Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Raven Navy Issue
Отправлено 05 April 2010 - 10:41

Неее, логист был подстраховкойКНР проседает под логистом?!?!?!?!? Страшно подумать что там у vhl со скиллами вообще

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 April 2010 - 12:02

Скажу из своего опыта, что выхлоп с миски при переходе с равы обычной на кнр увеличиваеться где то на 15-20%, при переходе с кнр на голем выхлоп увеличиваеться на 30-50%. Естественно данные приведены для агентрана в 1 окно.
Для агентрана юзаю только фракционне круизлаучеры-торпы для пве от лукавого.Насчет фригов то для этих целеи использую или 5 лайт дронов или 5 мед дронов которые грызут на автомате всю мелочь пока вы отстреливаете бк-бш
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 April 2010 - 12:09
Отправлено 08 April 2010 - 12:32

вырезано
Чуть со стула не рухнул, почитав сообщение. И чего бы его вдруг был крепким КНР без ригов, без скиллов, без модулей на капу... но больше всего убил т1 шилдбуст амплифайер среди фракции в фите - выкинь т1 на мусорку, другого применения ему нет.
По себе скажу - КНР танковал ВООБЩЕ ВСЁ, нет ни одной ситуации ни на одной из миссий 4 левела, чтоб КНР не выдержал фулагру, никаких логистов к нему не требуется. Ровный дамаг любым типом повреждений на 92 км во все стороны, после прокачки ракетных скиллов в 5 я убрал ТП - стал не нужен. Естественно, фриги убиваются дронами, а всё крупнее хорошо лопается круизками.
Собственно, корабль не убиваемый в принципе на 4-ых миссиях даже без набора имплантантов "Кристалл" и бустеров.
Отправлено 08 April 2010 - 13:30

И долго ты в офицерке пролетаешь даже в хаях?Скажу прямо если хотите агентранить в хайсеках-лучше голема может быть только голем в офицерском обвесе.
Я просто сравнивал с дрейком. На дрейке у меня скилы тоже не блещут, но на нем миски проходились спокойнее. Про ШБ уже писал - взял на тест.Чуть со стула не рухнул, почитав сообщение. И чего бы его вдруг был крепким КНР без ригов, без скиллов, без модулей на капу... но больше всего убил т1 шилдбуст амплифайер среди фракции в фите - выкинь т1 на мусорку, другого применения ему нет.
Сейчас уже приловчился немного - по спокойнее летать стало.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 April 2010 - 13:34

1. Фракционки? лол. С Т2 дамага больше.Для агентрана юзаю только фракционне круизлаучеры-торпы для пве от лукавого.
2. Круизки на големе? Лол.
3. Офицерский обвес. Это правильно. В какой системе миски гоняешь?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 08 April 2010 - 13:35
Отправлено 08 April 2010 - 13:37

И долго ты в офицерке пролетаешь даже в хаях?
В офицерском не летаю но во фракции да...но пол мотсы летает и в офицерском им все пофиг...
1. Фракционки? лол. С Т2 дамага больше.
2. Круизки на големе? Лол.
3. Офицерский обвес. Это правильно. В какой системе миски гоняешь?
Сначало полетай потом пиши...т2 говоришь))))) круизки на големе отстой говоришь?)))) нуб короче....
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 April 2010 - 13:38
Отправлено 09 April 2010 - 0:05

з.ы. танкую логистом)
Отправлено 09 April 2010 - 2:51

вкачать т2 круизки так, чтобы не замечать разницы в дпс - это 2 месяцаКНР рулит. Гонял на нем миски и в т2 и во фракционном фите (неви лончеры, неви балконы). Имо неви фит - понт, особой разницы в дпс не заметил.
з.ы. танкую логистом)

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 January 2011 - 0:22

Мы с корпой живем в дронреге, соответственно фармим дронов )
Сам летаю на тенге, уже года полтора, вкачана она в перфект, но тут недавно, из-за дисконектов слил, купил вторую, опять из-за дисконекта слил. Окупается конечно, но обидно. Так вот, собственно сам вопрос - может пересеть на КНР, у него и танка побольше получается, да и щита поболее, imho дисконект на 2-3 минуты не скажется вреком, как в случае с тенгой. Просто реально надоело сливать тенги ) КНР рассматриваю только как промежуток до марадера, до которого осталось ~20 дней.
Сообщение отредактировал sebersky: 09 January 2011 - 0:23
Отправлено 09 January 2011 - 0:34

.
А если поставить орбиту 30 вокруг чего-то и врубить танк с АБ - тоже сдохнет?
Нонстоп без ущерба танку тенга может давать 600 нонстоп танка, с ущербом (3 ССС, но 4 балкона и 6 ланчеров) - 1200. Без кристала.
Вариант "танкануть тенгу" не рассматривается?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 January 2011 - 3:15

А если поставить орбиту 30 вокруг чего-то и врубить танк с АБ - тоже сдохнет?
Нонстоп без ущерба танку тенга может давать 600 нонстоп танка, с ущербом (3 ССС, но 4 балкона и 6 ланчеров) - 1200. Без кристала.
Вариант "танкануть тенгу" не рассматривается?
Дык при дисконекте и был оба раза на орбите, оба раза врек. Расширять танк например за счет мед ШБ не хочу, ибо дороговато да и дпс упадет из-за 3 ССС. Просто не могу решить, пробовать КНР или все же подождать голема? В EFT цифры красивые, но на практике обычно не так

Отправлено 10 January 2011 - 17:44

Поставте 3 ССС рига и внезапно тенга легко танкуется в 1150 нон-стоп танка при 5 ланчерах в т2 фите (только балконы фракционные) и 700 нон-стоп (дедспейс шилдбустер доводит до 900 с копейками) танка при 6 ланчерах. Всего лишь надо пожертвовать риги на ССС, 2 из них т2 (их стоимость в жите вчера была 50кк штука). При этом ДПСа там мама не горюй. Либо скинтесь на логистического альта и качайте тенги. Тогда можно вообще в фулл дамаг и риги на эффективность ракет. Всего сразу к сожалению не бываетДык при дисконекте и был оба раза на орбите, оба раза врек. Расширять танк например за счет мед ШБ не хочу, ибо дороговато да и дпс упадет из-за 3 ССС. Просто не могу решить, пробовать КНР или все же подождать голема? В EFT цифры красивые, но на практике обычно не так

З.Ы. К тому же при т2 ланчерах тенги перезаряжают прецижен ракеты для стрельбы по мелочи. От них фриги дохнут как суслики в тире. И это в ВХ, а в k-space так там вообще фриги на MWD не летают насколько я помню

Сообщение отредактировал Psihius: 10 January 2011 - 17:52
Отправлено 12 January 2011 - 20:15

Судя по предыдущим постам пока навык фита невелик...И долго ты в офицерке пролетаешь даже в хаях?
Я просто сравнивал с дрейком. На дрейке у меня скилы тоже не блещут, но на нем миски проходились спокойнее. Про ШБ уже писал - взял на тест.
Сейчас уже приловчился немного - по спокойнее летать стало.
Так вот , ХЛ шб на батле подразумевает использование капбустера с 800 батареями. И капы вполне хватает чтоб убить любую миску.( обычно 10-12 батарей в карго ещё, иногда уходят все.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 January 2011 - 21:49

1) 9 месяцев некроСудя по предыдущим постам пока навык фита невелик...
Так вот , ХЛ шб на батле подразумевает использование капбустера с 800 батареями. И капы вполне хватает чтоб убить любую миску.( обычно 10-12 батарей в карго ещё, иногда уходят все.)

2) Гист Х-Ларж КНР - обычно нонстоп. Это, вроде, классика.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users