И кстати ,а почему Вы ко мне на ты?или мы знакомы?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 September 2009 - 13:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не склонен верить государству и его пособникам)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
А кому ТЫ склонен верить?Я не склонен верить государству и его пособникам)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 September 2009 - 19:08
Хе, а у меня во дворе построили большой стадион с искусственным покрытием, и оборудовали детскую площадку новыми качелями и прочим. Злая гэбня лютует...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Во первых Грузия не желала воевать, и слпава богу что удалось их продавить на моральном уровне. Во вторых, по словам американских экспертов - Грузинская армия не дееспособна, и написано это было до войны с Россией.они несколько лет тернировали, вооружали обучали армию Грузии готовля большую свинью России.
там даже беспилотники были!!!111 (один один один)
в посте на который я написал про Грузию вы сказали:
т.е. наша армия по вашему недееспособна полностью
и хваленой армии по образцу НАТО (которую вы постоянно воспевали) должна была слиться в говно.
соотношение сил было 22к российских солдат против 30к грузинских, в горной местности при инициативе и территории противника.
получилось наоборот.
Почему?
Сообщение отредактировал Брат: 28 September 2009 - 11:04
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В третих пример: США захватили Афганистан за несколько месяцев, у СССР этого не получилось за 10 лет войны, удалось лишь под контьроль поставить 30% территории. И США воевали против афганцев тренированых еще нашими военными и нашим оружием.
По твоей логике США воевали против России и победили?
Не надо притягивать за уши доводы.
Приезжай к нам - в Сибирь, я тебя прокачу по живописнейшим уголкам нашей угледобывающей Кемеровской области, где шахтеры живут в покосившихся от времени "времянках". Играют в увлекательную лотерею "А вернусь ли я из этой ямы?" за 8000руб/мес (Потому что другой работы просто нет). Я покажу тебе свой дом, не ремонтирущийся на протяжении последних 30 лет, упавший от него кусок штукатурки помял припаркованный рядом автомобиль (хорошо никто живой не проходил). Я покажу тебе дороги от которых остались одни направления. Я познакомлю тебя с тещей которая получает пенсию в 2300 рублей. Мы проедем в деревню в которой когда то жили мои дед и бабка и которой больше нет, по дороге ты увидишь заросшие сорняком поля не засеваемые уже несколько лет. Ты увидишь заброшенные цеха нашего градообразующего предприятия и многое другое, что тебе обязательно запомнится и ты больше никогда не захочешь сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 September 2009 - 11:45
Да да , а законы РФ при этом как бы ни при чем, позволяющие все это осуществлять =)Я так пологаю:
Шахты приватизированны, квартиры в доме приватизированны, а заброшенные цеха градообразуещего предприятия принадлежат частному собственнику, которы ессно не видит "экономической целесообразности в их восстановлении... Дай подумать О!!! Точно!! Это-же ДЕМОКРАТИЯ!!!! и ЧАСТНАЯ СОБСТВЕНноСТЬ!!! Ура!!адыныдын
"Думающие люди" и "борцы за свободы" С таким тщанием уничтожали СССР, что даже не думали о шахтёрах и моногородах, которым суждено было отправится вслед. Вот им скажи спасибо за свою счастливую жизнь и за то, что государство тебе в этой ситуации ничего не должно.
Насчёт полей кстати интересное наблюдение. В Сентябре проезжал на поезде по России с севера на юг. Разительный конраст, видов из окна. Последний раз я это делал 10 лет назад и был впечатлён тотальной стройкой дорог и огромным количеством свежеубранных полей, видимых из окна на протяжении всей дороги.
а про потери НАТО можно подолбнее написать?Кстати ещё интересное к тебе предложение, наши там были 10 лет, американцы/НАТО 8 - предлагаю посмотреть статистику потерь наших войск и отдельно войск США и НАТО. Очень интересные данные, должен сказать, по ним выходит, и это западные данные, что за эти 8 лет общие потери США и НАТО уже в полтора раза больше чем были потери СССР за 10 лет.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
а про потери НАТО можно подолбнее написать?
Я так пологаю:
бла бла бла
Насчёт полей кстати .... бла бла бла...
Ну я тебе предлагаю отдельно посчитать потери американской армии, а отдельно посчитать войска т.н. коалиции - британцы, немцы, итальянцы, поляки, шведы, французы, даже австралийцы там есть.
Сообщение отредактировал Minevra: 28 September 2009 - 13:20
+1А причем здесь ты, чувак ? Ты же свалил уже из страны, к морям там ездишь. Тебе ничего не нужно делать, ты все уже сделал.
А что нам делать, человек написал.
Жить, любить и уважать свою страну и, не смотря ни на что, ее историю.
Работать, уважать себя, растить детей, думать и не позволять всяким долбокрякам срать в мозг.
Тем более не допускать того, что бы срали в мозг нашим детям.
Что бы не дай Бог не состоялось еще одно поколение-пепси.
У меня во дворе сделали тоже самое. И в соседних дворах сделали...Я собственно хотел сказать о том, что жизнь не ограничивается обзором твоего окна, и если у тебя построили новую детскую площадку и покрасили лавочку, это еще не означает что у всех во дворе сделали то же самое.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users