Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Myrmidon в PvP
Отправлено 17 January 2007 - 14:52

вага вс мирмидон - я бы поставил на вагу. я буду держать 17-18 км орбиту на 3+ км\сек, чтобы носфик работал, дроны будут летать за мной, почти не попадая. Мои лайты разберут хэвиков, после этого мирмидону надо будет надеяться, что он успеет упрыгать в гейт.
слепнир - примрно то же самое, только ниже скорость, зато выше дамаг и танк.
Чтобы вага\слепень залезли под сетку - надо, чтобы земля перевернулась.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 17 January 2007 - 15:00

Пока не тестил, сегодня брателлу попрошу для расчётов насчёт стакинг пенальти, и если окажется, что пенальти присутствует, то риг при 2-х адаптивках даст 1/3 от номинальных прописаных резистов, т.е. 10%. Мало, как мне кажется.2е репы пару адаптивок...
2 рига на пг и 1 на экспложен резист .
Отправлено 17 January 2007 - 17:27

...Skipped
Ну даже если слепень залезет под сетку - разве не пофиг?
Отправлено 17 January 2007 - 18:25

Но мы знаем, что мидон, обычно - убивает ферокс...
Вывод: Мирмидон - корабль отличный - но им надо уметь рулить, а главное: он раскрывает свой потенциал - только при хорошей прокачке... имхо корабль не для начинающих

Отправлено 17 January 2007 - 21:10

Ну я вагу летающую на орбите 17-18 могу танковать бесконечно.я б на первое место дрейк поставил, дикий капанезависимый танк и хороший дамаг... но цена останавливает %)
вага вс мирмидон - я бы поставил на вагу. я буду держать 17-18 км орбиту на 3+ км\сек, чтобы носфик работал, дроны будут летать за мной, почти не попадая. Мои лайты разберут хэвиков, после этого мирмидону надо будет надеяться, что он успеет упрыгать в гейт.

Дронов без запаски на 17км отправляют только дебилоиды.
Если нет запаски выпускать их можно только в ультраклозе.

А в гейт мирмидон успеет упрыгать 300 раз.
Отправлено 17 January 2007 - 21:54

Но вообще было бы интересно подуэлиться. Я однажды дрался на ваге с фероксом и эосом, ферокс убил, дальше начал стрелять по эосу, но пополнение локала спугнуло, да и шилда где-то треть оставалась. Но хэвики достаточно хреново дамажили, пока я скорость держал, танковку эоса оценить не смог :\

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 January 2007 - 11:46

по поводу бк...дуэлился против дрейка на харби...эжо писал в другой ветке
дрейк ф печ...слив при нормальном фите(ни по два компенсатора на ем и термал) сто процентов...причем у оппонента не было варпскрамбла...у меня на харби был...тобишь фит у него был танг-дамагер под ганг...у меня соло пвп.. раскачка равноценная...руки прямые(приувеличил малость о себе

против хурика без мвд если он..тож самое.. если с мвд то тоже... тоже самое))))
хурик сильнее дрейка или неудобный может...при равных скилах...руках...пвп соло фите т2...шансы хурика вс харби равны 50% шипы просто равны...против мурми не пинался на бк...на арме пинался и поощущениям как он сдувался и дамажил...убил бы и на харби
Отправлено 18 January 2007 - 12:24

хз при чем тут ваги всякие...
![]()
по поводу бк...дуэлился против дрейка на харби...эжо писал в другой ветке
дрейк ф печ...слив при нормальном фите(ни по два компенсатора на ем и термал) сто процентов...причем у оппонента не было варпскрамбла...у меня на харби был...тобишь фит у него был танг-дамагер под ганг...у меня соло пвп.. раскачка равноценная...руки прямые(приувеличил малость о себе)
против хурика без мвд если он..тож самое.. если с мвд то тоже... тоже самое))))
хурик сильнее дрейка или неудобный может...при равных скилах...руках...пвп соло фите т2...шансы хурика вс харби равны 50% шипы просто равны...против мурми не пинался на бк...на арме пинался и поощущениям как он сдувался и дамажил...убил бы и на харби
мой дрейк:
Хай: 7 т2 хевиков + нетролайзер
Мед: Т2 резист на ЕМ + 3 Т2 ладж шилд экстендера + Т2 инвулька + (сенсор бустре или флит скрамблер)
Лоу: Т2 балкон, 2 Т2 пдс, 2 Дамаг контрол
по импам в танковку добито 5% на количество шилды и 5% на речарж
Риги: на роф рокет, рез на термал, 20% речарж шилды
раскачка в инженерии всё 5, ригинги по 3, бк 5
роф в скилах идеальный
как результат 18500 шилды с резистами под 75-92
так вот товариш, харбрингера в т2 обвесе танкую бесконечно... харбрингер может меня танковать пока батарейки некончатся... Человек что сидел за харбрингером далеко не нуб.
Суть в ситуации в том что харбрингер либо затанковывается в ж... тогда дамаг смешной просто... либо уходит в дамаг но становиться бумажным, У дрейка же от ещё одного балкона дамага несильно увеличится... да и танковка несильно убавиться... Моё имхо опять же с моей колокольни что хурик наровне... но стоит мне заменить сенсор бустер на сетку как хурик сразу отодвигается на творой план. всех желающих потестить приглашаю в N-REAL

Мирма в т2 обвесе может и может меня танковать, но вот убить ему меня никогда не удасться соло - тоже проверяли
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 18 January 2007 - 12:37

более чем уверен что нет....риг на пг и вот тебе дамаг и танк...
и еще пару ригов на харби воткните что б как твой дрейк был...и потестите
мне как то пока жалко риги ставить на шип который в любой момент могу слить
Отправлено 18 January 2007 - 13:17

Риг даст полную силу.Пока не тестил, сегодня брателлу попрошу для расчётов насчёт стакинг пенальти, и если окажется, что пенальти присутствует, то риг при 2-х адаптивках даст 1/3 от номинальных прописаных резистов, т.е. 10%. Мало, как мне кажется.
Первая адаптива даст полную силу на всё, кроме эксплозива (там будет 0.87 от полного эффекта), вторая даст 0.87 на всё, кроме эксплозива, где будет 0.57.
Конкретные резисты считайте сами

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 January 2007 - 14:31

Ну так дык
ригов нету... и харби что вы проверяли с ними был?
более чем уверен что нет....риг на пг и вот тебе дамаг и танк...
и еще пару ригов на харби воткните что б как твой дрейк был...и потестите
мне как то пока жалко риги ставить на шип который в любой момент могу слить
у харби также стояли риги... у нас пвп отдел корпы на фит нежелеет бабки

Отправлено 18 January 2007 - 14:33

Угу, павда в ганге могет там чевой-то.на таком дрейке только хантить ибо поймать он никого не сможет. Все кто не может пробить танк, просто уйдут искать другую цель,а дрейк будет висеть и гордится тем, что у него такой офигительный танк и дпс, но почему-то снова 0 очков на килборде
Вообще-то я подсчитал количество слотов и упал, это сколько слотов у Дрейка в Мид? * или 9?
После того как на дрейк ставится МВД(ага-ага), скрамблер и сетка, то на танк остается очень мало. Впрочем, при правильной прокачке и с ригами и с дамаг контролем внизу будет неплохо.
Отправлено 18 January 2007 - 14:42

на таком дрейке только хантить ибо поймать он никого не сможет. Все кто не может пробить танк, просто уйдут искать другую цель,а дрейк будет висеть и гордится тем, что у него такой офигительный танк и дпс, но почему-то снова 0 очков на килборде
а пвп 1 на 1 рекуны госу
этот фит у меня в ганге
пвп без ганга это соло охота и для этого есть рекуны и хаки ИМХО
п.с. мирмидон хорош как ганг танк
Добавлено:
Угу, павда в ганге могет там чевой-то.
Вообще-то я подсчитал количество слотов и упал, это сколько слотов у Дрейка в Мид? * или 9?
После того как на дрейк ставится МВД(ага-ага), скрамблер и сетка, то на танк остается очень мало. Впрочем, при правильной прокачке и с ригами и с дамаг контролем внизу будет неплохо.
6 мед слотов

в ганге меня хватает танковать пару батлов достаточное время чтоб они лопнули...
хватает с залпа сносить цепторы (это если стоит пейнтер)
Я предпочитаю модернизировать свой фит под ганг в котором летаю... зачем сетка и мвд (зачем вообще усилять какието стороны шипа которые после усиления всёравно будут хуже чем у таких же шипов этого класса?) если допустим есть 2ра цепторов?
несовсем понял сарказма... Мирмидона яб тоже стал фитить в таком духе... либо одно на 100% либо другое... нет смысла делать что то среднее ИМХО
Отправлено 18 January 2007 - 18:36

Во-во6 мед слотов
Обалдеть, в тебя батлы палят? Парами? В то время, как их лопают?в ганге меня хватает танковать пару батлов достаточное время чтоб они лопнули...
С залпа? Хевиками? Таранис тоже? Цепторы на Мвд тоже? Даже с пэйнтером? Хорошо тебе...хватает с залпа сносить цепторы (это если стоит пейнтер)
Целей бывает много, цепторы иногда помирают, на какой-нибудь поганый транспорт 2 пунктов может и не хватить, у цепторов бывает своя задача, а у тебя совсем другая. Я достаточно причин назвал?Я предпочитаю модернизировать свой фит под ганг в котором летаю... зачем сетка и мвд (зачем вообще усилять какието стороны шипа которые после усиления всёравно будут хуже чем у таких же шипов этого класса?) если допустим есть 2ра цепторов?
Короче, МВД, скрамблер, сетка по умолчанию.
Корректно слоты считай.несовсем понял сарказма...
Добавлено:
Но, ты, пипман, в одном прав га 100%, фит подгоняется под нужды ганга. Так что твой фит вполне может быть. В определенных условиях.
Сообщение отредактировал Еретик: 18 January 2007 - 18:24
Отправлено 19 January 2007 - 10:53

Во-во
Обалдеть, в тебя батлы палят? Парами? В то время, как их лопают?
С залпа? Хевиками? Таранис тоже? Цепторы на Мвд тоже? Даже с пэйнтером? Хорошо тебе...
Целей бывает много, цепторы иногда помирают, на какой-нибудь поганый транспорт 2 пунктов может и не хватить, у цепторов бывает своя задача, а у тебя совсем другая. Я достаточно причин назвал?
Короче, МВД, скрамблер, сетка по умолчанию.
Корректно слоты считай.
Добавлено:
Но, ты, пипман, в одном прав га 100%, фит подгоняется под нужды ганга. Так что твой фит вполне может быть. В определенных условиях.
Опять издёвка?

а зря...
во-первых надо пост внимательно читать

во-вторых т2 фури мислы + пейнтер вырубают цептор с 1го -может 2ух (уже зависит от крутости цептора и от того принял ли он бой... имхо если 9к втопит по прямой то тут уж и необсуждается) - 5кк в мислах (все общие скилы 5ть)
в третих мобильный ганг... я пропрыгиваю и сагриваю на себе 6-7 рож... удачно эта фишка проворачивалась уже порядочное количество раз

мвд мне ненадо - у меня командир с мозгами... я всегда выхожу на нужную дистанцию.
Есть ещё соло фит на батарейках 800... с батарейками зверский танк мвд сетка скрамбл... но я нещитаю пвп достижением поймать хантера в белте ИМХО
это просто убийство с целью обогощения... причём изначально проигрышная для хантера в силу его односторонности фита.
Отправлено 19 January 2007 - 12:00

Где издевка? В том, что в для нужд ганга можно зафитить индуса на таклера? Никакой издевки.Опять издёвка?
а зря...
Снимай. Место с медслотами ты подправил, да еще и непонятные скобочки дописал. Понятнее не стало, но догадаться УЖЕ можно.во-первых надо пост внимательно читать
(если найдёшь место гда я перебрал слотов снимаю шляпу)
Ага, так нам нужны фурики.во-вторых т2 фури мислы + пейнтер вырубают цептор с 1го -может 2ух (уже зависит от крутости цептора и от того принял ли он бой... имхо если 9к втопит по прямой то тут уж и необсуждается) - 5кк в мислах (все общие скилы 5ть)
И не один залп, а уже два.
Уже лучше.
Млин, ты издеваешься надо мной?
Во-первых, фурики вообще ничего не сделают цептеру на цептерской скорости. Ни фурики, ни просто хевики. Да и пресижны не всегда смогут.
Во-вторых, пэйнтера я в твоем фите не заметил, тебе его кто-нибудь привезет?
В-третьих, нафуа тебе пэйнтер, если цептер на мвд?
В-четвертых, если цептер не на мвд, такое тоже бываетдает в лучшем случае 40% прибавку к дамагу ракет(30 в обычном), в самом замечательном случае. Проще перейти на пресижны. И пэйнтер не нужен и скоростные цели более доступны.
Ну саггрил, дальше что? Потом твои пропрыгивают к тебе, а рожи не обращая ни на что внимания, продолжают мочить утанкованную в умат приманку?в третих мобильный ганг... я пропрыгиваю и сагриваю на себе 6-7 рож... удачно эта фишка проворачивалась уже порядочное количество раз
Н-да. Пусть будет по-твоему.мвд мне ненадо - у меня командир с мозгами... я всегда выхожу на нужную дистанцию.
Сообщение отредактировал Еретик: 19 January 2007 - 12:02
Отправлено 19 January 2007 - 12:04

(дада, чувак из его же ганга навесил на него дампер, бывают дебилы

бртикс был не праймари - я сначало убил асульт и цепторЮ пока пип держад БК - так что народ - захлебнитесь в сарказме, но пока я не увижу вас в Н-Раеле - читать тему просто забавно, не более

ЗЫ харби зафичен картонно - 62 все резы (75 ЕМ) 620 ДПС (с длронами) - риги на роф, кол-во армора - пока за 1.5 месяца не умер и не видел что бы кто то меня танконул крому пипа - ито, танк его я пробиваю, но за счет картонности - умру раньше...
Иногда разница даже не в скилах - а в фите и прямых руках, ибо некоторые считают риги дорогим удовольствием а Т2 предпочитают заменить на "арбалесты" или что то там - а некоторые выживают только за счет того, что корабль стоит под 270кк...и таких мало... (привет Esteblishment

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users