Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Claiming a system is as simple as: Anchor Claim Marker, online it (takes 24 hours). During those 24 hours it is vulnerable to being destroyed. Once online it is invulnerable.
To contest a system (i.e., make the claim marker vulnerable again): You need to have System Restore Units ONLINE at every gate. Onlining takes 12 hours. They are vulnerable to being destroyed at all times.

http://www.eveonline...a...&page=5#123

мох ты пропустил тему )) теперь 24 часа онлайнится ) сдесь даже приводили скрины с инфо модулей
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Собственно 12 часов на онлайн дизов+12 часов на снятие неуязвимости маркера дизрапторами. Итого - сутки на потерю клайма, если никто из жителей не прилетит спасать клайм.

Edit: если увеличили время онлайна - то получается 36 часов до убийства маркера. Примерно те же часы, что и рейнфорс поса сейчас.

Сообщение отредактировал astronom: 17 September 2009 - 17:11

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Мох, к тебе тоже относится.. читай треды целиком (даже если они на английском)

The onlining time for the System Restore Unit / Disruption Marker is correctly set at 24 hours. The text description and the flowchart in this blog are both using an incorrect value of 12 hours because that's what it says in the design. Which is wrong.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Собственно 12 часов на онлайн дизов+12 часов на снятие неуязвимости маркера дизрапторами. Итого - сутки на потерю клайма, если никто из жителей не прилетит спасать клайм.

тоже неверно как только он заонлайнился то сразу можно стрелять по маркеру, именно так, а не он заонлайнился и только потомпошел отсчет в часах
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, к тебе тоже относится.. читай треды целиком (даже если они на английском)

The onlining time for the System Restore Unit / Disruption Marker is correctly set at 24 hours. The text description and the flowchart in this blog are both using an incorrect value of 12 hours because that's what it says in the design. Which is wrong.

Да вижу. Они сами походу не знают.
Один пишет одно, другой другое. Извените. (постыпает голову пеплом)

The timers are subject to testing and feedback...

Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 17:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Чтобы упал клайм на ВСЕХ гейтах системы в течение 24 часов должны простоять живые дизрапторы. После чего должен быть сломан потерявший неуязвимость флаг. Это ответ на оба предложения)

Ха, так тогда получается что сбить клайм нереально. Как удержать уязвимые дизрапторы в течение 24 часов?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ха, так тогда получается что сбить клайм нереально. Как удержать уязвимые дизрапторы в течение 24 часов?

Ну вот я какгбе про тоже :mp_gy:

24 часа КТА? Теперь это необходимость!!расрас (злобный аццкий смех) :1_7:

Так что биг альянсы останутся при своих :blink:

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 17:15

• 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss

Процитированное тобой не совсем верно, но в общих чертах я какгбе про тоже :mp_gy:

24 часа КТА? Теперь это необходимость!!расрас (злобный аццкий смех) :blink:

Сбить можно будет. Я уже написал в 1 моем посте как. 24 часа КТА... Во время пришествия бобов в м-о там 2 месяца 23/7 был кта с 2 сторон. Залогинился в игру и в блоб и висишь на гейте 2-3 часа, и так каждый день с онлайном в локалаз по 200-300 человек. Вам посвары кажутся дрочем?) Можете уже готовиться к новому веселью, ибо с такой системой клайма любая война 2 крупных альянсов выльется в что-то подобное.
А ведь главную проблему таких вот позиционных войн так и не решили - лаги при пропрыге флота. Прыгать в кемп из 200 человек - самоубийство, даже если у тебя в 5 раз больше кораблей.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вообще это задумка чтобы мелкие альянсы могли легко удерживать клайм )) а на практике ....
  • 0

nstd

nstd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lanffir
  • Corp:FRS
  • Ally:Dark Side

Ну вот я какгбе про тоже :mp_gy:

24 часа КТА? Теперь это необходимость!!расрас (злобный аццкий смех) :1_7:

Так что биг альянсы останутся при своих :blink:

Есть простой аргумент перечеркивающий все эти рассуждения ...

"
Мы вводим следующее:

• Простую, наглядную систему суверенитета
• Отдельную механику для захвата оутпостов
• Способ увеличить плотность ресурсов в вашем космосе (а также и другие крутые бродящие штуки)
• Уменьшение ценности лунных материалов
• Плата за космос, который вы держите и развиваете

Мы получаем (надеемся!):

• Более понятный, прямолинейнй и трудоёмкий способ показать, кто владеет той или иной системой.
• Более хороший способ завоеваний
• Более органичные, значимые и весёлые бои малыми флотами
• Более разнообразная и интересная политическая картина
• Больше возможностей для игроков попасть в нули
• Более шикарный непредсказуемый геймплей
"

Если крупные алли остаются при своих ... то в общемто ^^^ всегно выше перечисленного НЕ получается... отсюда вывод что-то будет не так ))) ...

Сообщение отредактировал nstd: 17 September 2009 - 17:24

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Сбить можно будет. Я уже написал в 1 моем посте как. 24 часа КТА... Во время пришествия бобов в м-о там 2 месяца 23/7 был кта с 2 сторон. Залогинился в игру и в блоб и висишь на гейте 2-3 часа, и так каждый день с онлайном в локалаз по 200-300 человек. Вам посвары кажутся дрочем?) Можете уже готовиться к новому веселью, ибо с такой системой клайма любая война 2 крупных альянсов выльется в что-то подобное.
А ведь главную проблему таких вот позиционных войн так и не решили - лаги при пропрыге флота. Прыгать в кемп из 200 человек - самоубийство, даже если у тебя в 5 раз больше кораблей.

вы батенька давно в блоб варах не участвоали, ААА и ко прыгнули в 400+ тел на ганг вайлдов в 200 тел и как бы их порвали )

момент другой запрыгивают и даже умираю убивают диз, и ББ ждем пока заонлайнится новый еще 24 часа )

Сообщение отредактировал skotenok: 17 September 2009 - 17:26

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Засада в том что КТА 23/7 не спасет Диз.
Вот просто НЕ СПАСЕТ )))))
Я уже тыщу раз говорил - 300к ХП это три альфы ХАКов или Одна альфа БШ.
Поосто прийти, ПУКНУТЬ, и все КТА атакующих необходимо начинать с начала :mp_gy:

Вот в чем суть то :blink:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Народ, не тормозим. Клайм сейчас и клайм в Доминионе это РАЗНЫЕ вещи. Клайм сейчас это неуязвимость ваших станций. Клайм в Доминионе (пока что) это только флажок на карте + возможность апгрейдить систему. Не факт, что клайм даст неуязвимость станций, не факт что чтобы убить инфраструктурный хаб надо сначала сбить клайм.
ССП сказало уже в дев. блоге, что флажок клайма означает, что в этой системе ЖИВЕТ кто-то. Если вы хотите сами там жить, то вам прийдется действительно там ЖИТЬ, чтобы флажок поменялся.
Нельзя будет сменить клайм, тупо приехав постреляв и улетев оттуда. Чтобы его сменить, надо ВЫСЕЛИТЬ живущих там.. а это значит не давать им там хантить копать итд. (убивать инфраструктуру) чтобы они сьехали из этой системы.

В первом дев блоге написали, что вы сможете нанести врагу ощутимые финансовые потери своими налетами. Я вот в ожидании дев блога по инфраструктурным хабам, потому как это может быть реально стоящая причина летать на вражескую территорию.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Мы вводим следующее:

• Простую, наглядную систему суверенитета - согласен но она как бы и сейчас понятна ))
• Отдельную механику для захвата оутпостов - хз как еще не освещали
• Способ увеличить плотность ресурсов в вашем космосе (а также и другие крутые бродящие штуки) - еще не освещали
• Уменьшение ценности лунных материалов - еще не рассказали как, но скорее всего будет следовать из 2 пункта
• Плата за космос, который вы держите и развиваете - не озвучено сколько

Мы получаем (надеемся!):

• Более понятный, прямолинейнй и трудоёмкий способ показать, кто владеет той или иной системой. - доказать как выеснятеся пока проще а вот отнять труднее )
• Более хороший способ завоеваний - интересно чем же он более хороший ?
• Более органичные, значимые и весёлые бои малыми флотами - а вы в этом уверены ?
• Более разнообразная и интересная политическая картина - куча систем без клайма в которых если не заплатишь не появишся, а что это если не таже система хозяев и петов ?
• Больше возможностей для игроков попасть в нули - кк выесняется ни разу )
• Более шикарный непредсказуемый геймплей - все тоже и также разве что любители томагочи получили еще одну фишку )
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

то вам прийдется действительно там ЖИТЬ

Я вот что-то не уверен ;)
Даже больше скажу - то что мы читаем этому не способствует ;)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
оффтопик

Сообщение отредактировал Midael: 17 September 2009 - 17:35

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Боян ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

24 часа КТА? Теперь это необходимость!!расрас (злобный аццкий смех) ;)

понятно, что задумка ссп и ингейм реальность разные вещи,
но перечитайте:

Ну тут помоему достаточно понятно исходя из уже сказаного. Надо будет кормить структуры, т.е. маркеры, топливом. Как посы. Забыл покормить - клайм упал досрочно.
В атакующие маркеры думаю тоже надо будет топляк закладывать - просто меньше.

Как мне кажется рассуждало ССР:
Роль клайма поменялась, ранее в основном клайм финансировался за счет лун, которых обычно хватало с избытком и клаймилось много ненужного места. Теперь лунные прибыли будут сильно порезаны, а основа добычи денег будет приязана не к територрии, а к людям. Т.е. клайм будет давать бонусы прежде всего человеческой деятельности и ради этого и будет создаваться.
Расходы на такой клайм, как мне кажется, будут сильно увеличены, в результате выгодно подымать клайм будет не во всех системах которые ты хочешь получить, а только в тех где население системы превышает некий пороговый уровень в результате которого бонусы от клайма(которые воздействуют на деятельность населения, а не на посы/луны) превысят расходы от того же клайма.
Выглядит логично, система плотно населена - имеет клайм. Иметь клайм на малозаселенных системах экономически невыгодно, так как расходы постоянны, а прибыли относительны(от населения). Поэтому, НАСЕЛЕНИЕ = КЛАЙМ, пустая система = нет ничьего клайма.

Соотвественно, это позволит в ненужных никому системах поселиться всяким бомжам с Империи, в результате общая плотность и застроенность нулей станет более приближенна к имперским нормам. О желании этого ССР не раз уже говорила.

Далее, соотвественно альянсу выгодно захватывать систему только если он сможет заселить эту систему большим числом своих мемберов или петов. Если же он это не может - поднятие клайма в этой системе экономически невыгодно.

А значит что надо ССР? Надо создать механизм который помешает большим альянсам ломать клайм другим альянсам не потому что они сами хотят поселиться там, а за просто так. Потому что хочется и потому что это помешает другим. ССР четко должны реализовать - "клайм" = "население" = "владение и использование системы". Соотвественно нам нужен механизм когда для постоянного населения системы захват или оборона клайма была бы простым механизмом. А большого флота собранного на 2-3 часа - очень сложным. И вуаля - они его реализовали - текст выше.

Домашняя система альянса и окружающие, которые имеют круглосуточный и постоянный онлайн будут легко клаймиться и защищаться. А вот флот собранный чтобы убить клайм в системе хз где куда пол дня лететь - мало что сможет сделать.

Подытожу, система такова: живете тут? получаете клайм. Не живете? Фиг вам а не клайм, даже если вы сильнее местных. Хотите получить клайм в системе - массово вселите в нее своих граждан.

Захват системы станет не по силам для КТА, ни один альянс не сможет этого обеспечивать на постоянной основе. Клайм станет механизмом не флота, а жителей/легких гангов/ловцов хантеров, которые потихоньку(пусть не с первого, со второго, третьго... десятого маркера) потихоньку выдавят из нужной системы жителей врага.

Пример: допустим маленький алли Х живет в некой системе SSS, неподалеку находится какой либо большой мега-альянс Y флот которого легко может уничтожить любой флот который может выставить альянс Х, чисто из-за блоба и преимущества в численности/богатстве. Клайм в системе SSS имеет альянс Y, он ему не нужен, в системе нет его жителей, но он его имеет потому что хочет (с точки зрения логики ССР - это неправильно, клайм должен быть у жителей системы).
Далее - альянс X бросает у гейтов маркеры атаки. Альянс Y вынужден собрать КТА, прийти и убить маркеры. Как только они улетают - X опять бросает маркеры. Альянс Y созывает второе КТА и т.д. пока это не превратится в каждодневное мероприятие ради одной системы.
Если альянс Y вместо КТА посылает 10 батлов/роаминг убить маркеры, мы получаем профит. Малый ганг на гейте против местных жителей. Это бонус и тем и тем.

Как надо захватывать систему: активно ее роумим до тех пор пока наиболее слабые местные жители не свалят(опыт выселения из NPC требуется). после этого вкидываем туда наших мемберов/петов и получаем постоянную точку столкновения для малых гангов на гейтах пока одной из сторон это не надоест и она не свернет попытки.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 17:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

nstd

nstd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lanffir
  • Corp:FRS
  • Ally:Dark Side

Мы вводим следующее:

• Простую, наглядную систему суверенитета - согласен но она как бы и сейчас понятна ))
• Отдельную механику для захвата оутпостов - хз как еще не освещали
• Способ увеличить плотность ресурсов в вашем космосе (а также и другие крутые бродящие штуки) - еще не освещали
• Уменьшение ценности лунных материалов - еще не рассказали как, но скорее всего будет следовать из 2 пункта
• Плата за космос, который вы держите и развиваете - не озвучено сколько

Мы получаем (надеемся!):

• Более понятный, прямолинейнй и трудоёмкий способ показать, кто владеет той или иной системой. - доказать как выеснятеся пока проще а вот отнять труднее )
• Более хороший способ завоеваний - интересно чем же он более хороший ?
• Более органичные, значимые и весёлые бои малыми флотами - а вы в этом уверены ?
• Более разнообразная и интересная политическая картина - куча систем без клайма в которых если не заплатишь не появишся, а что это если не таже система хозяев и петов ?
• Больше возможностей для игроков попасть в нули - кк выесняется ни разу )
• Более шикарный непредсказуемый геймплей - все тоже и также разве что любители томагочи получили еще одну фишку )

Вы реально считаете в СПП всех "дураками" и они не добъются поставленных целей? ;) ...

ихмо. все это будет тестироваться и проверяться. И реальная ситуация достаточно быстро прояснится. Ну а дальше немного подправив механику получат то что им нужно... Поэтому ^^^ все выше перечисленное надо брать как данность, а не пытаться оспорить.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

понятно, что задумка ссп и ингейм реальность разные вещи,
но перечитайте:

Все упирается только в одно...
Какую цену ППЦ нарисует за систему. И все ;)
Нарисуют 100кк в месяц "за ворота" это одно.
А нарисуют 1ккк "за ворота" это другое.

Война (в том изложении в котором мы все ее читаем сейчас) не повлияет на "широту" клайма ни на йоту :)

Вы реально считаете в СПП всех "дураками" и они не добъются поставленных целей?

Ну тот клайм который есть сейчас они признали неудачным.
Так что они не всесильны и не всезнающи. ;)

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 17:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users