ДО

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atrus: 06 October 2011 - 14:17
Вот тут всё примерно о ценообразовании расписано.Как раз планировал подкрасить свое авто и случайно наткнулся на этот пост. Всеже интересует порядок цен на покраску, у меня Мерседес с 180 203 кузов, имеются царапины (вдоль всей правой стороны провели ключом). С учетом того, что это Москва и чтобы доехать до Вас нужно время, которого, нет прошу сообщить ориентировочную стоимость покраски всего авто с учетом скидок боевым пилотам
(цвет серо-бежевый).
Сообщение отредактировал zloman: 15 October 2011 - 3:04
всё с разрешения автовладельцев.Я удивляюсь пряморукости наших граждан (в хорошем смысле этого слова!).
![]()
Как говорится - было бы желание...
p.s. вы бы может номера авто закрашивали, а то хз что владельцам может в голову прийти если фото увидят ))
да, у нас договора с рядом страховых компаний.Скажите, вы сотрудничаете со страховыми компаниями? Можно ли у вас отремонтироваться по каско?
Если царапина на ЛКП, но беспокрасочно не удалить.А ЛКП на месте царапины на пластиковом крыле (длиной сантиметров 20) действительно можно нормально восстановить без перекраски всей детали?
Давайте подойдём к вопросу так:Я имел в виду, нужна ли покраска именно места царапины или всего крыла?
Вас не тыкали, а расписали от и до, что бы вам было понятнее.Хех, просто поинтересовался, чего сразу тыкать в мою техническую безграмотность ) а заметна ведь будет что покрашенная деталь, что покрашенная царапина, хотя в первом случае будет пригляднее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users