Тогда и тыкать в нее намного приятнее
Просто для разнообразия хочется иногда и потыкать во что-то другое. Возможно даже для того, чтобы понять, что тыкать в родное более доставляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Да, даже некоторые лавеласы придумали себе отмазку "Левак укрепляет брак". Но я как подумаю, что ради пары часов сомнительного удовольствия можно отгрести огромную кучу проблем, начиная от болезей всяких, заканчивая отношениями с женой, и вообще дальнейшей жизни, то сразу все мысли сходить налево пропадают.Просто для разнообразия хочется иногда и потыкать во что-то другое. Возможно даже для того, чтобы понять, что тыкать в родное более доставляет.
Ой, а можно влезть с комментарием?один знакомый мужик сказал, что женщина начинается лет с 27-29.
Да, даже некоторые лавеласы придумали себе отмазку "Левак укрепляет брак". Но я как подумаю, что ради пары часов сомнительного удовольствия можно отгрести огромную кучу проблем, начиная от болезей всяких, заканчивая отношениями с женой, и вообще дальнейшей жизни, то сразу все мысли сходить налево пропадают.
Ой, а можно влезть с комментарием?
Имхо, это отголоски вечного спора "молодых-красивых" со "старше 25" (я про женщин, если что). Молодые берут фигурой и внешностью, а также умилительным отсутствием интеллекта (или удачным его скрыванием) и наивностью, ну и общей свежестью образа. Деушки постарше чуют подрастающих конкуренток, отчаянно завидуют, но тщательно это скрывают, и утешают себя формулировками "зато я опытнее и самостоятельнее, настоящий ценитель выберет более взрослую".
Молодые берут фигурой и внешностью, а также раздражающим отсутствием интеллекта (или удачным его скрыванием) и глупостью, ну и нерасшатанной рамой.
Сообщение отредактировал Huckster: 20 August 2009 - 11:26
Не знаю, что думают девушки по этому поводу, но сужу по собственному опыту, а он, уж извините, очень богатый. Мне лично и правда интереснее даже тыкать в 27+ летних девушек, и уже очень давно.Ой, а можно влезть с комментарием?
Имхо, это отголоски вечного спора "молодых-красивых" со "старше 25" (я про женщин, если что). Молодые берут фигурой и внешностью, а также умилительным отсутствием интеллекта (или удачным его скрыванием) и наивностью, ну и общей свежестью образа. Деушки постарше чуют подрастающих конкуренток, отчаянно завидуют, но тщательно это скрывают, и утешают себя формулировками "зато я опытнее и самостоятельнее, настоящий ценитель выберет более взрослую".
Хех, мной управляет голова, а не пипетка, пардонВот так думают очень и очень многие, и я тоже. Но когда желание таки сходить налево пересиливает сомнение - идут, потом отпускает на некоторое время.
Мне ща 30, чето как-то захотелось создать топик типа "Есть одна тян"(с).
..........
У меня по пути на работу 4 школы и два института, памагити! Умираю!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я все понял. Тебя надо сменить работу, чтобы по дороге на работу было: 2 дома пристарелых, 1 больница, возможно детский сад, стоматологическая поликлиника и морг.У меня по пути на работу 4 школы и два института, памагити! Умираю!
В таком случае девушка быстро все понимает и переводятся отношения в :А "лежит и молчит, и чо ей надо" - вот я и грю, что с ними время общения должно ограничиваться временем секса. А дальше встал и пошел на тренировку/домой/к жене.
Я все понял. Тебя надо сменить работу, чтобы по дороге на работу было: 2 дома пристарелых, 1 больница, возможно детский сад, стоматологическая поликлиника и морг.
Тогда таких мыслей не будет возникать.
Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 11:46
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я все понял. Тебя надо сменить работу, чтобы по дороге на работу было: 2 дома пристарелых, 1 больница, возможно детский сад, стоматологическая поликлиника и морг.
Тогда таких мыслей не будет возникать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users