Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ты точно знаешь, что капитан российской АПЛ знает пароли от ракет? ПРосто я к тому, что ты напсал про США АПЛ, в РФ другая стратегия.

В любой стране, где стоят на воружении элементы "Удара Возмездия" командиры этих элементов имеют доступ к пуску вооружения. Ракетоносцы, что наши, что амеровские являются не оружием первого удара, а оружием возмездия. Это тоже надо бы знать, прежде чем всякую чепуху писать!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

manifest2k

manifest2k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
2
  • EVE Ingame:RagnoR0CK
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:SOLAR FLEET
Если честно то мое мнение таково.
Все передовые технологии обоих стран держатся в тайне
То что обсуждается в этом топике напоминает обсуждение зимнего патча евы, когда никто и ничего толком не знает.
Я более чем уверен что мы с вами видим только верхушку айсберга вооруженных сил обоих стран
Посему судить упираясь на эти данные - нельзя
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

То что обсуждается в этом топике напоминает обсуждение зимнего патча евы, когда никто и ничего толком не знает.
Я более чем уверен что мы с вами видим только верхушку айсберга вооруженных сил обоих стран

+100_500
особо интересующихся ждут на соответствующих ресурсах, как-то: Форум.Авантюрист.ру, ВПК.ру и им подобные....

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 September 2009 - 14:14

• 0

gallery_407_19_14056.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

doommer[/color]']
ага а еще и дельфины с бомбами плавают у пиндосов.

Еще стоит добавить сюда проект 69 у Американце, и тот "факт" что мы сперли начале 20-ого века мы всё таки украли у Теслы его установку которая способна передает энергию на расстоянии :)
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Война, Война не когда не меняется... (С)

никакие ПРО не помогут, и 10 минут ковыряния в ..опе рядом с красной кнопкой (Y/N?) ничего не изменят.

По поводу сокращения БМР (Баллистических Межконтинентальных Ракет) - согласно договорам СНВ-1 (который кстати заканчивается 5 декабря 2009г): да сокращено кол-во Сатаны, под шумок ибо сгнили нафиг - спилили их к едрени фени....но не все, по классификации Нато SS-18 Satan (Количество боеголовок 10; Мощность боеголовок 500-550 кт.,по нашей классификации - РС-20A Воевода) - срок эксплуатации увеличен до 30 лет. Пусть америкосы ссуть - но Сатана (пусть и не в тех количествах) но служить еще будет лет эдак 10. На ее основе создана "Синева" (конструктора видимо еще те синяЧки :).
Ракета РС-12М2 "Тополь-М" унифицирована с перспективными ракетами "Булава", создаваемыми для вооружения атомных подлодок стратегического назначения проекта 955 (жаль что то Булава пока плохо летает). Не будем забывать и про РС-12М1 "Тополь-М" с маневрирующей головной частью.

Пусть пишут и говорят что их единицы...
Живу в Алтайском крае, в горах спилили давно ту базу РВСН (помните CoD Modern Warfare, именно там в конце игры как бы предотвращается запуск МБР)...но...периодически катаюсь в Кемеровскую и Новосибирскую области, и ночью, (по дороге в Новокузнецк уже раза 2-3 было), вежливо дяденьки в белых касках с красной полосочкой просят подождать несколько минут остановившись на обочине, а в ответвления от дороги в "поля" катются "сигары" и не одна и не две. Пробовал снимать на мобилу из машины - не фига не видно, ночь :P Действо сие занимает минут 10-15 и все, дальше в дорогу.
Думаю истинное кол-во ракет в ответ на запросы по договорам СНВ-1 и СНВ-2 никто не скажет (думаю их у обоих сторон больше гораздо чем на бумаге), характеристики их тоже не будут достоянием общественности за исключением уже состоящих на вооружении, а то что они мобильны - хорошо.

Если и наступит 3я Мировая - некому будет считать потери и твердить что он победитель, а глупые речи по поводу ПРО - трата денег для Европы и США. Не нужно тысяч боеголовок и сотен ракет что бы уничтожить противника, главное как их "доставить" и куда. И судя по тому как рьяно США твердит о договорах по ПРО - свои МБР у них "бред сивой кобылы в час ночи..." ПРО тоже кстати...
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Куплю лазерную пушку. Как на базе боинга так и отдельно.Дорого!
-Цену в личку-

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 23 September 2009 - 14:47

• 0

Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

/пендостанские вундервафли усех зарулять

Господа, соглашайтесь. Врачи рекомендуют не перечить больному во время приступа. Неотложка с санитарами и галоперидолом уже выехала :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Все передовые технологии нашей страны основаны на сумрачных гениях советских конструкторов многолетней выдержки и их совершившихся детищах с огромным модернизационным потенциалом.
А вот у самих ещё не выросла передовилка, нано-болты во все поля.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Все передовые технологии нашей страны основаны на сумрачных гениях советских конструкторов многолетней выдержки и их совершившихся детищах с огромным модернизационным потенциалом.
А вот у самих ещё не выросла передовилка, нано-болты во все поля.

Это отчасти правда, но всего лишь отчасти. У меня хороший друг работает в РосНаноТехнологии руководителем проектов, очень много чего интересного рассказывает. Вот например рассказал за пывом один интересный случай. Один наш "сумрачный гений" придумал и запатентовал технологию, которая нашла применения в сотовых телефонах, конкретней элемент антенны. Применение этого дела нашла места в двух местах, первое это в сотовая связь. Дядька заключил контракт с Samsung, и теперь с каждого проданного телефона с этой технологией он получает свой Х$, в целом у дядьки жизнь удалась. Так как дядька оказался хороший он решил подарить своё изобретение государству и обратился в РНТ, предложив второе применение его изобретения кроме как в сотовой связи. К слову сказать что его технология делает любой объект не видимым для радаров (подробностей я не знаю). Так вот как только он заключил контракт с РНТ, его лаборант через два дня свалил в США и получил там гражданство. Над таким делом стоит задумать, может быть и вправду если люди над чем-то думаю и работают, это не просто так? Да, после отъезда этого "лаборанта", была не большая паника в РНТ, на что "сумрачный гений" заверил, что он ни чего по сути не знал, так как он хранит всё в голове и и как это должно работать знает только он.
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help

Господа, соглашайтесь. Врачи рекомендуют не перечить больному во время приступа. Неотложка с санитарами и галоперидолом уже выехала :)

Да, я с тобой полностью согласен :P
  • 0

скокагрязиподпробелом))

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ну что, кто победит то? Наши или те?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну что, кто победит то? Наши или те?

Я чёто сильно сомневаюсь, что будет в этой победе какой-то смысл для победителя :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Это отчасти правда, но всего лишь отчасти. У меня хороший друг работает в РосНаноТехнологии руководителем проектов, очень много чего интересного рассказывает. Вот например рассказал за пывом один интересный случай. Один наш "сумрачный гений" придумал и запатентовал технологию, которая нашла применения в сотовых телефонах, конкретней элемент антенны. Применение этого дела нашла места в двух местах, первое это в сотовая связь. Дядька заключил контракт с Samsung, и теперь с каждого проданного телефона с этой технологией он получает свой Х$, в целом у дядьки жизнь удалась. Так как дядька оказался хороший он решил подарить своё изобретение государству и обратился в РНТ, предложив второе применение его изобретения кроме как в сотовой связи. К слову сказать что его технология делает любой объект не видимым для радаров (подробностей я не знаю). Так вот как только он заключил контракт с РНТ, его лаборант через два дня свалил в США и получил там гражданство. Над таким делом стоит задумать, может быть и вправду если люди над чем-то думаю и работают, это не просто так? Да, после отъезда этого "лаборанта", была не большая паника в РНТ, на что "сумрачный гений" заверил, что он ни чего по сути не знал, так как он хранит всё в голове и и как это должно работать знает только он.

Том Клэнси нервно курит в сторонке.

Ты, как всегда, доставляешь.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Я чёто сильно сомневаюсь, что будет в этой победе какой-то смысл для победителя :)

Во блин, я то думал что в этом треде решают, кто победит. И думал, что уже решили :P
А тут вот оно как... :)

Сообщение отредактировал Stavrida: 23 September 2009 - 16:43

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Во блин, я то думал что в этом треде решают, кто победит. И думал, что уже решили :)
А тут вот оно как... :)

"Решил" ТС в самом первом посте, о чём и расписал в четырёх пунктах с итоговым предложением копать землянки :)
А дальше большинство пытается его убедить, что не землянки надо копать а идти деньги зарабатывать :P

Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 September 2009 - 16:51

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

А мне кто то лапшу на уши вешал что АПЛ не эффективны, так как с высоты их видно в океане на любой глубине blink.gif

на достаточно большой глубине не видно, но дело не только в этом, ты себе представляешь масштабы океана? найти объект величиной с нефтяную скважину там уже довольно сложно, а подводная лодка просто невероятно сложно обнаружить. Цвет подводной ложки не спроста черный )

Ты точно знаешь, что капитан российской АПЛ знает пароли от ракет? ПРосто я к тому, что ты напсал про США АПЛ, в РФ другая стратегия.

пароли хранятся в сейфе на капитанском мостике, ключи к сейфу у капитана лодки. еще вопросы? он уполномочен их применить
вообще он обладает довольно серьезными полномочиями не только на применения ЯО как возмездия. но и любого другого в случаи необходимости, например торпедировать авианосец ))) надеюсь объяснять не надо, что радиосвязь работает только на перископной глубине
торпедировать авианосец для подводных лодок сущий пустяк, такие торпеды как "Шквал" под водой двигаются со скорость 400км/ч

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 September 2009 - 17:00

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

пароли хранятся в сейфе на капитанском мостике, ключи к сейфу у капитана лодки. еще вопросы? он уполномочен их применить

Надо дополнить, что он уполномочен их применить в случае неполучения в определённое время особого подтверждающего сигнала - типа ОК.
Либо в случае получения экстренного сигнала - "ну-ка ё*ни!" :)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

на достаточно большой глубине не видно, но дело не только в этом, ты себе представляешь масштабы океана? найти объект величиной с нефтяную скважину там уже довольно сложно, а подводная лодка просто невероятно сложно обнаружить. Цвет подводной ложки не спроста черный )

Не знал про ложку! Ты себе представляешь масштабы как из космоса читаю что написано на спичечном коробке? :)

Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2009 - 17:04

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
конечно, а теперь попробуй найти именно тот коробок который тебе нужен на планете земля, не будем забывать что Суши в разы меньше чем Воды на планете земля. фирштейн? :)

вспомни сколько искали самолёт упавший не далеко от Бразилии, а от него мусора осталось очень много

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 September 2009 - 17:09

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты себе представляешь масштабы как из космоса читаю что написано на спичечном коробке? :P

Ты это по больной голове придумал или в американских фильмах насмотрелся? =)

Обнаружить лодку в подводном положении, если рядом нет ничего с мощной гидроаккустикой практически невозможно, уж не со спутника точно.
В надводном или на перископной глубине - не такая проблема, так их по большей части и обнаруживают, но "обнаружить" и "поразить" 2 абсолютно разные вещи.
Поразить в приемлемые сроки можно только МБР. И-то 99% лодка сделает залп своими ракетами, на чём, собственно, её миссия и закончена. Такой вариант неприемлем для тех же амеров.

Вах, пост намба 3333 :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 September 2009 - 17:16

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users