Угу, во всем согласен, кроме одного То что фофки таки продолжают мочить цель, которую атаковал до джама, а вот после того как разобрали её, уже бьют ближайшиеФофы мочат ближайшую цель. Но есть одна спорная деталь, о которой прямо говорили на форуме и подтверждали гарантиями. То что фофки таки продолжают мочить цель, которую атаковал до джама, а вот после того как разобрали её, уже бьют ближайшие. Более того, они постоянно переходят на новую ближайшую цель, что там даже дроны будут каждый по чуть-чуть покоцан, в зависимости от того какой дрон был ближе в каждый момент выстрела.
Маленькая история:
Приятель собрался делать 8-ку на сентридоме в венале, я случайно пролетал мимо на своей дефолтной цербе, ну и решил помочь немного - мелочь/крузаки подрезать.
Полетели - прилетаем в систему - 2 трюльника в локале, иштар на подскане. Гангварп на сигнатуру, смотрю поскан и врубаюсь, что иштар хлопнул пару бш в 8ке. Стоим думаем как поступить, иштар с подскана уходит, приходит на гейт с фальконом, начинают агрить. с домиком в пермоджаме, фокусят меня - иштар ограми и фальк разумеется не пробивают, дроны помалу от фофок отгребают. И только после того как подполз к фальку и иштар орков переагрил на дом - фальк ушел в переварп. по приварпу, локнул фальк и успел залп дать, далее опять пермоджам, фофки и опять отструливаемые дроны
По чему могу судить, что фофки не продолжают мочить цель, которую атаковал до джама, а работают именно по ближайшей на момент залпа. Огры иштара, кстати, были равномерно прожарены до 30-40% армора, что еще раз говорит что цель рассчитыается для каждого залпа новая по дистанции.
Ну и если кому интересно - после приварпа фалька на остатках армора, его срезали сентри, иштар почти допилили, но он отджамил оО и сыпался.
ЗЫ. Хорошо что тогда мвд в плексах и на гейтах в них не фурычило.
ЗЗЫ. Не было бы с собою фофок - остался бы без цербы.
Сообщение отредактировал Hunger: 03 September 2009 - 10:44