Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нечестивый гнев

• Закрытая тема Тема закрыта
417 ответов в теме

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

ПвПшники не теряют интерес к игре, убив по одному шипу каждого вида

Видать нифига писать не могу :)
Речь о первом убитом шипе определенного класса.
Пример: ПЕРВЫЙ УБИТЫЙ : Титан, мазер, дред, кар, мародер, фрейтак, джамп фрейтак, т3-крузак и тд. и тп.

Еще больше уточню - следать свой первый титан я сравниваю с первым убитым титаном. Теперь доходчиво?.
Второй убитый титан - это уже было, но еще терпимо. А когда это 10, 20 - это уже так... ну убил и убил.
Ты хочешь сказать, что когда убивал первый свой т3 стратежик ты не испытывал счастливого момента? Удовольствия не получил? (если ты его убил, конечно).

Наука/Производство :D
Т3/вормхолы не наука? не производство? ввод Смал\Мед ригов не производство? (ну пусть его еще не ввели но вот-вот введут)

Т3 построить было проще любого т2 крузака. так как практически не требовало скилов и усилий :mp_gy:.
Уж их было сделано - достаточно, чтобы потерять к ним всякий интерес. Плюс дурацкий рандом при реверсе - ужасная вещь. В общем - с точки зрения науки и производства - т3 - самый слабый шип.
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Пример: ПЕРВЫЙ УБИТЫЙ : Титан, мазер, дред, кар, мародер, фрейтак, джамп фрейтак, т3-крузак и тд. и тп.

Переспал с блондинкой, рыжей, брюнеткой.... и всё.... жизнь закончилась....
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Переспал с блондинкой, рыжей, брюнеткой.... и всё.... жизнь закончилась....

сорри - не удержался
[offtop]
богата и разнообразна флора и фауна...
[/offtop]
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Оффтопим, но да простит модер :D Ну посчитай, фригат - крузак 5, жабо то давит :)

Ой, да ладно - фригат в 5 для интера, ассаулта маст хэв, крузак в 5 - для ХАКа. Очень мало есть скиллов, которые настолько специфичные, что они не нужны как проходные на др. шипы или просто не дают вам дополнительные проценты. Т.е. реально потерянного времени не много, не жлобствуй.
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Убирать проплату игры исками для ЦЦП - это смерть проекта для 80% пользователей.

Не применяйте целые числа при упоминании статистики. Это выглядит нереалистично. Лучше 82 или 79. Для пущей убедительности стоит применить несколько знаков после запятой. Так ваши данные будут иметь более солидный вес для тех, кто не понимает, что замер проводился на основании процентной уверенности в сказанном вашего правого полушария мозга. B)
  • 2

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

сейчас не хватает одного шипа для полного счастья: скоростного клочного наводчика.

если тебе не хватает, то надо просто поискать нормального ковровода, либо самому научится.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Не применяйте целые числа при упоминании статистики. Это выглядит нереалистично. Лучше 82 или 79. Для пущей убедительности стоит применить несколько знаков после запятой. Так ваши данные будут иметь более солидный вес для тех, кто не понимает, что замер проводился на основании процентной уверенности в сказанном вашего правого полушария мозга. B)

+5 :D
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Поскольку речь идёт о будущем то правильнее всего сказать что ССР потеряет от 74% до 83% аудитории...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Скажу просто. Я получаю удовольствие от игры, когда создаю что-то своими руками. Когда достигаю поставленной цели. С вводом нового шипа - всегда хочется его построить. Это новая цель, к которой стремишься. Считай, что для меня построенный новый шип - это тоже самое, что для ПВПшника убитый шип и запощенный на кб.

Выходит перманентный "кризис игрока". Думаю, никто ничего не потеряет, если ты уйдешь - а ты мб только приобретешь от этого и перестанешьл "мучаться".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Архиверное решние от ССР. Е-баеров в баню.
Основная линия этого девблога вполне ясна и очевидна. Естественно на рынок материалов данные баны практически не повлияли (разве что ПЛЕКСы начали дешеветь, но к материалам они не относятся), так же очевидно что резко упал он-лайн в популярных раннерских хабах. Пришли в "порядок" цены на импланты (бо ранее был жосткий демпинг со стороны ботораннеров).

Правда мне не совсем понятно с какого перепуга внезапно сократилось потребление процессорных мощностей на пользователя. Со 170 примерно до 120 - 30% это очень и очень много (просто дофига на самом деле). Собственно активность бото-раннера не должна сильно отличаться от активности обычного агентраннера (хотя может быть тут дело в обычной усталости - бот её не знает, а даже убер-раннер гоняющий миссии по 8 часов в сутки иногда ходит в туалет.. ну и вообще может в чате посидеть поболтать, перерыв сделать). В общем странный, но тем не менее положительный эффект.

Теперь же о пользе ИСКа легального. Когда человек конвертирует легально купленый ГТЦ в 2 ПЛЕКСа (а ПЛЕКСы потом через рынок или контракты реализует за ИСКи) - его деньги идут ССР (он оплачивает услугу). А когда человек покупает ИСКи у е-баера (а потом покупает на них тот же ПЛЕКС), его деньги идут е-баеру (он обманывает ССР). Imho банить только продавцов - полумера, банить надо и тех кто иски покупает (а не только вычитать с баланса), хотя тут "мягкость" ССР принципе оправдана - там очень легко организовать подставу (хотя и не дёшево).
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Он требует адвансед спейшип комманд, который 101% кап скилл...

Как и обычный фрейтер.

Сообщение отредактировал crusader1: 18 August 2009 - 15:13

• 0
И все же спецэффекты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Теперь же о пользе ИСКа легального. Когда человек конвертирует легально купленый ГТЦ в 2 ПЛЕКСа (а ПЛЕКСы потом через рынок или контракты реализует за ИСКи) - его деньги идут ССР (он оплачивает услугу). А когда человек покупает ИСКи у е-баера (а потом покупает на них тот же ПЛЕКС), его деньги идут е-баеру (он обманывает ССР). Imho банить только продавцов - полумера, банить надо и тех кто иски покупает (а не только вычитать с баланса), хотя тут "мягкость" ССР принципе оправдана - там очень легко организовать подставу (хотя и не дёшево).

А их и банят на самом деле... Просто на неделю-две, ну максимум на месяц, если не исправляются то могут и в перманентный бан отправить, но многие исправляются (потому что эти многие это новички которые просто не в курсе наскока опасно покупать иски/плексы у ебаеров, одного бана хватает чтобы понять что этого делать не стоит)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Всё хорошо. Видно, что люди хоть работают над игрой и содержат её в относительном порядке.
  • 0
Изображение

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg
если бы не забанили китаез, то цена плекса выросла бы до неприличных значений, и на сервере трудно было бы услышать русский мат. Выбрали из двух зол меньшее, трудное решение.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

если бы не забанили китаез, то цена плекса выросла бы до неприличных значений, и на сервере трудно было бы услышать русский мат. Выбрали из двух зол меньшее, трудное решение.

Русский мат это зло? Они же даже русскую локализацию сделали чтобы русского мата стало ещё больше... (правда в основном матеряться старички по поводу корявости перевода и того что не непонятно что же хотят от них нубы)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2009 - 16:41

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А их и банят на самом деле... Просто на неделю-две, ну максимум на месяц, если не исправляются то могут и в перманентный бан отправить, но многие исправляются (потому что эти многие это новички которые просто не в курсе наскока опасно покупать иски/плексы у ебаеров, одного бана хватает чтобы понять что этого делать не стоит)

На первой не банят, и даже не предупреждают.
У покупателя просто тупо снимают полностью все купленые им деньги. При этом реал остается заплаченым голд селлерам.
У чувака есть реально повод задуматься, дальше рисковать покупать так, платя по сути низачто. Или все ж перейти на легальную форум покупки ИСоК...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

На первой не банят, и даже не предупреждают.
У покупателя просто тупо снимают полностью все купленые им деньги. При этом реал остается заплаченым голд селлерам.
У чувака есть реально повод задуматься, дальше рисковать покупать так, платя по сути низачто. Или все ж перейти на легальную форум покупки ИСоК...

ТК на 60 дней стоит 1к+ если на рубли, имхо мну пока еще душит жаба купить тк ради исок. Полгода игры я канеш оплатил кредой, но вот еще и тк на продажу увы не созрел, мб..чуть попозже...или если тк станут подешевле, или ммм, стоить в исках они будут подороже )
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

ТК на 60 дней стоит 1к+ если на рубли, имхо мну пока еще душит жаба купить тк ради исок. Полгода игры я канеш оплатил кредой, но вот еще и тк на продажу увы не созрел, мб..чуть попозже...или если тк станут подешевле, или ммм, стоить в исках они будут подороже )

это вы к чему коллега? - даЙошь свободную продажу ирисок на е-бее?

статистика внутриигровой динамики цен на ТК прошла мимо вас?

- в июне продажа ТК - 800кк
- выходит "антинародный" закон о запрете торговли игровыми валютами в КНР и как следствие - отток массы китайских фармеров, кормивших свои семью за ириски
- август стоимость ТК - 600кк
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
я долго думал почему выгодно ССР позволять прокачаным чарам оплачивать игру незначительным временем фарма - типа же слой за слоем они будут накапливаться в массе подписчиков жалуясь на нерф и требуя новых технологий. вот одна мысль, которую по-моему еще не принимали в рассмотрение: ССР согласны терять часть прямой прибыли от оплаты акков инвестируя в контент. Профи в еве - это контент, который заманивает новые акки в проплату.
из всего что делает ССР я делаю вывод: они мне нравятся потому что заботятся о мире, который мне нравится.

с другой стороны, боты влияли на рынок так, что быть одиночкой профи становилось сложнее, накапливалось напряжение и вне-игровые мысли влияли на виртуальный мир. поэтому мне не нравятся поступки ботоводов - без анализа кого они кормят и сколько тратят на бензин своего лимузина. Красиво читать про стальную крысу в кукольных декорациях, но на практике - они мешают наводить порядок тем, кто хочет и может это делать.
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

- в июне продажа ТК - 800кк
- выходит "антинародный" закон о запрете торговли игровыми валютами в КНР и как следствие - отток массы китайских фармеров, кормивших свои семью за ириски
- август стоимость ТК - 600кк

Ну да логично ведь эти все боты скупали просто уймы плексов (ну не реалом же они за аккоунты платили) а с их баном спрос упал... подешевение это могло и не вызвать такого сильного, но оно произошло...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users