Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АВТОЖИТА
Отправлено 06 October 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Atrus: 06 October 2011 - 14:17
Отправлено 06 October 2011 - 15:34
Вот тут всё примерно о ценообразовании расписано.Как раз планировал подкрасить свое авто и случайно наткнулся на этот пост. Всеже интересует порядок цен на покраску, у меня Мерседес с 180 203 кузов, имеются царапины (вдоль всей правой стороны провели ключом). С учетом того, что это Москва и чтобы доехать до Вас нужно время, которого, нет прошу сообщить ориентировочную стоимость покраски всего авто с учетом скидок боевым пилотам (цвет серо-бежевый).
Не видя машины окончательной цены не получить.
Цены указаны на окрас авто без разбора и окраса дверных проёмов акрилом.
Отправлено 07 October 2011 - 0:13
Продам Honda GL 1500
Цена : 300 000 руб
Двигатель: 1500 см³ / 98 л.с. / Карбюратор
Год вып: 1990
Пробег: 195 288 км
Расположение: Оппозитное
Число цилиндров: 6
Число тактов: 4
КПП: 5 прямых и задняя
Привод: Кардан
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Отправлено 11 October 2011 - 20:09
Отправлено 15 October 2011 - 2:56
Вообщем мы ваШьпЭ не колебались и произвели по её словам фантастическую работу)))
Фантастичного ничего нет, мы просто делаем нашу работу качественно.
И и так, по порядоку:
запердолили в зад девахиной красненькой машинке по самые небалуйся, жопа в хлам, подвеска на выброс, бампер в щепки.
Нашли донора, отрезали левое крыло со всеми кишками и понеслось))))
Судите сами.
Заранее благодарен за плюсики и за ваши комменты в моём топике.
Сегодня вечером притащили эвакуаторами парочку автохлама, позже покажу что из этого получилось.
этот фокус грубо говоря тотал, оторваны крепления двигателя, отстрелились все падушки, машина без каски была, ремонта с б\у запчастями на 200.000 р.
Вообщем после востановления ищите машинку на автору и покупайте типа неразу не крашен, не перевёртыш 3 раза, типа гаражного хранения, ездила аккуратная девушка из дома до работы 7 км по кутузе))))
Сообщение отредактировал zloman: 15 October 2011 - 3:04
Отправлено 04 November 2011 - 20:53
Этому опелю не повезло, въехали ему в зад нормально так. Бампер сыграл, внешне неособо заметно, но в багажнике ужасть))) Если б была докатка вместо нормальной запаски, то повреждения были бы куда более тяжкими.
В других сервисах мужику пророчили замену и днища богажника и задней панели и грузили его что лонжероны повело , вообщем мы дядечку успокоили. Заменили только заднюю панел, днище багажника смогли ему вытянуть и отчеканить(случайно затёр фото смятого в хлам днища богажника), проварили всё, герметос и прочии ништяки, потом покраска и дядечка уехал на своей ракете через 3 дня.
Инфинити малость так помялась, ну мы её тоже малость починили
Хозяева авто работу принимали на улице без меня, так что фотки готовой машины они мне уже сами предоставили.
Отправлено 07 November 2011 - 14:27
Отправлено 07 November 2011 - 18:17
всё с разрешения автовладельцев.Я удивляюсь пряморукости наших граждан (в хорошем смысле этого слова!).
Как говорится - было бы желание...
p.s. вы бы может номера авто закрашивали, а то хз что владельцам может в голову прийти если фото увидят ))
да, у нас договора с рядом страховых компаний.Скажите, вы сотрудничаете со страховыми компаниями? Можно ли у вас отремонтироваться по каско?
Направление нужно. Если вам интересно, то можно созвониться и решить всё, если ваша страховая с нами работает.
Если царапина на ЛКП, но беспокрасочно не удалить.А ЛКП на месте царапины на пластиковом крыле (длиной сантиметров 20) действительно можно нормально восстановить без перекраски всей детали?
Беспокрасочно вытягиваются только железные крылья и при условии что нет повреждений ЛКП и на этом месте не производились ремонтные работы кузовные.
Отправлено 07 November 2011 - 20:05
Давайте подойдём к вопросу так:Я имел в виду, нужна ли покраска именно места царапины или всего крыла?
1. если вам наплевать на внешний вид автомобиля и это не влияет на аэродинамику, то можно и не красить.
2. если вам не наплевать, то нужно красить.
Покрасить можно разными способами и за разное количество денег.
Мне нравится одна шутка: За рекой жили мастера. Делали быстро, брали не дорого. Говно получалось.
Надумаете избавиться от царапины, приезжайте к нам, за реку ездить не советую.
Отправлено 07 November 2011 - 21:06
Вас не тыкали, а расписали от и до, что бы вам было понятнее.Хех, просто поинтересовался, чего сразу тыкать в мою техническую безграмотность ) а заметна ведь будет что покрашенная деталь, что покрашенная царапина, хотя в первом случае будет пригляднее.
Ньюансов в покраске же много. Чёрная база это одно, а она же с металликом, то покрасить пятном проблематично, а если светлый металлик, то это пятно видно будет сильно.
Отправлено 14 November 2011 - 1:33
Публикую начало сейчас пока фото перед началом работы.
ну и меня случайно в кадр занесло
На днях фотки залью и этой работы и ещё нескольких машинок.
Звоните, приезжайте к нам.
Да кстати отлична слесарка у нас есть, лампочки там поменять, колодки тормозные или двигатель починить.
Ту би континед....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users