Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тут не было Титана
Отправлено 30 August 2009 - 13:04

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Alex K*Нейтрал
Отправлено 30 August 2009 - 13:05

Прекращаем самоовнится, молодой человек. А то прохожие не то подумают : Р
http://killboard.xen...amp;view=losses
Так я о чем и говорю, обошлись малой кровью...
P.S. Чести ради стоит сказать, что каждый этот кил был вырван путём неимоверных триков, лишь бы хоть как-нить вытащить оных личностей из дока станции.
Тут вообще то попахивает неудовлетворенностью. 2 суток висеть на андоке с аразкой. Жесть...
Я Вам соболезную!
Ребята вы мне нравитесь, мы обязательно позже еще вернемся...
Сообщение отредактировал Alex K: 30 August 2009 - 13:08
Отправлено 30 August 2009 - 13:08

по какому объявлению к нам стелловцев понабрали?
Я хз ваще. В стелле я был наверное в состоянии полной невменяемости, ибо в хб, наскока помню, пришёл из вайлдов. Будьте осторожны, пилоты! Вербовщики стеллы поллар пичкают вас транквилизаторами, а потом пользуясь вашей невменяемостью затаскивают в свои ряды! Пилот, бди! Иначе завтра ты ожешь прийти в себя в составе стеллы поллар, будучи участником парада : Р Кого бы ещё попиарить?
Отправлено 30 August 2009 - 13:11

Иначе завтра ты ожешь прийти в себя в составе стеллы поллар, будучи участником парада : Р Кого бы ещё попиарить?
Кстати да, идея с парадом у стеллы была красивая. И Сайтик был у них один из лучьших.
Такой Парад придумать могут разве что стелловцы, ну или еще ВооДоо технологии. Тоже отжигатели еще те, но у вооду сильно зависит от фаз луны.
Сообщение отредактировал MOH: 30 August 2009 - 13:12
Отправлено 30 August 2009 - 13:13

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 30 August 2009 - 13:16

Так я о чем и говорю, обошлись малой кровью...
Т.е. мы настолько ничтожны потому, что недостаточно вас убиваем и поэтому счёт не в нашу пользу?
Тут вообще то попахивает неудовлетворенностью. 2 суток висеть на андоке с аразкой. Жесть...
Я Вам соболезную!
Да-да, меня тут в мИрке уже предупредили, что ещё 2-3 поста и нас начнут прилюдно жалеть : Р На правах рекламы - спасибо, ВСлеш : Р А теперь по теме.
Привет, боец! Добро пожаловать в нули! Этот краткий курс и твой пип-бой помогут тебе выжить в суровом мире нулей, где всем на всех посрать и нет бОльшего удовольствия чем прибить противника, а потом надругаться над его трупом! Сегодня у нас особенный урок! Сегодня я расскажу тебе, что такое "лампочка"! Ооооо... Как много в этом слове.... Сотни сломанных китайских жизней.... Мёртвый кариер Вааба... Страх петов и каребиров... Так вот, боец. "Лампочка" может висеть в онлайне неделю. Без еды, воды и сна. Потому что ей не надо кушать, пить, спать.
Ребята вы мне нравитесь, мы обязательно позже еще вернемся...
Что, уже уезжаете? И даже чайку не попьёте? Быть может кофий?
Отправлено 30 August 2009 - 13:19

... она афк....Так вот, боец. "Лампочка" может висеть в онлайне неделю. Без еды, воды и сна. Потому что ей не надо кушать, пить, спать.

Отправлено 30 August 2009 - 13:21

топик доставляет.
Амал. Это так задуманно. Эвентмейкоров совсем мало стало.
Приходится как-то выкручиватся.
... она афк.
![]()
Ведро крови, залогинтесь

Alex K*Нейтрал
Отправлено 30 August 2009 - 13:31

Т.е. мы настолько ничтожны потому, что недостаточно вас убиваем и поэтому счёт не в нашу пользу?
Я этого не сказал)) А вот применять к себе такие слова как "ничтожны" очень плохая примета
Что, уже уезжаете? И даже чайку не попьёте? Быть может кофий?
Я уже искал выше, у нас другие интересы. А чай, кофе спасибо. Хоть какой признак разума присутсвует в
вашем болезненном самолюбии...
Отправлено 30 August 2009 - 13:31

Главное не перенапрячься и ничего опять не вывалить : Р А то потом замуж не возьмут, ага : Р
Ты так это говоришь, как будто это чтото плохое...
Кстати РА не пиарили.
Сегодня дружить с РА это плохо или хорошо?
Отправлено 30 August 2009 - 13:36

А вот применять к себе такие слова как "ничтожны" очень плохая примета
АГА! Уже угрожаете? Пугаете будущим? Ну-ну, ещё чуть-чуть! Ещё немножко!
А чай, кофе спасибо. Хоть какой признак разума присутсвует в
вашем болезненном самолюбии...
Даже не смей думать такое дерьмо о нас : Р
Ты так это говоришь, как будто это чтото плохое...
Это не плохое. Это воняет и не эстетично смотрится.
Кстати РА не пиарили.
Сегодня дружить с РА это плохо или хорошо?
Дружить с РА.... Хорошо.... Плохо.... Кароче, за себя скажу, ага? : Р Лучше я у Стеллы на параде буду, чем с РА буду "дружить" : Р
Отправлено 30 August 2009 - 13:38

На самом деле альянс Bloodbound очень интересный. Переодически оживает и выпускает новое поколение бойцов. Поодиночке и целыми корпами.
Кому я нужен то окромя новичков?
Перестать помогать новичкам?
и т.д.
Рекрутинг детектед

Сообщение отредактировал Vadimko: 30 August 2009 - 13:39
Отправлено 30 August 2009 - 13:40

Дружить с РА.... Хорошо.... Плохо.... Кароче, за себя скажу, ага? : Р Лучше я у Стеллы на параде буду, чем с РА буду "дружить" : Р
Это относится к определянному временному промежутку?
Поскол-ку как мне кажется 90% "русскомунити" не тол-ко переодически дружило с РА, но там даже быо не на последних ролях.
Отправлено 30 August 2009 - 13:48

я зашел в тему \0/А че тут такое?...
Вчера в теме ток 2 поста видел...
ксенобайты такие пупсики, только им скажеш, что они бомжи срану бурлить начинают
Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 August 2009 - 13:49
Отправлено 30 August 2009 - 13:48

Не дождетесь, или мазохизм также один из ваших пороков?
Доброе утро, блин.
Храни тебя Пинхед

А вообще:
RED666 > Grey Shade чо прилетел?
RED666 > а дятел
RED666 > тыж дятел тук тук тук об сосну
RED666 > мы вам насуем
RED666 > а ваще вы ксены тупые
ИМХО лучшая характеристика Гостхаунда в частности и SE в целом за все время существования этих ваших интернетов.
Сообщение отредактировал Vadimko: 30 August 2009 - 13:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users