Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Я всего лишь сказал что у меня действительно есть знания в физике...

А нобелевская премия есть? =)))

Сообщение отредактировал Necron: 02 September 2009 - 20:03

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
как же уже задрали эти "научные задвиги"... ей богу, согласен с Попрошайкой.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Да ладно успокойтесь. Все нормально будет. В исландиях кризис, все курят, бухают, расслабляются))). Ниче серьезного не сделают кроме "супер как нужных" пиратских эпик арков. Баланс каров трогать не будут имхо. Поскольку скилоемкость ещще та... Накрутят формулу алли войн и пойдут курить до весны в спячку там холод как раз начнется адовнах. Потом придут в себя и жахнут WIS. С 1001 допатчиком...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Не знаю как у кого а у меня знания вовсе не псевдо всё-таки не просто так у меня красный диплом Магистра техники и технологии по специальности Техническая Физика. Нас как раз учили придумывать как реализовать ту или иную функцию

И как ты свои знания в физике применяешь в EvE ? Физики вообще очень вымышленная наука, мы многое не знаем что нас окружает, всё это догадки и размышления которые когда то стали постулатами, взятые за основу.

хочу т3 фриги :)

Сообщение отредактировал doommer: 02 September 2009 - 22:53

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

И как ты свои знания в физики применяешь в EvE ? Физики вообще очень вымышленная наука, мы многое не знаем что нас окружает, всё это догадки и размышления которые когда то стали постулатами, взятые за основу.

Расстояния меряет на глазок :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Расстояния меряет на глазок

Трим mode On:
Нет, ты знаешь, на глазок я не меряю хотя когда то когда я учился я все мерял на глазок, но это крайне не точный метод. Лучше всего мерять лазерным дальномером, только нельзя в глаз светить, потому что можно выжечь сетчатку (в глазу есть сетчатка - это покров из двух типов клетов - палочек и колбочек, одни больше воспринимают цвет, другие интенсивность. В центре колбочек больше, чем по краям, поэтому в темноте мы лучше видим силуэты переферийным зрением).
Лазеры уже давно производят и технология их производства давно отлажена. Лучшие по соотношению размеры/энергия считаются рубиновые лазеры с импульсной накачкой, но из-за того что не у всех есть хорошие источних для питания лампы накачки лазеры с хорошим импульсом доступны только в лабораториях.
Лаборатории тоже не все полезны, лучшие лаборатории бесусловно при НИИ, в них изучают отражение света, интерференцию, дифракцию, рефракцию и еще много другиз страшных слов. На деле у них хорошо получается.
На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, мистер Смит. Дайте еще затянуться..
  • 3

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Трим mode On:

Посмешило... Ну ладно вам там я же подобные вещи полушутя говорю...

А вот тут вот:

На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, мистер Смит. Дайте еще затянуться..

Уже отсебятина пошла... Я никогда не пишу такие бессмысленные фразы... Иногда запутанный но никогда бессмысленные, если ты не можешь найти смысл и тебе фраза кажется бессмысленной то это ещё не значит что этого смысла там нет, и если просто бессмысленно делать бессмысленные тафтологии, то у тебя не получиться пистаь такие осмысленные предложения как это, хотя оно и очень путанное но смысл тут есть. Вот...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

как же уже задрали эти "научные задвиги"... ей богу, согласен с Попрошайкой.

Не нравится, не ешь. Меня, к примеру, забавляют попытки игроков применить законы физики нашего мира к вымышленной вселенной.:) Кроме того, иногда бывает довольно-таки поучителено.
  • 0

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grimen
  • Corp:Prom.Zone
  • Channel:PZO
Хочу добавить личное ИМХО по поводу невероятно красивого космоса, ))..
сразу говорю красных дипломов и спец знаний по космосу нет.
Далее текст не относится к грядущему аддону ив.

Многие сказали, что космос чёрный и объекты не видны если на них не светит солнце
и всё такое.. но они как мне показалось, не учитывают место расположения мира Ив.
Нашу галактику не пересекает ни одна из известных газовых скоплений, поэтому сложно
сказать как выглядит мир в котором по соседству расположены массивные газовые гиганты
…состоящие из различных по химическому составу веществ от чего и создаются в мире
Ив такие невероятный оттенки космоса, а так же оттенки добавляют различные звёзды
расположенные внутри этих газовых скоплений… жёлтые карлики.. или красные
гиганты.. хз что там ещё светит.
По поводу видимых объектов.. повторюсь, в мире Ив достаточно много подсвеченных
газовых гигантов.. которые и рассеивают свет со всех сторон.. и свет миллионов звёзд..
я думаю всё же как то хоть чуть-чуть но подсвечивают объекты.

Если полететь в систему с Дырой в наш космос «Eve Gate»… то там есть системы
уже абсолютно чёрные).. не верите… слетайте!

Сорри курнул :) ..не обсуждать.

Сообщение отредактировал Grey747: 03 September 2009 - 3:49

• 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
не забываем что по бэк-стори в еве немного другая физика... например там вакуум "вязкий"... какие могут быть последствия с точки зрения оптики - хз ) можете пофантазировать.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

-так же возникает проблема, что рядовые пилоты фактически не у частвуют в установлении суверинитета, фактически основая их задача отиксовать в чат прыгнуть в свой ригованный бш и прибыть на место.
-таким образом сср планируют изменить систему сувверинитета так что она больше зависела от промышленности и от действиий рядовых пилотов, чтобы было больше свободы действий пилотам.

Агагага фракционные войны в нулях введут!
Нафек нужен какой та суверинитет - убрать его и не будет проблем с его установлением. И тада рядовые игроки сами в бою решат кто в системе живет - все элементарно.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Смех смехом но мне тоже эта идея в голову приходила, суверенитет по системе ФВ. Они ж их отладили уже осейчас вполне могут задвинуть как модель отвоевания суверенитета. И будут ситизены бункеры долбить для поддержания клайма или че они там в своем ФВ делают =).
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Трим mode On:
Лазеры уже давно производят и технология их производства давно отлажена. Лучшие по соотношению размеры/энергия считаются рубиновые лазеры с импульсной накачкой, но из-за того что не у всех есть хорошие источних для питания лампы накачки лазеры с хорошим импульсом доступны только в лабораториях.

offtop'ище:

Рубиновые лазеры - это пяять :) :)

По-поводу черноты космоса...Не забывайте, наш космос черен, только потому, что спектр нашего с вами зрения, очень узок... :)

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 03 September 2009 - 8:32

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А можно ещё сделать так чтобы неподсвеченная сторона корабля была абсолютно чёрной (что и наблюдается в открытом космосе вообще говоря если смотреть на корабль со стороны обратной солнцу его вообще не видно, потому что никакие лучи отраженные от солнца не попадают к наблюдателю, на земле такого нет из-за переотражения света от объектов окружающих то что наблюдаешь)

А есть скриншоты абсолютно черной стороны корабля в реале? Просто я помню как 2 года жил в тайге на растоянии 200+км от ближайшего города, так там даже в безлунную ночь вполне можно так ориентироваться при свете звезд. И как то хватает чтобы видеть деревья и землю там, без фонарика(при привыкании глаз). И абсолютной темноты как то незаметно. А сколько раз видел фоты за пределами атмосферы - звезды там в десятки раз ярче. И космонафты на МКС с подсолнечной стороны, судя по скринам, тоже нормально лазают не будучи поглощенными "бесконечной тьмой".
Хотелось бы самообразоваться - никогда просто такого не видел.

По-поводу черноты космоса...Не забывайте, наш космос черен, только потому, что спектр нашего с вами зрения, очень узок... :)

Ну эт да. В радиодиаппазоне наш космос намного более яркий чем даже в Еве.

Сообщение отредактировал DeTech: 03 September 2009 - 8:40

• 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
В Реюнион космосъ офигенный был. Хотя, почему был..
  • 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
да ладно вам спорить о освещенности той или иной части корабля. ведь не всегда правдоподобно - это удобно.

и вообще! в каждой системе должно быть по 2 солнца. почему? пруфлинк.
а точнее, в третьей главе:

Есть несколько строгих ограничений на процесс путешествия. Во-первых, джамп-гейты могут быть построены только в системах с двумя или более солнцами. Из-за этого одна из каждых трех систем не подходит для строительства гейтов.

и это не ошибка перевода, каждый может на офф сайте найти эту статью в оригинале и там обнаружить абзац, который даже пятиклассник переведет однозначно.

так что даёшь по 2 светила в систему к зиме!!
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
давайте лучше это.. создадим на оффоруме топик и будем требовать появления в игре т2 абаддона в Кханидской раскраске, торпедного и с бонусом на нейтрики.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

давайте лучше это.. создадим на оффоруме топик и будем требовать появления в игре т2 абаддона в Кханидской раскраске, торпедного и с бонусом на нейтрики.

...или фракционного :)
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А есть скриншоты абсолютно черной стороны корабля в реале? Просто я помню как 2 года жил в тайге на растоянии 200+км от ближайшего города, так там даже в безлунную ночь вполне можно так ориентироваться при свете звезд. И как то хватает чтобы видеть деревья и землю там, без фонарика(при привыкании глаз). И абсолютной темноты как то незаметно. А сколько раз видел фоты за пределами атмосферы - звезды там в десятки раз ярче. И космонафты на МКС с подсолнечной стороны, судя по скринам, тоже нормально лазают не будучи поглощенными "бесконечной тьмой".
Хотелось бы самообразоваться - никогда просто такого не видел.

У космонавтов есть большой фонарик - Земля.
Насчет тайги и света звезд - темная сторона, освещенная далекими звездами по сравнению со светлой стороной, очень ярко освещенной солнцем будет казаться черной. Выйдя из ярко освещенного дома или посветив в глаза себе фонариком ты не сможешь некоторое время видеть землю, освещенную только звездами.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Уже отсебятина пошла... Я никогда не пишу такие бессмысленные фразы...

Ты даже не представляешь какую херню и невтемщину ты иногда несешь, не говоря уже о банальщине, которая выливается в пару абзацев и никому, в общем то, не нужна. Это по началу весело, но со временем начинает доставать, что ты пытаешься говорить о темах, где дуб, и пытаешься ответить на каждое сообщение.

xo3e

резко "за"! :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users