cyberserker, отпишись потом о результатах, не забудь, а то часто бывает совет дадут, а помогло или человек по другому как-то проблему решил неизвестно
Сообщение отредактировал VolCh: 11 August 2007 - 1:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VolCh: 11 August 2007 - 1:19
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
cyberserker[/b], отпишись потом о результатах, не забудь, а то часто бывает совет дадут, а помогло или человек по другому как-то проблему решил неизвестно
"Буду рекомендовать" в моём понимании - всенепременно отпишусь...Если по прежнему проблемы не будет утром => настоятельно буду рекомендовать всем при проблемах с встроенной картой и ребутами - ставить звуковую карту...
Для начала банально отмени рестарт системы при сбое, чтобы прочитать синий экран и чего тебе там пишется...Мораль сего поста такова: есть идеи?
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 August 2007 - 1:35
Сообщение отредактировал VolCh: 11 August 2007 - 1:35
как сказать...QuakeMan, программно-аппаратные конфликты имеют такое свойство, как низкий процент воспроизводимости
На 100% конечно не уверен, но что-то подсказывает мне, что звук от простых C-Media (а сложных я не видел) и подобных ей карт за 10$ ничем не отличается в плане глючности от встроеных. По-моему любой Creative (даже б/у) решит твои проблемыВообщем, звуковуха у меня есть встроенная, но она у меня отключена, а пользуюсь писюшной от Си-медиа... Короче - выключил звук в ЕВЕ и синие экраны прекратились (уверен на 100%, что со звуком у меня было бы иначе).
Сегодня вечером ещё отпишусь, расскажу обстановку
Еще и фпс должен по идее чуть-чуть но подняться (хотя не уверен для двухядерных процов)Еще раз зашёл утром всеми чарами - проблемы нет.
Купил звуковую карту (не более 100$), удалил драйвера от встроенной (не смотря на то, что встроенная уже в БИОСе была отключена), установил драйвера на новую карту...вуаля - 3-4 захода всеми чарами со включенным звуком, а проблемы нет...
такая проблема.
компьютер в простое может находится сутками, в любые игры можно играть ночами напролет.
НО как только я запускаю еву- через час(в среднем) компьютер ребутиться.
если запустить 6-7 окон- комп ребутиться чаще.
началось это не так давно, за это время из ПО успел заменить Winamp на AIMP (говорю это, так как плеер постоянно запущен). Может, кто сталкивался?
конфигурация
core2duo 4300
asus p5b
2gb ram
Да, так и поступлю, поставлю карточку от Креатива.На 100% конечно не уверен, но что-то подсказывает мне, что звук от простых C-Media (а сложных я не видел) и подобных ей карт за 10$ ничем не отличается в плане глючности от встроеных. По-моему любой Creative (даже б/у) решит твои проблемы
Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 August 2007 - 19:46
у меня сайнд какой то АС97 реалтек на какой то плате асуса и как назло не глючит... поиграться с драйверами что ли что бы заглючил...
не я бы сначала весь нет облазил - в поисках обсуждений и разных версий дров
тоже никак повода не найду себе звук приличный купить
ты уверен что систему тебе с нуля ставили?Опять был ребут. Отключил звук в Еве, зашел в Еву, включил звук в Еве. Спокойно летаю...
Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 August 2007 - 20:52
Очень странно, может все-таки перегрев?Опять был ребут. Отключил звук в Еве, зашел в Еву, включил звук в Еве. Спокойно летаю...
А может "картоделы" не хотят нормальные дрова написать? Ведь большинство игр с картами напрямую не связываются, а идут по цепочке (упрощенно) программа-директх-виндоус-драйвер-карта и если с одними картами все нормально работает, а с другими "картами" нет, игроделы ли виноваты?Ну не хотят игроделы нормально их прописывать
.
Сообщение отредактировал VolCh: 12 August 2007 - 3:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users