Не слишком ли неприкрыты эксплозив и кинетик в варианте с адаптивами?
На самом деле получше, чем в классическом шилдовом варианте

Сообщение отредактировал Midael: 11 October 2009 - 22:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнений куча, но по теме что то так и не понял, РАПИРУ есть ли смысл качать для маленьких мобильных и диверсионных гангов ?
Я имею в виду состав ганга примерно следующий - фолько, аразу, аразу, "курса?", бобер, бобер и РАПИРА?
К чему спрашиваю, сам до прочтения данного топика, думал воткнуть 4 сетки Санша, 1 ЛШ, и МВД, в средние слоты. Остальное не существенно в низ наверное гиростабы вверх арти. риги дамал поставить на скорость лока.
Указанный корабль задумывался как корабль поддержки. 60 км безе перегрева сетки + перегрев. итого за 70 км вроде.
Солирование практический исключено. Ганговый шип.
Я просто не летал на ней и потому спрашиваю, может это утопия? Что не так может кто подскажет в чем ошибка указанного шипа?
Сообщение отредактировал Shar Gath: 12 October 2009 - 2:25
Туда ставятся 2 армор рига, и все проблемы решаются. Плюс эксплозивом-то точно никто не стреляет %)))Не слишком ли неприкрыты эксплозив и кинетик в варианте с адаптивами?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
смысл в пиле и фальконе небольшой
Сообщение отредактировал Rumata Est: 12 October 2009 - 9:27
DPS. We Deliver. DarkSide.
я там про клочные ганги прокидываемые через бо писалНикак по поводу фалькона согласиться не могу. Это, кстати, после нерфа оптимала у фальков весьма распространённое мнение. Мне кажется - глубоко ошибочное. Последние пару дней полётов показали, что фальк в смол гангах даёт подавляющее преимущество. Конкретно позавчера из за джама ушла рапира на 125 структуры (он потом в локале хвастался, сколько у него осталось).
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Фальку в боброганге я бы приветствовал. Элементарный пример: висит вчера в мобиле у гейта вкусный Дрейк, чуть поодаль -- ББха, а на инсте тройка мелочи (ассолт и два интера). Без Фалька пришлось лететь дальше, ибо мелочь хоть одного бобра, но сгрызёт, а с Фальком они бы сидели в джаме, а Дрык с ББхой попали бы на борду.я там про клочные ганги прокидываемые через бо писал
гирики для цино обязательный елемент?
с аразой и рапирой и мелочь бы на бороду попала)Фальку в боброганге я бы приветствовал. Элементарный пример: висит вчера в мобиле у гейта вкусный Дрейк, чуть поодаль -- ББха, а на инсте тройка мелочи (ассолт и два интера). Без Фалька пришлось лететь дальше, ибо мелочь хоть одного бобра, но сгрызёт, а с Фальком они бы сидели в джаме, а Дрык с ББхой попали бы на борду.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Тем не менее, толк от Фалька есть.с аразой и рапирой и мелочь бы на бороду попала)
но помня специфику в вашем али лучше просто заблобить всем
ты просто не в теме они как маленькие гуны успешно летают только гангом за 20+ с ключевыми людьми онлайн, а уж их блобят или они кого не важноваряги уже блоберы.
добро пожаловать в клуб \0/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что значит - внезапен? Имхо клока в лоу бесполезна, если ты соло, и активно передвигаешься.он не ВНЕЗАПЕН
Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2009 - 16:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users