А нобелевская премия есть? =)))Я всего лишь сказал что у меня действительно есть знания в физике...
Сообщение отредактировал Necron: 02 September 2009 - 20:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Не знаю как у кого а у меня знания вовсе не псевдо всё-таки не просто так у меня красный диплом Магистра техники и технологии по специальности Техническая Физика. Нас как раз учили придумывать как реализовать ту или иную функцию
Сообщение отредактировал doommer: 02 September 2009 - 22:53
Расстояния меряет на глазокИ как ты свои знания в физики применяешь в EvE ? Физики вообще очень вымышленная наука, мы многое не знаем что нас окружает, всё это догадки и размышления которые когда то стали постулатами, взятые за основу.
Трим mode On:Расстояния меряет на глазок
Посмешило... Ну ладно вам там я же подобные вещи полушутя говорю...Трим mode On:
Уже отсебятина пошла... Я никогда не пишу такие бессмысленные фразы... Иногда запутанный но никогда бессмысленные, если ты не можешь найти смысл и тебе фраза кажется бессмысленной то это ещё не значит что этого смысла там нет, и если просто бессмысленно делать бессмысленные тафтологии, то у тебя не получиться пистаь такие осмысленные предложения как это, хотя оно и очень путанное но смысл тут есть. Вот...На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, мистер Смит. Дайте еще затянуться..
Не нравится, не ешь. Меня, к примеру, забавляют попытки игроков применить законы физики нашего мира к вымышленной вселенной. Кроме того, иногда бывает довольно-таки поучителено.как же уже задрали эти "научные задвиги"... ей богу, согласен с Попрошайкой.
Сообщение отредактировал Grey747: 03 September 2009 - 3:49
-так же возникает проблема, что рядовые пилоты фактически не у частвуют в установлении суверинитета, фактически основая их задача отиксовать в чат прыгнуть в свой ригованный бш и прибыть на место.
-таким образом сср планируют изменить систему сувверинитета так что она больше зависела от промышленности и от действиий рядовых пилотов, чтобы было больше свободы действий пилотам.
Трим mode On:
Лазеры уже давно производят и технология их производства давно отлажена. Лучшие по соотношению размеры/энергия считаются рубиновые лазеры с импульсной накачкой, но из-за того что не у всех есть хорошие источних для питания лампы накачки лазеры с хорошим импульсом доступны только в лабораториях.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 03 September 2009 - 8:32
А можно ещё сделать так чтобы неподсвеченная сторона корабля была абсолютно чёрной (что и наблюдается в открытом космосе вообще говоря если смотреть на корабль со стороны обратной солнцу его вообще не видно, потому что никакие лучи отраженные от солнца не попадают к наблюдателю, на земле такого нет из-за переотражения света от объектов окружающих то что наблюдаешь)
По-поводу черноты космоса...Не забывайте, наш космос черен, только потому, что спектр нашего с вами зрения, очень узок...
Сообщение отредактировал DeTech: 03 September 2009 - 8:40
и это не ошибка перевода, каждый может на офф сайте найти эту статью в оригинале и там обнаружить абзац, который даже пятиклассник переведет однозначно.Есть несколько строгих ограничений на процесс путешествия. Во-первых, джамп-гейты могут быть построены только в системах с двумя или более солнцами. Из-за этого одна из каждых трех систем не подходит для строительства гейтов.
...или фракционногодавайте лучше это.. создадим на оффоруме топик и будем требовать появления в игре т2 абаддона в Кханидской раскраске, торпедного и с бонусом на нейтрики.
У космонавтов есть большой фонарик - Земля.А есть скриншоты абсолютно черной стороны корабля в реале? Просто я помню как 2 года жил в тайге на растоянии 200+км от ближайшего города, так там даже в безлунную ночь вполне можно так ориентироваться при свете звезд. И как то хватает чтобы видеть деревья и землю там, без фонарика(при привыкании глаз). И абсолютной темноты как то незаметно. А сколько раз видел фоты за пределами атмосферы - звезды там в десятки раз ярче. И космонафты на МКС с подсолнечной стороны, судя по скринам, тоже нормально лазают не будучи поглощенными "бесконечной тьмой".
Хотелось бы самообразоваться - никогда просто такого не видел.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ты даже не представляешь какую херню и невтемщину ты иногда несешь, не говоря уже о банальщине, которая выливается в пару абзацев и никому, в общем то, не нужна. Это по началу весело, но со временем начинает доставать, что ты пытаешься говорить о темах, где дуб, и пытаешься ответить на каждое сообщение.Уже отсебятина пошла... Я никогда не пишу такие бессмысленные фразы...
резко "за"!давайте лучше это.. создадим на оффоруме топик и будем требовать появления в игре т2 абаддона в Кханидской раскраске, торпедного и с бонусом на нейтрики.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users