Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Отправлено 31 July 2009 - 23:18

Гыы наконец пришёл настоящий ЗАДРОТ от борды. Дорогуша у меня 21 ЧАР у большинства в хистори отметки крупный корп боевых алли и клал я на ваш фетиш в виде борды.
Ы возможно одной из последних жертв был как раз ты
Ы а если твой ФК не знает нихрена о противнике то он хреновый ФК , а ты летишь на слив.
В одном я с тобой согласен Вирм разумный человек и дело говорит. "Нет никакой разницы" - все карибасы по своему.
Да мне как-то покласть на борду, у меня 1 чар, за 2.5 года около 350-400 киллов.
Смешно слышать обвинения в задротстве от человека с 21 (!!!) чаром, которые у него еще и в пвп альянсах состоят.
А то, что я не догадался о твоих 21(!!!) чаре с кучей киллов, так это потому что обычно люди в ингейм пишут ник своего мэйна, а не нубоальта.
Естественно всегда нужно стремиться получить максимум информации о противнике, но знать фит противников и их состояние алкогольного опяьнения есть возможность далеко не всегда.
В сочетании с твоей уверенностью в том, что между человеком и неписью существует 2 различия, я крайне сомневаюсь в достоверности твоих слов о членстве в ПВП-корпах. Показал бы свои заслуги, а не пустословил.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 31 July 2009 - 23:21

Отправлено 31 July 2009 - 23:21

Похоже, вы в пвп пробовали только хантеров в белте убивать, и при этом никогда не нарывались на подставу. Тогда - да, нет никакой разницы. Хантерская не-подставная рава несет столько же сюрпризов, сколько и нпц - то есть 0. Они никогда не изменяются.В ПвЕ этого нет только тогда когда этого не ищешь.
Впрочем как и в ПвП, и опять таки где либо еще.
И снова в сотый раз никакой разницы.
Любой другой соперник может выкидывать фортели. Если ты сможешь их опознать или просто угадать (на интуицию) - молодец. Но даже при мегамозге и мегазнании такое далеко не всегда возможно.
Ну а ты, похоже, летал на том самом баттле, не нес никакой ответственности, исполнял приказы, если у тебя такое впечатление осталосьЫ а если твой ФК не знает нихрена о противнике то он хреновый ФК , а ты летишь на слив.
В одном я с тобой согласен Вирм разумный человек и дело говорит. "Нет никакой разницы" - все карибасы по своему.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 July 2009 - 23:29

Ага сразу как Еретик всех своих откроеттак и я покажу.Показал бы свои заслуги, а не пустословил.
Мне доставляет удовольствие узнавать голоса людей с которыми вчера летал во вражем ганге.
Особенно это русских касаеться. Шпионаж цветёт и пахнет.
Дарк ага не вижу смысла быть ФК гемороя многовато. Проще куском мяса быть, чем помнить сколько у кого титанов, кто пилот, и сколько капиталов может выставить вот эта шарага. Ага а ещё кого они позвать могут.
ПВП новое когда противник сменился. Через 2-3 месяца на одном месте начинаешь всех узнавать в "лицо".
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 July 2009 - 23:42

у тебя шпиёны всюду и ты всё ещё не знаешь у кого что сколько и где?Мне доставляет удовольствие узнавать голоса людей с которыми вчера летал во вражем ганге.
Особенно это русских касаеться. Шпионаж цветёт и пахнет.
Дарк ага не вижу смысла быть ФК гемороя многовато. Проще куском мяса быть, чем помнить сколько у кого титанов, кто пилот, и сколько капиталов может выставить вот эта шарага. Ага а ещё кого они позвать могут.

Отправлено 31 July 2009 - 23:42

Кроме ФК есть еще и смолл-скейл пвп - от соло до 4-5 человек. Где все немножечко ФК, немножечко таргетколлеры и т.д. - и никто тебя не заткнет, "потому что 1 твой баттл в таком ганге - ничто, и сам ты - никто". При этом ганг такой не привязан к одному месту и может летать в венале, а через 2 часа уже быть в деториде.Дарк ага не вижу смысла быть ФК гемороя многовато. Проще куском мяса быть, чем помнить сколько у кого титанов, кто пилот, и сколько капиталов может выставить вот эта шарага. Ага а ещё кого они позвать могут.
ПВП новое когда противник сменился. Через 2-3 месяца на одном месте начинаешь всех узнавать в "лицо".
Если у тебя такого не было - это не значит, что такого в принципе нет. И оно действительно много разнообразнее, чем любое ПвЕ, будь то плексы или миссии, которые схожие ощущения могут приносить только поначалу, и _только_ при условии, что ты не пользуешься всякими БД миссий и гуглем.
Отправлено 31 July 2009 - 23:56

Невозможно быть везде и знать всех. Попробуй полети сразу на три ОПСау тебя шпиёны всюду и ты всё ещё не знаешь у кого что сколько и где?

Да и шпион из меня как балерина, полетаешь и вроде все свои.
Дарк пробовал смол ПВП, толи не попёрло, толи компания не та, обычно на блоб нарывались. Проще в хаях на конт развести , чем в лоу на кофейной гуще гадать, подстава не подстава, клюнут не клюнут.
Гы не поверишь месяц на втором агенте сижу быы незнакомые миски

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 July 2009 - 23:59
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 August 2009 - 0:03

Угу, не поверю) или играешь по 2-3 часа в неделю. Пул миссий очень ограничен.Гы не поверишь месяц на втором агенте сижу быы незнакомые миски
Отправлено 01 August 2009 - 0:12

Почаще, только учитывая что не ради исков , вырезаеться всё включя структуры, ну нравяться мне всякий мусор типа статуеток и непонятных книжек да загагулин. Ну выдают зараза иногда по 5 раз одно и тоже.Угу, не поверю) или играешь по 2-3 часа в неделю. Пул миссий очень ограничен.
В общем поднадоело всё на четвёртый год, чем два часа за фаном гонятся , проще Сталкера запустить и адреналин через минуту потёк.
Отправлено 01 August 2009 - 0:19

Ну так и надо говорить: я к этому не пригоден.Дарк пробовал смол ПВП, толи не попёрло, толи компания не та, обычно на блоб нарывались. Проще в хаях на конт развести , чем в лоу на кофейной гуще гадать, подстава не подстава, клюнут не клюнут.
Гы не поверишь месяц на втором агенте сижу быы незнакомые миски
А то начинаете возводить какие-то странные пирамидальные конструкции в самооправдание.
Ясное дело, что мелкомасштабное ПвП (Vika не признала слов "смолл-скейл"

Однако, это абсолютно не значит, что оно (это ПвП) неинтересно или - тем более - что оно заменимо ПвЕ (

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 August 2009 - 0:30

Этого я не утверждалОднако, это абсолютно не значит, что оно (это ПвП) неинтересно или - тем более - что оно заменимо ПвЕ (
)

Каждому своё, по мне так ПВП просто растянутое слишком. Пол часа собирались, пол часа летели, пол часа разводили, 5 минут пободались. Ну и в таком духе. Отсюда и куча чаров , типа кучу удочек закинул и сиди

Но когда на поток ставишь, это вроде не игра получаеться, а производство какое-то.
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 August 2009 - 0:34
Отправлено 01 August 2009 - 0:37

Есть два отличия крестиков от квадратиков , крестики в локал не пишут и к ним на помощь лишняя волна не приварпает
antonn*Нейтрал
Отправлено 01 August 2009 - 0:46

http://forum.eve-ru....mp;#entry581178
как один из вариантов.
Сообщение отредактировал antonn: 01 August 2009 - 0:47
Отправлено 01 August 2009 - 2:21

Короч карибасы лихие парни, стреляют и по крестикам и по квадратикам, ниче не боятся. И к вам в нули приедем и всех нагнем, дайте время

Единственное что, вливать реал в игру я наверное не стану никогда. Вот это меня, карибаса, и отличает от тру пэвэпэшнега..
Отправлено 01 August 2009 - 2:34

А я и счас скажу. Есть два отличия крестиков от квадратиков , крестики в локал не пишут и к ним на помощь лишняя волна не приварпает.Началось все вообще-то с этого:
Давайте не вдаваясь в подробности скажем себе честно, что в ПВП , что в ПВЕ, цель - уничтожение крестика , квадратика. Лично я не вижу ни какого различия , кроме геометрического.

Отправлено 01 August 2009 - 2:50

Как в хорошем вестерне...

Сообщение отредактировал Twiddle: 01 August 2009 - 2:53
Отправлено 01 August 2009 - 6:54

Отправлено 01 August 2009 - 8:49

Это и есть подробностиНу не скажи. Крестику можно слиться только по неопытности или по безалаберности. С квадратиками гораздо разнообразнее.

Сделайте непись скольугодно хитрой ПВЕшников не прибавиться если за её вырезание не будет вкусняшек, да ещё и послышаться крики как про конкорд, что непись абсолютно читерская

А причина одна , единственная.
Подсознательное желание самоутвердиться за счёт победы над себе подобным.
Ы короче сферические ПВПшники фетешиствующие на борду есть суть самцы, тестостеронами набитые

Даже у форумных войн таже подоплёка. - Ну как же вашим не какой-то АИ навалял, а Васи Пупукины с которыми я вчерась пил.
Отправлено 01 August 2009 - 11:05

Такое ощущение, что ты себя убедить пытаешься...

И говоришь о действительно существующей разнице "это всего лишь подробности", ищешьобщее а-ля "у них цель одинаковая".
Цель не всегда одинаковая (разница между "перебить всех крестиков для баунти" и "прорвать на курсе кемп, убив/высушив таклеров, не померев самому" очевидна). Если ты читал гайд святогора в пвп - там хватает примеров пвп-ситуаций, где целью не является уничтожение вражеского корабля.
Ну а "подробности" мы уже обсудили. На определенной стадии игра против неписи становится именно дрочевом, против других игроков в некоторых случаях это не так. По-моему, нифига не "всего лишь подробности".
И не-карибасских целей в этой игре можно придумать много, кстати. Лишь малая часть из них может быть отражена на кб. Единственное, с чем по большей части согласен, это:
Так как именно это и отличает карибаса, уклоняющегося от конфронтации, от любителя посоперничать (где бы то ни было - боевая ситуация, бык на рынке, политические дрязги на форумах).А причина одна , единственная.
Подсознательное желание самоутвердиться за счёт победы над себе подобным.
Ы короче сферические ПВПшники фетешиствующие на борду есть суть самцы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users