Глубокомысленно.
Точь в точь как отношение череды Ваших постов к теме топика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, живой человек.Ну, можно понять почему CCP не ввело такую систему.
Но откуда драма "OMG!!!! Голактеко в опасносте!!!! Уйду из ЕВЫ!!!!" понять совершенно невозможно.
Пользы ССP будет не так много если будет (на 1 оплатившего пропущенное время придется 1 забивший навсегда с легендой "потом когда-нибудь оплачу"), но вреда игрокам предложение точно не несет
Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 12:29
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 06 August 2009 - 12:36
Так почему тебя интересует моя личность? Люди не желающие покупать чужих чаров как раз и выйгрывают от предалагамой идеи.Потому что ОП уже ответил, чем его не устраивают купленные чары. У тебя такого морального ограничения, судя по всему, нет.
Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 12:56
Потому что ты один из двух спорщиков, и позиция другого мне ясна (эээ.... ну, как там в русской "поговорке").Так почему тебя интересует моя личность? Люди не желающие покупать чужих чаров как раз и выйгрывают от предалагамой идеи.
Где страдают твои моральные принципы?upd. И почему мои моральные принципы должны страдать, если я действую в рамках законов ццп?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ещё один мыслящий человек Изначально человек предложил идею и попросил её оформить, после чего начался флейм на тему "не надо нам тут ебая и ф2п". А я тут только отстайваю идею и набиваю мессаги до пятиста. Игроки действительно не понимают, что ибей уже легализован и хуже официальной продажи чаров ничего нету.Окей.
На что тогда рассчитываете ты и шмель, пытаясь кого-то убедить в этой теме? На народную поддержку? На то, что русскоговорящий девелопер случайно зайдет в эту тему? Или просто клева пофлудить?
Первого не выходит. Вероятность второго стремится к нулю. Третье вполне удается - гратс, мы все убили немножко своего совсем лишнего времени.
Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 13:19
Идею надо сначала обдумать, оценить плюсы и минусы, и не давать себя увести от изначального поста.мне было интересно,будет ли хоть минимальная поддержка этому предложению.
специфика форумов такова, что количество негативных ответов на любое предложение всегда
на порядок превышает количество положительных отзывов.
как правило, их характеризует сугубо личностное отношение к вопросу и очень слабая
аргументация .
самый распространённый ответ всегда в стиле "КГ\АМ". это нормально.
Игроки действительно не понимают, что ибей уже легализован и хуже официальной продажи чаров ничего нету.
мне было интересно,будет ли хоть минимальная поддержка этому предложению.
специфика форумов такова, что количество негативных ответов на любое предложение всегда
на порядок превышает количество положительных отзывов.
как правило, их характеризует сугубо личностное отношение к вопросу и очень слабая
аргументация .
самый распространённый ответ всегда в стиле "КГ\АМ". это нормально.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users