Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Это самая меньшая возможная дыра: система с неактивированными гейтами, в которою можно войти но нельзя выйти :)
Выход через титан, поскольку думаю бриджи оплачиваются с того же валета что и гейты.
Это да, офигенный буст роаvингов :(:D:D

то что врата будут отключаться выдумки трима, возможно будут отключаться системы защиты или падасуверинитет вовосе
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Шожебудет...
Даеш бридж в каждую систему )))
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
А с чего все взяли что можно будет рулить гейтами? Представьте такую идилию - специальным образом блочатся входы-выходы в консту/регион. Просто сказка, получается сверхприбыль от каребиров-майнеров? ССР на это врят ли пойдет. Скорее всего гейты заправлать не надо будет, а только особую клаймящую структуру. Забыл заправить - клайм упал.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

то что врата будут отключаться выдумки трима, возможно будут отключаться системы защиты или падасуверинитет вовосе

Ну моя придумка... А вдруг...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Больше всего раздражает понятие спец клаймящая стуктура.

Сделают бункер как в фв, процентов на 70 что нового ничего придумать не смогут.

Кстати да, для имперских мечтателей/вредителей. Когда вводили сервисы на станцих тоже обещали что их сможет загнать роуминг. Я незнаю какое представление у ццп о роуминге но я в здравом уме без сотки батлов или десятка дредов на эту херню не поведусь... Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

выдумки трима

Да в этой ветке уже столько всего понапридумывали шо ппц, а инфы пока на самом деле с гулькин нос, ждите окончания фанфеста.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
Кусок отсебятины.
ЦЦП хотят нерфить контролирование крупных территорий одним альянсом, влить жизнь в нули.
1) Некоторые радуются, мол контроль крупных территорий обойдется в копеечку. А вот и нифига: текущая система клайма заставляет клаймить констеляцию для уровней суверенитета. Это куча посов и большое пятно на карте.
В доминионе мы получим клайм ключевых систем: копательные, столичные, логистические. И карту в горошек.
2) Альянс с развитой системой ситизенства заполнит бреши в клайме и пустое место на карте.
В доминионе альянс либо организует систему ситизенства, либо создаст рассадник пвп буквально в двух прыгах, либо будет постоянный харасмент любителей своего кусочка нулей.
3) Ниокакой деактивации гейтов (мечта каребира), как говорилось выше, не будет. Пока есть сов гейты работают, нет сова - нет инфраструктуры, а гейты все равно работают.
  • 0

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Локал, локал... :) Отображение людей в локале обеспечивается системами опознавания гейтов. Системы без суверенитета или с нпц-суверенитетом - локал в котором видно всех как сейчас, т.к. гейты сами по себе. Системы с суверенитетом - хозяева и их плюсы видят всех кто есть в системе (гейты работают на них), для пришлых локал работает как в в-спейсе.

Гейты, сдается мне, отключать не дадут :( Кто гейты развешивает вообще - конкорд или какое-то его подразделение? Вот они и могут отключать, а за добавку к зарплате хозяева будут получать доступ к плюшкам для системы и к информации о трафике.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
А что еще может подрузамеваться под структурой то?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
В любом случае это будет epic. EvE will never be the same.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Интересно наконец то пушки в заклаймленых системах введут на гейтах?

Вообще из прочтеного понятно что домашний клайм будет давать бонусы (небось по типу вормхолов) своим кораблям.

Еще интересно каким образом можно будет инвестировать в развитие инфраструктуры?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну, 8 лардж мобил и 10 центриганов на воротах - это просто рай для роамингов, я щитаю :) :(
  • 1

Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Вообще из прочтеного понятно что домашний клайм будет давать бонусы (небось по типу вормхолов) своим кораблям.

Еще интересно каким образом можно будет инвестировать в развитие инфраструктуры?

Можно будет покупать хатки для файтеров и наполнять их, а потом призывать на хант неписи и убийство залетного роуминга )))
Потом будут мессаги "наши хатки отакованы!!11"
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Имхо, Ева из стратегии\тактики плавно переходит в аркаду про космос.

Появится масса "любителей наношипов", которые будут получать фан от того, что мешают людям карибасить\майнить (которые получают от этого фан), и будет вайн на форумах. Соотвественно будут нерфы и т.д.

meh ...
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
по бекстори локал, вроде как привязан к воротам, и как бы поэтому его нету в ВХ, или я ошибаюсь?
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek

Кусок отсебятины.
ЦЦП хотят нерфить контролирование крупных территорий одним альянсом, влить жизнь в нули.
1) Некоторые радуются, мол контроль крупных территорий обойдется в копеечку. А вот и нифига: текущая система клайма заставляет клаймить констеляцию для уровней суверенитета. Это куча посов и большое пятно на карте.
В доминионе мы получим клайм ключевых систем: копательные, столичные, логистические. И карту в горошек.
2) Альянс с развитой системой ситизенства заполнит бреши в клайме и пустое место на карте.
В доминионе альянс либо организует систему ситизенства, либо создаст рассадник пвп буквально в двух прыгах, либо будет постоянный харасмент любителей своего кусочка нулей.
3) Ниокакой деактивации гейтов (мечта каребира), как говорилось выше, не будет. Пока есть сов гейты работают, нет сова - нет инфраструктуры, а гейты все равно работают.

1) и толку от того что ты заклаймил ключевую систему? если ты намекаешь на рейды в соседние системы без клайма, то это не лучшая идея, "системы нужно развивать" и толку от "точечной застройки" не будет! все как в жизни :)

2) согласен, но надеюсь ты ошибаешься, неизвестно ещё что введут в оборонительной части развития систем :)

3) полностью согласен :D

Локал, локал... :) Отображение людей в локале обеспечивается системами опознавания гейтов. Системы без суверенитета или с нпц-суверенитетом - локал в котором видно всех как сейчас, т.к. гейты сами по себе. Системы с суверенитетом - хозяева и их плюсы видят всех кто есть в системе (гейты работают на них), для пришлых локал работает как в в-спейсе.

Гейты, сдается мне, отключать не дадут :) Кто гейты развешивает вообще - конкорд или какое-то его подразделение? Вот они и могут отключать, а за добавку к зарплате хозяева будут получать доступ к плюшкам для системы и к информации о трафике.

согласен со всем, единственное, локал в системах без суверенитета не нужен - так хардкорнее, вот тут то сканеры с их пробками пригодятся) да и пиратам будет чем заняться :(

ПС было бы прикольно при подъеме суверинитета вешать свою станцию, а если сув упал, то станция становиться необитаемой и для неё нужно развивать инфраструктуру) или вообще сделать одну две станции на констеляцию ... хотя не, захватывается ведб только система, ну да ладно, и так прикольно было бы)))

ny4
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Ну, 8 лардж мобил и 10 центриганов на воротах - это просто рай для роамингов, я щитаю

ЦЦП всегда делает эти ошибки. Например помниться повышали ХП всем на 50%. Это полностью убило хит энд ран тактику.

Тут все тоже. Чтобы они не делали - получается буст блобов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Имхо, Ева из стратегии\тактики плавно переходит в аркаду про космос.

В значительно большей степени Ева превратится в стратегию, с элементами Цивилизации
  • 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek

В значительно большей степени Ева превратится в стратегию, с элементами Цивилизации

Это разве плохо?

Цивилизация и Total War признанны шедевры игровой индустрии.

Я бы еще написал про развитие ММО, но не буду)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
150 гет ин эпик тред
  • 0
таких не берут в космонавты