Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Coalition (RUSCO) - Unl
Отправлено 30 May 2008 - 20:00

Корпорация ориентирована на максимальное сплочение коллектива (практически семейные отношения у нас всегда были и костяк всегда старается их такими оставить), а во-вторых корпорация ориентирована на всецелую помощь альянсу в меру своих возможностей.
З.Ы. Я с пвпшников не слезу))))
Отправлено 01 June 2008 - 19:42

И хотел бы напомнить что МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАБОР!
Надеюсь новые люди смогут привнести в РУСКО что-то свое, оставить достойный след в ее уже довольно немалой истории существования.
Сообщение отредактировал Skaramush: 01 June 2008 - 19:43
Отправлено 04 June 2008 - 20:34

Все желающие пополнить PVP и Mining-Wing'и корпорации и "построить светлое будущее"

Связываться с Shizoid или Cuon Alpinus.
Отправлено 18 June 2008 - 13:10

ПВП-игроки, будут приятно удивлены, находящейся на завершающей стадии разработки системой поощрения лучших, и лучших из новичков по различным критериям.
Отправлено 18 June 2008 - 23:19

Дружная корпа, хорошие люди.
Для начинающего в нулях - прекрасный выбор.
Но за ПвП не сюда.
За положительный отзыв спасибо.
Но на счет "за ПвП не сюда" - не соглашусь.
У нас сейчас отличный ПВП директор, который вплотную занимается своим делом и по совместительству является одним из флиткомов альянса United Legion.
В целом могу сказать: "кто хочет ПвП - тот его найдет всегда".
Отправлено 19 June 2008 - 14:37

поржал Ж))Я лично в корпе уже год и 4 месяца, и ни разу не пожалел о том что попал в нее. (в ней тогда было 30 человек и половина мертвых душ). Много тяжелых моментов пережили корпой и алли, и живы живехоньки и бобов убили))) Так что велкам к нам))

Отправлено 19 June 2008 - 18:49

Это у кого 62 килла интересно? Гы стабильный отток))) это ж где? Я бы скорее сказал наоборот.62 кила на 19 число месяца - не серьезно. При этом наблюдается стабильный отток активных пвп-пилотов из корпы.
поржал Ж))
Куто, а ты че ржешь))) тебе не понравилось убиение бобов? или ты просто не участвовал?
Сообщение отредактировал Cuon Alpinus: 19 June 2008 - 19:44
Отправлено 19 June 2008 - 19:09

62 кила на 19 число месяца - не серьезно. При этом наблюдается стабильный отток активных пвп-пилотов из корпы.
Ну во-первых, действительно, невежливо как-то писать инкогнито... ингейм ник сообщите, пожалуйста

Во-вторых, люди уходят и приходят - это нормально.
Мне важнее что те кто остаются - это тот самый костяк, на котором все держится, те самые замечательные люди, которым я полностью доверяю и всегда могу положиться в любой ситуации.
P.S. Киллами не меряются люди, киллами только "понтоваццо" можно.
P.P.S. Раз уж зашла речь о киллах, то по общему кол-ву киллов в альянсе, наша корпа далеко не на последнем месте. Но в любом случае, это всего лишь статистика, весьма условно отображающая вклад той или иной корпы в общее дело альянса.
Куто, а ты че ржешь))) тебе не понравилось убиение бобов? или ты просто не участвовал?
Волче, ну смех его понятен: не добили пока

хотя в какой-то момент казалось что финиш уже близок.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users