Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осенняя кампания 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

так вас не меньше было :D
но с координацией у вас большие проблемы походу :blink:

Неправда :) Нас было больше. Мы позвали всех кого могли и даже их мам. И вообще этот бой не тянет на продолжение осенней компании. Так типа фановые пострелушки.

Все про что Куга не пишет в совоем аутсайдере полная фигня.
Хотя со стороны РА полная победа - они убили Бластер Ворма.

Вообще если говорить серьезно из сегодняшней зарубы.
РА как мне показалось заметно прибавил в слаженности действий ганга. Осталось еще небольшое "слабое место" перехват таргетколлинга.
СЕ как и всегда при действиях в больших локалах отдельной боевой группой на своих подварпах и.т.п. показывали очень красивое ПвП. (да простят меня прочие участники событий) Видел несколько раз с ковра - очень грамотно действуют.
За РОЛами не следил - но КБ все сама покажет.
А вот -А- в этой зарубе "уже не торт" :) - вскрылось несколько проблем, над которыми предстоит поработать.

Сами Миноры несмотря на то что бой проходил в их системе ИМХО выглядели бледновато, на фоне того-же РА и прочих союзников.

Концовка в OAQ вообще вызвала у меня недоумение. Такое ощущение что РА+NC решили убицо об нас на пропрыге, чтобы типа выполнить союзнический долг :)

Вообще всем ГФ - старое доброе "стенка на стенку" с залипанием пушек и прочими прелестями локала 700 рыл в непобущенной системе :)

А да - чуть не забыл - победили Дарохи - там когда мы ушли оставалась куча лута и несколько -R- в локале :D

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 0:57

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
помойму координации с нашей стороны вообще небыло =) очень порадовал момент когда локал дошел до 770 фейсов и НЕ ЛАГАЛО!!!11ну покрайней мере те задержечки, что были, лагом трудно назвать. Супер!
П.С. Предлогаю создать какое нить место, где будем договариваться о пиу пиу. А то иногда летаешь летаешь никого неналетаешь. Или еще хуже надреде сидишь и ждешь. ща как хотдропним, щас как настреляем.... а заканчивается доком не покидая системы =(
Зыыы А мы Даркнессса убили :blink:

Сообщение отредактировал oppop: 17 September 2009 - 1:22

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

помойму координации с нашей стороны вообще небыло =) очень порадовал момент когда локал дошел до 770 фейсов и НЕ ЛАГАЛО!!!11ну покрайней мере те задержечки, что были, лагом трудно назвать. Супер!
П.С. Предлогаю создать какое нить место, где будем договариваться о пиу пиу. А то иногда летаешь летаешь никого неналетаешь. Или еще хуже надреде сидишь и ждешь. ща как хотдропним, щас как настреляем.... а заканчивается доком не покидая системы =(

потрачу свою единственную возможность запостить ))

как сказал скай фокс ААА и ко было больше как пример когда они вышли из лбц локал упал со 765 до 300 (с учетом что около 40-50 минусов еще находилось в локале)

миноры отличились хорошим ДД )))

мы фиг знает чем отличились ибо просто не умудрились слиться когда приварпали на заварушку у посов с титанами )) даже убили бластер ворма ))))

в лбц и оаку убито 751 и 280 шипов соответсвенно (дотлан) (фиг знает это с подами или нет)

координации не было вообще никакой как пример : " плюса куда то отварпывают, кажись (туда то). а чего там ? давайте варпаем там заваруха какаято. )))

по поводу оаку, мы знали что вы там бьетесь с вайлдами (если это так можно назвать) туда же поварпали НК, в конечном итоге и мы ). затем счего то решили что вы уже отварпываете от гейта и решили зайти, а НК похоже запрыгнули глядя на нас (инстинкт толпы). вроде мы даже кого то убили )))
вообще сказывается большой недостаток опыта в таких локалах

чем запомнились враги

ААА как обычно грамотно все делали ну правда я их особо и не видел
РОЛ фиг его знает суются всюду со своими клоз батлами которые в таком блобе имхо не особо эффективны
Три был лучшего о них мнения вообще не знаю что они там делали
Атласы мне нравятся их хак ганги и даже зависть берет
Штейны хороши но как то глупо было приварпывать на цино под пос и в свои же бубли, имхо если бы координация была бы у нас получше то исход для них был бы совсем другой

конечно это мое имхо но все же

в лбц и оаку убито 751 и 280 шипов соответвенно (по дотлану правда фиг его знает это с учетом подов или нет)

Сообщение отредактировал skotenok: 17 September 2009 - 3:12

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ЛБЦ и ОАКу за последнии 24 часа убито 600 кораблей.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
http://minorthreat.k...;kll_id=4354418

по мне так это более-менее вменяемый обзор
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Это в основном обзор вашего действительно удачного двойного ДД, насколько я понимаю. Основные потери с вашей стороны случились в OAQY.
  • 0

Изображение

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Это в основном обзор вашего действительно удачного двойного ДД, насколько я понимаю. Основные потери с вашей стороны случились в OAQY.

трудно сказать, насколько потери были основными

http://minorthreat.k...;kll_id=4357897 20 Ships killed (0.93B ISK) 37 Ships lost (1.71B ISK)
за OAQY

http://minorthreat.k...;kll_id=4354367 251 Ships killed (16.37B ISK) 41 Ships lost (1.93B ISK)
за LBC-

хотя сбитые из других дружественных альянсов у нас на борде не отображаются

но в любом случае пострелялся народ отменно 0)
  • 0

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
Думается под "вашей стороной" подразумевались потери и "других дружественных альянсов", коих ваш "более-менее вменяемый обзор" не отображает. Файт был знатный, да..
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

Думается под "вашей стороной" подразумевались потери и "других дружественных альянсов", коих ваш "более-менее вменяемый обзор" не отображает. Файт был знатный, да..

Парни - не вспугните.. :)
Может уважаемый коллега из Миноров еще и своим кратеньким обзором вчерашнего поделится?
Я например до сих пор не совсем понимаю почему не стреляли из титанов на нашем пропрыге в мобилы.
Удачный ДД у ПОСа был следствием точного расчета или просто титан понял что его вот вот выбампают ?
Ну и так-далее. Действительно интересно.
Представителей РА и СК мы уже заслушали.
Дичсквад взяли самоотвод.
Дарохи все еще лутают им не до ре портов. :(

Слово предоставляется начальнику транспортного цеха представителю Минор Трит
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

http://minorthreat.k...;kll_id=4354418
...
сбитые из других дружественных альянсов у нас на борде не отображаются

ДД миноров ничего так, прилично накрыл.

СЕ как и всегда при действиях в больших локалах отдельной боевой группой на своих подварпах и.т.п. показывали очень красивое ПвП. (да простят меня прочие участники событий) Видел несколько раз с ковра - очень грамотно действуют.

Yes we are :)

События с точки зрения КБ Stain Empire, постинг продолжается:

LBC-AW: http://killboard.xen...p;kll_id=123606
OAQY-M: http://killboard.xen...p;kll_id=123679

отдельное спасибо стоит сказать нашим коврам - у нас всегда были точки реварпов в гриде и на "чинильные" споты, которые позволяли держаться на оптимале по отношению к противнику на протяжении всего боя.

Штейны хороши но как то глупо было приварпывать на цино под пос и в свои же бубли, имхо если бы координация была бы у нас получше то исход для них был бы совсем другой

[пожимает плечами]
да ну прям. быстро приварпали, развернулись, убили тех, кто за полем, ковер за это время переставился на новый спот. пиу-пиу, организованный отварп. в-принципе, ничего особенного - мульен раз проходили весной. быстрые и резкие маневры пока самый действенный способ не попасть под ДД.

"порхать как бабочка, жалить как оса" еще никто не отменял :(

Сообщение отредактировал Vadimko: 17 September 2009 - 15:16

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
двойной дд наблюдал с 500км, кучу плюсов, которые вроде даже и не собирались отварпывать аж жалко стало, штук 30 минусов тоже :rolleyes: ганг СЕ вернулся сразу после дд и зачистил поле боя от вреков, т.к. в локале были замечены ребелионы :))
АААшники порадовали красивой змейкой приварпов в пос с титанами и последующим феерверком отбампов после смены пароля.:) только вот почему они в таком количестве решили прочуствовать дд - не понял, даже поначалу подумал, что они от двх дд танкованны, хотя может это они специально, чтобы быстрее сесть на дреды, которыми убили пос? :)
весело было смотреть, как РОЛы бескомпромиссно сели ровно на циножабу и флегматично ее пилили, все че-то там варпают, маневрируют стреляют кда-то, а РОЛам пофиг, они делом заняты :)
приколол один момент когда наш ганг стоял на солнечной метке, и к нам на наш оптимал пришел ганг врага, одновременно с этим на посе 7-10 в клоз к РОЛам пришли сначала дикторы, потом тоже батлы, фишка в том, что в этом бою к РОЛам приходить в клоз - это идея даже более сумасшедшая, чем приход к нам на оптимал, закономерно оба нападающих ганга отхватили по самое немогу и быстро ретировались :)
РАшники тоже доставили своим приходом на 80-100 к нашим батлам, лично повесил на них два бубля и наблюдал за расстрелом, но т.к. была команда беречь дикторы - больше не бублил (и остальные тоже) и много сбежало
Грац минорам с удачными дд, если бы к вашей удаче еще бы пяток правильных дикторов с коврами - бой был бы решен, но и просто удача- тоже хорошо, почему удача - потому что на момент двойного дд в бублях не было никого, хотя нет, вру, в двух бублях висел ганг минусов :)
хорошо показали себя ковены с систематиками, которые действовали абсолютно самостоятельно и при этом грамотно, ковры у них резкие

немного расстроило то, что противник вторую часть боя решил дать в непобустченой oaq вместо уже пролагавшейся после 3х дд lbc, собсно там и слил свою сабру от бомбы, так и не прогрузившись

пс: при съемках фильма в LBC ни один батл СЕ не пострадал, в OAQ пришлось пожертвовать богам войны отслуживший свой век темпест
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

АААшники порадовали красивой змейкой приварпов в пос с титанами и последующим феерверком отбампов после смены пароля.:)

Жаль я это не фрапсил.
Один из лучших моментов.

весело было смотреть, как РОЛы бескомпромиссно сели ровно на циножабу и флегматично ее пилили, все че-то там варпают, маневрируют стреляют кда-то, а РОЛам пофиг, они делом заняты :)

Брекеты выключены, эффекты включил для записи роликов.
Помню момент нашего очередного приварпа. Прогруз - черный космос, и красивые вспышки вокруг циножабы.
РОЛ at work :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vadimko: 17 September 2009 - 11:25

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ребеллы в этом празднике жизни не участвовали. Шутки Скайфокса непонятны. Мы шлялись по округе. Если там и засветилось гдето несколько наших, то это была исключительно их личная инициатива.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Ребеллы в этом празднике жизни не участвовали. Шутки Скайфокса непонятны. Мы шлялись по округе. Если там и засветилось гдето несколько наших, то это была исключительно их личная инициатива.

арканыч да ладно тебе, всем известно, что если дать ребелам полутать они побеждают
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
отчет писать некогда мб позже.

1. Координация была не сильная, так что резвились все по ситуации.

2. Титаны миноров планировали дд, но когда все отварпали на споты и стали ждать выползания титанов они повернули обратно. РОЛ вернулся на жабу пилить, потому что ситуация была безопасно. Мы узнали пароль и чуть поторопились - пошли выталкивать аватар поодиночке. Тему просекли остальыне союзники и пошли фестивалить. Тут миноров вздрогнуло очко и они решили поменять пароль. Всех выбампало и титаны полезли ддшить. Нам то было пофиг на танкованнных батлах - а вот союзники поторопились :). Левик удалось потолкать но он все же заполхз.

3. Редов я успел подхватить но попытка понятно суицидальная :) Жаль, не всех подрезали.

4. Лаги были очень тяжелые, особенно во второй половине боя и в бое в соседней системе. Бесконечная капа, ручная переактивация пушек, бабл, открывающийся на 20й секунде. Бой безоговорочно выигран союзниками. Порадовал ганг WI 180 тел, которые решин не прыгать в бой, потом все же появился, был разбит на сувки и почикан на планетах.

5. Ребелионов встретил, когда возвращался в бой на другом дикторе, они доехали до боя через 2 часа, в нем не участвовали, и после того как все ушли лутали :rolleyes:

6. Собственно башня умерла легко, попыток помешать анчору палки ААА не было, подкрепления северян (WI) в систему зайти не решились (там кстати лагало меноше, так что могли бы и повоевать с тремя то титанами в системе) бой состоялся тогда, когда когда мы сами вышли и дали врагу объединить силы.

как то так. сумбурное таакое но весьма фановое мясище.
  • 0

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хорошо, что обе стороны постреляли достаточно много, больших боев давно уже не было :rolleyes:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Я всегда думал, что Минор Триды это какие-то петы ААА\Атлас и ко ну или как минимум резиденты которых заселили Атласы :rolleyes:))
ЧоРд, Михалыч вон оно как оказывается!

Хых бой так ничё, но как-то в одни ворота. Хотя стратегическая цель в виде наверное Диспро луны - комплит?
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

Я всегда думал, что Минор Триды это какие-то петы ААА\Атлас и ко ну или как минимум резиденты которых заселили Атласы :mp_gy:))
ЧоРд, Михалыч вон оно как оказывается!

Не не не.

Миноры, один из немногих некрупных альянсов которые проводят полностью независимую политику за последние пол года успели как минимум пару раз поменять сторону. В целом профит какой-то они от этого поимели. Сов 4 станция в KZF. Пара R64 лун(сейчас вроде одна у них осталась).
Мне лично запомнились попыткой атаки на R64 луны в Стейне(фейл). Попыткой харрасить округу 4GQ гангом блекопсов(что очень быстро закончилось сливом всех этих блекопсов когда они "поймали" кого-то из SE на хикторе и отгребли ДД). Потом вроде присоединялись к Атласам. С Атласами у них что-то не задалось и они перешли в Рейнбоуленд, потеряв одну боевую корпу которая перешла к Атласам.

Писал по памяти - если хотите поправляйте - мне они никогда особо интересны не были - поэтому глубоко их историю не копал.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Миноры, один из немногих некрупных альянсов которые проводят полностью независимую политику за последние пол года успели как минимум пару раз поменять сторону.

Это, кстати, вообще новый тренд у небольших алли в этой войне коалиций. Миноры, ТНТ, еще какие-то чуваки тут были недавно, забыл название - парни готовы на всё, чтобы выжить. Целый класс этаких флюгеров.
В принципе, их особо и обвинить не в чем.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Daß Battlereport

На выход луны в LBC, мы планировали прилететь снайп батловым гангом, чисто покуражиться (потому что было понятно, что туда прилетит весь Юг, и без 3-5 титанов делать там будет нефиг, ибо переблоб).

Началось всё с того, что LBC оказалась зациноджаммлена аж за 2 часа до начала. Союзники предложили завести ганг (внимание) - по бриджу ! ) Это означало, что из-за настроек поса сдохнуть могло пол ганга.

Ну чтож, остается 2й вариант - прокинутся титаном в соседнюю систему.

На подлете к LBC (вел цино ковра), я заметил ганг атласов, размером в 100+ человек. Есественно, когда они "нашлись" на инсте LBC, я возрадовался что "вот щас они прыгнут и их там убьют". Ан нет ...
После запрыга в гейт выяснилось, что гейт (помойму XV) не охранялся никем, хотя в локале было 150 плюсекоф. Хотя мобилы и стояли.
Зато порадовало наличие 3-х титанов на скане.

Ну чтож, остается гейт OAQ, который ... омг !!!! Нет кемпа ? Нет мобил ????? Втф !

Но делать нечего, выхожу в OAQ, локал чистый. Открываю цино, заходит наш ганг. Локал начинает рости, причем заходят враги. TRI. В секур канале тишина. Ок - значит так и надо. Или нет ?

TRI приходят на гейт, и прыгают в LBC. Мы за ними. На пропрыге успеваю заметить что в OAQ заходят -А- (в секур канале тишина). Все в бублях, мы стреляем по TRI, они оттапливают на БКшках (дрыко ганг). Мы в бублях, они тоже. Через минуту TRI отварпывают, заходят -А-, а я всё еще жду ДД от плюсекоф. А его всё нет ...
В итоге, бубли падают (-А- нас вроде не бубляли), мы отварываем, -А- тоже, ДД нет. 2 вражеских ганга без потерь зашло в систему. Smells like shit, isn't it ?

Не уверен в какой момент в систему зашли атласы, но, как я понял, они зашли через мобилы и ничего не потеряли.

Ну а что было дальше, описано выше. Удачное ДД вражеского ганга, отсутствие координации по варпам и т.д. и т.п.

В конце концов, когда Все враги вышли в OAQ, поступила инфа, что плюсы там с кем-то рубятся. Ну чтож, флитварп, джамп и поехали. Было весело :blink:

Убитый Бластерворм доставил :mp_gy: Правда (не знаю в отместку или нет), в oaq меня фокусил ганг -А-. Такой медленной смерти от своего тапка я не ожидал (умирал около 3-х минут, под мигающим овервью).

Не могу сказать что "прилетайте еще", особенно если учесть что утром нам спилили диспро луну, но, впринципе, было интересно. Для переблоба нам не хватило гуноф :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users