюся жизнь печатать иски, либо забить на лотерею и конвертировать RP в datacores чтобы их или продать или поиграться с ними в другую лотерею - в invention.

Вроде бы, некоторые миссии R&D агентов могут потребовать скиллов типа хакинга или археологии.

Вроде нет. Эти скиллы только для некоторых COSMOS-миссий

Вроде бы, от миссий R&D агентов можно отказываться без потери стенда.

Можно.
  • 0

StrangerAL

StrangerAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:SqRam
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Кстате такой вопрос, если вдруг так офигенно подвезло в лотерее и агент предлагает БПО.
То это сообщается игроку через журнал/оферы? или евемылом или то и другое?
И еще сразу вопрос - какое время действителен оффер? Просто слышал что всего несколько часов :)
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
Мне один раз повезло :)
Агент сообщает мылом, что наше исследование успешно, получили такую-то приблуду, прилетайте как можно скорее. Как быстро я прилетел не помню, но вряд-ли в течение 2 часов. Кажется, я только на следующий день сподобился приехать. Говоришь с агентом и он спрашивает: хочешь получить бп или продолжить копить рп дальше. Если берешь бп, то рисерч останавливается и можно запускать новый.
Тут главное не прозевать письмо от агента. В смысле не удалить, не читая :)
Появляется ли что-то в офферах - я не помню, давно дело было :) Но, по-идее, должно.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

И еще сразу вопрос  - какое время действителен оффер? Просто слышал что всего несколько часов :)

Просмотр сообщения

Неделя вроде.
  • 0

SciFic

SciFic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rimfus
А скажите пожалуйста как найти RD агента то, который доступен для меня будет?
Сам я из Амаров буду :]

просто сколько не облетал, все не доступны :/
или пока не достиг II lvl для агентов, то нефига не будет?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Неделя вроде.

Просмотр сообщения

Для РнД нужны нихеровые скиллы, 5й левел сайенс плюс адвансед всякая физика с химией.
Поиском пользуйся, там все написано.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

Для РнД нужны нихеровые скиллы, 5й левел сайенс плюс адвансед всякая физика с химией.

Неделя - время действия R&D оффера, а не время для начала работы с агентами.

Поиском пользуйся, там все написано.

Учимся читать, и понимать прочитанное.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А скажите пожалуйста как найти RD агента то, который доступен для меня будет?
Сам я из Амаров буду :]

просто сколько не облетал, все не доступны :/
или пока не достиг II lvl для агентов, то нефига не будет?

Просмотр сообщения

Которые доступны сидят там же где обычно: my agents. Если ты точно знаешь чего хочешь, то смотри напрямую в инфе РД корп. У Амарров (как и у других) их три, в данном случае: Viziam, Carthum Conglomerat и кто-то ещё... кажется, Khanid Innovations. Вот в инфе этих корп и смотри по РД агентам.
Могу сказать что для работы с любым РД агентом нужен стенд примерно в 6.5-7 (либо к его корпорации, либо сразу к фракции). Это топовые агенты. Можно взять попроще (меньше РП в день), тогда и стенда надо меньше.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DragonHermit

DragonHermit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:DragonHermit
Большое спасибо за инфу, вчера начал работать с РД агентом)))))

По поводу начала работы с РД агентом...и стединга к корпе...у меня не такой он и большой...всего 1,0 но мне доступен РД агент 1 lvl 15.
Для работы с РД агентами, на сколько я понимаю (на самом низком уровне) необходим только один скилл...Sience (наука)..а для работы с конкретным агентом нужно смотреть его инфо и необходимые ему скиллы...вот мне понадобилось два скилла...Электроникс инжиниринг и Плазма физик...но на самом деле используется при ресерче с агентом тот скилл, который выберешь..(т.е. электроникс инжиниринг)...- получается что основополагающий скилл - это Sience, а остальные прикладные... Да, вот еще что...для того чтобы были доступны фракции и корпы я прокачал дипломатию..минимально...2 левел кажись...и теперь у меня в списке дофига корп с агентами с которыми я могу работать...- ну вот и все мои познания на счет РД агентов, на данном этапе, если что непонятно написал, то сорри, простите за мой французский!))
  • 0

Crazy

Crazy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
К теме R&D:

Minmatar
Core Complexion
Размер корпорации: Huge
Высший уровень R&D агента: lvl. 4
Основные области исследований: Minmatar Starship Engineering & Nuclear Physics

Boundless Creation
Размер корпорации: Medium
Высший уровень R&D агента: lvl. 5
Основные области исследований: Mechanical Engineering & Minmatar Starship Engineering

Amarr

Carthum Conglomerate
Основные области исследований: Laser Physics & Amarrian Starship Engineering

Viziam
Высший уровень R&D агента: lvl. 3
Основные области исследований: Science Amarrian Starship Engineering & Nanite Engineering

Caldari

Kaalakiota Corporation
Основные области исследований: Electromagnetic Physics & Graviton Physics

Ishukone Corporation
Размер корпорации: Large
Основные области исследований: Hydromagnetic Physics & Caldari Starship Engineering

Lai Dai
Основные области исследований: Caldari Starship Engineering, Graviton Physics & Rocket Science

Gallente

CreoDron
Основные области исследований: Electronic Engineering, Caldari Starship Engineering & Gallentian Starship Engineering

Roden Shipyards
Имплантант: Willpower
Основные темы исследований: Gallentian Starship Engineering, Plasma Physics & Quantum Physics

Duvolle Laboratories
Имплантант: Intelligence
Основные темы исследований: Plasma Physics & Gallentian Starship Engineering

Остальные

Thukker Mix
Размер корпорации: Small
Основные темы исследований: Molecular Engineering & Minmatar Starship Engineering

Khanid Innovation
Размер корпорации: Tiny
Высший уровень R&D агента: lvl. 2
Основные темы исследований: High Energy Physics & Amarrian Starship Engineering

The Nefantar Miner Association
Размер корпорации: Tiny
Высший уровень R&D агента: lvl. 3
Основные темы исследований: неизвестны (Both agents only have lvl.2 in the research skills)
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
http://forum.eve-ru....p?showtopic=288

Советую ознакомиться:)
  • 0

Crazy

Crazy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

http://forum.eve-ru....p?showtopic=288

Советую ознакомиться:)

Просмотр сообщения

НУ не успел ознакомиться :) :) :) :)
Хотел помочь в тему
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
Такая мысль: большинство народу работает на лучших агентов 4 лвл, так ведь? Большинство БПО в первое время были вытащены именно оттуда. А если работать на агентов более низкого уровня? Ведь народу, работающего на них меньше, соответственно, шанс выигрыша больше.

Прав?
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
Мне почему-то кажется, что подарки распределены не между агентами. Скажем, есть в калдари старшипе 2 шт. БПО и они разыгрываются среди всех, кто участвует в таком инженеринге.
имхо конечно.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Для работы с РД агентами, ..... необходим только один скилл Sience (наука), а для работы с конкретным агентом нужно смотреть его инфо и необходимые ему скиллы...

Просмотр сообщения

..вот и все мои познания на счет РД агентов, на данном этапе...

Просмотр сообщения

Все верно, уровень скилла Sience и профильного скилла для данного агента соответствует его (агента) уровню.

Хочу добавить только одно замечание. Чтобы работать с несколькими агентами одновременно, необходим скилл Research Project Management (+1 к максимальному количеству агентов, с которыми Вы можете работать).

Текущая цена этой книжки - около 40кк, что для новичка в EVE несколько многовато...
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Все верно, уровень скилла Sience и профильного скилла для данного агента соответствует его (агента) уровню.

Вам надо хотя-бы первый уровень профильного скила, чтобы работать с агентом любого уровня. Другое дело, что сумма этого скила и уровня агента драматическим образом влияет на количество РП в день, и лучше иметь скилл на 5 и агента на 4.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
У меня возникал такой вопос, из за него я постоянно откладывал работу на РД агентов:
Так вот я производственник,(вернее один из моих альтов) и я хочу начать производство ХАКов Галлентского марки: Деймос и Иштар. В инфо шипов в маркете прочитал что эти корабли производяться разными корпами: так вот а я хочу получить оба чертежа, ну я надеюсь на удачу к примеру.
Вот в чем вопрос: мне надо работать на обе корпы или хватает работать на РД агентов специализировавшихся на Gallentian Starship Engineeringе?
И 2 вопрос, размер Корпы имеюшая РД агентов влияет на что нибуть?
Заранее спасибо!

Добавлено позже:
Я не разу в игре не видел ХАК Иштар, и у мня возник вопрос он вобше сушествует, и дейсвительно ли его бонусы дают +1 к контролю дронов?
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
УРА товариши девы выбросили новую партию БПО на Т2 устройства в том числе и корабли:) Шансы конечно призрачные ...

Не этим ли обьясняеться появление на форуме тем про продам Т2 БПО?

Они явно подешевеют:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users