Ну а что тут комментировать- все встало на свои места.
Я с удивлением увидел решение Элниса о снятии прав - хотя и с приятным удивлением, но последующие событий вызывают только недоумение. Люди отчаянно доказывают сами себе свою состоятельность и наличие особых прав. Ну что ж. Для любого жителя России произвол - привычная социальная среда, и наивно думать, что в интернетах живут люди, способные проявлять справедливость и разум тогда, когда власть дает им замечательные возможности отрываться на других.
Форум, действительно, на мой взгляд потерял многое. Мой вопрос в посте про политцензуру был предельно просто - она есть? Нет сказал Элнис. Да, сказал РХ, и остальные модераторы. Да, они определили критерии кого им хочется видеть, кого нет, окружили себя лизоблюдами и делают свои дела. К чему было ломать комедию? Я не знаю. В чем прикол оповестить о том, что команда признает справедливость - и потом это опровергнуть, глумясь.
У меня не остается сомнений, кто на самом деле на этом форуме не ролеплей-гопник, а самый настоящий жлоб. Достаточно поучительно наблюдать за тем, как слабость духа влечет за собой несправедливость поступков. И поскольку для меня форум, как и для всех, кого я считаю адекватными людьми - это лишь арена для ролеплея - то ответ будет один. Увидимся в овервью.
upd: вот только подавляющая часть модеров и подвывал в овервью и нормальных игроков не бывает - не летают они, и не играют в
настоящую игру.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 October 2009 - 21:28