Как вариант - исключить из лута т1 лут, который можно произвести. Оставив только мета 2, 3, 4.
Еще вариант - убрать лут с миссий вообще, компенсировав повышением ЛП.
И добавить в ЛП мета лут. По специализации.
.
Абсолютно поддерживаю. А идея с мета в лп шопе даже интересна. Хотя я сам бы предложил просто заменить весь лут на коробочки, может быть даже с рандомным дропом, а мета модули, дать, наконец, возможность производить (процессом типа инвента) Таким образом по луту агентраннеры не потеряют НИЧЕГО, будут продавать не лут а коробочки. Сальваг, естественно, оставить.
А сейчас т1 производство в игре практически отсутствует, имхо неправильная это ситуация, когда целый пласт игровой механики и СОТНИ игровых предметов (я о т1 БПО) не нужны никому. Неправильная какая-то песочница получается, когда дали совочки и формочки, да вот незадача, песок сухой, и намочить его невозможно, построенные формочки сами собой тут же рассыпаются, зато рядом появляются из воздуха отличные крепенькие такие формочки "из ниоткуда" (я о дропе т1 и мета лута).
И вайн владельцев и сочувствующих владельцам т2 бпо тоже непонятен. Я не за вывод из игры т2 бпо, было бы нечестно похерить полностью инвестиции. Я за буст МЕ полученных при инвенте БПК до плюсовых значений МЕ, сопоставимых со значениями МЕ БПО.
А сейчас получается что по некоторым товарам (те же интеры) владельцы т2 БПО просто вытеснили инвенторов с рынка, совсем. Тут приводили пример с разным лп/час у агентраннера с т1 обвесом и с фракционным. Все верно, у них и должен быть разный лп/час, но у нуба с т1 обвесом заработок не должен быть отрицательным.

А в производстве интеров получается что все кроме владельцев т2 БПО могут только терять иски, а не зарабатывать. Это все равно что в агентранне сделать так, что владельцы Raven State Issue в офицерском обвесе будут зарабатывать очень много, владельцы КНР в плексовом чуть-чуть, а все кто пытается агентраннить на т1 БШ, только теряли бы иски, не зарабатывая ни-че-го. А чо, кол-во инвестиций же разное!