Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven Navy Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
332 ответов в теме

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
КНР проседает под логистом?!?!?!?!? Страшно подумать что там у vhl со скиллами вообще :(
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

КНР проседает под логистом?!?!?!?!? Страшно подумать что там у vhl со скиллами вообще :(

Неее, логист был подстраховкой :blush: Сначала то я попробовал без него - стал жестко проседать, пришлось подключать домик.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....
Что то эта КНР меня разочаровала. Правда скилы БШ в 2 и Круизки в 2. ....

Мне даже страшно представить на каком уровне скилы на шилд, капу, да и на ракетные саппорты...
А по теме - да, для получения оттдачи от КНР - скилы надо вкачать хотя бы на 4
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Сначала то я попробовал без него - стал жестко проседать, пришлось подключать домик.

Думаю надо прокладку поменять :closedeyes:
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
Летал и летаю уже непомню как долго на равах во всех их модификациях (кнр, голем). Скажу прямо если хотите агентранить в хайсеках-лучше голема может быть только голем в офицерском обвесе. Если у вас не хватает скилов на голем то промежуточный этап кнр. а если вы хотите заниматься задротством на миссках а не фармить иски-то летайте на обычном равене.

Скажу из своего опыта, что выхлоп с миски при переходе с равы обычной на кнр увеличиваеться где то на 15-20%, при переходе с кнр на голем выхлоп увеличиваеться на 30-50%. Естественно данные приведены для агентрана в 1 окно.

Для агентрана юзаю только фракционне круизлаучеры-торпы для пве от лукавого.Насчет фригов то для этих целеи использую или 5 лайт дронов или 5 мед дронов которые грызут на автомате всю мелочь пока вы отстреливаете бк-бш

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 April 2010 - 12:09

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

вырезано

Чуть со стула не рухнул, почитав сообщение. И чего бы его вдруг был крепким КНР без ригов, без скиллов, без модулей на капу... но больше всего убил т1 шилдбуст амплифайер среди фракции в фите - выкинь т1 на мусорку, другого применения ему нет.

По себе скажу - КНР танковал ВООБЩЕ ВСЁ, нет ни одной ситуации ни на одной из миссий 4 левела, чтоб КНР не выдержал фулагру, никаких логистов к нему не требуется. Ровный дамаг любым типом повреждений на 92 км во все стороны, после прокачки ракетных скиллов в 5 я убрал ТП - стал не нужен. Естественно, фриги убиваются дронами, а всё крупнее хорошо лопается круизками.

Собственно, корабль не убиваемый в принципе на 4-ых миссиях даже без набора имплантантов "Кристалл" и бустеров.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Скажу прямо если хотите агентранить в хайсеках-лучше голема может быть только голем в офицерском обвесе.

И долго ты в офицерке пролетаешь даже в хаях?

Чуть со стула не рухнул, почитав сообщение. И чего бы его вдруг был крепким КНР без ригов, без скиллов, без модулей на капу... но больше всего убил т1 шилдбуст амплифайер среди фракции в фите - выкинь т1 на мусорку, другого применения ему нет.

Я просто сравнивал с дрейком. На дрейке у меня скилы тоже не блещут, но на нем миски проходились спокойнее. Про ШБ уже писал - взял на тест.
Сейчас уже приловчился немного - по спокойнее летать стало.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Для агентрана юзаю только фракционне круизлаучеры-торпы для пве от лукавого.

1. Фракционки? лол. С Т2 дамага больше.
2. Круизки на големе? Лол.
3. Офицерский обвес. Это правильно. В какой системе миски гоняешь?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 08 April 2010 - 13:35

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

В офицерском не летаю но во фракции да...но пол мотсы летает и в офицерском им все пофиг...

1. Фракционки? лол. С Т2 дамага больше.
2. Круизки на големе? Лол.
3. Офицерский обвес. Это правильно. В какой системе миски гоняешь?

Сначало полетай потом пиши...т2 говоришь))))) круизки на големе отстой говоришь?)))) нуб короче....

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 April 2010 - 13:38

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

нуб короче....

Как кратко и самое главное как точно, ты себя охарактеризовал.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
а сколько Голем стоит?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
599кк в жите
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
КНР рулит. Гонял на нем миски и в т2 и во фракционном фите (неви лончеры, неви балконы). Имо неви фит - понт, особой разницы в дпс не заметил.

з.ы. танкую логистом)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6421 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

КНР рулит. Гонял на нем миски и в т2 и во фракционном фите (неви лончеры, неви балконы). Имо неви фит - понт, особой разницы в дпс не заметил.

з.ы. танкую логистом)

вкачать т2 круизки так, чтобы не замечать разницы в дпс - это 2 месяца B)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky
Тут вопрос такой возник, даже скорее блажь )
Мы с корпой живем в дронреге, соответственно фармим дронов )
Сам летаю на тенге, уже года полтора, вкачана она в перфект, но тут недавно, из-за дисконектов слил, купил вторую, опять из-за дисконекта слил. Окупается конечно, но обидно. Так вот, собственно сам вопрос - может пересеть на КНР, у него и танка побольше получается, да и щита поболее, imho дисконект на 2-3 минуты не скажется вреком, как в случае с тенгой. Просто реально надоело сливать тенги ) КНР рассматриваю только как промежуток до марадера, до которого осталось ~20 дней.

Сообщение отредактировал sebersky: 09 January 2011 - 0:23

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17142 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

А если поставить орбиту 30 вокруг чего-то и врубить танк с АБ - тоже сдохнет?

Нонстоп без ущерба танку тенга может давать 600 нонстоп танка, с ущербом (3 ССС, но 4 балкона и 6 ланчеров) - 1200. Без кристала.

Вариант "танкануть тенгу" не рассматривается?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

А если поставить орбиту 30 вокруг чего-то и врубить танк с АБ - тоже сдохнет?

Нонстоп без ущерба танку тенга может давать 600 нонстоп танка, с ущербом (3 ССС, но 4 балкона и 6 ланчеров) - 1200. Без кристала.

Вариант "танкануть тенгу" не рассматривается?

Дык при дисконекте и был оба раза на орбите, оба раза врек. Расширять танк например за счет мед ШБ не хочу, ибо дороговато да и дпс упадет из-за 3 ССС. Просто не могу решить, пробовать КНР или все же подождать голема? В EFT цифры красивые, но на практике обычно не так :(
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Дык при дисконекте и был оба раза на орбите, оба раза врек. Расширять танк например за счет мед ШБ не хочу, ибо дороговато да и дпс упадет из-за 3 ССС. Просто не могу решить, пробовать КНР или все же подождать голема? В EFT цифры красивые, но на практике обычно не так :)

Поставте 3 ССС рига и внезапно тенга легко танкуется в 1150 нон-стоп танка при 5 ланчерах в т2 фите (только балконы фракционные) и 700 нон-стоп (дедспейс шилдбустер доводит до 900 с копейками) танка при 6 ланчерах. Всего лишь надо пожертвовать риги на ССС, 2 из них т2 (их стоимость в жите вчера была 50кк штука). При этом ДПСа там мама не горюй. Либо скинтесь на логистического альта и качайте тенги. Тогда можно вообще в фулл дамаг и риги на эффективность ракет. Всего сразу к сожалению не бывает :P Мне бы тоже в ВХ хотелось бы 700 ДПС фуриками с ригами на скорость взрыва и радиус взрыва и нон-стоп танком в 1150.

З.Ы. К тому же при т2 ланчерах тенги перезаряжают прецижен ракеты для стрельбы по мелочи. От них фриги дохнут как суслики в тире. И это в ВХ, а в k-space так там вообще фриги на MWD не летают насколько я помню :)

Сообщение отредактировал Psihius: 10 January 2011 - 17:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я просто сравнивал с дрейком. На дрейке у меня скилы тоже не блещут, но на нем миски проходились спокойнее. Про ШБ уже писал - взял на тест.
Сейчас уже приловчился немного - по спокойнее летать стало.

Судя по предыдущим постам пока навык фита невелик...
Так вот , ХЛ шб на батле подразумевает использование капбустера с 800 батареями. И капы вполне хватает чтоб убить любую миску.( обычно 10-12 батарей в карго ещё, иногда уходят все.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17142 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Судя по предыдущим постам пока навык фита невелик...
Так вот , ХЛ шб на батле подразумевает использование капбустера с 800 батареями. И капы вполне хватает чтоб убить любую миску.( обычно 10-12 батарей в карго ещё, иногда уходят все.)

1) 9 месяцев некро ;)
2) Гист Х-Ларж КНР - обычно нонстоп. Это, вроде, классика.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users