Зато ИМ даже в бета-тесте уже есть, и приносит реал денежку Ниваловцам. Хотя за тот сырой УГ, что сейчас представляют собой Лолоды - должны доплачивать игрокам.Сплошной гринд, лута в ПВП нет, нормальной цели для ПВП нет, уровни, прокачка = УГ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

аллоды онлайн
Отправлено 05 November 2009 - 23:19

Отправлено 06 November 2009 - 8:40

стало грустно. Сеттинг явно интересный, графика терпимая. Было бы наверно интересно поиграть. Оказавшись в столице и почитав чат я вспомнил почему я никогда не играю на фришардах.
Вообщем обидно, это могло быть игрой =(
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 November 2009 - 18:43

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 November 2009 - 21:12

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 November 2009 - 1:05

с другой стороны сюжет, интересные миссии и групповое ПВЕ,
лолшто?=)))
Если таки останеться фри ту плей и не будут зажимать гайки фриплеерам, то будет весьма неплохо, особенно если начнут карать за мат.
если уж так в падлу платить за вов-клоны, то уж лучше в runes of magic погонять в самом деле
на 2 головы выше этого недоразумения, хоть и корейской выделки
пс...я не думал, что такое возможно, но нивалу таки удалось превратить левелинг на квестах в дрочево, без гринда. Браво.
Сообщение отредактировал ChDW: 12 November 2009 - 1:11
Отправлено 12 November 2009 - 14:52

если уж так в падлу платить за вов-клоны, то уж лучше в runes of magic погонять в самом деле
на 2 головы выше этого недоразумения, хоть и корейской выделки
Смотрел и Runes of Magic, и Аллодов. Имею совершенно четкое мнение, что Аллоды намного лучше, чем RoM. А если ниваловцы будут продолжать работать над ними такими же темпами, как и сейчас, то Аллоды скоро и WoW догонят.
Отправлено 12 November 2009 - 15:05

Отправлено 12 November 2009 - 15:13

а мне казалось успех по годовой финансовой отчетности фиксируетсяВаше замечание Дмитрий "не факт, что придется" говорит о неком фундаментальном непонимании, что такое успех запуска онлайн-игры. Текущее количество пользователей онлайн в Аллодах это однозначный успех, причем по объективному критерию.

Отправлено 12 November 2009 - 15:31

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 18:20

Есть такое кетайско-ниваловское УГ - ПВ, в него жена играет. В связи с переполненностью первого сервера Нивал начинает чистку фриплееров. Вспомогательный перс жены был забанен за "мат в чат", никаких доказательств естественно администрация не предоставляет. Даже если предположить, что свою жену я не знаю вообще - мне тяжело представить, что взрослая женщина 35+, занимающая ответственный пост, будет материть школоту, да ещё и со вспомогательного твинка, который тупо висит вторым окном для бафа и реса основного. Ну а поскольку на твинка реал денег никогда не кидалось, а разбанить можно за плату - логично предположить, что Нивал таким образом чистит переполненный сервер от фриплееров... или изыскивает дополнительный профит.
Отправлено 12 November 2009 - 18:45

платный бета-тест лол
когда абилки у классов изменяются раз в неделю, а полный ремап стоит как 2 месяца игры в ВоВ
а когда предъявляются претензии к количеству багов и недоработок всегда готов ответ - это ж бета, а не релиз
ммо по-русски

Отправлено 12 November 2009 - 19:08

Мнение хай-энд игрока в ВоВ:
"После ВоВа приятная новая игрушка, да много недоработок, да платные ремапы в бете, закрытое АПИ (ГЫ-ГЫ), но все равно, в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие"
Кстати по графике очень хорошо на максимальных настройках, ВоВ рядом не валялся.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 November 2009 - 19:59

Отправлено 12 November 2009 - 20:29

2 рейда в неделю в ВоВе это уровень очень унылой слакерской гильдии, которой даже в топ сотню по БГ попасть не светит...там задротство такое, что большенство контент не успевает пройти, а уже новый вышел. Топ ачивы, фарм всякой ерунды с мизерным шансом дроп и т.д. новый Аддон там же скоро должен быть в ВоВе.Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Мнение хай-энд игрока в ВоВ:
"После ВоВа приятная новая игрушка, да много недоработок, да платные ремапы в бете, закрытое АПИ (ГЫ-ГЫ), но все равно, в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие"
Кстати по графике очень хорошо на максимальных настройках, ВоВ рядом не валялся.
Да и арена сезон вроде как без перерыва идет. Так что на мнение хай-энд игроков мало похоже

По графике...в 2009 году имхо стыдно выпускать игрушку такого низкого уровня .
В ВоВ конечно графика УГшная, но там движок древний + игра старая уже + Близзы брали всегда в первую очередь стилем и качеством анимации, а не технологиями. О вкусах конечно не спорят, но мне графика Аллодов показалась убогой.
Самое фиговое то, что Аллоды ФТП, это идиотская система при которой вроде "бесплатно", но все сделано чтобы решали донаторы.
Отправлено 12 November 2009 - 20:44

P.S. это пост необходима сохранить и переслать 5 друзьям. Если вы перешлете пост, то вам будет много счастья, не будет лагов и ваш е-пенис увеличится на 100500%. Одна девочка переслала письмо более 9000 раз и теперь ее пенис не вмещается в ее ЖЖ. А один мальчик не переслал друзьям. От него ушла жена, оставив ему тещу, его марадер слили 5 раз, 8 раз поднули, в конечном итоге он начал играть в АллодыОнлайн и стал задротом.
Отправлено 12 November 2009 - 21:02

2 рейда в неделю в ВоВе это уровень очень унылой слакерской гильдии, которой даже в топ сотню по БГ попасть не светит...там задротство такое, что большенство контент не успевает пройти, а уже новый вышел. Топ ачивы, фарм всякой ерунды с мизерным шансом дроп и т.д. новый Аддон там же скоро должен быть в ВоВе.
Насколько я знаю они на третьем месте по прогрессу на сервере. Просто рейды у них реально бывают 2-3 раза в неделю всего. Но глядя на результат - им хватает. Не всем же необходим КТА-нонстоп для нормального прогресса.
А ПвП из них никто не увлекается, им это как правило не нужно.
Аддон будет только через год, судя по всему весь контент освоить успеют.
Да и арена сезон вроде как без перерыва идет. Так что на мнение хай-энд игроков мало похоже
.
Не игроков, а игрока

Ну и арена опять же не всем интересна.
Не думаю, что основной рейд состав Эксордиума или Нолайферзов вообще касались Аллодов.
По графике...в 2009 году имхо стыдно выпускать игрушку такого низкого уровня .
В ВоВ конечно графика УГшная, но там движок древний + игра старая уже + Близзы брали всегда в первую очередь стилем и качеством анимации, а не технологиями. О вкусах конечно не спорят, но мне графика Аллодов показалась убогой.
Самое фиговое то, что Аллоды ФТП, это идиотская система при которой вроде "бесплатно", но все сделано чтобы решали донаторы.
Я конечно за играми особо не слежу, но лично мне увиденое понравилось.
Про ФТП - каждый зарабатывает как может. Вон в ДАСТе тоже будет ФТП

А можно узнать об этом поподробнее? Сеттинг другой, это конечно так, но вот механика мира, как я понял, не отличается.
Механика мира это что?
А так система прокачки там отличается от ВоВ (не так радикально как в Еве, но довольно сильно). Другие классы, другие способности, тактики, нпц. Любителям чистого ПвЕ нравится. Хотя опять же, все кого я знаю из играющих в Аллоды сказали что это максимум на год до выхода Катаклизма.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users