сколько надо иметь стендинга чтобы дали миску?
подлетаю к агенту а он говорит, что мало стендинга к нему, хотя пишут что стендинг для эпик арки не нужен
Для того, чтобы начать эпик, стенд нужен, как для 4х мисок, т.е. 5 к корпе агента достаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всем ку. давно висела недопройденная арка за калдырей. осталось две или три миссии до конца(вроде). там походу дела надо мочит галлентов. если кто помнит - велика ли потеря стенда к ним на завершающем этапе? спасибо.
http://eve-survival....nReportsEpicArc
Я проходил почти без потерь стенда, только один раз к галленте за структурку примерно 2.5%. В последней миссии надо мочить калдырей и много джама/дампа
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
http://eve-survival....nReportsEpicArc
Я проходил почти без потерь стенда, только один раз к галленте за структурку примерно 2.5%. В последней миссии надо мочить калдырей и много джама/дампа
во...спасибо...очень давно она у меня висит, потому не туда глянул ))) оказывается ещё практически больше половины не пройдено ))). будет чем заняться
Эпик арка
Penumbra
Mission 3 - Their Loss, Our Profit
Не могу понять где она находиться , как на не варпнуть, в задании агента можно только прыгнуть в систему.
Заранее спасибо.
Эпик арка
Penumbra
ЗадачаУничтожьте исследовательскую лабораторию Hyasyoda (Hyasyoda Research Facility) и добудьте S.I Formula Sheet.
Не могу понять где она находиться , как на не варпнуть, в задании агента можно только прыгнуть в систему.
Заранее спасибо.
Обычное задание по спиливанию структуры с последующим лутанием предмета. Возможно, миссия вами не принята и висит в статусе «предложенной»?
Эпик арка
Penumbra
ЗадачаУничтожьте исследовательскую лабораторию Hyasyoda (Hyasyoda Research Facility) и добудьте S.I Formula Sheet.
Заранее спасибо.
Так прыгни! Значит место выполнения миссии -- в соседней системе
0 members, 0 guests, 0 anonymous users