Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng
отвыкли руки держать волыну, за время полетов яайцом, бегаю, карта не удобная, сразу ломанулся к ною потом в телепорт че зачем хз... еле нашел его потом наткнулся случайно на баржу с магазинами, потом не мог ее найти бегал от баржи к барже кстати откуда их там столько вроде долина с бензоколонками? видел в магазине броник нормальный но не было денюх пошел поспал и нету броника видать купили пока я спал :rolleyes: долго стоял втыкал в чем прикол напоить техника, тормошил его, а ему побую на все а я не починился пришлось перезагружаться. нашел метод кстати на первых парах добычи денюх и патронов, находится отряд сталкеров, находится свора сабак либо свиней и сталкиваются они между собой, трофеи потом запазуху, особенно приятно когда роешься в рюкзачке еще теплого торговца которому тока что впулил половину своих запасов. графику поставил на максимум, сразу вспомнился авп 1 с его тупым и ниочем фонариком.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Клёвая история, брат.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Игруха отличная, можно сказать наиболее складная из трех вышла, сюжет интересный, жаль побочных квестов маловато сделал и из отряда сталкеров с кем на Припять шел только вертолетчик и выжил, надо будет заново пройти.

Этот "кайф" полюбому заставляет ждать утра, потому что ночью можно норм ток в подземельях мутузить))

Лечится покупкой шлема и установкой мода ПНВ в него, у меня лично 90% времени этот режим не выключался, правда в нем все не так атмосферно и страшно. Мод бы на фонарик где найти, чтобы его чуток полезнее сделать. Походу разрабы про то что бывают хорошие фонари никогда в жизни не слышали, свет аля PETZL'овский например налобник бы было бы неплохо.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 October 2009 - 20:16

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
ПНВ это точна такая же мутотень с выкручиванием гаммы, ток в зеленом свете, в полосочку, и с шумом электроники)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

ПНВ это точна такая же мутотень с выкручиванием гаммы, ток в зеленом свете, в полосочку, и с шумом электроники)))

Угу, с большим бы удовольствием лазил с фонарем (кабы небыл он мейд ин чайна :)).
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
В помещении и так проще с фонарём. Ну, на моём ЭЛТ всё видно.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Прошел, впечатления только положительные даже очень, кстати от того как вы проходите квесты зависит концовка =) Теперь можно ждать интресных модов ^_^
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
А мне игра понравилась. Больше ТН и ЧН которые я полностью прошел.
  • 0
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Прошел, впечатления только положительные даже очень, кстати от того как вы проходите квесты зависит концовка =) Теперь можно ждать интресных модов :)

Концовку просто решили в стиле арканума оформить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кстати, поясните, а что с Зусулом произошло? Вроде всех живых-здоровых с вертолетчицко и Вано до Припяти довел. А в ролике концовке, типа Зусулу долговское звание посмертно. Он что должен был умереть при переходе с Юпитера на Припять?
Далее посоветуйте какой-нибудь толковый мод, чтобы приводил в порядок артефакты и оружее, а то после АМК оригинальные статы как-то не воспринимаются.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Кстати, поясните, а что с Зусулом произошло? Вроде всех живых-здоровых с вертолетчицко и Вано до Припяти довел. А в ролике концовке, типа Зусулу долговское звание посмертно. Он что должен был умереть при переходе с Юпитера на Припять?

хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припяти
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Концовку просто решили в стиле арканума оформить...

Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?

хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припяти

Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.

Очень расстроен ТТХ ПКМ, кстати.
Вроде с отсальным вооружением всё в порядке, не в пример предыдущим сталкерам, а тут у ПКМ дпс хуже чем у шотгана. Я уже не говорю о том что альфа в несколько раз слабее СВДшной (это вааааще как понимать?). Проверял на зомбях в курточках в упор.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 October 2009 - 0:57

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.

ну дак он же сказал "я устал я ухожу"
но при этом не сказал, что уходит обратно
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Хм, у меня он сказал что-то вроде "ну ничлена себе".
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Хм, у меня он сказал что-то вроде "ну ничлена себе".

ну можно и так сказать :) но вообще он в припяти, типо сайд квест навроде двух сталкеров у аномалии

имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.
т.е. сидит себе зулус, никого не трогает (на самом деле его тама конечно пока еще нету, но не суть), тут рядом пробегает игрок, респает какуюнить химеру и фсе, хана зулусу, а игрок ничего и не заметит.

очень прикольно кстате вербовать монолитовцев, если зомбаки у них когонить убили - они без палева так расстреливают вербовщиков и стоят тупят дальше

Сообщение отредактировал deadok: 08 October 2009 - 1:02

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
перешел в янов в экзоскелете с прибоем и штормом с биркой почетный клиент (облазил первую локацию вдоль и поперек включая все аномалии и заставы не нашел грубых инструментов и инструментов для корректировки, а так же скелета который (как я понял) друг Кардана), кому лучше отдать кпк моргана? Долг? Свобода? секретные документы только Сычу и кпк всякие?
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.

Я нашел Зулуса на заднем дворе школы еще до конца сюжетной линии. Он там отбивался от снорков. После спасения дал мне свой именной кулэмэт на базе военных, а потом сказал что Гаррик его отведет обратно к Долгу :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.

Я не знаю, у меня может баг был, но после квеста с зачисткой книжного магазина и осмотра макета "монолита" я подошел к выданному мне бойцу. Он мне заявил что неплохо бы домой пойти, а у меня кроме варианта ответа "Ага" ничего не было. Так он и стоял у витрины, пока я не вышел из магазина, тогда он вышел сам и меееедленно, не обращая на меня внимания, пошел домой.

Так вот как только я отошел от него на приличное расстояние, он прекратил двигаться. Я даже вернулся на базу и переночевал (даже выброс был). Когда я вернулся на то место, где оставил бойца, он был там и при моем приближении начал медленно двигаться в сторону базы.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

перешел в янов в экзоскелете с прибоем и штормом с биркой почетный клиент (облазил первую локацию вдоль и поперек включая все аномалии и заставы не нашел грубых инструментов и инструментов для корректировки, а так же скелета который (как я понял) друг Кардана), кому лучше отдать кпк моргана? Долг? Свобода? секретные документы только Сычу и кпк всякие?

Невнимательно лазил значит, все легко находится :D Кпк Моргана можешь отдать тем кто больше симпатизирует или продать Сычу, Если отдашь одной из группировки и при выполнении еще пары квестов получишь ту группировку в друзья и достижение друг "Свободы" или друг «Долга». Друг «Свободы» получает скидки у торговца на «Янове» но поднимаются цены у Азота, если друг «Долга» то все наоборот. Если продать Сычу там уже другое достижение будет :) Кстати достижений два десятка, но сразу все невыполнимы, так что надо выбирать. Ведь они добавляют разные приятные плюхи. :)

С документами и кпк надо быть внимательнее и тщательно выбирать кому их продать.

ЗЫ: Инструменты для каллибровки только в Припяти :)

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 08 October 2009 - 7:09

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
ясно :) буду проходить дальше. (у долга я так понимаю механник а у свободы торгаш и медик?)
кстати нафиг давать аптечки раненым когда можно добить под шумок и слутать врек. я как то давал одному бойцу аптечку раз 5 пока у него не кончились патроны и его не снесли залпом в упор из охотничего, они паразиты тащут все что плохо лежит. слутал я как то врек и перегруз а в метрах двух от меня лежит винтовка пока чистил от мусора подошел чувак и забрал ее.

скелет случаем не на перерабатывающем заводе? я единственно там не все обшарил. можно какнить открыть шлюз? мож на дне чето есть?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users