Я не считаю что 5 репаблик гиростабов окупятся в конечное время...
5 рф гириков это копейки для раннерских шипов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не сказал что дорого, я сказал не окупается. Если задача агентраннить 24\7, то вперёд5 рф гириков это копейки для раннерских шипов...
Я не сказал что дорого, я сказал не окупается. Если задача агентраннить 24\7, то вперёд
. Все играют в свою игру. Грубо говоря, для прохождения 4-го лвла миссий 5 гиростабов относительно 3(1 репаблик флит) и 2 енхансеров(Т2) не дадут видимого эффекта. В отличии,например, от гисти шб, который позволяет сделать авто репит и тем самым окупается. Надеюсь, что свою мысль я пояснил. Речь о лонг фите, естественно. С клоузом возможно ситуация иная...
Сообщение отредактировал ChDW: 05 February 2008 - 15:24
Ну, давайте пофлудим.
5 репаблик флитов дадут тебе 12% к дпс и 8 % к альфе. Возмём среднее значение 10%. За счёт пониженого трекинга и дальности у тебя буду промахи. Допустим половину своего выигрыша ты потеряешь на этом 5%. На дронов это не влияет -4%.
На время прихода, ухода, сбора лута, сальважа, это не влияет - 2%. 1ккк в неделю это конечно лихо, но допустим. 2% в неделю от 1ккк - 20кк. 4 репаблик флита примерно 150кк. Через 2 месяца может и окупится. Пусть месяц, ок?
Или кто то сдохнет, цитируя Хаджу Насреддина, или маель, или ЦЦП или просто надоест миски делать
.
2Намелесс,
ты не слушаешь, а споришь. НЕ БУДЕТ ОНО СТРЕЛЯТЬ 5 СЕК. 7 сек примерно будет твой результат. Вот и всё. Делай как знаешь, мне работать надо..
А попу(EMP) с пальцем(Carbonized Lead) не пробовали сравнить? Кого вы мочите уважаемый Proton патронами? Ну хрен с ней с плазмой по Серпам, но Протон то это вообще жестоко. Санша и та Саботом крошится в разы рещще если уж совсем на ЕМП лезть не хочется.Добавлено:
1. Меня задалбывает бить с 80 км. А клоузовые снаряды + дроны разбирают намного быстрее. В 2-3 раза по ощущениям (сравниваю плазма + дроны вс протон ).
7.6 делим на старый коэффициент величиной 0.8 и умножаем на новый в 0.75. Итого получаем 7.125, выполнив аж 2 (!) элементарных действия.7.60 у меня уже. И это с 3 гиростабами и без 5-го уровня БШ скила (у Маэля там 5% роф за уровень), который сейчас качается. Имп есть, рапид файринг в префекте. Можно конечно посчитать, но меня ломает.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 06 February 2008 - 11:57
Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей.
2Иван,
дроны батенька, дроны. Дистанция 45 км. Речь шла именно об этом.
Протон я брал для теста, дистанция 80 км. У Титаниума оптимал 60. Насчёт стрельбы с фолл оффа я сказал...
Насчёт плазмы по серпам, а чем это тебе не нравится?ОО
Поясни где титаниум дамажнее плазмы? Кроме ангелов, которых всё равно фьюженом бью... Самый унифицированный снаряд в пве это плазма, имхо.
2Намелесс,
тут уже вопрос философский, но одна из прописных истин Евы гласит, что нельзя сделать корабль хорошим во всём. Итог будет таков что ты будешь плох во всём. Смешивание танков, смешивание оружия именно поэтому и является плохой идеей. Ариллерия вообще, а матары в особенности, славятся плохим трекингом и рофом и мощной альфой. Значит и тянуть нужно альфу. Проблеме трекинга Сенсей нашёл очень элегантное решение имхо, сеточные дроны. Далее, маелевские бонусы говорят о том что он не боится контакта, ибо в танке. У него самая мощная альфа в игре, так почему бы этим не воспользываться?
Если ты желаешь перекореить корейцев то взвесь такую идею:
1. Лоу:3 репаблик гири, 2 репаблик енхансера.
2. Мед: гисти шб, 2 калдар нейви амплифаера, 3 калдар нейви инвуля(опционально пассивки на ем и термал).
3. 8 *1400 мм Т2
4. Дроны 2 сеточника, 5 мед дронов.
5. Кап риги(и\или сейфгард).
Рабочая дистанция 45 и ниже (плазма, фьюжен,емп ).
На перфектных скиллах:
танкует 1-3 к дпс любого дамага нон-стоп. Не требует перефита.
Имеет 5.5-6к альфы на этой дистанции (аха, интересно какая непись меньше бш это выдержит, а ведь он ещё и врекнуть может... ), 600-700 дпс с дронами.
Боится нейтриков. Дронозависим.
Стоит где то 4 ккк.
Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей. То есть использование бонусов корабля, рассы и оружия, на лицо.
45 имхо это максиммум.
Объясни, чем тебе фриги мешают? Ну летают, ну дроны их съедят...
Собственно этот фит - это доведённый до перфекта фит Сенсея, он вроде уже всё сказал и меня он убедил...
Найтмэр моего фита имеет тысячу семь дпс на 37 км (без дронов), танкует... ну, скажем, 1-1.15к дпс омни дамага (варианты разные).Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей. То есть использование бонусов корабля, рассы и оружия, на лицо
.
Сообщение отредактировал alcel: 06 February 2008 - 17:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users