Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аллоды онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Сплошной гринд, лута в ПВП нет, нормальной цели для ПВП нет, уровни, прокачка = УГ.

Зато ИМ даже в бета-тесте уже есть, и приносит реал денежку Ниваловцам. Хотя за тот сырой УГ, что сейчас представляют собой Лолоды - должны доплачивать игрокам.
  • 0
I like PK. I like UO.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Мда.... погонял начальные миссии за мелких тварюшек и местных нежитей...

стало грустно. Сеттинг явно интересный, графика терпимая. Было бы наверно интересно поиграть. Оказавшись в столице и почитав чат я вспомнил почему я никогда не играю на фришардах.

Вообщем обидно, это могло быть игрой =(
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
попробовал магом поиграть сегодня до 6 лвла, меня чуть не вырвало если честно...
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Игра гавно, пожалуй, по всем параметрам, хай-энда нет как такового, ну и контроль в этой игре просто пи.... - стан на 60 секунд, токого гавна больше нигде нет.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Поиграл сам, тоже магом, за империю. Впечатления не однозначные, с одной стороны есть мат в чате, гопота и крысы, с другой стороны сюжет, интересные миссии и групповое ПВЕ, Полетав в ВХ 5 уровня, не скажу что они много сложнее рейд босса в ХАЕС первого (тот что инженер). Да ВХ может залагать, может дисконект, кривое агро, но вполне можно успевать рулить 3-4 окнами, тут же один сложно успевать если ты адекватного уровня. Если таки останеться фри ту плей и не будут зажимать гайки фриплеерам, то будет весьма неплохо, особенно если начнут карать за мат.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

с другой стороны сюжет, интересные миссии и групповое ПВЕ,

лолшто?=)))

Если таки останеться фри ту плей и не будут зажимать гайки фриплеерам, то будет весьма неплохо, особенно если начнут карать за мат.

если уж так в падлу платить за вов-клоны, то уж лучше в runes of magic погонять в самом деле
на 2 головы выше этого недоразумения, хоть и корейской выделки

пс...я не думал, что такое возможно, но нивалу таки удалось превратить левелинг на квестах в дрочево, без гринда. Браво.

Сообщение отредактировал ChDW: 12 November 2009 - 1:11

• 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

если уж так в падлу платить за вов-клоны, то уж лучше в runes of magic погонять в самом деле
на 2 головы выше этого недоразумения, хоть и корейской выделки

Смотрел и Runes of Magic, и Аллодов. Имею совершенно четкое мнение, что Аллоды намного лучше, чем RoM. А если ниваловцы будут продолжать работать над ними такими же темпами, как и сейчас, то Аллоды скоро и WoW догонят.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
У меня брат сейчас младший в Аллодов играет. Посмотрел сегодня 5 минут за ним - все достаточно миленько, опрятно. Домики в стиле Древней Руси хороши. Графика не срывает оваций, но и не мозолит глаза. Суть вовоподобная, зато бесплатно. Мой вердикт: эх, мне бы такую штуку в мои школьные годы... От 9 до 14 должно быть весьма интересно.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ваше замечание Дмитрий "не факт, что придется" говорит о неком фундаментальном непонимании, что такое успех запуска онлайн-игры. Текущее количество пользователей онлайн в Аллодах это однозначный успех, причем по объективному критерию.

а мне казалось успех по годовой финансовой отчетности фиксируется :rolleyes:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Аллоды скоро и WoW догонят.

Знатная там у вас в Нивале гипножаба :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я одного не могу понять, в каком месте это Аллоды? хоть 1% от аллодов там есть? я не вижу ...
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

я одного не могу понять, в каком месте это Аллоды? хоть 1% от аллодов там есть? я не вижу ...

там есть белки=)))
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
"Если таки останеться фри ту плей и не будут зажимать гайки фриплеерам" - не надо забывать в какой стране мы живем.
Есть такое кетайско-ниваловское УГ - ПВ, в него жена играет. В связи с переполненностью первого сервера Нивал начинает чистку фриплееров. Вспомогательный перс жены был забанен за "мат в чат", никаких доказательств естественно администрация не предоставляет. Даже если предположить, что свою жену я не знаю вообще - мне тяжело представить, что взрослая женщина 35+, занимающая ответственный пост, будет материть школоту, да ещё и со вспомогательного твинка, который тупо висит вторым окном для бафа и реса основного. Ну а поскольку на твинка реал денег никогда не кидалось, а разбанить можно за плату - логично предположить, что Нивал таким образом чистит переполненный сервер от фриплееров... или изыскивает дополнительный профит.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
да в аллодах уже такое сплошь и рядом
платный бета-тест лол

когда абилки у классов изменяются раз в неделю, а полный ремап стоит как 2 месяца игры в ВоВ
а когда предъявляются претензии к количеству багов и недоработок всегда готов ответ - это ж бета, а не релиз
ммо по-русски :huh:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :huh:

Мнение хай-энд игрока в ВоВ:
"После ВоВа приятная новая игрушка, да много недоработок, да платные ремапы в бете, закрытое АПИ (ГЫ-ГЫ), но все равно, в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие"

Кстати по графике очень хорошо на максимальных настройках, ВоВ рядом не валялся.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие

А можно узнать об этом поподробнее? Сеттинг другой, это конечно так, но вот механика мира, как я понял, не отличается.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Просто в ВоВе уже прокачался, а тут еще нужно дойти до макс левела и с удивлением обнаружить ту же хрень.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :huh:

Мнение хай-энд игрока в ВоВ:
"После ВоВа приятная новая игрушка, да много недоработок, да платные ремапы в бете, закрытое АПИ (ГЫ-ГЫ), но все равно, в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие"

Кстати по графике очень хорошо на максимальных настройках, ВоВ рядом не валялся.

2 рейда в неделю в ВоВе это уровень очень унылой слакерской гильдии, которой даже в топ сотню по БГ попасть не светит...там задротство такое, что большенство контент не успевает пройти, а уже новый вышел. Топ ачивы, фарм всякой ерунды с мизерным шансом дроп и т.д. новый Аддон там же скоро должен быть в ВоВе.
Да и арена сезон вроде как без перерыва идет. Так что на мнение хай-энд игроков мало похоже :) . Не думаю, что основной рейд состав Эксордиума или Нолайферзов вообще касались Аллодов.
По графике...в 2009 году имхо стыдно выпускать игрушку такого низкого уровня .
В ВоВ конечно графика УГшная, но там движок древний + игра старая уже + Близзы брали всегда в первую очередь стилем и качеством анимации, а не технологиями. О вкусах конечно не спорят, но мне графика Аллодов показалась убогой.
Самое фиговое то, что Аллоды ФТП, это идиотская система при которой вроде "бесплатно", но все сделано чтобы решали донаторы.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Граждане, не играйте на ГФШ и будет вам счастье. (:

P.S. это пост необходима сохранить и переслать 5 друзьям. Если вы перешлете пост, то вам будет много счастья, не будет лагов и ваш е-пенис увеличится на 100500%. Одна девочка переслала письмо более 9000 раз и теперь ее пенис не вмещается в ее ЖЖ. А один мальчик не переслал друзьям. От него ушла жена, оставив ему тещу, его марадер слили 5 раз, 8 раз поднули, в конечном итоге он начал играть в АллодыОнлайн и стал задротом.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

2 рейда в неделю в ВоВе это уровень очень унылой слакерской гильдии, которой даже в топ сотню по БГ попасть не светит...там задротство такое, что большенство контент не успевает пройти, а уже новый вышел. Топ ачивы, фарм всякой ерунды с мизерным шансом дроп и т.д. новый Аддон там же скоро должен быть в ВоВе.

Насколько я знаю они на третьем месте по прогрессу на сервере. Просто рейды у них реально бывают 2-3 раза в неделю всего. Но глядя на результат - им хватает. Не всем же необходим КТА-нонстоп для нормального прогресса.
А ПвП из них никто не увлекается, им это как правило не нужно.
Аддон будет только через год, судя по всему весь контент освоить успеют.

Да и арена сезон вроде как без перерыва идет. Так что на мнение хай-энд игроков мало похоже :huh: .

Не игроков, а игрока :) Точнее гма гильдии :)
Ну и арена опять же не всем интересна.

Не думаю, что основной рейд состав Эксордиума или Нолайферзов вообще касались Аллодов.
По графике...в 2009 году имхо стыдно выпускать игрушку такого низкого уровня .
В ВоВ конечно графика УГшная, но там движок древний + игра старая уже + Близзы брали всегда в первую очередь стилем и качеством анимации, а не технологиями. О вкусах конечно не спорят, но мне графика Аллодов показалась убогой.
Самое фиговое то, что Аллоды ФТП, это идиотская система при которой вроде "бесплатно", но все сделано чтобы решали донаторы.

Я конечно за играми особо не слежу, но лично мне увиденое понравилось.
Про ФТП - каждый зарабатывает как может. Вон в ДАСТе тоже будет ФТП :D Но это же не минус ССРшникам?

А можно узнать об этом поподробнее? Сеттинг другой, это конечно так, но вот механика мира, как я понял, не отличается.

Механика мира это что?
А так система прокачки там отличается от ВоВ (не так радикально как в Еве, но довольно сильно). Другие классы, другие способности, тактики, нпц. Любителям чистого ПвЕ нравится. Хотя опять же, все кого я знаю из играющих в Аллоды сказали что это максимум на год до выхода Катаклизма.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users