Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самые выгодные миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Делала Блокады 4, самые разные - и серпентисов и санш и блудов и ангелов, в два сентри-Домика. Агра первой волны, естественно шла на первый Домик, вторая и последующие - совершенно случайно. Иногда даже было так, что вторая, самая многочисленная, шла на второй Домик, а третья - опять на первый. Не смогла обнаружить зависимости ни от расстояния кораблей до башни, ни от дистанции до новых респов.

Наблюдаемый период - 2.5 года, режим - фарм миссий в течении недели.

З.Ы. Башня всегда выносилась последней, перед отдетом с миссии. Звучит дико, но дело в том, что сентри-Домику она нисколько не мешает, а даже помогает быстрее погасить скорость.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 August 2009 - 20:53

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ненавижу плиз в другую тему
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Делала Блокады 4, самые разные - и серпентисов и санш и блудов и ангелов, в два сентри-Домика. Агра первой волны, естественно шла на первый Домик, вторая и последующие - совершенно случайно. Иногда даже было так, что вторая, самая многочисленная, шла на второй Домик, а третья - опять на первый. Не смогла обнаружить зависимости ни от расстояния кораблей до башни, ни от дистанции до новых респов.

Наблюдаемый период - 2.5 года, режим - фарм миссий в течении недели.

З.Ы. Башня всегда выносилась последней, перед отдетом с миссии. Звучит дико, но дело в том, что сентри-Домику она нисколько не мешает, а даже помогает быстрее погасить скорость.

Ее в общем то помоему не надо даж выносить, достаточно просто сагрить))

Правда, сагрить тогда прийдется именно домиком а не его сентриком...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
блокады против саньши фармил соло следующим методом. делается бука за 200км. по приварпу на буку скидываю конт, далее варп в толпу, вырезаю первый респ. во втором куча трекдизов, отварпываю на конт с расчетом что бы оказатся на ~100км от трекдизов, сношу их, ставлю обратно мультики и варп на оптимал к БШ. и сальважить с контом за 200км тож удобно, засальважил кучу вреков варп на конт с него варп к новой куче вреков.

Сообщение отредактировал rakar: 31 August 2009 - 13:33

• 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1
Блитцую конкорд-блокаду на легионе. Самое стремное - когда рядом респ фригов и на тебя вешается сетка, дамаг начинает просто нереально трепать нервы ) Вчера кстати отреспился некто DED Contractor в виде темпеста и дропнул пару дешевых репаблик флит вещей и имп.
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
1) Gone Berserk
2) PI
3) Damsel in distress
4) Angel extravaganza
5) Gurista Spies
6) Assault блицем

расскажите мне пожалуйста, а как вы делаете 5кк блицуя первую часть рекона\карго деливери в хайсеке?
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

расскажите мне пожалуйста, а как вы делаете 5кк блицуя первую часть рекона\карго деливери в хайсеке?

Карго деливери: награда + бонус 1.3кк, 2500 ЛП, если они выводятся 1к2(что нормально), то прибыль 6кк за эти 3-5мин на мисску.
Рекон абсолютно также, но там 6.5к ЛП, почти 3 ляма награда+бонус, итого 15кк за 3-5мин.

Сообщение отредактировал Unicorn: 01 September 2009 - 13:57

• 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
карго деливери - 300-1000 ЛП. ревард + бонус в сумме меньше ляма.
коненкшенсы 3/4
агент сидит в 0,7
квалити одного -19, второго +18.
2700 не видел ни разу. что я делаю не так?
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

карго деливери - 300-1000 ЛП. ревард + бонус в сумме меньше ляма.
коненкшенсы 3/4
агент сидит в 0,7
квалити одного -19, второго +18.
2700 не видел ни разу. что я делаю не так?

Об агента с кволити -19 советую навсегда забыть...Агент 4+18 конечно, коннекшенсы 4-4, ну и у тебя он в 0.7 сидит, ЛП будет меньше чем у меня.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Об агента с кволити -19 советую навсегда забыть...Агент 4+18 конечно, коннекшенсы 4-4, ну и у тебя он в 0.7 сидит, ЛП будет меньше чем у меня.

Однако -19 в 0.5 лучше +18 в 1.0 на 14% :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

на баунти и лут с сальвагом квалити агента не оказывает абсолютно никого влияния имх
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
С карго деливери несоглашусь, есть куча мисок. Типа саньша спайс, рог слейв трейд, стоп зе тиф и тп, где надо убить пару шипов. И большинство дает больше лп чем карго деливери. И делаются они точно не медленнее, если учесть, что для карго деливери надо сесть на фриг потом обратно на бш, плюс док/андок те же самые.

ЗЫ Тот же стоп зе тиф у меня занимает меньше времени чем карго деливери, а лп дает больше. Все засада в том, что смена шипа занимает больше времени чем, убийство пары бш.

ЗЫЫ Насчет блокады кстати вообще непонятно как там агра рабоатает, выносил башню первым приварпавшим, все последющие волны агрились на того кто приварпал позже, причем только на него игнорируя, убивца башни полность, причем неважно где стоял второй шип. Когда приварпывал в 0, агра вроде как по другому распределялась, стал приварпывать в 50 началась такая замарочка. В след раз попробую не добивать сеткобашню, и поэкспереминтирую с приварпом в 0 и 50/100.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 01 September 2009 - 3:18

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

если учесть, что для карго деливери надо сесть на фриг потом обратно на бш, плюс док/андок те же самые.

Странно вы делаете этот карго. Блицом надо меньше минуты. Сел на ассаулт, пролетел 30-35 км, забрал груз, улетел. Зачем на БШ пересаживаться? Если не блиц, то к чему фриг...не понятно.
Еще быстрее - купить груз, добраться до 10 км-триггера и на станцию. Быстрее некуда.

Сообщение отредактировал Marwer: 01 September 2009 - 3:45

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

С карго деливери несоглашусь, есть куча мисок. Типа саньша спайс, рог слейв трейд, стоп зе тиф и тп, где надо убить пару шипов. И большинство дает больше лп чем карго деливери. И делаются они точно не медленнее, если учесть, что для карго деливери надо сесть на фриг потом обратно на бш, плюс док/андок те же самые.

ЗЫ Тот же стоп зе тиф у меня занимает меньше времени чем карго деливери, а лп дает больше. Все засада в том, что смена шипа занимает больше времени чем, убийство пары бш.

ЗЫЫ Насчет блокады кстати вообще непонятно как там агра рабоатает, выносил башню первым приварпавшим, все последющие волны агрились на того кто приварпал позже, причем только на него игнорируя, убивца башни полность, причем неважно где стоял второй шип. Когда приварпывал в 0, агра вроде как по другому распределялась, стал приварпывать в 50 началась такая замарочка. В след раз попробую не добивать сеткобашню, и поэкспереминтирую с приварпом в 0 и 50/100.

я так понимаю что после дока и сдачи кофе и взятии новой миски у вас проходит 5 сек, не глядя что за миска в какой сисе. и спустя эти 5 сек вы андокаетесь? ну тогда да вам долго ждать пересаживания на бш.
p.s. это уже не игра получается, это работа тогда, если вы не можете расслабиться и отвести взгляд от монитора в сторону на те самые гребаные 30 секунд. не удивлюсь если у вас гибридка кресло с унитазом).

Сообщение отредактировал Huldir: 01 September 2009 - 4:21

• 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Я тоже не понял, зачем пересаживаться на бш :) на станции есть интер с квейфом в трюме, прилетел на мисску, подлетел на 10км к триггеру и док обратно :) Если в той же сисе, то за 2 мин можно уложиться спокойно :rolleyes:

На стоп зе сиф надо убить кажись 3-4 батла, и неприятный момент в том, что потом именно на голову падает вся вторая волна, и кажись там 6-8 скрмблеров. Не самое приятное :ninja:

А саньша спайс и рогюе слейвс это мисски все же ощутимо дольше и рекона 1го и карго.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

На стоп зе сиф надо убить кажись 3-4 батла, и неприятный момент в том, что потом именно на голову падает вся вторая волна, и кажись там 6-8 скрмблеров. Не самое приятное

Достаточно убить один БШ-триггер и тут же появится вторая волна. Убить в ней еще БШ-триггер и лететь домой. Итого: 2 штуки. Если прилететь на 50-70км и взять разгон в противоположную от скрамблеров точку - они не успевают догнать. А лп там приличные.
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Достаточно убить один БШ-триггер и тут же появится вторая волна. Убить в ней еще БШ-триггер и лететь домой. Итого: 2 штуки. Если прилететь на 50-70км и взять разгон в противоположную от скрамблеров точку - они не успевают догнать. А лп там приличные.

А в какую сторону лететь что б забрать репортсы с врека убитого бш ? ИМХО мисска все таки не очень для блица, хотя делать его можно. Но я тупо выношу всех. Быстро.
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

А в какую сторону лететь что б забрать репортсы с врека убитого бш ? ИМХО мисска все таки не очень для блица, хотя делать его можно. Но я тупо выношу всех. Быстро.

Репорты продаются неписью в империи по смешной цене типа 500иск за штуку. Купил с полгода назад, до сих пор сдаю )

Сообщение отредактировал Awesome: 01 September 2009 - 12:34

• 0

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Репорты можно покупать на рынке.. за смешные деньги и в больших количествах.
PS опередили... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Orc: 01 September 2009 - 12:35

• 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Ну собственно про стоп зе тиф уже ответили.

Теперь по поводу непоняток зачем бш. Ситуация такова. Док сдача старой миски, отсюда у меня начинается отсчет новой миски, вылезти из бш, сесть на фриг, андок, поелетели взяли квафу или тригернули комплит, док, вылезти из фрига, залезть в бш, сдаем миску, отсчет заканчивается. Т.к. на след миску 99% нужен будет именно бш. По сути есть только 3 миски где нужен не бш, Рекон 1/3, рекон 2/3, карго деливери. Курьерки мне дают очень редко и я от них всегда отказываюсь.

ЗЫ Насчет того что у меня все непрерывно, мне так комфортнее, мне допустим очень сложно ждать сешн ченж при смене кораблей, мне становится скучно нечем занятся. И тут обсуждается не кто как играет, а время на миску. Смена шипа делается ради карго деливери, значит и время на смену шипа относится к ней. А остальные миски происходят примерно по такой схеме, сдаю миску, беру новую, в окне диалога приема щелкаю сет дестанейшн, если не в той же сисе, андок и погнали. Фит меняю только на 1 миску, это Рекон 3/3. Иногда еще лут выкидываю, но это все вместе со сдачей миски занимает не больше 15 секунд, а сешн чендж 30, тот что после дока, так что я еще жду.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users