Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 06 October 2009 - 10:19
Отправлено 06 October 2009 - 10:36
Отправлено 06 October 2009 - 19:58
Лечится покупкой шлема и установкой мода ПНВ в него, у меня лично 90% времени этот режим не выключался, правда в нем все не так атмосферно и страшно. Мод бы на фонарик где найти, чтобы его чуток полезнее сделать. Походу разрабы про то что бывают хорошие фонари никогда в жизни не слышали, свет аля PETZL'овский например налобник бы было бы неплохо.Этот "кайф" полюбому заставляет ждать утра, потому что ночью можно норм ток в подземельях мутузить))
Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 October 2009 - 20:16
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 October 2009 - 20:38
Угу, с большим бы удовольствием лазил с фонарем (кабы небыл он мейд ин чайна ).ПНВ это точна такая же мутотень с выкручиванием гаммы, ток в зеленом свете, в полосочку, и с шумом электроники)))
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 October 2009 - 2:07
Отправлено 07 October 2009 - 6:57
Отправлено 07 October 2009 - 19:08
Прошел, впечатления только положительные даже очень, кстати от того как вы проходите квесты зависит концовка =) Теперь можно ждать интресных модов
Концовку просто решили в стиле арканума оформить...
Отправлено 07 October 2009 - 22:00
Далее посоветуйте какой-нибудь толковый мод, чтобы приводил в порядок артефакты и оружее, а то после АМК оригинальные статы как-то не воспринимаются.
Отправлено 08 October 2009 - 0:50
хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припятиКстати, поясните, а что с Зусулом произошло? Вроде всех живых-здоровых с вертолетчицко и Вано до Припяти довел. А в ролике концовке, типа Зусулу долговское звание посмертно. Он что должен был умереть при переходе с Юпитера на Припять?
Отправлено 08 October 2009 - 0:55
Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Концовку просто решили в стиле арканума оформить...
Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припяти
Очень расстроен ТТХ ПКМ, кстати.
Вроде с отсальным вооружением всё в порядке, не в пример предыдущим сталкерам, а тут у ПКМ дпс хуже чем у шотгана. Я уже не говорю о том что альфа в несколько раз слабее СВДшной (это вааааще как понимать?). Проверял на зомбях в курточках в упор.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 October 2009 - 0:57
Отправлено 08 October 2009 - 0:55
ну дак он же сказал "я устал я ухожу"Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.
но при этом не сказал, что уходит обратно
Отправлено 08 October 2009 - 0:56
Отправлено 08 October 2009 - 1:01
ну можно и так сказать но вообще он в припяти, типо сайд квест навроде двух сталкеров у аномалииХм, у меня он сказал что-то вроде "ну ничлена себе".
имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.
т.е. сидит себе зулус, никого не трогает (на самом деле его тама конечно пока еще нету, но не суть), тут рядом пробегает игрок, респает какуюнить химеру и фсе, хана зулусу, а игрок ничего и не заметит.
очень прикольно кстате вербовать монолитовцев, если зомбаки у них когонить убили - они без палева так расстреливают вербовщиков и стоят тупят дальше
Сообщение отредактировал deadok: 08 October 2009 - 1:02
Отправлено 08 October 2009 - 6:00
Отправлено 08 October 2009 - 6:55
Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.
Я нашел Зулуса на заднем дворе школы еще до конца сюжетной линии. Он там отбивался от снорков. После спасения дал мне свой именной кулэмэт на базе военных, а потом сказал что Гаррик его отведет обратно к Долгу
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 08 October 2009 - 6:58
имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.
Я не знаю, у меня может баг был, но после квеста с зачисткой книжного магазина и осмотра макета "монолита" я подошел к выданному мне бойцу. Он мне заявил что неплохо бы домой пойти, а у меня кроме варианта ответа "Ага" ничего не было. Так он и стоял у витрины, пока я не вышел из магазина, тогда он вышел сам и меееедленно, не обращая на меня внимания, пошел домой.
Так вот как только я отошел от него на приличное расстояние, он прекратил двигаться. Я даже вернулся на базу и переночевал (даже выброс был). Когда я вернулся на то место, где оставил бойца, он был там и при моем приближении начал медленно двигаться в сторону базы.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 October 2009 - 7:01
перешел в янов в экзоскелете с прибоем и штормом с биркой почетный клиент (облазил первую локацию вдоль и поперек включая все аномалии и заставы не нашел грубых инструментов и инструментов для корректировки, а так же скелета который (как я понял) друг Кардана), кому лучше отдать кпк моргана? Долг? Свобода? секретные документы только Сычу и кпк всякие?
Невнимательно лазил значит, все легко находится Кпк Моргана можешь отдать тем кто больше симпатизирует или продать Сычу, Если отдашь одной из группировки и при выполнении еще пары квестов получишь ту группировку в друзья и достижение друг "Свободы" или друг «Долга». Друг «Свободы» получает скидки у торговца на «Янове» но поднимаются цены у Азота, если друг «Долга» то все наоборот. Если продать Сычу там уже другое достижение будет Кстати достижений два десятка, но сразу все невыполнимы, так что надо выбирать. Ведь они добавляют разные приятные плюхи.
С документами и кпк надо быть внимательнее и тщательно выбирать кому их продать.
ЗЫ: Инструменты для каллибровки только в Припяти
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 08 October 2009 - 7:09
Отправлено 08 October 2009 - 8:03
кстати нафиг давать аптечки раненым когда можно добить под шумок и слутать врек. я как то давал одному бойцу аптечку раз 5 пока у него не кончились патроны и его не снесли залпом в упор из охотничего, они паразиты тащут все что плохо лежит. слутал я как то врек и перегруз а в метрах двух от меня лежит винтовка пока чистил от мусора подошел чувак и забрал ее.
скелет случаем не на перерабатывающем заводе? я единственно там не все обшарил. можно какнить открыть шлюз? мож на дне чето есть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users