Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

что означает название - "dust 514"?
Отправлено 05 February 2011 - 13:43

Может это реклама оперативки на 512 mb от производителя Dast?!?Может ццпшники хотят сделать битвы на планетах в 512 пехотинцев + 2 командира?
Отправлено 05 February 2011 - 22:31

Disprosium Ultra???ble Structure Technology 514?
Игроки будут сражаться на планетах за ресурсы. Один из ценнейший ресурсов - диспрозиум, 514-й. Если уж DUST это и не аббривеатура вовсе, то как минимум намёк на прах. Оба варианта тут упоминались.
Библия ветхие заветы каран всё это замечательно.. Но я считаю, что если бы суть была в этом, игру бы назвали 5.14, нежели 514. Игнорирование такой мелочи как точка в исчислении священных писаний - если это будет так, я буду вайнить, я обещаю. Единственное что смутило это цитата про 4 расы - логика явно прослеживается.
Отправлено 07 February 2011 - 14:18

Есть (была в конце 90-х по крайне мере ) такая группа Eiffel65, так вот, когда участников спросили, откуда у них такое название, они сказали, что его выдала программа, случайно подобрав слово и число
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 11 February 2011 - 17:08

Но то что забросили проект - это врядли. Просто перед ними стоит действительно непосильная задача, ибо на консолях правят другие сетевые шутеры. Нужен очень и очень качественный продукт, чтобы занять нишу.
Отправлено 11 February 2011 - 19:55

Информация скорее всего должна появится либо на выставке GDC (Конец февраля. Там кстати впервые и рассказали о Dust), либо на фанфесте.
Но то что забросили проект - это врядли. Просто перед ними стоит действительно непосильная задача, ибо на консолях правят другие сетевые шутеры. Нужен очень и очень качественный продукт, чтобы занять нишу.
Да, и желательно студия либо сотрудники, занимающиеся этим не первый раз.
Отправлено 18 February 2011 - 0:58

Кстати в дасте будет использоваться новый движок от ССР - Карбон (к слову он же будет в Инкарне)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 February 2011 - 8:06

Cl4C12H4(OH)2Cl3C2H
Эхехе молекулярная масса 459 чё-то не то... Хотя правильнее это соеденинение назвать
дихлордифенилтрихлорэтан
а не тетрахлор? и где гидроксильные группы висят? я чет не помню %)
По теме топика - я лично симпатизирую "библейской" концепции )
Сообщение отредактировал Hartless: 18 February 2011 - 8:07
Отправлено 20 February 2011 - 6:50

К слову весьма сомнительно, что ССР будут писать свой движок, чтоб потом адаптировать его под консоли. Вроде же все демонстрационные сборки на UE крутили и сообщали уже, что для Даст именно этот движок выбран.
Карбон это как я понял движок чисто для создания персонажей, плюс физики одежды. Короче говоря, если прикрутили его к движку Евы, то и к UT3 прикрутить думаю проблемы не составит. Однако я думаю товарищ сверху просто сочиняет, и не будет никакой кастомизации, ибо консоли не потянут.
Давай сочиняй дальше bro. Во-первых два отдела, во-вторых не таких уж и немногочисленных.Над Dust514 работает один из отделов ССР, правда немногочисленный.
Сообщение отредактировал Nines: 20 February 2011 - 7:25
Отправлено 20 February 2011 - 15:36

514 - это права пользования дустом
514 - r-x --x r--
то есть ссп может читать и исполнять
пользователь может только исполнять
все остальные могут тока читать
а кто же тогда имеет право вносить изменения в дуст?? о_О вот где загадка!!!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 20 February 2011 - 15:36
Отправлено 21 February 2011 - 4:13

Над дастом работает ВЕСЬ Шанхайский филиал ССР.Над Dust514 работает один из отделов ССР, правда немногочисленный. Но работы ведутся, о проекте не забыли, и не задвинули никуда.
Кстати в дасте будет использоваться новый движок от ССР - Карбон (к слову он же будет в Инкарне)
Джовы ни разу не основная раса.Основных расс - 5. Блад лайнов 14.
А раз уж считать всех, тогда еще и слиперы + талоканы + такмалы + йен юнги + рог дроны.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 February 2011 - 4:08
Отправлено 23 February 2011 - 20:19

Джовы ни разу не основная раса.
А раз уж считать всех, тогда еще и слиперы + талоканы + такмалы + йен юнги + рог дроны.
В списке рас из файлов игры 5 рас и 14 линий крови. Джов - одна из основных также и потому, что она как и прочие 4 была относительно обособена изначально. Происхождение прочих относится к эпохе после закрытия врат либо неизвестно.
Отправлено 26 February 2011 - 19:47

и да, если расчеты верны то мы имеем 514 систем с уровнем безопасности - 0.0
Сообщение отредактировал VL4D: 05 March 2011 - 20:18
Отправлено 09 March 2011 - 1:55

На правоту или что либо большее чем сумасшедшая догадка это не претендует.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users