Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.
если считать этот пос важной стратегической точкой, с которой производится заброс вражеских для -М- сил, то наверное это защита:) Хотя это больше похоже на браконьерство...
Либо это новый террористический отряд -М- базирующийся на "нейтральной" территории.
Кстати, некоторые из письма были сегодня замечены в районе Имменси. Видать курсы повышения квалификации проходят в 0.1 системах.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Пожалуйста факты и цытаты что и где у меня не сходиться. Если приведете их то публично извенюсь, если нет, то на нет и суда нет. Сказать легко а подкрепить какими то фактами. Своими словами ты себе противоречил уже неоднократно. Дипломатичный подход?

Просмотр сообщения

Ну как я понимаю тогда они занимали стойку перед очередным прогибом. ЛВ не помогает, коалиция развалилась (дада) и тут сразу отношения стали холодными с лоткой (ну +сы конечно же не убираются - иба страшно да и рано еще пока новую "крышу" не нашли) и сразу ра как бы стал потенциальным союзнегом. Вот мое видиние сего заявления. Иначе просто ну никак нихрена не сходиться. ВООБЩЕ никак. Вот для мну друг это тот у кого +с. Если вы считаете по другому то кажется тут пора серьезно задуматься о вашем "эго".

Просмотр сообщения

Сам себя в угол загнал.
Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно. При этом в союзники к РА -М- ни разу не набивался. Иначе я в -М- не состоял бы. Скорее Maelstrom пытался сохранить холодный нейтралитет с Рэдами. Помоему, у некоторых мемберов РА сложилась такая иллюзия, что все спят и видят, как бы это подружиться с их альянсом. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь. А это не самые лучшие предпосылки к дружбе.

По поводу прогибов.
Самое забавное, что про то, как прогнулись UNL под РА, все дипломатично умалчивают. Хотя там прогиб пошёл с самого основания альянса, когда UNL позиционировали себя, как русскоязычный альянс, альтернативный РА. И при этом всю дорогу строго следовали "политике партии", т.е. политике РА.

Добавлено:
По поводу песни "Про то, как РА своим союзникам UNL помогли".
А почему РА не прилетел оказывать братскую помощь раньше? К моменту когда "красненькие" подтянулись, конфликт M vs UNL длился уже далеко не первый день. Значит, причина всё же не в союзнических чувствах, как некоторые пытаются здесь это представить.
  • -1

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Сам себя в угол загнал.
Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно.

На клинику гораздо больше похоже другое:

При рассказах о том, как мылстромовцы охладели к Лотке, у каждого второго в БИО надпись "Friend LV". Кроме того, неоднократно замечены совместные действия LV и -M-, вплоть до полётов в совместных гангах.

Факты -- упрямая штука. Не замечать их, а тем более упрямо отрицать -- вот это реально клиника.

По поводу прогибов.
Самое забавное, что про то, как прогнулись UNL под РА, все дипломатично умалчивают. Хотя там прогиб пошёл с самого основания альянса, когда UNL позиционировали себя, как русскоязычный альянс, альтернативный РА. И при этом всю дорогу строго следовали "политике партии", т.е. политике РА.

Во-первых, "альтернатива" -- это вовсе не значит "конфронтация". Альтернатива -- это всего лишь возможность другого выбора. Причём вовсе необязательно противоположного.

Во-вторых, корпа RAIDS например многим обязана Red Allians'у. Наши старики летали в гангах RA в то время, когда были нубами, воевали вместе с RA и учились у RA. И имеют об этом времени самые приятные воспоминания и испытывают к RA самые тёплые чувства. Эти настроения переданы и более молодым мемберам, они никогда не менялись и менять их никто не собирается.

Так что насчёт "прогиба" -- не в тему. "Прогиб" -- это когда кто-то задницей вертит в зависимости от того, откуда ветер дует. Типа сегодня дружу с Васей, завтра с Петей, а потом снова с Васей против Пети. Не буду показывать пальцем, думаю все и так понимают, кто тут из "прогнувшихся".

А почему РА не прилетел оказывать братскую помощь раньше? К моменту когда "красненькие" подтянулись, конфликт M vs UNL длился уже далеко не первый день. Значит, причина всё же не в союзнических чувствах, как некоторые пытаются здесь это представить.

Ничего, зато после очистки Immensea от союзников LV ганг UNL сможет появляться на территории LV. :)
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
летел как то в дорил,потом чёт дальше в нули залез,по пути никого не трогал,уходил от боя,просто радовался жизни,удачно ушёл от Гунов ,потом полетел в сторону E8-.
Подлетая к E8- в системе AC- был свидетелем как разобрали моего нубаса на тайфуне,ганкнули в 3 БШ +рапира.
Он только хантил на книжки.
Зацепило меня это неслабо.
Решил отомстить за него.Соло как всегда и привык.
Начал вырезать UCC +Maelshrorm + Myriad в 2007.01.11 10:18 закончил(ибо убили) в 2007.01.13 09:35
итог :33 соло кила,сборная солянка из реконов\хак\БШ\кразаки\поды.
ну как всегда,что поймал то и отымел.
Впечатления от тех сил которые мне противостояли: полная дезорганизованость,пока не соберут ганг в 10-15 рыл на меня одного не лезут,залетая в локал и видя на скане 4 БШ + кариер+мелочь(сам локал 11) и предвкушая драку я через час уговоров чесного ПвП 1 на 1 с их кариером (я летаю на домике) я удалялся не солоно хлебавши выслушивая какието пиндоские расказы про ебай.
есть 2 вопроса.
один эти тела услышат скоро в локалах "своих" полностью " подконтрольных" систем.
Второй вопрос к UNL: народ вы чего там делаете-по мне так станции даавно выши все должны быть,кароче UNL опять разгилдяйством занимаются.
Мыши и со товарищи это ваше счастье что у русских такой менталитет.
зря вы моего мембера убили-я теперь пока вам 100БШ не срежу не отстану.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Начал  вырезать UCC +Maelshrorm + Myriad  в 2007.01.11 10:18 закончил(ибо убили) в 2007.01.13 09:35
зря вы моего мембера убили-я теперь пока вам 100БШ не срежу не отстану.

Вааб, ты как всегда много говориш и за этим упускаеш очевидные вещи :) Тебе придеться у них поселиться... Ибо они тебе нубаса и твой БШ грохнули. Итого нужно 200+ БШ им вырезать. По этим выкладкам ты в Именсию переезжать собрался?
Если так - то советую сразу оффициально заявить, что ты не союзник РА и не помогаеш им и УНЛ против -М- :D
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
да грохнули,но это мой фан.мои забавы над насекомыми.
по остальному:
1:да я скажем явно не союзник РА ,смех тока.
2:УНЛ это плюсы,возможность дока,немного общения в ТС.
3:маловероятно что буду принимать участие в флит зарубах на стороне УНЛ или РА.
совет всем : поставьте мне плюсы,я уберу минусы,по нейтралам я стреляю в двух случаях.
пьян.
отбиваюсь от назоливых домогателей моего лута.
  • 0

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
"Сам себя в угол загнал.
Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно. При этом в союзники к РА -М- ни разу не набивался. Иначе я в -М- не состоял бы. Скорее Maelstrom пытался сохранить холодный нейтралитет с Рэдами. Помоему, у некоторых мемберов РА сложилась такая иллюзия, что все спят и видят, как бы это подружиться с их альянсом. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь. А это не самые лучшие предпосылки к дружбе."

Вот когда мне больше сказать нечего, я говорю "Дайте две!" И Сейчас я вам ответственно заявляю - "ДАЙТЕ ДВЕ!" Ибо такого комента я ваще не ожидал. Эта просто 5. Теперь по существу.

1) Читай внимательно то что я написал. Не сходиться - это по вашим словам, и у вас. Прочитай 5 раз и попробуй вникнуть в суть мною сказаного. Может поймешь. Мое не сходиться как раз идет к тому что сказал Nazarik насчет био и совместных гангах, а также о +сах и о всем остальном.
2) То что вы ненавидите РА всей душой оно и так понятно и заметно. Тут дело ваше. Только не понятно из за чего столько желчи? РА вам так много нарезало когда вы были "живым щитом"?
3) ЮНЛ альянс это выходец из рядов РА. Как вы думаете если люди воевали вместе 2 года но их пути немного пересеклись, какие будут между ними отношения?
4) Почему не прилетели это только дело РА и ЮНЛ. РА в то время занимался очисткой региона от веритасов, если вам не известно.
5) В остальном полностью поддерживаю слова Nazarik.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь.

Просмотр сообщения

наконецто вы раскрыли все карты. Тогда о каких отношениях говорил Вильям?
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
зачем вы всё это пишите?
хочу знать.
  • 0

Vaab's Got A Gun

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно. При этом в союзники к РА -М- ни разу не набивался. Иначе я в -М- не состоял бы. Скорее Maelstrom пытался сохранить холодный нейтралитет с Рэдами. Помоему, у некоторых мемберов РА сложилась такая иллюзия, что все спят и видят, как бы это подружиться с их альянсом. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь. А это не самые лучшие предпосылки к дружбе.

Просмотр сообщения

Ну так этоже хорошо. Мы умеем воевать и любим это делать. Наличие врагов делает нашу жизнь интересной. И от того что комуто не нравитса наш стиль ведения боя или наша незгибаемая воля это их личное дело. Это все от неспособности ничего нам противопоставить и от безсилия.
Воюя по правилам врага мы потеряли почти все, но нам всеже удалось навязать врагу свою тактику войны и мы побеждаем. Ведь мы хоть и русскоязычный алли но ничуть не глупее буржуев а во многом даже сильнее и умнее, отсуда и нелюбовь к нам. Однако даже наши враги уважают и боятса нас. А как нащет вас? Приятно умирать всеми любимими?
Своих друзей мы вибираем сами, и ниодного пока не предали. Например теже Гунны которых никто не любил и которые успели рассоритса с половиной евы всегда могут ращитывать на нашу помощь.
А то что у вас там сыпь гдето от РА это ваше личное дело, мы вам в друзья и ненабивались. У вашего алли стоит "-" от РА и вопрос нашего прилета к вам всегда был вопросом времени.

Просмотр сообщения

РА не обязан отчитыватса почему мы прилетели и помогли нашим союзникам. Возможно есть план, возможно это просто был жест дружбы, возможно еще чтото, а может мы просто прилетели за компанию.
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746
2 gobobo

1. Вам знакома разница между личным мнением и официальной позицией альянса? Ну так вот. Например, в БИО высказывается личное мнение, а не мнение альянса. ЛВ, несмотря на некоторое охлаждение отношений (теперь уже прошедшее), врагом нам не становился. Так что, кто-то из мемберов -М- вполне мог позиционировать лично себя, как друга ЛВ.

2. В моих постах отражена лично моя ненависть к РА. Это опять же не официальная позиция -М-, а лично моё мнение. И зародилась и вызрела она исключительно благодаря высказываниям адептов РА на этом форуме. У них талант штамповать себе врагов. Кстати, это будет моим ответом и на этот пост:

наконецто вы раскрыли все карты. Тогда о каких отношениях говорил Вильям?

Просмотр сообщения

Вильям говорил от лица альянса. Я говорю исключительно от своего лица и никак иначе. Для освещения официальной политики -М- у меня нет полномочий.

3. А какой смысл был тогда создавать новый альянс?

4. Конечно это их дело. Кто ж спорит. Вот только это " их дело" на определённые мысли наталкивает. Собственно, эти мысли я высказал в предыдущем своём посте и повторять не буду.

2 Nazarik

Во-первых, "альтернатива" -- это вовсе не значит "конфронтация". Альтернатива -- это всего лишь возможность другого выбора. Причём вовсе необязательно противоположного.

Просмотр сообщения

Так в том то и дело, что альтернатива у вас присутствует только де юро. А де факто - "те же яйца, только в профиль". Тут возможно только 2 варианта: либо UNL создавался изначально как алли-подпевала РА. Тогда неясно, нафига было отдельный альянс штамповать. Для галочки? Или для заманухи?
Второй вариант - всё же прогнулись. Сразу, окончательно и бесповоротно.
А то, что вы называете прогибом, это называется гибкая внешняя политика. Да, -М- до последнего пытался вести самостоятельную внешнюю политику, не спеша примкнуть к какому-либо лагерю. Да, для того, чтобы гнуть свою линию не хвататало сил - алли молод. Поэтому приходилось прибегать к политике временных союзов с общей целью на сохранение нейтралитета. Не получилось. В войну нас всё же ввязали. Тут уж пришлось выбрать 1 из лагерей. Так что никаких прогибов с нашей стороны нет.

Ничего, зато после очистки Immensea от союзников LV ганг UNL сможет появляться на территории LV.

Просмотр сообщения

Так значит я всё же был прав: РА сунулись в эту кашу не из союзнических чувств, а ради открытия "второго фронта" при войне с LV.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

По поводу прогибов.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Видите ли, гражданин. Разница в подходах состоит в том, что вы пытаетесь говорить от лица другой стороны, не владея ни фактами, ни даже адекватным представлением о ситуации. Большинство же других на этом форуме говорит только за себя, или о том, фактами о чём они владеют.

Раз уж подвернулся такой случай, давайте пройдёмся по вашему постингу и совершим очередной небольшой исторический экскурс.

Начнём с основания альянса United Legion - тем более что у многих по-прежнему существует заблуждение о том, что это "альянс, созданный корпорацией RUS Academy". Хотя RUA, несомненно, участвовала в создании как с точки зрения финансов, так и логистики, и я им очень благодарен всем вместе и лично Zdanko в частности, но началось всё гораздо раньше. С одной стороны, мной и Mr Admiral-ом была создана корпорация Aeria Gloris Inc, текущий executor UNL. Мы были фактически единственными не совсем нубами в корпорации довольно долгое время, и набирали пилотов, ориентируясь на адекватность людей и своё видение организации деятельности корпорации. Единственной связью с RA было то, что Mr Admiral довольно долго состоял в рядах RUS Academy и то, что нам как раз не нравились некоторые аспекты устройства RA как организации. Замечу, что вместо того чтобы хаять RA на форумах, мы просто занялись созданием своей собственной корпорации. Выбор же врагов и друзей был обусловлен нашими личными мнениями, основанными не в последнюю очередь на неплохом знании истории и политики игры. Через сравнительно непродолжительное время наша корпорация обеспечила себе минимальную базу, необходимую для выхода в нули, и после кратковременной, в основном мелкобоевой стажировки в Cache/Wicked Creek/Insmother, начала обосновываться в регионе Catch и северной части Immensea (-M- там тогда отсутствовал как класс, за исключением транзита с юга и некоторых индустриальных POS-ов в Providence/Catch). Мы вели бои против Chimaera Pact v.2 (executor Catalyst Reaction), впоследствии v.3 (наиболее активная корпорация на юге Immensea - Cereal Killerz). В это же время мы познакомились с корпорацией RAIDS, которая старше AEGL и очень давно жила и вела операции в "отростке" с системой B-R5RB. Совместные полёты и бои привели к установлению взаимопонимания, и начали формироваться мысли об альянсе. Это стало возможным не сразу, но тем не менее, в сентябре 2006 года, с финансовой и практической (для создания альянса нужен персонаж с совершенно определёнными и не часто встречающимися скиллами) помощью корпорации RUS Academy и был создан наш альянс. С самой этой корпорацией мы впоследствии расстались из-за расхождения взглядов на будущее альянса, хотя и расстались по-хорошему. И вот мы там где мы есть, с возрастом альянса менее 4 месяцев, со средним возрастом пилотов в игре, думаю, около 8 месяцев, с собственной станцией на передовом крае крайне интересных боёв, ровно между RedSwarm и Южной Коалицией, и активно борясь за некоторые другие горячие точки. Можно сколько угодно оценивать и взвешивать нашу деятельность, но я горд нашими достижениями и уверен, что предстоит ещё немало интересного, причём мы никогда ни у кого ничего не просили и ни под кого не "прогибались" - всё было достигнуто собственными усилиями. Оценщикам и сравнивателям из -М- я предлагаю посмотреть на средний возраст ваших пилотов и корпораций, ну и обозреть также фактическую политическую историю вашего альянса, и, возможно, перестать сравнивать, хотя дело, несомненно, ваше.

Что касается отношений с RA, они всегда были основаны на сотрудничестве. Например, AEGL, будучи ещё совсем молодой корпорацией, и полностью осознавая свою малую состоятельность в виде отдельной боевой силы, предлагала свои скромные услуги как группа таклеров и рейдеров для отсечения транспортных магистралей врага во время боёв за C-J6, во время боёв за Wicked Creek, и даже чуть раньше во время первой попытки освобождения Cache (когда туда заселились UCC и ERA), хотя тогда наши усилия были совсем крохотными. Чем могли, тем и участвовали, без иллюзий - потому что нам могла не нравиться человеческая манера общения лидеров RA, но у нас были общие враги и общее дело. Впоследствии, когда наша область интересов отдалилась от территорий RA, наше взаимодействие сошло на нет, но мы всегда пустим RA и их союзников в нашу станцию, поделимся патронами, модулями, поможем чем сможем своими скромными силами в случае надобности - потому что они СВОИ, пусть даже плохие, вредные, матом ругаются, но СВОИ; а не потому что мы надеемся что нам дадут копнуть арконора в Cache.

И если немного напрячься и представить себе эту картину, то станет понятно, что RA, да и TCF, прилетели в Immensea не потому что мы написали им срочную телеграмму "спасите помогите умираем". А по собственной воле, руководствуясь собственными понятиями о политике, с кем сотрудничать, в кого стрелять, когда и как.

Собственно, это я всё к чему. Исходя из наблюдаемых фактов, мне думается, что вы плохо представляете себе как политику RA, так и политику UNL, как сейчас, так и в вопросах истории, поэтому делать утвердительные высказывания о их соответствии или несоответствии чему-либо выглядит, ну, скажем, непрофессионально.
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

И от того что комуто не нравитса наш стиль ведения боя или наша незгибаемая воля это их личное дело.

Просмотр сообщения

Не льстите себе. Дело вовсе не в вашей несгибаемой воле и не в вашем стиле ведения боя. Дело в вашем тупом оголтелом милитаризме, крепко замешанном на национализме.

Воюя по правилам врага мы потеряли почти все, но нам всеже удалось навязать врагу свою тактику войны и мы побеждаем.

Просмотр сообщения

Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла. Вы бы лучше спели про то, как и почему вы потеряли почти всё. Может, от того, что работать надо не только мускулами, но и головой? (Нет, я не имел ввиду удар головой.)

Например теже Гунны которых никто не любил и которые успели рассоритса с половиной евы всегда могут ращитывать на нашу помощь.

Просмотр сообщения

2 сапога - пара.

РА не обязан отчитыватса почему мы прилетели и помогли нашим союзникам.

Просмотр сообщения

Да не отчитывайтесь, ради Бога. Только не забывайте, что информационный вакуум, образуемый вашим молчанием, неизбежно заполнится досужими мнениями и разного рода слухами. Далеко не всегда выгодными для вас.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
а давайте все перестанут квотить друг друга и доказывать что он чушь несет, а добавим немного объективности и анализа, как это делает Крузенштерн
  • 0
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
Сегодня, как и ожидалось, Maelstrom Alliance потерял сувернитет в системе I-NGI8.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

а давайте все перестанут квотить друг друга и доказывать что он чушь несет, а добавим немного объективности и анализа, как это делает Крузенштерн

Просмотр сообщения

Давайте.
РА выгодно уничтожение любого альянса, посягающего на часть ру-комьюнити.
Исключая альянсы-саттелиты, созданные специально для того, чтобы хоть как-то привлечь тех, кто в принципе не может согласиться быть в одном алли с некоторыми мемберами РА. Былаб возможность и ААА сожрали-бы, но такой возможности нет, поэтому прибили тех, кого могли.
Я собственно такие действия РА приветствую, дай бог им удастся наделать себе столько русскоязычных врагов, что оные враги соберутся в один приемлимый альянс с альтернативной политикой и начнут жить где-нибудь... на севере для начала.

Собственно судьба маелсторма типична для судьбы мелких альянсов, и в его положении могут оказаться очень и очень многие, и очень и очень скоро, и средние вльянсы так-же. Слишком крупными и большими стали некоторые политические образования. Еще годик, и многие могут оказаться в положении грызущихся за кость губернаторов, где победа достается тому, кто может убедить главнокомандующего прислать на помощь пяток титанов и сотню дредов и полтыщи прикрытия для всего этого безобразия.

Пока РА занят добиванием потенциально своих-же бобам уже неймется.
Целей нет, так что можете прикидывать, кто будет следующим. Пока дело
ограничилось мордобоем пиратов итп в фонтейне, но надолго их не хватит.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так в том то и дело, что альтернатива у вас присутствует только де юро. А де факто - "те же яйца, только в профиль". Тут возможно только 2 варианта: либо UNL создавался изначально как алли-подпевала РА. Тогда неясно, нафига было отдельный альянс штамповать. Для галочки? Или для заманухи?
Второй вариант - всё же прогнулись. Сразу, окончательно и бесповоротно.
А то, что вы называете прогибом, это называется гибкая внешняя политика. Да, -М- до последнего пытался вести самостоятельную внешнюю политику, не спеша примкнуть к какому-либо лагерю. Да, для того, чтобы гнуть свою линию не хвататало сил - алли молод. Поэтому приходилось прибегать к политике временных союзов с общей целью на сохранение нейтралитета. Не получилось. В войну нас всё же ввязали. Тут уж пришлось выбрать 1 из лагерей. Так что никаких прогибов с нашей стороны нет.

УНЛ прогнулся под РА \ ТАУ, а вот М ни под кого не прогинался. Но помощь получил. Логика, прямо скажем железная. Тоесть получает помощь мой враг - это прогиб. Получаю помощь я сам - это гибкая внешняя политика. Вы перечитываете свои посты, перед тем как нажать кнопку "отправить" ?

Теперь о личных впечатлениях, касательно всего этого замечательного топика.
Меня не покидает ощущение, что люди, представляющие ]v[ на этом форуме, "живут в стране эльфов" (с). "Мы классные парни, а злые уроды прикатили паравозом из 400 человек и начали сносить посы".

Поясняю. Заваруху начали ТАУ, которые решили под шумок, пока все косят ИСС, отхапать себе кусочек территории. Зачем им это - я не знаю. Могу догадываться : домик в деревне, ситизены грызущие арканор и платящие налог. И главное, есть дружественно настроеный альянс, который тоже не любит Маелсторм, и готов селится в этом аутпосте, и защищать его. Лотка ? Люди, которые уже бросили 5 - 6 альянсов сателлитов, и маловероятно, что они будут вступать в долгую осадную войну. Все таки альянсу в 3к людей нужно достаточно серьезное время, чтобы начать действовать в полную силу. Да и нужно ли ? Там парней и посильнее бросали под поезд. Одни плюсы, минусов не видно.

Взгляд со стороны РЕД. О, французы решили проатаковать альянс, который когда-то помогал пинать лежачее тело нашего альянса. Кроме того, можно помочь союзникам, тем самым завязав их на себе еще больше (ТАУ). Кроме того, можно получить еще одного союзника, с которым при случае будет проще вступить в коммуникацию (УНЛ). Дополнительно - это возможность провести ненапряжные маневры и посмотреть какого размера гангу он (альянс) может собрать.

И самая главная причина, которую буржуи формулируют легко и просто "just because we can". Сильный всегда может отобрать то, что ему нравится у более слабого. Как там в песне : "Да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить".

Соответственно через эту призму достаточно смешно читать высказывания "мы хотели разрядить обстановку между нашими альянсами". Нет, не разрядите вы обстановку таким способом. Больше всего это напоминает попытку тушения пожара бензином. Наиболее адекватно выступил один боец из вашего альянса (к сожалению ник не помню, а тема удалена), который просто сказал "встретимся на поле боя". Советую брать с него пример. Ибо время для разрядки прошло не начинаясь, где-то в районе инсмотера, где-то месяцев 9 назад.

Сейчас у вас есть 3 возможности.
1. Драться.
2. "Взяла вещи и ушла".
3. Стать ситизенами людей, которые захватили аутпост.

Будете драться, хорошо драться, с вами будут разговаривать наравных. Но для того, чтобы хорошо драться - необходим сплоченый коллектив и много свободного времени. Не будете драться - через пол-года о том, что был такой альянс как маэлсторм - будут помнить единицы людей.
  • 1

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Всех поздравляю. Станция сменила владельца. Новое имя - "TCF Immensea Outpost"
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

TAGOR

TAGOR

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
7
  • EVE Ingame:Amritha
  • Corp:GIA
  • Ally:GS
Тир, старик, ты прости, но ненавидеть кого-то "за высказывания на форуме" - это ребячество... :P Если ненависть и стОит "включать", то только за поступки...

...Я понимаю, ребят, вы сейчас "горите", только вот cтОит ли из-за минутной горячки навсегда "сжигать мосты"?.. Это всегда бессмысленно... Подумайте...

У -М- был шанс, но, к сожалению, от Вилла там ничего не зависит, хоть он и пытался там чет делать, но, насколько я знаю, слишком много там "своим" наобещал... Но чтобы обещания выполнять, нужно иметь полномочия, а их у него не было...

У союзников, собсно, не было выбора... Они поступают мудро, загоняя Лотку в угол, обрезая ее от всех союзников... И рано или поздно все-таки дожмут, все это понимают... :P

До последнего Лотка надеялась на три вещи:
1. На БоБ'ов
2. На титан
3. На проблемы с логистикой у Редов...

Третью проблему РА решил, все знают как... :) А ведь РА никода не был индустриальным альянсом и первую свою станцию построил только совсем недавно в VU...

Титан - классная штука для анблоба, но на каждый лом есть соседний...
Сейчас в игре снова перераспределение сил в пoльзу кап-флота... ГMы пытаются оcтановить "Рой", как им это удалось весной, но ведь РА уже совсем другой... :)

Ну а БоБ'ам пока немножко не до РА/GS... :D
...До НАПа с D2, насколько мне известно, не рыпнутся... :D Не идиоты... И кажется, ребята из D2 уже понимают, что сила в единстве...
Только единством можно противостоять эк.потенциалу сорока станций...
Мелн прав - снова пришло время сверхвеликих союзов... :)

...Так что, боюсь, за Лотку в открытую никто не подпишется... Снова пришлют альтов из МС "пощупать" и попустятся... :P
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Потерто. Политкорректность соблюдать будьте добры. Все это можно сказать другими словами, без изменения смысла.

Сообщение отредактировал Roadwind: 14 January 2007 - 19:05

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users