Модель 1:43 проканает?
Если покраска ручная - конечно!
Вот вам и пруф РМТ получился.
Ведь это написано буквами на форуме в интернетах, поэтому оно не может не быть Правдой!
Бан навечно.
Сообщение отредактировал Zaar: 29 September 2009 - 16:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модель 1:43 проканает?
Сообщение отредактировал Zaar: 29 September 2009 - 16:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну какбэ прецедентов бана форумных персонажей, кидавших подобные заявления - завались. Если воспринимать не как шутку, то ты хочешь быть еще одним? :О
Сообщение отредактировал Unblighter: 29 September 2009 - 16:20
Обрати внимание, что ты пишешь в топике открытом админом. При чём офтопишь.А как иначе, а не как шутку, воспринимать этот тред, и Святой Крестовый Поход 10 (максимум) крикунов, которые вдруг возложили на себя ношу решать за 20к (или сколько там юзеров на ив-ру?), что полезно обществу, а что нет?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Языковый барьер? хм..в ССП нет русскоговорящих ГМов?Логично же, что ЦЦП не интересен этот сайт. Языковой барьер и все такое. Странно слышать такое предложение от члена РАТ.
Предлагаю просто потереть раздел о продажи чаров и запретить протажу чаров через форум, и никого банить не надо и РМТ на этом форуме исчезнет, я собственно против бана Спеца - пусть пишет, я просто против РМТ.
Хотя людям, не знающим английиский туго будет. Или можно добавить в правила постить ссылку на аукцион с оффорума, ник чара и всю прочую инфу, но тут опять будут кривотолки.
Зар, ты не юрист ли случаем? Или следак, что равнозначно. . . Если что, то предоставленных здесь доказательств хватит для подразделения "К", что бы затребовать со Спеца материальный ущерб. Если не понятно за что? Чары ведь уходили с аккаунтами, и сср теряли свои 20$ за трансфер чара. . .ССР могут потребовать с него возмещение ущерба и обратиться к нашей Кибер-полиции(К) за реализацией сего. . .Это не факты. Говорю тебе как человек сведущий в том, что такое доказательства.
Если не дошло, скажу прямо. Я привык высказывать личное мнение и нести ответственность за собственные действия.
Высказываться за всю команду, являясь рядовым модератором, да еще и неофитом в этом деле, не будучи уверенным в том, что мнение совпадают, я не считаю для себя возможным. Так понятно?
Пруф? -)С какой такой стати??? Я лично продал через Спеца пару своих чаров ЗА ИСКИ. Вот этот факт я знаю. А про РТМ не знаю. Я однажды продал чара за РМ, но делал это сам.
Еще раз повторюсь - с какой стати что-то запрещать ради угоды какому то кариберу???????????ХВатитт плеваться в сторону Спеца. ФАКТЫ пожалуйста, ФАКТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Norway: 29 September 2009 - 16:41
Если ты про ингейм - то dura lex sed lex. Кстати, противовеса этим 10, который открыто выскажется за ебаерство, пока что не было.
Ты не возьмёшся оценить количество представителей "общества, комьюнити", которыми востребованны услуги РМТ диллеров?Тут не противовес. Просто людям пофиг на эти крики. И компания, которая борется против посредников, всегда одна и та же, меняются только декорации - потому что никому это больше не надо. Обществом, комьюнити, востребованы услуги, которые оказывают посредники по продаже чаров. А крикуны - нахрен не нужны (ну кроме как драму почитать).
Ты не возьмёшся оценить количество представителей "общества, комьюнити", которыми востребованны услуги РМТ диллеров?
Не пытайся смешать понятия 'посредник' и 'рмт'. Да, одно и то же лицо может заниматься и посредничеством в легальных сделках, и выводить иски в реал. Но тут разговор идет о втором. И никто не высказывается о том, как ему оказался полезен этот сервис (мб выскажутся анонимусы) именно потому что ссыкотно.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users