Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 06 October 2009 - 10:19

Отправлено 06 October 2009 - 10:36

Отправлено 06 October 2009 - 19:58

Лечится покупкой шлема и установкой мода ПНВ в него, у меня лично 90% времени этот режим не выключался, правда в нем все не так атмосферно и страшно. Мод бы на фонарик где найти, чтобы его чуток полезнее сделать. Походу разрабы про то что бывают хорошие фонари никогда в жизни не слышали, свет аля PETZL'овский например налобник бы было бы неплохо.Этот "кайф" полюбому заставляет ждать утра, потому что ночью можно норм ток в подземельях мутузить))
Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 October 2009 - 20:16
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 October 2009 - 20:38

Угу, с большим бы удовольствием лазил с фонарем (кабы небыл он мейд ин чайнаПНВ это точна такая же мутотень с выкручиванием гаммы, ток в зеленом свете, в полосочку, и с шумом электроники)))

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 October 2009 - 2:07

Отправлено 07 October 2009 - 6:57

Отправлено 07 October 2009 - 19:08

Прошел, впечатления только положительные даже очень, кстати от того как вы проходите квесты зависит концовка =) Теперь можно ждать интресных модов
Концовку просто решили в стиле арканума оформить...
Отправлено 07 October 2009 - 22:00

Далее посоветуйте какой-нибудь толковый мод, чтобы приводил в порядок артефакты и оружее, а то после АМК оригинальные статы как-то не воспринимаются.
Отправлено 08 October 2009 - 0:50

хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припятиКстати, поясните, а что с Зусулом произошло? Вроде всех живых-здоровых с вертолетчицко и Вано до Припяти довел. А в ролике концовке, типа Зусулу долговское звание посмертно. Он что должен был умереть при переходе с Юпитера на Припять?
Отправлено 08 October 2009 - 0:55

Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Концовку просто решили в стиле арканума оформить...
Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.хинт: у тебя он погиб когда ты бегал по припяти
Очень расстроен ТТХ ПКМ, кстати.
Вроде с отсальным вооружением всё в порядке, не в пример предыдущим сталкерам, а тут у ПКМ дпс хуже чем у шотгана. Я уже не говорю о том что альфа в несколько раз слабее СВДшной (это вааааще как понимать?). Проверял на зомбях в курточках в упор.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 October 2009 - 0:57
Отправлено 08 October 2009 - 0:55

ну дак он же сказал "я устал я ухожу"Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.
но при этом не сказал, что уходит обратно
Отправлено 08 October 2009 - 0:56

Отправлено 08 October 2009 - 1:01

ну можно и так сказатьХм, у меня он сказал что-то вроде "ну ничлена себе".

имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.
т.е. сидит себе зулус, никого не трогает (на самом деле его тама конечно пока еще нету, но не суть), тут рядом пробегает игрок, респает какуюнить химеру и фсе, хана зулусу, а игрок ничего и не заметит.
очень прикольно кстате вербовать монолитовцев, если зомбаки у них когонить убили - они без палева так расстреливают вербовщиков и стоят тупят дальше
Сообщение отредактировал deadok: 08 October 2009 - 1:02
Отправлено 08 October 2009 - 6:00

Отправлено 08 October 2009 - 6:55

Ты, конечно же, хотел сказать "в стиле Фоллаута", да?Не надо ля-ля. Я его не нашёл на базе военных после катсцены.
Я нашел Зулуса на заднем дворе школы еще до конца сюжетной линии. Он там отбивался от снорков. После спасения дал мне свой именной кулэмэт на базе военных, а потом сказал что Гаррик его отведет обратно к Долгу

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 08 October 2009 - 6:58

имхо все изменения в игровом мире происходят только в некотором радиусе от гг.
Я не знаю, у меня может баг был, но после квеста с зачисткой книжного магазина и осмотра макета "монолита" я подошел к выданному мне бойцу. Он мне заявил что неплохо бы домой пойти, а у меня кроме варианта ответа "Ага" ничего не было. Так он и стоял у витрины, пока я не вышел из магазина, тогда он вышел сам и меееедленно, не обращая на меня внимания, пошел домой.
Так вот как только я отошел от него на приличное расстояние, он прекратил двигаться. Я даже вернулся на базу и переночевал (даже выброс был). Когда я вернулся на то место, где оставил бойца, он был там и при моем приближении начал медленно двигаться в сторону базы.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 08 October 2009 - 7:01

перешел в янов в экзоскелете с прибоем и штормом с биркой почетный клиент (облазил первую локацию вдоль и поперек включая все аномалии и заставы не нашел грубых инструментов и инструментов для корректировки, а так же скелета который (как я понял) друг Кардана), кому лучше отдать кпк моргана? Долг? Свобода? секретные документы только Сычу и кпк всякие?
Невнимательно лазил значит, все легко находится

С документами и кпк надо быть внимательнее и тщательно выбирать кому их продать.
ЗЫ: Инструменты для каллибровки только в Припяти

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 08 October 2009 - 7:09
Отправлено 08 October 2009 - 8:03

кстати нафиг давать аптечки раненым когда можно добить под шумок и слутать врек. я как то давал одному бойцу аптечку раз 5 пока у него не кончились патроны и его не снесли залпом в упор из охотничего, они паразиты тащут все что плохо лежит. слутал я как то врек и перегруз а в метрах двух от меня лежит винтовка пока чистил от мусора подошел чувак и забрал ее.
скелет случаем не на перерабатывающем заводе? я единственно там не все обшарил. можно какнить открыть шлюз? мож на дне чето есть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users