Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 28 July 2009 - 10:37

Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...
Передергиваешь. Люди просто с интересом читают что-то отличное от испражнений гопкоманды ааашников на форуме.
Все антиебаерские и антиалюминиевые высказывания рождены действиями ебаеров и алюминия. Именно потому "другие" русскоязычные альянсы объединяются против продажных "ветеранов" и их приспешников, которым все равно в какие пиксели стрелять. Именно потому что продажные ветераны пытаются свои пороки переложить на своих противников они и вызывают ненависть к себе.Все антирусские мифы (ебай, аллюминий и тп) придуманы другими альянсами чтобы мобилизировать силы и побороть глубинный страх, что русские объединятся и всем вставят. Именно потому надо было кикать и оболгать ветеранов, именно потому надо сеять раздор, именно потому надо всеми силами поддерживать картинками и поощрительными хлопками по спине нежизнеспособный и потерявший всякую состоятельность "славный тикер".
Презрение к нубам это пожалуй самая важная ошибка в планах туго-пупсо-алюминиевой компании. Я рад что вы выбрали такую позу.Да, когда поток нубасов смоет "стариков", наводивших ужас на востоке, то русские станут теми, кем они нужны гунам и тп - сообществом гыкающих петов. Вот тогда у таких людей как МОН, несостоятельных в игре, но с удовольствием работающих на уничтожение старых авторитетных русских альянсов, появится шанс. Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан. Теперь остается суммонить гунов... Обычная история, увы.
Оо, и насчет "продажи" МОХа порадовало. Скажи, бв, а ты согласовал сей слив с самим лордексом? Побоялись что предложение от лордекса к МОХу перейти на зарплату, которое МОХ отклонил (поскольку идеалист и совсем небедный в реале чел) еще в прошлом году, может быть использовано в качестве пруфа того, что вся ваша активная шайка сидит на реальной зарплате "спонсоред by алюминий" ?)) Побоялись правильно, только вашему алюминиевому слову давно нет доверия на этом форуме, так что расслабтесь, поздно)
Бв, озвучь, сколько в граммах (в дохлых енотах) лично ты получаешь от лордекса за твой лай на еве-ру?
Отправлено 28 July 2009 - 10:41

Все антиебаерские и антиалюминиевые высказывания рождены действиями ебаеров и алюминия. Именно потому "другие" русскоязычные альянсы объединяются против продажных "ветеранов"
Мох стайл он: Норади, ответь прямо - в твоем альянсе никто не ебаит? Варианты ответов: да/нет.
Отправлено 28 July 2009 - 10:53

Ни копейки. Вы, как обычно, врете, как про прошлое, так и про настоящее.Бв, озвучь, сколько в граммах (в дохлых енотах) лично ты получаешь от лордекса за твой лай на еве-ру?
И как всегда - подо всем враньем ни одного пруфа.
UPD - я кстати с Лордексом до сих пор не знаком.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2009 - 10:58
Отправлено 28 July 2009 - 10:54

Да-да только делает это он в стиле Валерии Новодворской и господина Ковалева и причих маргиналов. Аля, Россию люблю на словах, а хозяина на деле. И ваще он русский больше чем все остальные, а остальные тут просто так - публика. Смешно ей богу.Аааа! БВ претендует на "собирателя земель русских". Гипножабит - только в путь. Только вот откуда полуторагодовалому нубасу с купленным чаром знать, что соборность рускомьюнити - это жуткий баянище

Отправлено 28 July 2009 - 11:03

Передергиваешь. Люди просто с интересом читают что-то отличное от испражнений гопкоманды ааашников на форуме.
Передёргиваешь в формулировках. Извинишься?
Все антиебаерские и антиалюминиевые высказывания рождены действиями ебаеров и алюминия. Именно потому "другие" русскоязычные альянсы объединяются против продажных "ветеранов" и их приспешников, которым все равно в какие пиксели стрелять. Именно потому что продажные ветераны пытаются свои пороки переложить на своих противников они и вызывают ненависть к себе.
Опять двадцать пять. Использовать эфемерную тойоту как аргумент для постройки какой-то аргументации - это круто. Пруфы тойоты-то нашли уже?
Презрение к нубам это пожалуй самая важная ошибка в планах туго-пупсо-алюминиевой компании.
С каких пор противоположная точка зрения на что-то называется "ошибкой"? Тебя так бесят инакомыслящие? Давай поговорим об этом

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 July 2009 - 11:06

Ни копейки. Вы, как обычно, врете, как про прошлое, так и про настоящее.
И как всегда - подо всем враньем ни одного пруфа.
UPD - я кстати с Лордексом до сих пор не знаком.
Бв, правильно врать "ни цента". Того что лордекс предложил МОХу реальную зарплату сразу после того как МОХ написал несколько положительных постов в адрес лордекса, вполне достаточно для пруфа того, что вся ваша активная форумная гопкоманда сидит на реальной зарплате.
Я же говорю, поздно дергаться. Зря вы вообще слили эту информацию. Глупо.
Отправлено 28 July 2009 - 11:09

Пруфы на положительные посты в студию! Логи обсуждения ЗП в студию!Бв, правильно врать "ни цента". Того что лордекс предложил МОХу реальную зарплату сразу после того как МОХ написал несколько положительных постов в адрес лордекса, вполне достаточно для пруфа того, что вся ваша активная форумная гопкоманда сидит на реальной зарплате.
Обычно деньги платят не за положительные посты, а за вполне конкретные дела. А то желающих писать положительные посты много, а желающих дело делать - мало.

Отправлено 28 July 2009 - 11:13

Пожалуй слово "испражнения" было лишним. Прошу прощения.Передёргиваешь в формулировках. Извинишься?
я же говорил, тойота просто звучит забористей. почему бы не ниссан скайлайн например? и зачем обязательно "дарить" саму машину? можно просто помочь купить.Опять двадцать пять. Использовать эфемерную тойоту как аргумент для постройки какой-то аргументации - это круто. Пруфы тойоты-то нашли уже?
и естественно это абстрактные рассуждения.
Это на мой взгляд "ошибка". Раз эта компания выбрала такую позу, значит она её не считает ошибочной.С каких пор противоположная точка зрения на что-то называется "ошибкой"? Тебя так бесят инакомыслящие? Давай поговорим об этом
Отправлено 28 July 2009 - 11:22

Ясно, кроме вранья Моха никаких других фактов нет. Значит мох лизнул, но награды не удостоился? Одидно да, понятно, что бесится.Бв, правильно врать "ни цента". Того что лордекс предложил МОХу реальную зарплату сразу после того как МОХ написал несколько положительных постов в адрес лордекса, вполне достаточно для пруфа того, что вся ваша активная форумная гопкоманда сидит на реальной зарплате.
Отправлено 28 July 2009 - 11:26

Пожалуй слово "испражнения" было лишним. Прошу прощения.
Нп, замяли.
я же говорил, тойота просто звучит забористей. почему бы не ниссан скайлайн например? и зачем обязательно "дарить" саму машину? можно просто помочь купить.
и естественно это абстрактные рассуждения.
Дык раз абстракция, то как можно, основываясь на абстрагированных рассуждениях строить дальнейшие утверждения? Конкретно имеется в виду словосочетание "продажные ветераны". Очень круто пошёл, имхо, захватив такое множество людей. И все продажные!

Это на мой взгляд "ошибка". Раз эта компания выбрала такую позу, значит она её не считает ошибочной.
Это разный подход к кадровой политике, всего-то.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 July 2009 - 11:46

активность "форумной гопкоманды" обусловлена очевидно не мифической зарплатой. на мой взгляд в этом и соседнем топике (да-да, там где живет любвеобильный Сергей Доренко) идет переформатирование способов подачи информации на этом форуме.Бв, правильно врать "ни цента". Того что лордекс предложил МОХу реальную зарплату сразу после того как МОХ написал несколько положительных постов в адрес лордекса, вполне достаточно для пруфа того, что вся ваша активная форумная гопкоманда сидит на реальной зарплате.
Вместо того чтобы приводить аргументы и пруфы люди (сами по себе не обладающие какой-либо информированностью) берут за основу какие-угодно слухи и с видом пророков желтой прессы добавляют к ним свой "аналитический" пиар.
Это, если угодно, формат грязевых войн. "Победить" такого пророка на его поле возможно - но необходимо опуститься в его лужу и похоронить его в еще большей грязи, которой в луже предостаточно.
Также можно рядом создать еще одну лужу - и плескаться там с "аналитикой" сходного характера но противоположной направленности. Это был бы неприятный момент, правда Норади? Особенно если бы люди на зарплате создали таких луж на порядок больше чем сейчас.
Само собой что люди которым не хочется поддерживать это клоунское представление пытаются вернуть дисскуссию в "старое" русло батлрепортов от компетентных и социально-значимых людей, которые отвечают за то что пишут.
В конечном итоге, без вмешательства администрации, потуги ограничить "грязевых" троллей обречены на провал, - радует только одно - в таком случае этот форум тоже потеряет часть аудитории, наиболее адекватной на мой взгляд (и заметьте - я не о тикерах)
А вообще конечно глас вопиющего в пустыне, "Дом 3" слишком вьелся в мозги аудитории, это нынче любимый потребительский формат.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 28 July 2009 - 11:51

Ясно, кроме вранья Моха никаких других фактов нет. Значит мох лизнул, но награды не удостоился? Одидно да, понятно, что бесится.
Ты знаешь, многие могут позволить себе Играть в компьютерные игры. Играть а не зарабатывать.
Более того, я во многом согласен с Лордексом. И всегда его поддерживал бескорыстно. Если считал что его действия идут на пользу игре и русскомунити.
Нет, я совсем не против того что ктото комуто платит зарплату, если человек тратит много времяни на что-то, и воспринимает это как работу, почему бы и нет?
Мне правда немного неприятно, когда человека который ищет фана, используют для набивания собственных корманов.
Продают ему то, что продавцам не пренадлежит. Потом продают ему паленых чаров и когда человек влетает на конкретные бабки, начинают искать виноватых на стороне.
Даже не обязательно лезть в закрытые частные логи, чтобы восстановить реальную цепочку событий и реальную историю.
Только в этом случае дело обернется не совсем красивым образом для некоторых. Окажется что для многих реальное бабло всетаки важнее чем фан.
Начинать можно примерно отсюда, или немного раньше:
Сейчас с ним мы обсуждаем вопрос, того каким образом должен развиваться тот или иной альянс, за основу просвещения я взял статью Далилы Epic history of Lie , а так же предположение Блайда о том, что к примеру Бобами упраляют люди которые специально обучены этому, и скорее для них это работа а не игра.
К чему я веду?!...
Показывая все аспекты, я дал ему понять, что если он хочет, чтобы война была осознаной и состоятельной, нужны управленцы на зарплате, а это господа возможно!!!
И все это упирается в одного человека, Пупса... потому как он взял под свое крыло того, кто может сыграть ключевую роль у нас гораздо эфективнее чем у них... Потому как у нас потенциала гораздо больше, и нет постоянных междособойчиков, которые тянутся за РЕДами уже 4 года.
Если у РЕДов что то не нормализуется, мое предложение перейти в РАТ обдумывается... с Пупсом или без него... пока наличие Пупса сильно тормозит вопрос, чисто по этическим соображениям.
Я не зря начал свой пост с того, что Пупс уже давно зае**лся в РЕДе...
Можем убить 2х зайцев!!!
А дальше как после свадьбы... Для него главное ФАН и результат, от вложений.
У человека единсвтенный в России Астон Мартин =)
И он реально верит в то, что все можно купить за бабло, даже ССР, ввиду этого он вчера написал Девам письмо, что готов заплатить 50к зелени, чтобы они ему сделали уникальный шип в игре...
Вы скажете смешно!!! Я тоже так сказал... но что то моя уверенность таит с каждым днем ;-)
Деньги решают все!!!
Отправлено 28 July 2009 - 12:04

Начинать можно примерно отсюда, или немного раньше:
Тот пост Шаки был и остался единственным и не поддержанным в РАТ и ААА предложением. Не потому, что кто-то был принципиально против. Просто было понятно, что деньги - не главное.
В общем, что ты лишний раз подтвердил - вся твоя информированность - это фантазии по форумам, ты ничего не знаешь про механику и игры, про то, кем, когда и как принимались решения, и тп.
Очень большие сомнения, что ты что-то имеешь в реале по прочтению. Человек, строящий мнения на слухах и сам впаривающий слухи не похож даже на секретаря опытного бизнесмена.
Отправлено 28 July 2009 - 12:22

Тот пост Шаки был и остался единственным и не поддержанным в РАТ и ААА предложением. Не потому, что кто-то был принципиально против. Просто было понятно, что деньги - не главное.
В общем, что ты лишний раз подтвердил - вся твоя информированность - это фантазии по форумам, ты ничего не знаешь про механику и игры, про то, кем, когда и как принимались решения, и тп.
Очень большие сомнения, что ты что-то имеешь в реале по прочтению. Человек, строящий мнения на слухах и сам впаривающий слухи не похож даже на секретаря опытного бизнесмена.
Это хорошо что ты сомневаешся.
Если есть желание писать правдивую историю, можем попробывать еще раз.
Тот вопрос про лету, была ли она купленна или нет? ответишь? Я например считаю, что в покупки корпы, если это сделано честно и открыто, для покупателя ничего позорного нет. Нет большой разницы с точки зрения игры, дли порулить корпой за пиво по дружбе, или за "много пива". Нет ничего позорного и для продавца, если после этого не начинают публику кормить туфтой.
Отправлено 28 July 2009 - 12:40

Просто отвратительно... Этот форум мне самым откровенным образом напоминает ДОМ2... Успокойтесь господа, в этой теме постят переводы, ваше кидание какашками сильно утомляет. По две страницы приходится пролистывать, чтобы найти пост по теме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users