Либо это новый террористический отряд -М- базирующийся на "нейтральной" территории.
Кстати, некоторые из письма были сегодня замечены в районе Имменси. Видать курсы повышения квалификации проходят в 0.1 системах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пожалуйста факты и цытаты что и где у меня не сходиться. Если приведете их то публично извенюсь, если нет, то на нет и суда нет. Сказать легко а подкрепить какими то фактами. Своими словами ты себе противоречил уже неоднократно. Дипломатичный подход?
Сам себя в угол загнал.Ну как я понимаю тогда они занимали стойку перед очередным прогибом. ЛВ не помогает, коалиция развалилась (дада) и тут сразу отношения стали холодными с лоткой (ну +сы конечно же не убираются - иба страшно да и рано еще пока новую "крышу" не нашли) и сразу ра как бы стал потенциальным союзнегом. Вот мое видиние сего заявления. Иначе просто ну никак нихрена не сходиться. ВООБЩЕ никак. Вот для мну друг это тот у кого +с. Если вы считаете по другому то кажется тут пора серьезно задуматься о вашем "эго".
Сам себя в угол загнал.
Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно.
По поводу прогибов.
Самое забавное, что про то, как прогнулись UNL под РА, все дипломатично умалчивают. Хотя там прогиб пошёл с самого основания альянса, когда UNL позиционировали себя, как русскоязычный альянс, альтернативный РА. И при этом всю дорогу строго следовали "политике партии", т.е. политике РА.
По поводу песни "Про то, как РА своим союзникам UNL помогли".
А почему РА не прилетел оказывать братскую помощь раньше? К моменту когда "красненькие" подтянулись, конфликт M vs UNL длился уже далеко не первый день. Значит, причина всё же не в союзнических чувствах, как некоторые пытаются здесь это представить.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Начал вырезать UCC +Maelshrorm + Myriad в 2007.01.11 10:18 закончил(ибо убили) в 2007.01.13 09:35
зря вы моего мембера убили-я теперь пока вам 100БШ не срежу не отстану.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
наконецто вы раскрыли все карты. Тогда о каких отношениях говорил Вильям?Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь.
Ну так этоже хорошо. Мы умеем воевать и любим это делать. Наличие врагов делает нашу жизнь интересной. И от того что комуто не нравитса наш стиль ведения боя или наша незгибаемая воля это их личное дело. Это все от неспособности ничего нам противопоставить и от безсилия.Кстати, даже разьясню, почему у вас что-то там не сходится. Отношения -М- с LV охладели, когда LV хотели прикрыться -M-, как живым щитом, от РА. Это неоднократно прямым текстом говорилось на этом форуме. Если вы этого не заметили, то это уже похоже на клинику. Не заметить эти заявления было сложно. При этом в союзники к РА -М- ни разу не набивался. Иначе я в -М- не состоял бы. Скорее Maelstrom пытался сохранить холодный нейтралитет с Рэдами. Помоему, у некоторых мемберов РА сложилась такая иллюзия, что все спят и видят, как бы это подружиться с их альянсом. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Некоторых от вас тошнит. У других РА вызывает зубовный скрежет и аллергическую сыпь. А это не самые лучшие предпосылки к дружбе.
РА не обязан отчитыватса почему мы прилетели и помогли нашим союзникам. Возможно есть план, возможно это просто был жест дружбы, возможно еще чтото, а может мы просто прилетели за компанию.По поводу песни "Про то, как РА своим союзникам UNL помогли".
А почему РА не прилетел оказывать братскую помощь раньше? К моменту когда "красненькие" подтянулись, конфликт M vs UNL длился уже далеко не первый день. Значит, причина всё же не в союзнических чувствах, как некоторые пытаются здесь это представить.
Вильям говорил от лица альянса. Я говорю исключительно от своего лица и никак иначе. Для освещения официальной политики -М- у меня нет полномочий.наконецто вы раскрыли все карты. Тогда о каких отношениях говорил Вильям?
Так в том то и дело, что альтернатива у вас присутствует только де юро. А де факто - "те же яйца, только в профиль". Тут возможно только 2 варианта: либо UNL создавался изначально как алли-подпевала РА. Тогда неясно, нафига было отдельный альянс штамповать. Для галочки? Или для заманухи?Во-первых, "альтернатива" -- это вовсе не значит "конфронтация". Альтернатива -- это всего лишь возможность другого выбора. Причём вовсе необязательно противоположного.
Так значит я всё же был прав: РА сунулись в эту кашу не из союзнических чувств, а ради открытия "второго фронта" при войне с LV.Ничего, зато после очистки Immensea от союзников LV ганг UNL сможет появляться на территории LV.
По поводу прогибов.
Самое забавное, что про то, как прогнулись UNL под РА, все дипломатично умалчивают. Хотя там прогиб пошёл с самого основания альянса, когда UNL позиционировали себя, как русскоязычный альянс, альтернативный РА. И при этом всю дорогу строго следовали "политике партии", т.е. политике РА.
Добавлено:
По поводу песни "Про то, как РА своим союзникам UNL помогли".
Не льстите себе. Дело вовсе не в вашей несгибаемой воле и не в вашем стиле ведения боя. Дело в вашем тупом оголтелом милитаризме, крепко замешанном на национализме.И от того что комуто не нравитса наш стиль ведения боя или наша незгибаемая воля это их личное дело.
Да-да-да. Эта песня про то, как вы бесконечно круты, у всех уже на зубах навязла. Вы бы лучше спели про то, как и почему вы потеряли почти всё. Может, от того, что работать надо не только мускулами, но и головой? (Нет, я не имел ввиду удар головой.)Воюя по правилам врага мы потеряли почти все, но нам всеже удалось навязать врагу свою тактику войны и мы побеждаем.
2 сапога - пара.Например теже Гунны которых никто не любил и которые успели рассоритса с половиной евы всегда могут ращитывать на нашу помощь.
Да не отчитывайтесь, ради Бога. Только не забывайте, что информационный вакуум, образуемый вашим молчанием, неизбежно заполнится досужими мнениями и разного рода слухами. Далеко не всегда выгодными для вас.РА не обязан отчитыватса почему мы прилетели и помогли нашим союзникам.
Давайте.а давайте все перестанут квотить друг друга и доказывать что он чушь несет, а добавим немного объективности и анализа, как это делает Крузенштерн
Так в том то и дело, что альтернатива у вас присутствует только де юро. А де факто - "те же яйца, только в профиль". Тут возможно только 2 варианта: либо UNL создавался изначально как алли-подпевала РА. Тогда неясно, нафига было отдельный альянс штамповать. Для галочки? Или для заманухи?
Второй вариант - всё же прогнулись. Сразу, окончательно и бесповоротно.
А то, что вы называете прогибом, это называется гибкая внешняя политика. Да, -М- до последнего пытался вести самостоятельную внешнюю политику, не спеша примкнуть к какому-либо лагерю. Да, для того, чтобы гнуть свою линию не хвататало сил - алли молод. Поэтому приходилось прибегать к политике временных союзов с общей целью на сохранение нейтралитета. Не получилось. В войну нас всё же ввязали. Тут уж пришлось выбрать 1 из лагерей. Так что никаких прогибов с нашей стороны нет.
Сообщение отредактировал Roadwind: 14 January 2007 - 19:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users