Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Модель 1:43 проканает? :)

Если покраска ручная - конечно!

Вот вам и пруф РМТ получился.

Ведь это написано буквами на форуме в интернетах, поэтому оно не может не быть Правдой!

Бан навечно.

Сообщение отредактировал Zaar: 29 September 2009 - 16:11

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну какбэ прецедентов бана форумных персонажей, кидавших подобные заявления - завались. Если воспринимать не как шутку, то ты хочешь быть еще одним? :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ну какбэ прецедентов бана форумных персонажей, кидавших подобные заявления - завались. Если воспринимать не как шутку, то ты хочешь быть еще одним? :О

А как иначе, а не как шутку, воспринимать этот тред, и Святой Крестовый Поход 10 (максимум) крикунов, которые вдруг возложили на себя ношу решать за 20к (или сколько там юзеров на ив-ру?), что полезно обществу, а что нет?

Сообщение отредактировал Unblighter: 29 September 2009 - 16:20

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А как иначе, а не как шутку, воспринимать этот тред, и Святой Крестовый Поход 10 (максимум) крикунов, которые вдруг возложили на себя ношу решать за 20к (или сколько там юзеров на ив-ру?), что полезно обществу, а что нет?

Обрати внимание, что ты пишешь в топике открытом админом. При чём офтопишь.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Если ты про ингейм - то dura lex sed lex. Кстати, противовеса этим 10, который открыто выскажется за ебаерство, пока что не было.
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

Логично же, что ЦЦП не интересен этот сайт. Языковой барьер и все такое. Странно слышать такое предложение от члена РАТ.

Языковый барьер? хм..в ССП нет русскоговорящих ГМов?
Что касается интереса, то случай с баном десятков аков проплаченых левыми кредитками, показал что ССП прислушивается к комюнити если делать всё по уму. Этот ресурс является ведущим в русскомюнити и имеет довольно внушительное число читателей. В любом случае, если администрация форума обратится с чем то подобным к ССП хуже от этого не будет, в крайнем случае вежливо откажут. Но это даст понять, что администрация не просто пишет про борьбу с РМТ для галочки, но реально хочет что то изменить.
Если я изменю РАТ. на W.T. или ОЕГ для тебя мои слова приобретут новый смысл? :)
  • 1

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Предлагаю просто потереть раздел о продажи чаров и запретить протажу чаров через форум, и никого банить не надо и РМТ на этом форуме исчезнет, я собственно против бана Спеца - пусть пишет, я просто против РМТ.

Хотя людям, не знающим английиский туго будет. Или можно добавить в правила постить ссылку на аукцион с оффорума, ник чара и всю прочую инфу, но тут опять будут кривотолки.

С какой такой стати??? Я лично продал через Спеца пару своих чаров ЗА ИСКИ. Вот этот факт я знаю. А про РТМ не знаю. Я однажды продал чара за РМ, но делал это сам.

Еще раз повторюсь - с какой стати что-то запрещать ради угоды какому то кариберу???????????ХВатитт плеваться в сторону Спеца. ФАКТЫ пожалуйста, ФАКТЫ!!!!
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Это не факты. Говорю тебе как человек сведущий в том, что такое доказательства.

Если не дошло, скажу прямо. Я привык высказывать личное мнение и нести ответственность за собственные действия.
Высказываться за всю команду, являясь рядовым модератором, да еще и неофитом в этом деле, не будучи уверенным в том, что мнение совпадают, я не считаю для себя возможным. Так понятно?

Зар, ты не юрист ли случаем? Или следак, что равнозначно. . . Если что, то предоставленных здесь доказательств хватит для подразделения "К", что бы затребовать со Спеца материальный ущерб. Если не понятно за что? Чары ведь уходили с аккаунтами, и сср теряли свои 20$ за трансфер чара. . .ССР могут потребовать с него возмещение ущерба и обратиться к нашей Кибер-полиции(К) за реализацией сего. . .
  • 0

signature.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

С какой такой стати??? Я лично продал через Спеца пару своих чаров ЗА ИСКИ. Вот этот факт я знаю. А про РТМ не знаю. Я однажды продал чара за РМ, но делал это сам.

Еще раз повторюсь - с какой стати что-то запрещать ради угоды какому то кариберу???????????ХВатитт плеваться в сторону Спеца. ФАКТЫ пожалуйста, ФАКТЫ!!!!

Пруф? -)
А я постараюсь проверить этот "факт" через петицию в ццп, идёт?

Сообщение отредактировал Norway: 29 September 2009 - 16:41

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Если ты про ингейм - то dura lex sed lex. Кстати, противовеса этим 10, который открыто выскажется за ебаерство, пока что не было.

Тут не противовес. Просто людям пофиг на эти крики. И компания, которая борется против посредников, всегда одна и та же, меняются только декорации - потому что никому это больше не надо. Обществом, комьюнити, востребованы услуги, которые оказывают посредники по продаже чаров. А крикуны - нахрен не нужны (ну кроме как драму почитать).
  • 0
Изображение

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
И так, господа, а был ли мальчик? То есть спец? Эй, приятель, тебя здесь все ждут! Если ты чистый как де. . . ангел, то покажи личико и скажи, что здесь все козлы! Докажи свою правоту и мы от тебя останем!
2Заар. Ты так рьяно игнорируешь очевидные факты? Я уже начиная сомневаться в твоей компетентности, в твоей возможности быть модератором. . . Призови спеца как угодно к ответу, хоть по телефону, хоть в личке. Или тебе напоминить правила форума на счет РМТ?
З.Ы. Если модератор уже пишет, что форуму "класть" на ЕУЛА, то какой же это фан-форум eve?
  • 0

signature.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Тут не противовес. Просто людям пофиг на эти крики. И компания, которая борется против посредников, всегда одна и та же, меняются только декорации - потому что никому это больше не надо. Обществом, комьюнити, востребованы услуги, которые оказывают посредники по продаже чаров. А крикуны - нахрен не нужны (ну кроме как драму почитать).

Ты не возьмёшся оценить количество представителей "общества, комьюнити", которыми востребованны услуги РМТ диллеров?

Всё красиво написал, если бы ццп не поддерживало легальной покупки чаров за рл -)) А так, визг в догонку уходящего вогона: "Я уже не пользователь, идите в жо.. со своей еулой, хочу свою копейку!!! Свою!!!!".
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ты не возьмёшся оценить количество представителей "общества, комьюнити", которыми востребованны услуги РМТ диллеров?

Соотношение борцов за справедливость к количеству живых душ на форуме говорит само за себя. Обычно, если человек мудак, то его травит общество. В данном случае функции общества взяли на себя с десяток человек, остальные просто игнорят набившую оскомину тему.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Не пытайся смешать понятия 'посредник' и 'рмт'. Да, одно и то же лицо может заниматься и посредничеством в легальных сделках, и выводить иски в реал. Но тут разговор идет о втором. И никто не высказывается о том, как ему оказался полезен этот сервис (мб выскажутся анонимусы) именно потому что ссыкотно.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Не пытайся смешать понятия 'посредник' и 'рмт'. Да, одно и то же лицо может заниматься и посредничеством в легальных сделках, и выводить иски в реал. Но тут разговор идет о втором. И никто не высказывается о том, как ему оказался полезен этот сервис (мб выскажутся анонимусы) именно потому что ссыкотно.

Пруфов на ибей никто так и не показал. Ебей, вывод исков, продажа исков - это, еще раз, контрольные закупки. Всё остальное, показанное выше - хахалол, а не пруф.
Феникс, смотри, я сейчас открыто могу написать цену своего мейна, альтов-титановодов в баксах. Это делается просто, прикинув цену в исках, поделив на цену одного ГТК/плекса, и умножив на его цену в долларах. И? Я даже могу написать, что я их хочу продать. Да и выше уже писал, что я продаю чара, который может сыграть в Хааргота с ААА. Цена вопроса - 60к евро, готов выслушать ваши предложения.

Без сделки - это слова и мой стёб над собеседником, не более. Пыль, а не пруф.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Бан навечно.

буагага
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Озвучу еще один вариант.
Администрация eve-ru.com поддерживает (хотя скорее всего ей пофиг на) ебаеров, но что-бы ЧЧП не считали, что eve-ru.com ебаерский сайт, делает вид, что борется с РМТ.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Бан навечно.

надо полагать контрольная закупка прошла успешно и проводилась зааром лично?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Бан навечно.

Насколько я понял, мы человека больше не увидим)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Насколько я понял, мы человека больше не увидим)

он же позже писал, значит либо не банили, либо разбанили :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users