Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Я не считаю что 5 репаблик гиростабов окупятся в конечное время...

Просмотр сообщения

5 рф гириков это копейки для раннерских шипов...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

5 рф гириков это копейки для раннерских шипов...

Просмотр сообщения

Я не сказал что дорого, я сказал не окупается. Если задача агентраннить 24\7, то вперёд;). Все играют в свою игру. Грубо говоря, для прохождения 4-го лвла миссий 5 гиростабов относительно 3(1 репаблик флит) и 2 енхансеров(Т2) не дадут видимого эффекта. В отличии,например, от гисти шб, который позволяет сделать авто репит и тем самым окупается. Надеюсь, что свою мысль я пояснил. Речь о лонг фите, естественно. С клоузом возможно ситуация иная...
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Окупятся или нет - можно проверить только империческим путем. Почему репаблик - легко влезут. 24/7 даже не знаю сколько это исков, наверное много. Знаю что 3 часа после работы это от 50 до 100 (если повезет) млн.. Если гамать в выходные (я рассуждаю с точки зрения человека, который работает пять дней в неделю, с 8 часовым рабочим днем), то в неделю можно при удачном раскладе и миллиард срубать. Так почему же они не окупятся (при условии, конечно, что будут эффективны)?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я не сказал что дорого, я сказал не окупается. Если задача агентраннить 24\7, то вперёд:). Все играют в свою игру. Грубо говоря, для прохождения 4-го лвла миссий 5 гиростабов относительно 3(1 репаблик флит) и 2 енхансеров(Т2) не дадут видимого эффекта. В отличии,например, от гисти шб, который позволяет сделать авто репит и тем самым окупается. Надеюсь, что свою мысль я пояснил. Речь о лонг фите, естественно. С клоузом возможно ситуация иная...

Просмотр сообщения

нет, ну что 5 штук лепить бестолку это понятно
я исключительно о деньгах думал :)
лучше 3 хакима\тобиаса поставить :D

зы - зОчем вам в лонге авторепит (если это имеется ввиду нонстоп=)) шб? ;)

Сообщение отредактировал ChDW: 05 February 2008 - 15:24

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Ну, давайте пофлудим.
5 репаблик флитов дадут тебе 12% к дпс и 8 % к альфе. Возмём среднее значение 10%. За счёт пониженого трекинга и дальности у тебя буду промахи. Допустим половину своего выигрыша ты потеряешь на этом 5%. На дронов это не влияет -4%.
На время прихода, ухода, сбора лута, сальважа, это не влияет - 2%. 1ккк в неделю это конечно лихо, но допустим. 2% в неделю от 1ккк - 20кк. 4 репаблик флита примерно 150кк. Через 2 месяца может и окупится :D. Пусть месяц, ок?
Или кто то сдохнет, цитируя Хаджу Насреддина :), или маель, или ЦЦП или просто надоест миски делать ;).
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Ну, давайте пофлудим.
5 репаблик флитов дадут тебе 12% к дпс и 8 % к альфе. Возмём среднее значение 10%. За счёт пониженого трекинга и дальности у тебя буду промахи. Допустим половину своего выигрыша ты потеряешь на этом 5%. На дронов это не влияет -4%.
На время прихода, ухода, сбора лута, сальважа, это не влияет - 2%. 1ккк в неделю это конечно лихо, но допустим. 2% в неделю от 1ккк - 20кк. 4 репаблик флита примерно 150кк. Через 2 месяца может и окупится :D. Пусть месяц, ок?
Или кто то сдохнет, цитируя Хаджу Насреддина :), или маель, или ЦЦП или просто надоест миски делать ;).

Просмотр сообщения

1. Это теоретические рассуждения. Цифры весьма приблизительны.
2. Может я и не буду юзать 5 гириков. Я же сказал, хочу провести эксперимент :)
3. Ты уже считаешь окупятся ли проценты, которые могут принести эти репаблик флиты. А для меня в первою очередь важно то что, процесс аннигилирования отдельно взятой неписи на отдельно взятой миссии станет более приятным. Представьте себе артилерию 1200 (у которой, кстати и трекинг позволяет не промахиваться даже по фригатам на определенном расстоянии, не говоря уже о более крупных кораблях) которая стреляет с интервалом меньше 6 секунд (думаю так оно и будет)!
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Добавлено:
1. Меня задалбывает бить с 80 км. А клоузовые снаряды + дроны разбирают намного быстрее. В 2-3 раза по ощущениям (сравниваю плазма + дроны вс протон ). На моём маеле оптимал плазмы 38 км. Субъективно, дамаг на оптимале и ниже (если трекинг рабочий) НАМНОГО выше чем оптимал + 30% фолл оффа. Я хз почему так, но на 45 км плазма уже дамажит чувствительно хуже. Не на промахах а на вреках почему то(не идут вреки и всё). Можешь считать это чушью, но таково моё наблюдение. 35 км тебя уже дамажат, если есть сеточники, то ты получишь по полной.
2. Комфортней.
3. Если есть авторепит (нон стоп), то в мед слот можно поставить что нибудь более толковое чем кап бустер например...

Добавлено:
2Намелесс,
ты не слушаешь, а споришь. НЕ БУДЕТ ОНО СТРЕЛЯТЬ 5 СЕК. 7 сек примерно будет твой результат. Вот и всё. Делай как знаешь, мне работать надо ;)..
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

2Намелесс,
ты не слушаешь, а споришь. НЕ БУДЕТ ОНО СТРЕЛЯТЬ 5 СЕК. 7 сек примерно будет твой результат. Вот и всё. Делай как знаешь, мне работать надо ;)..

Просмотр сообщения

7.60 у меня уже. И это с 3 гиростабами и без 5-го уровня БШ скила (у Маэля там 5% роф за уровень), который сейчас качается. Имп есть, рапид файринг в префекте. Можно конечно посчитать, но меня ломает. Засуну, тыкну шоу инфо, и проверю как получившиеся цифры будут на практике работать.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Добавлено:
1. Меня задалбывает бить с 80 км. А клоузовые снаряды + дроны разбирают намного быстрее. В 2-3 раза по ощущениям (сравниваю плазма + дроны вс протон ).

А попу(EMP) с пальцем(Carbonized Lead) не пробовали сравнить? Кого вы мочите уважаемый Proton патронами? Ну хрен с ней с плазмой по Серпам, но Протон то это вообще жестоко. Санша и та Саботом крошится в разы рещще если уж совсем на ЕМП лезть не хочется.
Да и 4 или 5 гиростабов ставить луче пробовать в ЕФТ и посмотреть разницу, чтобы не выкидывать деньги на ветер на 5 ую гирю. 5ый это от лукавого, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. ;)
  • 0
Monk in Space

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

7.60 у меня уже. И это с 3 гиростабами и без 5-го уровня БШ скила (у Маэля там 5% роф за уровень), который сейчас качается. Имп есть, рапид файринг в префекте. Можно конечно посчитать, но меня ломает.

Просмотр сообщения

7.6 делим на старый коэффициент величиной 0.8 и умножаем на новый в 0.75. Итого получаем 7.125, выполнив аж 2 (!) элементарных действия.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Хорошо, пусть будет около 7 (ты еще забыл 5% от 5 лвл скила минматар бш). Когда я сократил роф с 8.40 до 7.60, то был приятно удивлен. Дорогие БШ на миссиях (те что за 1,2 млн идут) стали сбиваться ощутимо быстрее, про остальные даже не говорю. Было бы целесообразно проверить, что даст на практике сокращения огня еще на 0.60 секунды.
П. С. Народ, линканите где бы оригинальную аватарку выбрать?

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 06 February 2008 - 11:57

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
2Иван,
дроны батенька, дроны. Дистанция 45 км. Речь шла именно об этом.
Протон я брал для теста, дистанция 80 км. У Титаниума оптимал 60. Насчёт стрельбы с фолл оффа я сказал...
Насчёт плазмы по серпам, а чем это тебе не нравится?ОО
Поясни где титаниум дамажнее плазмы? Кроме ангелов, которых всё равно фьюженом бью... Самый унифицированный снаряд в пве это плазма, имхо.
2Намелесс,
тут уже вопрос философский, но одна из прописных истин Евы гласит, что нельзя сделать корабль хорошим во всём. Итог будет таков что ты будешь плох во всём. Смешивание танков, смешивание оружия именно поэтому и является плохой идеей. Ариллерия вообще, а матары в особенности, славятся плохим трекингом и рофом и мощной альфой. Значит и тянуть нужно альфу. Проблеме трекинга Сенсей нашёл очень элегантное решение имхо, сеточные дроны. Далее, маелевские бонусы говорят о том что он не боится контакта, ибо в танке. У него самая мощная альфа в игре, так почему бы этим не воспользываться?
Если ты желаешь перекореить корейцев то взвесь такую идею:
1. Лоу:3 репаблик гири, 2 репаблик енхансера.
2. Мед: гисти шб, 2 калдар нейви амплифаера, 3 калдар нейви инвуля(опционально пассивки на ем и термал).
3. 8 *1400 мм Т2
4. Дроны 2 сеточника, 5 мед дронов.
5. Кап риги(и\или сейфгард).
Рабочая дистанция 45 и ниже (плазма, фьюжен,емп ).
На перфектных скиллах:
танкует 1-3 к дпс любого дамага нон-стоп. Не требует перефита.
Имеет 5.5-6к альфы на этой дистанции (аха, интересно какая непись меньше бш это выдержит ;), а ведь он ещё и врекнуть может... ), 600-700 дпс с дронами.
Боится нейтриков. Дронозависим.
Стоит где то 4 ккк. :)
Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей. То есть использование бонусов корабля, рассы и оружия, на лицо:).
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

П. С. Народ, линканите где бы оригинальную аватарку выбрать?

Просмотр сообщения

выбранная аватара по умолчанию неоригинальна. Нарисуй сам или попроси нарисовать других.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю

Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей.

Просмотр сообщения

Один очень уважаемый человек как то хвалился, что его мачариель с залпа убивает бш за 1.5кк(хотя я точно не помню), не верить ему не вижу причин.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

2Иван,
дроны батенька, дроны. Дистанция 45 км. Речь шла именно об этом.
Протон я брал для теста, дистанция 80 км. У Титаниума оптимал 60. Насчёт стрельбы с фолл оффа я сказал...
Насчёт плазмы по серпам, а чем это тебе не нравится?ОО
Поясни где титаниум дамажнее плазмы? Кроме ангелов, которых всё равно фьюженом бью... Самый унифицированный снаряд в пве это плазма, имхо.
2Намелесс,
тут уже вопрос философский, но одна из прописных истин Евы гласит, что нельзя сделать корабль хорошим во всём. Итог будет таков что ты будешь плох во всём. Смешивание танков, смешивание оружия именно поэтому и является плохой идеей. Ариллерия вообще, а матары в особенности, славятся плохим трекингом и рофом и мощной альфой. Значит и тянуть нужно альфу. Проблеме трекинга Сенсей нашёл очень элегантное решение имхо, сеточные дроны. Далее, маелевские бонусы говорят о том что он не боится контакта, ибо в танке. У него самая мощная альфа в игре, так почему бы этим не воспользываться?
Если ты желаешь перекореить корейцев то взвесь такую идею:
1. Лоу:3 репаблик гири, 2 репаблик енхансера.
2. Мед: гисти шб, 2 калдар нейви амплифаера, 3 калдар нейви инвуля(опционально пассивки на ем и термал).
3. 8 *1400 мм Т2
4. Дроны 2 сеточника, 5 мед дронов.
5. Кап риги(и\или сейфгард).
Рабочая дистанция 45 и ниже (плазма, фьюжен,емп ).
На перфектных скиллах:
танкует 1-3 к дпс любого дамага нон-стоп. Не требует перефита.
Имеет 5.5-6к альфы на этой дистанции (аха, интересно какая непись меньше бш это выдержит :), а ведь он ещё и врекнуть может... ), 600-700 дпс с дронами.
Боится нейтриков. Дронозависим.
Стоит где то 4 ккк. :)
Интересный факт, такого сочетания танка-дамага-дистанции за ту же цену , не сможет добиться ни один другой из известных мне кораблей. То есть использование бонусов корабля, рассы и оружия, на лицо:).

Просмотр сообщения

Дистанцию дронов можно увеличить за счет одного скила.
1400 будут вообще попадать по фигатам, даже если они будут под сеткой? Сомневаюсь. Но вариант интерестный конечно.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
2Винсент,
и чего?
2Неймлесс,
45 имхо это максиммум.
Объясни, чем тебе фриги мешают? Ну летают, ну дроны их съедят...
Собственно этот фит - это доведённый до перфекта фит Сенсея, он вроде уже всё сказал и меня он убедил...
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

45 имхо это максиммум.
Объясни, чем тебе фриги мешают? Ну летают, ну дроны их съедят...
Собственно этот фит - это доведённый до перфекта фит Сенсея, он вроде уже всё сказал и меня он убедил...

Просмотр сообщения

Ну ладно, если 45 максимум, то больше вопросов не имею :)
А фриги, иногда луше сразу издалека отстрелять. По крейсеарм, кстати, 1400 тоже не очень.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Просмотр сообщения

Найтмэр моего фита имеет тысячу семь дпс на 37 км (без дронов), танкует... ну, скажем, 1-1.15к дпс омни дамага (варианты разные).

Это куда как более лучшее сочетание для 4 лвл.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Кстати, а для того что ты пытаешься сделать действительно Мачариель лучше подойдёт. Вот там это имеет смысл. Только не надо эти 2 корабля сравнивать, уж очень между ними мало общего...
2Фон,
аха, вот этого я и ждал))))). Именно найтмер наиболее близкий к этому корабль. А то тут какие то мачалки всплывали :)...
Я его не фитил но:
1. Что там у нас с типом дамага?
2. Что там у нас с альфой?
3. Что там у нас с капой?
Добавил,
И вообще, я не утверждал что лучший корабль, я сказал что такого сочетания за ту же стоимость больше нет. А если убрать требование "без перефита" и ослабить танк, то можно сильно уменьшить стоимость. Человек поставил себе задачу перекореить корейцев на Маеле. Имхо если уж кореить, то с толком и в таком конфиге он лучше отвечает цели проходить 4-ый лвл миски за максимальную стоимость :)

Сообщение отредактировал alcel: 06 February 2008 - 17:47

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Тип дамаги с таким дпс позволяет проходить через полчища дроновых, саншевских и блудовых линкоров так, словно это молот Тора обрушился на кучку трухлявых пней.
Серпентисам, гуристасам и ангелам тоже хватает за глаза. Причём ясно же что Мара не предназначена для этих фракций. Выбирать корабль нужно помимо всего прочего и с учётом места дислокации.

ЕФТ показывает альфу в 6947. На практике против "правильных" противников это означает убитый щит за залп. При ханте в белте Саншей, например, низкоуровневые БШ частенько лопаются за 3 активации.

Капы при грамотном подходе хватает чтоб пройти миссию (мы же о них говорим, не так ли). Потом можно заправиться батарейками и идти дальше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users