Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

2. Я действительно не понимаю, что будут делать те же 50 хантящих человек в одной системе. Даже если предположить, что респ нпц будет обновляться каждые несколько минут, то редко где есть количество белтов от 50 штук, если вообще есть. Или респ будет настолько частый, что справится с прибывающими нпц смогут только несколько человек. То же самое с копкой не понятно. Если предположить, что, например, 15 человек занимается копкой, ещё 25 человек хантом, ещё с десяток поиском ВХ, скрытых локаций и их прохождением - то, в принципе, вот и полная занятость.

Белты - геймплейный рудимент. Забудьте о них. Респиться будут аномальки. Не плексы, а именно аномальки, которые можно найти бортовым сканнером. С рудой то же самое - грави-локации.

3. Считаю, что сс системы будет не только расти, но и снижаться при снижении раскачки системы.

Реальный СС не будет меняться и будет оказывать прежнее влияние на все, что респится в системе. То есть владение и апгрейд систем с хорошим СС будет всегда выгоднее апгрейда системы с плохим СС. Об этом несколько раз было сказано четко и ясно - системы нельзя будет "разогнать" до какого-то единого максимального СС.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А сколько времени затрачивает на это задрот в белтах?

Это его фан, и его выбор.

А диспролуна стоит и копает.

Для того чтобы она стояла и копала нужно было ее отбить еще. И потом показывать зубы чтобы никто не забрал.

Тут уже кто-то озвучивал трудозатраты - 1 час в неделю.
Чувствуешь разницу?

На какой то диспролуне недавно чтото около 100 капиталов положило головушки. И трудозатрат там меньше чем час в неделю, как было уже кем то сказано.

Вот Гобобо сгонял на фрейтаке раз в неделю и может пвпшить аж две нонстопом. И не только он, но и толпа сотоварищей.

Я этим не занимаюсь.

А в белты он не хочет, ибо не задрот и это ему скучно. И задрота охранять не хочет, ибо тоже скучно.
Вот такая вот дилемма.

И в бельтах летаю часто. И задрота охранять никто не хочет. И не будет. Лучше уж без задрота тогда вообще.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Вот так думает большинство сегодняшних игроков евы.
Их не волнует качество их волнует количество.

Качество кого? Агентранара или хантера в белте? Или майнера? Или может быть вон того торговца-производственника?

И получаются замечательные лулзы потом когда прилетаешь в систему,
на тебя выкатывают блоб в 50 рыл и кричат в локал типа "Хомспейс ОПАСНОСТЕ". Если это фан, то такой фан не по мне.

Страдающие благородным идиотизмом в еве невыживают. И, кстати, а при чем тут фан? Фаница прилетел тот которого убили 50 блоберов - и правильно следали: т.к. он отвлекал их от их не пвпшных, но очень важных для них дел.

И еще удивляемся а чо это соло пвп умерло. Так и роумы умрут меньше 50 тел. Верной дорогой.

Соло пвп неумерло. По крайней мере я регулярно наблюдаю соло пвп. :)

Опять же - сейчас и есть ценность в людях. Как в боевых единицах. Если человек бесполезен как боевая единица он идет либо в империю либо в ситезены.

И это неправильно. Это логика уличной банды.

В принцыпе ничего не должно поменяться кроме как петы/ситезены будут плотить больше или соразмерно прибильности ихней. Карибиры не могут быть ценны для территории. Территорию нужно защищать, а они не будут. Поэтому они таки ресурс - а не люди, с геополитической точки зрения.

Это чистые пвп-ры ресурс. Это токо их можно построить на КТА в 6 утра. :)

Ты адекватен? Разницу между агентраном и хантом подсказать?

Я адекватна и невижу разницы между агентраном и хантом - и то и то скучно и одинаково "прибыльно"!

Тут вообще можно долго писать и гадать. 50 человекам делать там тупо будет нечего. Даже если респы будут офигенно быстрыми это место быстро займут боты 23/7. А копка и хант в одной системе сейчас не очень сочетается из за зависимости респов от наличия руды в бельте. Смутно я себе вобщем представляю 50 человек в системе, очень смутно.

50 человек - примерно 10 человек единовременно в системе - помойму более чем реально. Или вы рассуждаете о неких мифических нелюдях которые 23/7 в еве?

Но тут опять же. Кто будет эти 50 человек? Ситезены или али мемберы? Вобщем арендные платы и налогообложение будет пересмотренно 100%. В большую сторону.

Да ничего не изменится - посмотрите на дрон реги там уже эта система. :(
  • -1
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
кто может привести мотив для начала военных действий в доминионе (окромя холиваров), если принять во внимание, что война за карибасов в данных условиях невозможна в принципе (альянс А атакует альянс Б, угоняет у него карибасов, на что альянс Б обижается, харрасит карибасов, которые ессно уезжают в импу. итаго как в том анекдоте оба нажрались говна за просто так)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

кто может привести мотив для начала военных действий в доминионе (окромя холиваров), если принять во внимание, что война за карибасов в данных условиях невозможна в принципе (альянс А атакует альянс Б, угоняет у него карибасов, на что альянс Б обижается, харрасит карибасов, которые ессно уезжают в импу. итаго как в том анекдоте оба нажрались говна за просто так)

Да всё как всегда будет. За жирные и удобные системы.
Сейчас жир и удобство определяются диспро лунами. В доминионе будет определяться чем-то другим. :) :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Да всё как всегда будет. За жирные и удобные системы.
Сейчас жир и удобство определяются диспро лунами. В доминионе будет определяться чем-то другим. :) :)

ну это же глупость - отбив жирную систему в ней придется хантить = подставляться под харрасинг.
т.е. мало того, что мы вкладываем время для того, чтобы захватить ресурс, нам придется еще вкладывать сопоставимое количество времени для того, чтобы воспользоваться им.
отсюда мне видется 2 вывода:
1) нахрен вообще сдалась эта система, лучше сидеть где сидишь и летать туда роумить
2) резко снизить вложения, необходимые для захвата = привет блоб

в том то и дело, что непонятно, что это за удобность.
вона к примеру центрики на гейтах или непецепатрули - сразу видно выгоды от захвата, а так...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Качество кого? Агентранара или хантера в белте? Или майнера? Или может быть вон того торговца-производственника?

ОМФГ.

Страдающие благородным идиотизмом в еве невыживают. И, кстати, а при чем тут фан? Фаница прилетел тот которого убили 50 блоберов - и правильно следали: т.к. он отвлекал их от их не пвпшных, но очень важных для них дел.

ОМФГ

Соло пвп неумерло. По кра
йней мере я регулярно наблюдаю соло пвп.

Гайки закручиваются с каждым патчем все больше.

И это неправильно. Это логика уличной банды.

Единственная эффективная система в еве как до патча так и после него. Расписывать почему не буду, сама найдешь кучи топиков про это с 50 страницами всевозможных обсасываний.

Это чистые пвп-ры ресурс. Это токо их можно построить на КТА в 6 утра.

Это они встают на защиту своих систем. Каребирам похер. Их пнут под зад они и поедут.

Я адекватна и невижу разницы между агентраном и хантом - и то и то скучно и одинаково "прибыльно"!

Значит ты просто не разбираешься в механике.

Да ничего не изменится - посмотрите на дрон реги там уже эта система.

Я резидент.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
deadok - ты прав так и будет - оба али в гггг
И многим будет сложно отвыкнуть от отношения что ситизены никто(кормушка для али) - повысят сразу налог - многие не потянут и уйдут - чухнут несразу, а как кончаться запасы ирисок начнут приглашать корпы.(жажда хал-вы победит гордых ПВПшников)
Кто поумней сразу не задерут налог- в целях сохранения всеми нелюбимых карибасов.
Али начнут захватывать Луны - ибо к Халяве Привыкли.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

ну это же глупость - отбив жирную систему в ней придется хантить = подставляться под харрасинг.
т.е. мало того, что мы вкладываем время для того, чтобы захватить ресурс, нам придется еще вкладывать сопоставимое количество времени для того, чтобы воспользоваться им.
1) нахрен вообще сдалась эта система, лучше сидеть где сидишь и летать туда роумить

вона к примеру центрики на гейтах или непецепатрули - сразу видно выгоды от захвата, а так...

Не-не-не. Ты не под тем углом зришь. :)
Тебе не надо хантить - ты карибаса поселил. Карибас хантит, система жиреет, к тебе летят.
Опа, пвп с доставкой на дом. :(

Мы жиреем чтобы они к нам летели. Если им надоело - мы летим к ним. :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Собственно, об этом было сказано прямым текстом еще в летнем ЕОNе о кочевниках и китайских империях.

Другой вопрос, что есть еще масса претензий к текущей внутриигровой структуре такой "империи".
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Кто поумней сразу не задерут налог- в целях сохранения всеми нелюбимых карибасов.

деньги ничто, по сравнению с чуством безопасности, см. холивары "хайсек каребиринг vs буст лосека"
кули толку низких налогов и раскачанной системы, если в системе нонстоп 10-20 клочников (привет бусту бомберов).
суть то как раз в том, что сейчас луну сложно отобрать, а каребиры рассредоточены, тоесть харрасеру призодится либо танком на луны либо ипать себе моск в дюжине систем в округе.
нам же предлагают резко снизить доходность лун и скучковать каребиров, прэлестно.

Не-не-не. Ты не под тем углом зришь. :)
Тебе не надо хантить - ты карибаса поселил. Карибас хантит, система жиреет, к тебе летят.
Опа, пвп с доставкой на дом. :(

Мы жиреем чтобы они к нам летели. Если им надоело - мы летим к ним. :)

ты часто сталкивался с клочными харрасерами?
это когда ты весь день сидишь в системе а киллов у тебя 1 бомбер и 1 рекон, ибо с той стороны тоже не дураки сидят, оне ганг рассредоточили и как где увидят одинокого хантера - хвать и съели, и хрен среагируешь.
то есть защита охрененно сложнее нападения => проще не ждать певепе, а самим куданить полететь ромить, и опять возвращаемся к тезису о зашуганных каребирах и халявном говне

вообще - нет причин для массовых заруб (дорого, и хрен восполнишь), зато есть причины собраться оверблобом.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

....

С этой точки зрения оно всё печально.
Но алли то всё равно будут жить и им нужны будут и деньги на компенсацию сливов, и капы-суперкапы. Так что что-то придётся придумывать. Кто первый допрёт как лучше устроиться в Доминионе, тот и снимет пенки. :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

ЕФТ каребир детектед!
  • 0

whQ6XJu.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

скип

Малым али и сейчас есть место. Просто у них нет желания. W.A. - это случайно не альянс Варагианс или как то так? Вот это как раз тот альянс который хочет жить в нулях, и у него все получается. Однако такого рвения есть только у единиц. Остальные могут тока на форуме ныть что им не хватает нулей, а полететь забрать - слабо.

Имхо - система будет настока кривой и не эфективной что легче будет по старинке. У ццп все что связано с такими приблудами с первого раза не доходит. Они играют немного в другую игру.

Если бы мы брали в корпу всех с кем бухали и е*али баб.... (с)

скип

Я пробовал жить в нулях но пермаблобы из задротов ноулайферов малость огорчают, я не готов жить в еве 23/7.

В пять раз больше людей с правами в корпе? Привет метагейминг.
Кстати, этот аспект я уже поднимал в разговоре с Эндрю. Большие корпорации, те же РАТ., Дичсквад, СДГ - они не могут себе позволить наращивать кол-во людей с вкусными доступами, потому что дофига людей спят и видят, как бы их аннигилировать.

Как говорится проблемы Шерифа индейцев не ипут. Вы сами нажили себе врагов. Жили бы на тереитории ААА 5-7 алли, то и шпионов надо раз в 5-7 больше. Сами кучканулись, теперь расхлёбывайте.

деньги ничто, по сравнению с чуством безопасности, см. холивары "хайсек каребиринг vs буст лосека"
кули толку низких налогов и раскачанной системы, если в системе нонстоп 10-20 клочников (привет бусту бомберов).
суть то как раз в том, что сейчас луну сложно отобрать, а каребиры рассредоточены, тоесть харрасеру призодится либо танком на луны либо ипать себе моск в дюжине систем в округе.
нам же предлагают резко снизить доходность лун и скучковать каребиров, прэлестно.

ты часто сталкивался с клочными харрасерами?
это когда ты весь день сидишь в системе а киллов у тебя 1 бомбер и 1 рекон, ибо с той стороны тоже не дураки сидят, оне ганг рассредоточили и как где увидят одинокого хантера - хвать и съели, и хрен среагируешь.
то есть защита охрененно сложнее нападения => проще не ждать певепе, а самим куданить полететь ромить, и опять возвращаемся к тезису о зашуганных каребирах и халявном говне

вообще - нет причин для массовых заруб (дорого, и хрен восполнишь), зато есть причины собраться оверблобом.

А подставные батлы пробывали? То что вы разучились защищать это не проблемы ССР, а ваши личные.

И к слову оюоронять 5-7 систем проще чем 50-70 как есть сейчас, так что гангу защитников будет не так сложно чем гангу клочников, ибо если первые дома у них и секур канал и вообще до любой точки дойти за 5 мин можно, а вот реконщикам надо работать в локале 30-40 рыл и отследить сколько там карибасов, а сколько защитников сложно.

Сообщение отредактировал Argonicus: 07 October 2009 - 16:40

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

С этой точки зрения оно всё печально.
Но алли то всё равно будут жить и им нужны будут и деньги на компенсацию сливов, и капы-суперкапы. Так что что-то придётся придумывать. Кто первый допрёт как лучше устроиться в Доминионе, тот и снимет пенки. :)

ке-ке-ке, если не нужно захватывать луны, накой хрен сдались суперкапы?
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

ОМФГ.

Чего? Потрудитесь расшифровать и пожалуйста по возможности избегайте всяких лол лузлов и прочих имхо.

Гайки закручиваются с каждым патчем все больше.

Это все самоутешения - злые дяди из сср мешают вам воевать соло. :)

Единственная эффективная система в еве как до патча так и после него. Расписывать почему не буду, сама найдешь кучи топиков про это с 50 страницами всевозможных обсасываний.

Дотстаточно усложнить логистику. И эта система рассыпится как карточный домик.

Это они встают на защиту своих систем. Каребирам похер. Их пнут под зад они и поедут.

Значит они не ресурс системы. :)

Значит ты просто не разбираешься в механике.

Ты о том что хант конечен, а агентран бесконечен? А вообще да - я неразбираюсь в механике и в физеке тоже :(.
  • 1
Изображение

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Деда, девы же прямо говорят - зови петов, они будут твоей кормушкой. А для чего нужна кормушка? Ты вот о пвп, а оно - процес затратный. Если ты выстраиваешь систему которая кормит пвп в новых реалиях, то у тебя и программа компенсаций и капы и аутпосты, если нет, то всё что тебе светит, это полёты на бомберах, либо регулярное вливание РЛ, ни то не другое функционированию серьёзного альянса и его росту не способствует. Это просто новые правила игры, точечного дохода больше не будет. Точнее, он будет другим )
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

А кто сказал что не надо?
Что лярд-другой для крупных алли уже не деньги? :(

Кто там недавно в лоу пинался инвикты с бейондами? По 60 капов с каждой стороны. И не за диспро они там дрались. Наверное они ещё умеют ценить деньги. :)

З.Ы.

Вроде логистическую функцию титана отбирать не собираются. Да и мамки бустят. :)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

например на тот, что у соседа они есть
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А подставные батлы пробывали? То что вы разучились защищать это не проблемы ССР, а ваши личные.

/facepalm
что проще сунуть подставного батла, посадить диктора в клоке, сделать так, чобы гости не догадались о сурпризе, прождать енное время в режиме алярма, наконец умудриться подсечь и убить что-нить существенное
или
собраться и полететь харрасить соседей?

поинт не в том, что это невозможно, поинт в том, что это излишне геморно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users