Давай.а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

богатые тоже тупят или забирате исков у дича
Отправлено 24 August 2009 - 19:16

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 August 2009 - 19:32

давайя немного оживлю драмму...
ингейм топикстартера rusjaguar
если кто то поглядит алли хистори его корпорации то поймет почему собственно начался плач ярославны...
а еще это конечно не мое дело но я могу в деталях. сочно. со всеми подробностями. рассказать про эту плаксу. и почему его и его сокорпов изза него выперли из дронрегов.
Отправлено 24 August 2009 - 19:33

дечи захлопне хлебальнек в секур канали и копай дечу на новый хаммир
rusjaguar ляляля вива ля ревалюсион
дечи +b rusjaguar
rusjaguar ах вот так пеля??!!!! да абал я тех рулирав и арканор тот абал и хамир ваш абал!!1
дечи ОН АБАЛ НАШ ХАММИР! http://killboard.leg.......l&id=380016
дечи А ЭТО ТЕБЕ ЗА РУЛИРОВ!!!111 http://killboard.leg.......l&id=380017
rusjaguar побойтись! я схаваю все вашы плюшке! и сдам пиримещения всех вашех дредав стелла полярам!
Отправлено 24 August 2009 - 19:36

твои сведенья плохие.
хотя радует, что о нас ходят сплетни по всей еве ^^
Отправлено 24 August 2009 - 19:40

посмотри дату логов и дату килмыла
Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 August 2009 - 19:40
Отправлено 24 August 2009 - 20:13

пжлста не баньте автора кто то ведь должен срывать покрова и нагибать империалистов експлутаторов.

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 24 August 2009 - 20:38

вы не угадаете. я не есть видной личностью в ив просто карибас не больше и не меньше
и типа шантаж это плохо....кинте ка сюда ссылку на аудиозапись того как дич расказывает так он техто-там кидал на титан, а техтотам на маезер...

а петам дичевским по поводу того что как будет хорошо когда запашет схема....попробуйте поговорить об этом с дичем он вам обьяснит что в этом для него хорошего
Отправлено 24 August 2009 - 21:45

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 24 August 2009 - 22:34

Шантажировать Дича... Да еще такими суммами. Уважаемый, как говорил один сантехник, он же переводчик "Малолетний долбоеб это не возраст, это состояние души. Д*******м можно быть и в 40 лет" не очень точно, но примерно так. Я извините не верю, что в вашем возрасте можно быть таким сказочным персонажем. Проще говоря, не считайте себя самым умным, а то когда вокруг все такие умные можно внезапно оказаться идиотом.
Материться - не хорошо. Учимся правилам хорошего тона, созерцая форум в ридонли.
Сообщение отредактировал Zaar: 25 August 2009 - 9:17
Отправлено 24 August 2009 - 22:44

Петросяны притягивают друг друга...
РОкот +1 бы влепил но немогу))) Я не могу нагадить больше никому. МЕня все ненавидят))))))))))))))))))))))))))))).
И В Защиту Бывшого Соаловца. ОН Вышел из состава Али добровольно. Это раз. И Второе. Еслиб у меня в Али Зародился такой коварный план я Былбы в Доле. И Тут НЕ тролил. Так что оставте Парня. ОН Не Танкист. Вполне адыкватный. Просто стечение ПОДостоятельств.
Отправлено 24 August 2009 - 23:09

тупизм многих отписавшихся здесь в том что они думают о схеме как "я бы сделал"....вопрос как это будет делать ааа или атласы или разоры..или любой клаймящий али у которго есть зуб на дича...фуры будут прыгать не в импу, а к ним в их родные системы, даже если перс спалится, за ночь он перевезёт столько всего что можна будет купить другого пилота..по новой впихнуть его в дич-соляр али и с чистого листа наладить логистику
ну а дичу лично и его верным петам я как бы ненароком придумал новую работу

Сообщение отредактировал proba1pera: 24 August 2009 - 23:12
Отправлено 24 August 2009 - 23:35

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой (с)за ночь он перевезёт столько всего что можна будет купить другого пилота..по новой впихнуть его в дич-соляр али и с чистого листа наладить логистику

ты совсем не врубаися в то что пишешь, да?))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users