Таймтаги
РМТ с алливалета - 7.40
Я захожу во флот и не знаю что делать - 8.05
Эх, сейчас бы себя чистым и белым изображать, будучи доджером.
Дружище, опять-же, это 2012 год, когда я уже не логинился в игру. Ты, изначально, написал про 2011. Про али валет я уже много говорил и не только в этой жабе. Есть достаточное количество людей которые могли бы назвать точные цифры того, что бралось или нет с али валета (как и его общий размер). Если тебе интересно - советую с ними пообщаться (ники ЦЕО корп реда того времени ты в состоянии, я надеюсь, найти сам).
Если тебя не интересует ничего, кроме этой темы - дискуссия закончена, дальнейшие твои сообщения просто буду удалять.
Я бы не сказал что с 2012 ничего не поменялось в плане ПВП. Мжд дестры, со 100 километров кладущие бомбы вместе с бублями прямо в твой флот, вернувшийся АОЕ думсдей, факсы, капитальный чемодан, возносящий ценность дред-бомбы до небес, грядущий ребаланс линков и прочие изменения. Да и фоззисов сам по себе тот еще подарок вернувшемуся ветерану...
Из совсем нового я лично не видел АОЕ дд и факсы (точнее сам на них не летал и, пока, не ДДШил). Всё остальное прошел в последний выезд реда из инсмазера.