Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

E-писюн vs. E-импотенция 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Спасибо всем участникам этого (и предыдущего, и еще одного предыдущего) топика!

Благодаря вам мне стало очень жалко времени, которое я трачу на просмотр форума, теперь я смогу использовать его более продуктивно.

Не стебусь, правда спасибо.

Не уходи. Вне зависимости от размера твоей киллборды, сводная табличка по патронам которую ты сделал, просто замечательная.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ну бегай дальше, я устал за тобой ходить на своих двоих :)

да я в общем тоже устал.

так что напрямую и без всяких реверансов, ок? :)

опыта в убиении т1 фригами кнр у тебя ровно стока, скока у меня - то биш 1 штука. звиняй, больше не нашел.такого опыта, боюсь, вообще в еве маловато будет. твой опыт солополетов на оспрее - зачот, канешна, но к чему он тут?

выше ты там что то писал, что если нуп приводит в подтверждение своего мнения ссылки бла бла бла...

как дошло до дела - покажи епин. маленький. не поймешь :lol:

а на самом деле - гордость таки не позволяет пообщаться с нупами - и не более того. а если - вдруг - еще и в форум-фу, не дай бог, победют, ой-ой-ой... такие дела.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Пока тема окончательно не свернула в равены притив ригов и что запаворк собирается делать с пони, продолжу.

1. За любой статусный индикатор (брендовый шмот, тачку, килборду, призы и тп) всегда высказываются те, у кого они есть. А против - у кого их нет, но они хотят, чтобы с ними считались. Это нормально, закон природы. Бывют коллизии, когда социально-активные люди попадают голые без штанов в сообщества, где все уже увешаны цацками. И бывает что они даже умело балансируют в статусах непризнанных гениев. К этому надо относиться стоически имхо.

2. Сравнение килборд актуальто только в 2х случаях: а) при обсуждении пвп ситуаций, и б) при обсуждении политики. Буду признателен за пруф (лол) где с моха требовалась килборда по вопросу ебаит ли ааа. При обсуждении пвп борда с малым количеством, но качествеными килами несомненно будет приниматься в расчет опытными людьми. Про то, как пвп активность связана с весом мнений пилотов уже сказано было. Даже если пилот не включен в управление, если его активность выделается - его мнение руководством алли учитывается (ну по крайней мере в тех алли, в которых я был).

3. Думперт увел обсуждение риторических приемов от области их применения обратно в зыбкую сферу мифических ситуаций, в которых Вася просто не подойдет к Шумахеру. Физически. А если подойдет - то скорее всего будет внимательно выслушан и получит спасибо (это самый надежный способ заткнуть идиота, потому что он вступает в коммуникацию только чтобы почесать свое ЧСВ, и потому похлопывание по плечу является ему достаточным призом). На форумах приходится читать мнение самоуверенных нубасов (которые, будучи умными в реале людьми способны изворачиваться и в целом выделяться на фоне просто нубасов - по жизни и по игре). Людям, которые стараются наращивать компетенцию, и только потом делиться мнениями ,приходится воспринимать это стоически.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 September 2009 - 16:18

• 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
ну, насчет килборды не припомню - а вот клайм показать моха просили не далее как позавчера.

и напоследок: бластер, я сейчас подумал - в принципе, твои убеждения объективно являются благом. пока ты долбил свои 5к киллов, доказывая свое право быть правым, на этом форуме не было тебя с безапелляционным "на колени, нубы!".

а это есть, безусловно, хорошо. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

и напоследок: бластер, я сейчас подумал - в принципе, твои убеждения объективно являются благом. пока ты долбил свои 5к киллов, доказывая свое право быть правым, на этом форуме не было тебя с безапелляционным "на колени, нубы!".

То, что любой человек сначала учится, а потом делает дела - это природа вещей, и ее надо принимать стоически.
Другое дело, что тот, кто упорствует в невежестве и непочитании мастеров, так и остается нубом навсегда - но это его выбор.
  • -1

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Спасибо всем участникам этого (и предыдущего, и еще одного предыдущего) топика!

Благодаря вам мне стало очень жалко времени, которое я трачу на просмотр форума, теперь я смогу использовать его более продуктивно.

Не стебусь, правда спасибо.

Ты просто не представляешь, как я тебя понимаю.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ну, насчет килборды не припомню - а вот клайм показать моха просили не далее как позавчера.

Ну если ты поднимешь тему, где спрашивали про клайм, то увидишь, что спрашивали в общеобразовательном порядке - ну типа чо за альянс, где проживает, может прилетим... поздороваемся. Тема кстати была в этом же разделе и под аналогичным названием за номером 1.
Никто не пытался отказать МОХу в слове, из-за того, что он не может внятно объяснить кто он такой и чем в игре занимается. Факт тот, что объяснить он этого не может, а рот ему, по этому поводу никто не затыкал, ага...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Блин, опять БВ на старое потянуло. Все пытается распространить свою борду на важность своего мнения в политических вопросах. Грамотный политк не всегда равно убер пвпшник. Скилы используются разные. Аналогию я уже приводил когда то - Сталин и Жуков/(подставить любого аццкого истребителя врагов). Адекватных контр аргументов я честно говоря так и не услышал. Так же интересно узнать, насколько сильно влияло на политику ААА мнение самого БВ (генерала) (пока его .. ээ он оттуда не ушел) или любого другого хорошего пилота с длинной бордой (бравого капитана) если Туг (лидер) был с его точкой зрения не согласен. Подозреваю, что ни насколько. ;)
  • 0

VALentuSYS

VALentuSYS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:VALentuSYS
  • Corp:[OEG]
мнение нуба

......
2. Сравнение килборд актуальто только в 2х случаях: а) при обсуждении пвп ситуаций, и б) при обсуждении политики.
..........

Длина и качество борды показывает опыт игрока в пвп, да.
А каким боком борда показывает опыт в политике??
Бластер, если ты хороший пвп-пилот это не значит что ты хороший политик.

Длинная борда - значит человек может много и качественно убивать, значит ты хороший боец, но с каких пор количество звездочек на борту стало показывать качество управленца?

Представь - подходит офицер спецназа(он много людей допустим убил - борда ОГОГО) к президенту страны и говорит - давай я буду заниматься проблемами внешней политики, я хороший убийца.

Не абсурд?
Ты докажи свою политическую компетентность на деле - а потом лезь в политику, указывай людям.
Воин ты хороший,да - вот и иди воюй за своего царя, а уж он решит кого тебе убивать
  • 1
> висю я на гейте - в лыжи обутый...
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

1. За любой статусный индикатор (брендовый шмот, тачку, килборду, призы и тп) всегда высказываются те, у кого они есть. А против - у кого их нет, но они хотят, чтобы с ними считались. Это нормально, закон природы. Бывют коллизии, когда социально-активные люди попадают голые без штанов в сообщества, где все уже увешаны цацками. И бывает что они даже умело балансируют в статусах непризнанных гениев. К этому надо относиться стоически имхо.

...

Мне жалко людей которым для подтверждения своего статуса нужно иметь и выпячивать на себе бредово статусный шмот, тачку , килборду....
Любой (ну большая часть точно) брендово статусный шмот является разводом на деньги лохов для выпячивания наружу ЧСВ. Особенно доставляют субьекты покупающие брендово-статусные вещи в кредит на много лет, наверное оне думаю что это их приближает к "небесам". в то время как дейтвительно богатые (важные и тд) могут позволить ходить или ездить на "работу" (хотя для них это не работа) в кросовках и джинсах на раздолбаном джипе. Всегда ржал над новыми русскими ездящими на крутых тачках, в модных шмотках, в золоте и прочем хламе и... и.. и живущими в раздолбанных хрущёвках. Все иски, тьпу деньги, уходят на статусный шмот и его поддержание. Килборд-дрочер, пытающийся учить всех как играть у меня вызывает только смех, особо настырные вызывают раздражение.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Мне жалко людей которым для подтверждения своего статуса нужно иметь и выпячивать на себе бредово статусный шмот, тачку....
.....в то время как дейтвительно богатые (важные и тд) могут позволить ходить или ездить на "работу" (хотя для них это не работа) в кросовках и джинсах на раздолбаном джипе.....
.....Любой (ну большая часть точно) брендово статусный шмот является разводом на деньги лохов для выпячивания наружу ЧСВ....

Статус в купе с репутацией и авторитетом половина успеха в любом деле. Попробуй прийди в джинсах и кроссовках на важный деловые переговоры, ага. Подчеркивая свой статус внутренне (успехами в своей професии или занятии, например) и внешне (одежда, машины и длинноногие невиданной красы etc) ты подчеркиваешь свою успешность, что опять же помогает в дальнейшем развитии своего дела или занятия. Вот такой вот замкнутый круг. ДА и просто приятней проехаться в Бентли, чем в разбитом джипе.
По поводу ЧСВ. Успешным людям и не западло его обозначивать в разумных пределах, ибо заслужили (чем, как, когда и моральная сторона дела уже другие вопросы).

Особенно доставляют субьекты покупающие брендово-статусные вещи в кредит на много лет, наверное оне думаю что это их приближает к "небесам".
Всегда ржал над новыми русскими ездящими на крутых тачках, в модных шмотках, в золоте и прочем хламе и... и.. и живущими в раздолбанных хрущёвках. Все иски, тьпу деньги, уходят на статусный шмот и его поддержание. Килборд-дрочер, пытающийся учить всех как играть у меня вызывает только смех, особо настырные вызывают раздражение.

Тут согласен. Its just a game

Сообщение отредактировал Privateer: 07 September 2009 - 12:32

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Мне жалко людей которым для подтверждения своего статуса нужно иметь и выпячивать на себе бредово статусный шмот, тачку , килборду....
Любой (ну большая часть точно) брендово статусный шмот является разводом на деньги лохов для выпячивания наружу ЧСВ. Особенно доставляют субьекты покупающие брендово-статусные вещи в кредит на много лет, наверное оне думаю что это их приближает к "небесам". в то время как дейтвительно богатые (важные и тд) могут позволить ходить или ездить на "работу" (хотя для них это не работа) в кросовках и джинсах на раздолбаном джипе. Всегда ржал над новыми русскими ездящими на крутых тачках, в модных шмотках, в золоте и прочем хламе и... и.. и живущими в раздолбанных хрущёвках. Все иски, тьпу деньги, уходят на статусный шмот и его поддержание. Килборд-дрочер, пытающийся учить всех как играть у меня вызывает только смех, особо настырные вызывают раздражение.

+1
.... кушать красную игру в кредит....
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
"- Ну вот вы как у себя на Земле определяете, кому сколько раз "ку!" надо сделать?
- Ну это на глазок...
- Дикари!"
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...
Попробуй прийди в джинсах и кроссовках на важный деловые переговоры, ага. Подчеркивая свой статус внутренне (успехами в своей професии или занятии, например) и внешне (одежда, машины и длинноногие невиданной красы etc) ты подчеркиваешь свою успешность, что опять же помогает в дальнейшем развитии своего дела или занятия. ...

Постоянно хожу на важные переговоры в джинсах. Нет у меня костюмов. Ну косятся иногда некоторые юристишки, но мне покласть. Свою успешность я подчёркиваю когда оплачиваю счета "наличными" не бегая в банк за кредитами, обычно этого достаточно чтоб все костюмированные ..... здаровались с тобой за руку и улыбались.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Рюкзачок наличных для покупки дома.. я бы тоже улыбнулся. ;)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
если посмотреть то наличные в кавычка. надо было написать "кешем". Ну или ещё какнибудь.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10494 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Постоянно хожу на важные переговоры в джинсах.....

Одни "постоянно ходят на важные переговоры" в джинсах.
Другие удивляются, что кто-то считает эти переговоры "важными". ;)

P.S>Любая деловая встреча имеет "свой протокол" пусть даже и неписанный.
За возможность плевать на этот протокол, ты просто будешь "платить больше", и принимать на себя все риски срыва переговоров если вторая сторона посчитает, что "взаимное уважение дороже денег"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
ну если про важность переговоров, можно поговорить отдельно, не про мой случай. Но про то как обычно происходит.
Две кучки "важных" менеджеров и юристов производя друг на друга, своим шмотом и авто, впечатления ведут переговоры. Иногда успешно, иногда они заходят в тупик. И вот когда они заходят в тупик а выход нужно найти обоим сторонам, встречаются два человека действительно принимающих решения, им как правило ненужно производить друг на друга впечатления дешовыми (с их точки зрения точно дешовыми) погремушками, вот они втречаются на рыбалке, а может в лесу собирая грибы, или может даже в бане и всё решают за час. Такая схема работает даже в отношениях между странами.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Kane: е-ворм бегает по форуму с линейкой, встречает кого либо, сует ему в руку линейку и оттягивает е-девайс: "Меряй!"... Первый в мире е-эксгибиционист...

Сообщение отредактировал Crush: 07 September 2009 - 13:28

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

кучки "важных" менеджеров и юристов производя друг на друга, своим шмотом и авто, впечатления ведут переговоры. Иногда успешно, иногда они заходят в тупик. И вот когда они заходят в тупик а выход нужно найти обоим сторонам, встречаются два человека действительно принимающих решения, им как правило ненужно производить друг на друга впечатления дешовыми

ЧСВ чутка не брызжет из некоторых мест? )

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2009 - 14:49

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users