|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скайп (а также ТС и т.д.) хотят запретить
Отправлено 30 July 2009 - 13:09
Отправлено 01 August 2009 - 0:50
В документах, поданных в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам, eBay заявляет, что невозможность урегулировать лицензионные разногласия вынудит ее заменить Skype собственной системой, сообщает UPI. В настоящее время компания работает над заменой, однако "сохраняется возможность неблагоприятного результата, если проблема не будет урегулирована путем переговоров", отметила eBay.
Кроме того, добавляет eBay, разработанное компанией программное обеспечение "может оказаться неудачным, даже в случае удачи может потерять функциональность или клиентов, и в любом случае будет дорогостоящим".
По данным CNN, в настоящее время у сервиса Skype около 480 млн. зарегистрированных пользователей.
Впрочем, отмечает CNN, закрытие Skype с ближайшее время маловероятно. Компании могут прийти к соглашению без суда. Если этого не произойдет, их попытается помирить британский суд.
http://www.k2kapital...fin/662635.html
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 August 2009 - 0:38
А сори, не учел, что тут могут быть не в курсе. У нас по новостям уже протрещали все уши.Только к теме это не имеет отношения. Кроме конечно наличия слова Skype в первом топике и в новости, которая не раскрывает собственно сути вопроса самой новости.
Да вовремя не просекли фичу, походу юрист был в запое в этот деньЯ не понимаю, как ебей так лоханулись.
Сообщение отредактировал Брат: 02 August 2009 - 0:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 August 2009 - 19:58
очень желаю что эти гнойные п**оры умрут от передоза виагры на своих курортах с проституками... раньше просто бабки лямзили в наглую со счёта мобильника, те же мтс например... ну зачем человеку столько денег? Всё один в один как с мп3 и с команиями звукозаписи в ЮЭсЭй. Нет что бы адаптироваццо, снизить цены и придумать новые фишки... еще лет 10 могут ведь спокойно бабло грести, но нет же - никто не хочет напрячь хоть на йоту свою единствнную прямую извилину ведь есть же чиновье, давайте подмажем. П**ДЕЦ. Что б вас черти струнами от рояля в аду передушили нах...
Отправлено 04 August 2009 - 20:42
гыыы, они не только хорошие программисты, но еще и аферисты не плохие
Ты скорее всего даже не подозреваешь как ты прав
А программеры там были с прибалтики если я правильно помню.
П.С. Угу, я был прав. Kazaa.....
Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 20:48
Отправлено 04 August 2009 - 20:52
Это ты так просто сказали, или есть что интересное добавить?
Niklas Zennström. люркай. А программеры были прибалтийские. (насколько я помню)
Тото же принцип (ведения бизнеса) что и создатели MP3.com теперь продают DivX logo.
Отправлено 04 August 2009 - 21:02
Теперь понятно почему на ответсвенные проекты, начальником не ставяь русского программиста в USA.
Знаю кучу. Русских программистов на ответственных проэктах.
Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 21:03
Отправлено 04 August 2009 - 21:03
Ничего интересно не налуркал. Ни про драму с протоколом, ни какие-то старые грешки.Niklas Zennstrцm. люркай. А программеры были прибалтийские. (насколько я помню)
Тото же принцип (ведения бизнеса) что и создатели MP3.com теперь продают DivX logo.
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 21:03
Отправлено 04 August 2009 - 21:28
Ничего интересно не налуркал. Ни про драму с протоколом, ни какие-то старые грешки.
ОК, попробую обрисовать свое имхо.
Делать бабло, на том что тебе непринадлежит, считаю неэтчным. С точки зрения идеалиста. Или работай честно за бабло. Или забесплатно распространяй "не свое".
Напримере Казза пыталась делать бабло, путем предоставления посреднических услуг для обмена музыкой, зная что это "бордер лайн".
Т.е. человек который опереирует в этой серой зоне, может поднять бабла на лохах. Причем не один раз. С точки зрения людей которые дрочат на бабло, это нормально. Человек сделал бабло "из воздуха".
С точки зрения идиалов, он никакой, ничего нового ни для идей, идиалов, не для мира он не сделал. Серость.
Примерно как биржевой маньяк что торгует на марджине. Тупо подымает бабло.
Скайп использавал ту же модель. Для начала все безплатно. потом продажа "сертифает скаип" китайских микрофонов.
(сертификат получается так: ксерокопия перечесления бабла скайпу). Потом терминирование в телефонные сети звонков за очень дорого.
При этом использовоние инфраструктуры "клиентов".
Т.е. есле это пир то пир, и ктото использует мой ком за то что я "качаю" это норм. А если через меня релеется трафик за бабки...
Надеюсь обьяснил почему я не люблю скайп и таких бизнессменов?
Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 21:33
Отправлено 04 August 2009 - 21:39
Да, вполне. Не знал о наличии монетизации в Казаа. И о суперпирах не знал. И вообще скайпом не пользуюсь из-за его особенностей жизни в системе.
Как бы имеются, но ведь со Скайпом всё проще — скачал, установил, оплатил акк и всё.
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 21:40
Отправлено 04 August 2009 - 21:43
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 August 2009 - 21:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 August 2009 - 21:46
Я позволю себе сравнить сип с джаббером, а скайп с аськой. И скайп и аська являются продуктами ориентированными на массы. Скайп так же легко ставиться на мобилу.Кому как - я в этом топе писал, что у меня мобила нативно поддерживает SIP, поэтому морочиться со скайпом совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 21:47
Отправлено 04 August 2009 - 21:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх