то что врата будут отключаться выдумки трима, возможно будут отключаться системы защиты или падасуверинитет вовосеЭто самая меньшая возможная дыра: система с неактивированными гейтами, в которою можно войти но нельзя выйти
Выход через титан, поскольку думаю бриджи оплачиваются с того же валета что и гейты.
Это да, офигенный буст роаvингов:D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 09 September 2009 - 19:00

Отправлено 09 September 2009 - 19:07

Отправлено 09 September 2009 - 19:10

Ну моя придумка... А вдруг...то что врата будут отключаться выдумки трима, возможно будут отключаться системы защиты или падасуверинитет вовосе

Отправлено 09 September 2009 - 19:11

Сделают бункер как в фв, процентов на 70 что нового ничего придумать не смогут.
Кстати да, для имперских мечтателей/вредителей. Когда вводили сервисы на станцих тоже обещали что их сможет загнать роуминг. Я незнаю какое представление у ццп о роуминге но я в здравом уме без сотки батлов или десятка дредов на эту херню не поведусь... Ж)))
Отправлено 09 September 2009 - 19:14

Да в этой ветке уже столько всего понапридумывали шо ппц, а инфы пока на самом деле с гулькин нос, ждите окончания фанфеста.выдумки трима
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 September 2009 - 19:15

ЦЦП хотят нерфить контролирование крупных территорий одним альянсом, влить жизнь в нули.
1) Некоторые радуются, мол контроль крупных территорий обойдется в копеечку. А вот и нифига: текущая система клайма заставляет клаймить констеляцию для уровней суверенитета. Это куча посов и большое пятно на карте.
В доминионе мы получим клайм ключевых систем: копательные, столичные, логистические. И карту в горошек.
2) Альянс с развитой системой ситизенства заполнит бреши в клайме и пустое место на карте.
В доминионе альянс либо организует систему ситизенства, либо создаст рассадник пвп буквально в двух прыгах, либо будет постоянный харасмент любителей своего кусочка нулей.
3) Ниокакой деактивации гейтов (мечта каребира), как говорилось выше, не будет. Пока есть сов гейты работают, нет сова - нет инфраструктуры, а гейты все равно работают.
Отправлено 09 September 2009 - 19:21

Гейты, сдается мне, отключать не дадут

Отправлено 09 September 2009 - 19:30

Вообще из прочтеного понятно что домашний клайм будет давать бонусы (небось по типу вормхолов) своим кораблям.
Еще интересно каким образом можно будет инвестировать в развитие инфраструктуры?
Отправлено 09 September 2009 - 19:39

Можно будет покупать хатки для файтеров и наполнять их, а потом призывать на хант неписи и убийство залетного роуминга )))Интересно наконец то пушки в заклаймленых системах введут на гейтах?
Вообще из прочтеного понятно что домашний клайм будет давать бонусы (небось по типу вормхолов) своим кораблям.
Еще интересно каким образом можно будет инвестировать в развитие инфраструктуры?
Потом будут мессаги "наши хатки отакованы!!11"
Отправлено 09 September 2009 - 19:41

Появится масса "любителей наношипов", которые будут получать фан от того, что мешают людям карибасить\майнить (которые получают от этого фан), и будет вайн на форумах. Соотвественно будут нерфы и т.д.
meh ...
Отправлено 09 September 2009 - 19:41

Отправлено 09 September 2009 - 19:42

Кусок отсебятины.
ЦЦП хотят нерфить контролирование крупных территорий одним альянсом, влить жизнь в нули.
1) Некоторые радуются, мол контроль крупных территорий обойдется в копеечку. А вот и нифига: текущая система клайма заставляет клаймить констеляцию для уровней суверенитета. Это куча посов и большое пятно на карте.
В доминионе мы получим клайм ключевых систем: копательные, столичные, логистические. И карту в горошек.
2) Альянс с развитой системой ситизенства заполнит бреши в клайме и пустое место на карте.
В доминионе альянс либо организует систему ситизенства, либо создаст рассадник пвп буквально в двух прыгах, либо будет постоянный харасмент любителей своего кусочка нулей.
3) Ниокакой деактивации гейтов (мечта каребира), как говорилось выше, не будет. Пока есть сов гейты работают, нет сова - нет инфраструктуры, а гейты все равно работают.
1) и толку от того что ты заклаймил ключевую систему? если ты намекаешь на рейды в соседние системы без клайма, то это не лучшая идея, "системы нужно развивать" и толку от "точечной застройки" не будет! все как в жизни

2) согласен, но надеюсь ты ошибаешься, неизвестно ещё что введут в оборонительной части развития систем

3) полностью согласен

Локал, локал...
Отображение людей в локале обеспечивается системами опознавания гейтов. Системы без суверенитета или с нпц-суверенитетом - локал в котором видно всех как сейчас, т.к. гейты сами по себе. Системы с суверенитетом - хозяева и их плюсы видят всех кто есть в системе (гейты работают на них), для пришлых локал работает как в в-спейсе.
Гейты, сдается мне, отключать не дадутКто гейты развешивает вообще - конкорд или какое-то его подразделение? Вот они и могут отключать, а за добавку к зарплате хозяева будут получать доступ к плюшкам для системы и к информации о трафике.
согласен со всем, единственное, локал в системах без суверенитета не нужен - так хардкорнее, вот тут то сканеры с их пробками пригодятся) да и пиратам будет чем заняться

ПС было бы прикольно при подъеме суверинитета вешать свою станцию, а если сув упал, то станция становиться необитаемой и для неё нужно развивать инфраструктуру) или вообще сделать одну две станции на констеляцию ... хотя не, захватывается ведб только система, ну да ладно, и так прикольно было бы)))
ny4
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 09 September 2009 - 19:43

Ну, 8 лардж мобил и 10 центриганов на воротах - это просто рай для роамингов, я щитаю
ЦЦП всегда делает эти ошибки. Например помниться повышали ХП всем на 50%. Это полностью убило хит энд ран тактику.
Тут все тоже. Чтобы они не делали - получается буст блобов.
Отправлено 09 September 2009 - 19:52

В значительно большей степени Ева превратится в стратегию, с элементами Цивилизации
Это разве плохо?
Цивилизация и Total War признанны шедевры игровой индустрии.
Я бы еще написал про развитие ММО, но не буду)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users