Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Ладно всё с тобой понятно троль. :mp_gy:
Фиалки которые не фиалки лол.

что, неужели аргументы кончились? :)
каждый пользователь на форуме за свою форумные жизнь хотя бы один раз должен написать кому-нибудь "троль", да троль? :D

больше 32х на карте B)

Я боюсь, пальцев на моих руках не хватит, перечислить такое количество игр, в которых больше 32 игроков поддерживается, но при этом они не ММО :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

что, неужели аргументы кончились? :)
каждый пользователь на форуме за свою форумные жизнь хотя бы один раз должен написать кому-нибудь "троль", да троль? :mp_gy:

Я боюсь, пальцев на моих руках не хватит, перечислить такое количество игр, в которых больше 32 игроков поддерживается, но при этом они не ММО :)

Ну любой кто корчит из себя идиота является тролем.
Аргументы я привел выше только вот тупым тролям разжевывать можно бесконечно.

Ты наврядле поиграешь в Дуст по локалке со своими друзьями. Достаточная разница?
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Ты наврядле поиграешь в Дуст по локалке со своими друзьями. Достаточная разница?

Dust произносится как даст :mp_gy:
/me задумался о консольных играх по локале :)

зЫ я не корчу идиота и темболее не опускаюсь до уровня обезьяны в общение с другими пользователями данного форума, обзывая их, как маленький ребенок :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

больше 32х на карте :)

Гыгы это не массовость...

обычно ММО это когда во-первых обычно Open-ended, и не "больше 32", а без ограничения количества человек вообще (если не считать физические ограничения сервера)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

/me задумался о консольных играх по локале :)

Ну чисто теоретически - это возможно. Все таки стандартная сетевая с RJ-45 и поддержкой Ethernet там присутствует. Но чето я думаю это никому и не нужно...
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вобщем думал я думал про этот "Дуст"* . С начала как-то обидно было что вот де только на консолях будет (а порт на ПС крив в 99 из 100 случаев). А потом представил себе - вот, есть такой шутер, в "декорациях евы". И что? Я что брошу своих чаров, распродам барахлишко и судрожно сжимая геймпад (или там мышу) брошусь нарезать фраги? Или буду играть в 4 окна (2 Ева/2 Дуст)?! Вот уж вряд-ли. Может какой-нить из богов индийского пантеона и сможет разом играть и в Еву и в шутер (даже с консольным управлением) - но вот насечёт игрока с нормальным количеством рук и глаз - меня терзают смутные сомненья. Так что пофиг - будет порт на ПС или не будет порта, во всяком случае Дуст меня лично интересует только как будущая часть мира Евы. Консоль вряд ли буду брать.
------

*Dust - вообще-то такой пестицид был, его ещё ДДТ называли, в русском языке звучит именно как Дуст, а не "Даст" (так же и с Техасом - по идее он как Тексак должен на русском произносится, но как говорим - так говорим. Не требуют же те же итальянцы, как наследники Рима, чтоб англия Лондон в Лондру переименовала, а вместо Рим - чтоб все говорили "Рома" :)).
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

*Dust - вообще-то такой пестицид был, его ещё ДДТ называли, в русском языке звучит именно как Дуст, а не "Даст" (так же и с Техасом - по идее он как Тексак должен на русском произносится, но как говорим - так говорим. Не требуют же те же итальянцы, как наследники Рима, чтоб англия Лондон в Лондру переименовала, а вместо Рим - чтоб все говорили "Рома" :)).

http://www.google.ru...;langpair=en|ru
Учите, как произносятся слова, а не имена собственные :D
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

http://www.google.ru...;langpair=en|ru
Учите, как произносятся слова, а не имена собственные :)

Дуст - это слово уже прижилось в русском языке (чуть-ли не век пестециду). Почему надо свой язык искажать чтоб звучало как калька с английского - в упор не пойму. А "кофе" - давайте тогда "каффа" называть - слово то арабское :D

Сообщение отредактировал Sansanich: 25 August 2009 - 12:39

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А вот ещё одно мнение:
На ПК его портируют, но с консольным управлением, то бишь с полуаркадным и никаким точным прицеливанием мышкой... Таких портированных игр с консолей на ПК уже хватает... ПРимер хотя бы ГТА 4... там чисто консольное управление и мышка не роляет... точно также могут и дуст портировать... ПК игроки будут плеваться, конечно... Но если брать в частности, то игроки ЕВЕ будут плеваться, но играть будут...

ГТА 4 изначально разрабатывалась с прицелом дальнейшего портирования на РС.
Более того, на компе управлять ГТА проще и удобнее, чем на консолях. Кто играл на консолях в ГТА 3 и летал там на вертолете, поймет о чем речь.
Даст разрабатывают без прицела на дальнейшее портировани.
Иногда консольные игры, которые портировать не планировалось, все таки переносят на РС. Например Сайлент Хил. Играть в них мышкой и клавой решительно невозможно, только через геймпад.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Более того, на компе управлять ГТА проще и удобнее, чем на консолях. Кто играл на консолях в ГТА 3 и летал там на вертолете, поймет о чем речь.
Иногда консольные игры, которые портировать не планировалось, все таки переносят на РС. Например Сайлент Хил. Играть в них мышкой и клавой решительно невозможно, только через геймпад.

Тоже вариант, он уже был в этом топеке, но я вот еще подумал, скорее всего так и будет, и игру покупать придется. (pc\xbox\ps only with joystick)
= )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ГТА 3 всё же не то... в ГТА 3 и в вайс сите и даже сан андреас немного другое... то что я имею ввиду реализовано именно в ГТА 4, ты посмотри как в ГТА 4 на компе сделали прицеливание... такое прицеливание игрокам на ПК никак не может дать преимущества...

Кто сказал?

Угу знаю такое, у меня даже специально под эти цели куплен геймпад по типу Хбоксовского тока для УСБ... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Дуст - это слово уже прижилось в русском языке (чуть-ли не век пестециду). Почему надо свой язык искажать чтоб звучало как калька с английского - в упор не пойму. А "кофе" - давайте тогда "каффа" называть - слово то арабское :)

Вот ненадо рассказывать сказки про то, как надо произносить иностранные слова, ага :D

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 25 August 2009 - 14:06

• 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Dust произносится как даст :)

зЫ я не корчу идиота

Ага ога.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага ога.

Dust конечно произносится как даст, то бишь [dʌst] (тут если что есть звуковое воспроизведение: http://lingvo.yandex...st_translate=on )

Но вот з.ы. было немного странное всё же у него... он этим з.ы. попытался опустить всех вокруг, не обзывая конечно но поставив себя выше других, может не понимая того что делает именно это...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 August 2009 - 14:43

• 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Ага ога.

Даже макак можно научить повторяющим действиям :)

Но вот з.ы. было немного странное всё же у него... он этим з.ы. попытался опустить всех вокруг, не обзывая конечно но поставив себя выше других, может не понимая того что делает именно это...

Как то глупо :) Ведь мой постскриптум относился все так же к Neocron'у,а не ко всем, более того, высше других я не ставил ни себя, ни кого либо другово, тут все равны, ну исключение пожалуй модераторы и администрация форума. Я приверженец общаться культурно и с довыдами, а не на пустом месте организовывать спор отпостив пару сообщений из серии "это так и не**ет". Именно этим я и пытался показать разницу общения Неокрона и большинства тут остальных :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как то глупо :) Ведь мой постскриптум относился все так же к Neocron'у,а не ко всем, более того, высше других я не ставил ни себя, ни кого либо другово, тут все равны, ну исключение пожалуй модераторы и администрация форума. Я приверженец общаться культурно и с довыдами, а не на пустом месте организовывать спор отпостив пару сообщений из серии "это так и не**ет". Именно этим я и пытался показать разницу общения Неокрона и большинства тут остальных :)

Просто ставить себя в пример не самый хороший тон из возможных... :)
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Просто ставить себя в пример не самый хороший тон из возможных... :)

Не спорю, я себя не считаю за последнюю инстанцию, но все же рамки приличий поддерживаю, показывая тем самым, что общаться культурно можно и из этого получится более конструктивный диалог :)
Предлагаю от темы манеры общения в этой теме отойти, а то и так в топе бардак полный, если есть желание, можно подискутировать на эту тему в отдельной теме :)
  • 0
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
ребят, для вас этот аватар просто еще один делимитер в вашем чате,.. а кто-то его знает если не лично, то его достижения в еве. То, что он с вами дискуссию долгую имел - это скорее характеризует вас, а не его, поверьте на слово, или вон у Фон Р. спросите.. да просто посмотрите ингейм его тикер. Не хочу уязвить вас с праве бурлить на форуме, но просто советую не развивать обороты в этом направлении - оно бесперспективно.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Даже макак можно научить повторяющим действиям :ninja:

Как то глупо :) Ведь мой постскриптум относился все так же к Neocron'у,а не ко всем, более того, высше других я не ставил ни себя, ни кого либо другово, тут все равны, ну исключение пожалуй модераторы и администрация форума. Я приверженец общаться культурно и с довыдами, а не на пустом месте организовывать спор отпостив пару сообщений из серии "это так и не**ет". Именно этим я и пытался показать разницу общения Неокрона и большинства тут остальных :unsure:

"Дорогой дневник, я ведь не дурак мы с тобой это ведь знаем, правда?"

Хочешь ментальную проекцию своего тролизма на себя же?

Ну вот тебе пример:

Мой ник совсем не Неокрон .
Неокрон это такая ММО в стиле киберпанка. (кстате почти шутер)

Dust конечно произносится как даст, то бишь [dʌst] (тут если что есть звуковое воспроизведение: http://lingvo.yandex...st_translate=on )

Тебя только тут не хватало. =)
Для людей которые считают себя лингвистами и несут факел истины по интернет форумам вроде есть специальная тема про то как нада писать по-русски ИВ или ЕВЕ =)))

Сообщение отредактировал Necron: 26 August 2009 - 0:25

• -1

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
какие проблемы эмулят+джойстик для пк и играйте наздоровье :unsure:
  • 0